3 февраля 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): паровозик подрастает здорово. Хорошо, что ты про него не забываешь. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 24 минуты назад, Лана05 сказал(а): здорово. Хорошо, что ты про него не забываешь. да, не люблю незавершённые процессы. Поэтому хоть и медленно, но продолжаю. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Подрастает мой паровозик. Чем ближе финал, тем быстрее шьется Продолжение: OlyaKslv, Aleksacha , Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Подрастает мой паровозик. Чем ближе финал, тем быстрее шьется Продолжение: Уже совсем скоро Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 13 минут назад, Лана05 сказал(а): Уже совсем скоро Ага, осталось только дым из трубы выпустить Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 01.03.2019 в 20:20, ksen40 сказал(а): Ага, осталось только дым из трубы выпустить А вот и дым А вот и финиш! Fascinata, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 20.04.2019 в 19:16, ksen40 сказал(а): А вот и дым А вот и финиш! Ура!! Поздравляю с финишем. Прекрасный паровоз !! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 12 часов назад, Лана05 сказал(а): Ура!! Поздравляю с финишем. Прекрасный паровоз !! Спасибо! И, правда, он такой яркий! И приятно, когда очередная гаечка зеленится! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 И снова Ретро-путешествие. Набор для вышивания Золотые Ручки ЗХ-015 Канву заменила на Edinburg 36 цвет 99. Лучше бы каунт покрупнее, глазам уже тяжело, но не хотелось увеличивать размер. Органайзера с паровозом не нашлось, только с котами в хозяйстве имеются. Помощничек Первый раз сделала бэк до окончания работы. Накосячила и вышила лишний ряд в тендере, да еще распорола пару косяков, в результате черных ниток не хватило. Пушистая, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Небольшое продвижение. Вышила полностью два домика, после чего поняла, что шить надо полукрестом. Пришлось все распороть и вышить заново. Вообще, что-то много косячу, хотя дизайн простой и понятный. ЛАДОМИРА, Fascinata, Тави и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Крести прибавляются. Замедлилась на опорах моста, тяжеловато на мелкой канве шить. Tatiana Ch., OlyaKslv, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Продвигаю паровоз. WhiteMoth, Dasika, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 "Наш паровоз вперед летит..." Yulik, Tatiana Ch., Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Ионика, интересный процесс, деликатные оттенки! Успешного завершения! Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Ионика, интересный процесс, деликатные оттенки! Успешного завершения! Спасибо! Оттенки и правда очень приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Последний лист схемы! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 15:18, Ионика сказал(а): Последний лист схемы! Интересный процесс. Очень красиво получается. Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 23 часа назад, Andra123 сказал(а): Интересный процесс. Очень красиво получается. Успехов тебе! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Ура! Финиш. Очень мне нравится этот паровозик! Набор замечательный, жаль, что его редко вышивают. Тави, solnishko-ym, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Реанимирую эту темку, кажется самой подходящей для моей новой вышивке. Очередной поезд здесь, и первый поезд в моей вышивальной жизни. Наверное, это вышивка к какой-нибудь примете, но пока не знаю к какой. И насколько помню, это мой первый и единственный набор от Анкора. Anchor - Evening Star Хозяйка смешных зверей, vodonika, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Вышиваю верхнюю часть - небо, облака, вышки. До паровоза еще не дошла почти. Fascinata, герда28, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 20.12.2023 в 13:42, masha27 сказал(а): И насколько помню, это мой первый и единственный набор от Анкора. Какой классный! Не рискнула такой взять, может и напрасно. masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Наш паровоз вперед летит.... За месяц неплохо продвинулся. Хотя сам паровоз все еще особо не проявился. Сибирская Кошка, Ионика, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Продолжаю паровоз, остается, где-то около четверти. Ионика, герда28, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 26.02.2024 в 16:38, masha27 сказал(а): Продолжаю паровоз, остается, где-то около четверти. Вот это скорость! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение