29 мая 2020 Катен, я очень надеюсь, что это может быть ошибка врача. Бывают неисправные аппараты, бывают врачи непрофессиональные... Очень надеюсь, что все будет хорошо! Но помни, что чтобы не случилось в жизни, пока ты дышишь - все впереди. Держись! sta.nsk, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Катюша, ты как, мой хороший? ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 @Nakura, @Анастасия2012, @sta.nsk, спасибо за поддержку! Настя, к сожалению, это не было ошибкой((( 48 минут назад, sta.nsk сказал(а): Катюша, ты как, мой хороший? Нууу, почти неделю как выписали) Пытаюсь вот бороться с вселенской грустью, выходит конечно с переменным успехом, но потихоньку настрой всё же возвращается-выравнивается sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Я надеюсь у тебя всё наладилось!! А если нет, то тишины, умиротворения и молчаливого любящего плеча рядом! В любом случае, сопереживаю тебе sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 @Грёза, спасибо за поддержку! Потихоньку прихожу в себя, даже пяльцы в руки немного просятся. Покажу, что навышивалось с прошлого отчёта) Небольшие продвижения по Малинке, было: --- и стало: . И я завершила Кошечку, было: --- и стало: . И финиш: . Эта статуэтка показалась попроще, чем Слоник, по крайней мере продвигалась она явно легче) Нитки остались, но также без запаса. И немного статистики: Число крестиков: 1421 +5 бэка + 2 фрузика (1428) Вышивалось: с 24.04.2020 по 10.06.2020 (но распаковано было 7.04.2020) Всего дней: 48 (в среднем крестиков и суммарно по 30 в день) Дней вышивки: 17 (в среднем крестиков и суммарно 84 в день) Максимум: 172 за день. А на даче зацвела сирень. Это её первое цветение, хоть и посажена была уже давненько (точно больше 10 лет), но до этого года она только по чуть-чуть росла) Анастасия2012, Аринесса , Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Уррра!!! Катюшка пришла!!! Ты же мой хороший, ты ещё так молода, все ещё будет, обязательно!!! Пяльчики в руки попросились - замечательно)). Малинка такая яркая, сочная, ну цветотерапия просто!! Кошечка такая довольная шалунишка, глазки-фрузелки придают выразительности)). Мне тоже нравится эта серия, очень стильно, но вот практического применения я ей не вижу. А ты что придумала по этому поводу? Сирень прекрасна!! Обожаю!! Интересно как, у нас сирень очень давно отцвела уже хоть мы в Сибири живем)). Катюшка, ты большая умничка, я это чувствую, всё пройдет и все ещё будет)) ОльгаТольна, Gingery, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): И финиш: . Эта статуэтка Чудесный финиш! Вот полюбила я маленькие работки, меня к ним пластик приучил) А на статуэтки вообще раньше не смотрела, но когда вижу готовые работы по ним, то задумываюсь - а может мне они тоже надо?))) И по малинке продвижения хорошие, вкусная ягодка! Знакомая показала схему этих чудесных ягодок, так я в осадок выпала... Нормально вышивается по ней? Она ж ядреная пипец насколько, Катюш! Уж насколько я люблю цветные схемы, но тут даже для меня перебор. Рада, что ты начинаешь приходить в себя. Рукоделие в этом процессе - наша палочка-выручалочка, чего уж скрывать) А с сиренью по хорошему завидую) Я все цветение из за недокарантина пропустила( А люблю этот кустарник до трясучки - самый любимый аромат, цвет) Аринесса , Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Катя,привет,приходи в норму. С завершением кошечки, очаровашка. Поздравляю. С продвижением малинки sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12.06.2020 в 21:31, sta.nsk сказал(а): Мне тоже нравится эта серия, очень стильно, но вот практического применения я ей не вижу. А ты что придумала по этому поводу? Таня, спасибо))) Тоже надеюсь и верю, что всё будет хорошо) Из фигурок я подумываю сделать ёлочные игрушки/статуэтки. Правда, вот весьма меня смущает, что в галерее их все в багет оформляют 13.06.2020 в 12:38, Анастасия2012 сказал(а): Знакомая показала схему этих чудесных ягодок, так я в осадок выпала... Нормально вышивается по ней? Она ж ядреная пипец насколько, Катюш! Настя, спасибо) Да, когда я первый раз на схему посмотрела, тоже был немного шок от излишней пестроты) но в целом, на удивление, хорошо идёт. Хотя сама итоговая картинка на схеме почти не "видится") Повторно насчёт удобства схемы буду определять, когда к бэку подберусь))) 13.06.2020 в 12:57, Аринесса сказал(а): Катя,привет,приходи в норму. С завершением кошечки, очаровашка. Поздравляю. С продвижением малинки Таня, спасибо))) Стараюсь) Анастасия2012, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Повторно насчёт удобства схемы буду определять, когда к бэку подберусь))) Буду ждать, Катюш) Моего хомяка плющит после недокарантина пипец насколько, в том числе и ягодки хочет... Но как то охладился, когда увидел схему. Может и правда не так страшен черт, как его малюют. В конце концов когда мне рассказывали про дикие схемы от Жар-птицы (старый серо-черно-белый формат) - это было одно, а когда сама до них добралась, то совсем другое дело. Но все равно изначально хочется послушать побольше чужих впечатлений) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Привет! Катя (можно на "ты"? ), с интересом посмотрела тему, такие разнообразные и красивые работы Малинка получается яркой и сочной, это одна из моих любимых ягод, с удовольствием понаблюдаю)) sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 19.06.2020 в 19:56, tulipe сказал(а): Привет! Катя (можно на "ты"? ), с интересом посмотрела тему, такие разнообразные и красивые работы Малинка получается яркой и сочной, это одна из моих любимых ягод, с удовольствием понаблюдаю)) Привет, конечно можно на "ты" :-) И добро пожаловать))) Очень приятно, что мои процессы интересны) Малинка да, очень сочно-аппетитная, так и хочется при взгляде на неё садовую малину уже посмаковать)) Продвижения сейчас совсем небольшие, конечно, но на месте не зависла она) Грёза, sta.nsk, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Привет тебе,Катюш! Надеюсь, ты цветешь и пахнешь как эта милая сирень на фото! Присоединяюсь к девушкам выше, обожаю и цветы,и запах - как разольётся в воздухе и не надышаться! Я даже стала косить глазами на Аромат Сирени от чудесной иглы,настолько мне понравились там цветы и ажурная, тюлевая занавесочка ,которую нежно ветер колышит! Только хомяка надо же в узде держать! Ты,кстати,видела этот набор? Люблю смотреть на малютки вышивки,как кошечку из твоих последних - только куда их деть кроме как в ролл ума не приложу. Увы, с прикладным в вышивке не дружу но если ты будешь серию как планируешь оформлять в ёлочные игрушки - покажи! Порадуюсь ,что у кого-то руки золотые sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Очень аппетитная малинка проявляется! Сразу аромат и вкус ощущаются) Котик хоть и небольшой, но очень симпатичный. Тоже такой наборчик захомячен) sta.nsk, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 28.06.2020 в 14:52, Грёза сказал(а): Надеюсь, ты цветешь и пахнешь как эта милая сирень на фото! Стараюсь))) Сирень тоже люблю нежно, и сами цветы, и аромааат) Набор ЧИ видела, симпатичный, да) Но почему-то именно на сирени (и ещё подсолнухах) для закромов я ищу не просто понравившийся дизайн, а чтобы он был Идеально Мой Насчёт прикладного я тоже не уверена, что дружу, но твёрдо намерена попытать счастья))) 02.07.2020 в 22:16, Catopuma сказал(а): Очень аппетитная малинка проявляется! Сразу аромат и вкус ощущаются) Котик хоть и небольшой, но очень симпатичный. Тоже такой наборчик захомячен) Спасибо) да, очень удачный дизайн, и от цвета кайфую, и саму малину почти ощущаю))) Зы. Соберусь с силами, отфотографируюсь и приду вышивально хвастаться))) Killwale, Грёза, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Идеальный дизайн это прекрасно! Я с тобой целиком и полностью соглашусь, когда такой находишь,то счастья полные глаза! А уж вышить такой, оформить и каждый день любоваться - бесценно! Я с прикладной вышивкой как раз сейчас знакомлюсь, хотя не знаю, считать ли вышивку на одежде оной? Вышивально хвастаться надо обязательно! Мало того,что вдвойне, втройне приятно делиться своим счастьем с теми,кто понимает и разделяет твоё хобби....так ведь ещё и здорово как! Оставить здесь себе на память радостный момент, потом можно вернуться, перечитать /посмотреть и улыбаться сидеть. sta.nsk, Gingery и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 07.07.2020 в 16:14, Грёза сказал(а): Вышивально хвастаться надо обязательно! Мало того,что вдвойне, втройне приятно делиться своим счастьем с теми,кто понимает и разделяет твоё хобби....так ведь ещё и здорово как! Оставить здесь себе на память радостный момент, потом можно вернуться, перечитать /посмотреть и улыбаться сидеть. Да, да особенно про перечитывание поддерживаю)) ... Заинтриговала и пропала. Исправляюсь :-) Во-первых, я - наконец-то! - всё же расправилась с динозавриком))) Даже не знаю, что с ним было не так, ну ооочень уж долго вымучивался процесс. А ведь сам дизайн мне нравится) И результатом довольна)) осталось только все игрушки сшить, что тоже застряло и не двигается Было: --- и стало: . Финиш: . При фотографировании цвета очень сильно отличаются раз от раза, вживую сильнее всего похоже на фото "перед финальным бэком") И немного статистики: Число крестиков: 2978 + 509 бэка (3487) Вышивалось: с 3.09.2019 по 7.07.2020 Всего дней: 309 (в среднем по 9.6 крестиков и суммарно по 11 в день) Дней вышивки: 40 (в среднем по 74 крестика и суммарно по 87 в день) Максимум: 438 за день. Процент бэка: 14,6. Продвижения по Малинке, было: --- и стало: . И наконец-то получилось насладиться созревшей настоящей малинкой Начала колупать Единорожку: . Надеюсь, этот процесс пойдёт лучше динозавра) Ещё с уверенностью можно сказать, что Уральское лето нынче - удалось))) 2 недели жары были отгружены))) ... А я съездила в отпуск (чем так сильно и задержала отчёт ) Скрытый текст И все же поделюсь))) Пусть я пока что не могу определиться со своим к сему отношением, однако в июне паспорт обзавёлся интересным штампом) Прошлым летом прямо в руки прилетел букет. А когда расколупала единорожку, пошли разговоры. В тот же день Вот и не верь после этого, такие совпадения Кисуля, Ветер, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Катюша, поздравляю с зеленой гаечкой, это всегда так приятно!! Динозаврик получился хорошенький и такой улыбака!! Малинка прелестная, очень яркая и натуральная!! Знаешь, я редко обращаю внимание на такие маленькие дизайны, а они бывают такими милыми)). Единорожка всех цветов радуги, наверное, шьется как песня)). Скрытый текст Поздравляю!!! Вот и не верь после этого в приметы, да?! ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 21 час назад, Kattrielle сказал(а): . Катя,с завершением динозаврика. С продвижением малинки. Удовольствия в новом процессе,единорожка,вперед! Скрытый текст )Поздравляю! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Малинка просто хороша до безобразия! А серия динозавриков это любовь и,конечно, единорожка тоже замечательный и такой яркий, позитивный товарищ Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 @sta.nsk, @Аринесса , @Грёза, спасибо! 29.07.2020 в 07:33, sta.nsk сказал(а): Малинка прелестная, очень яркая и натуральная!! 31.07.2020 в 21:33, Грёза сказал(а): Малинка просто хороша до безобразия! О да)) Она такая классная, что совершенно неожиданно для меня взяла и закончилась, прямо как настоящая в баночке заглядываешь - а там есть, а там есть... А потом - оп! - и всё))) Грёза, Gingery, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 А где твоя великолепная Альгамбра,Катюш?? Мне кажется или давненько я её тут не наблюдала?? Просто вышивка такая роскошная, ты её уже прилично вышила и жаль,если уйдет в пыльный долгострой лежать. ?? sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 часов назад, Грёза сказал(а): А где твоя великолепная Альгамбра,Катюш?? Мне кажется или давненько я её тут не наблюдала?? Не кажется С зимнего отчёта, когда она тут показывалась, практически нет сдвигов((( Я всё как-то хочу брать её в руки, когда предполагается основательно засесть за вышивку, а не перехватить ниточку, и в итоге на соседних пяльцах уже финишировали дракончик с малиной, а тут прямо негусто с результатами... Подумываю сменить отношение к процессу на "если сделано немного, то на это немного зато после будет меньше делать" может, дело лучше пойдёт))) Грёза, sta.nsk, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): Не кажется С зимнего отчёта, когда она тут показывалась, практически нет сдвигов((( Я всё как-то хочу брать её в руки, когда предполагается основательно засесть за вышивку, а не перехватить ниточку, и в итоге на соседних пяльцах уже финишировали дракончик с малиной, а тут прямо негусто с результатами... Подумываю сменить отношение к процессу на "если сделано немного, то на это немного зато после будет меньше делать" может, дело лучше пойдёт))) Очень мне понравилось выражение "перехватить ниточку" - скоммунизжу в свою копилку! У меня такая же картина,прямо точь-в-точь с моими котятами, вокруг любые другие вышивки финишируют...а эти товарищи через тырк-пырк-полежите ещё. Сменила отношение к процессу на "вышью тут немножко себе в радость! " и как-то легче пошло. Просто Альгамбра твоя изумительная работа, со стороны труд титанический, но красиво-то как! Мамочки! Ведь как красиво! Gingery, Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Попробую поделиться впечатлениями от отпуска) Пока границы закрыты, автопутешествие - лучший вариант Тем более что мне такой формат нравится))) Выбор пал на красоты Алтая) Маршрут прошёл по Чуйскому тракту, основной дороге, связывающей Новосибирск, Барнаул и границу с Монголией. Поездка вышла немного сумбурной, но как там красивооо Можно просто ехать и вертеть головой по сторонам, наслаждаясь видами))) Дорога, кстати, в отличном состоянии) Из не самого ожиданного - Алтай воспринимается как что-то далёкое, немного суровое и (почти) безлюдное, но на всех отмеченных интересных местах толпы интересующихся, а около дороги под каждой ёлкой по палатке я, конечно, художественно преувеличиваю, но не так и сильно) Вообще, подозреваю, что если основательно съехать с основной трассы, куда-нибудь в глушь и вообще пойти пешком в горы, то там и правда будет величественное спокойствие... Но не проверяла, да Дальше будет многофото))) Небольшой крюк в Белокуриху: . Конь шикарен))) От центра посёлка было стойкое ощущение, что я нахожусь на курорте где-то в Альпах Мест, где прогуляться по окрестностям - море) А ещё - целая армия почти ручных бурундучков))) Катунь и впадение в неё Чуи (где Катунь из лазурной становится цвета грязи. Говорят, к осени она становится чистой, но... ). Река, конечно, горная - даже в судоходной части, почти в точке объединения с Бией в реку Обь, течение буквально сбивает с ног. На привале наблюдала интересную картину - вверх по течению минут 20 отчаянно пыхтела пустая баржа. Через немного погодя она же, уже груженая щебнем, минут за 5 пролетела в обратном направлении Виды с перевала Чике-Таман: . Наверху оказалось облако))) Немного водопадов: . Тут, кстати, можно оценить толпы))) Марсианские пейзажи (по крайней мере так называлось ) : . К этому месту с трассы надо съехать по просёлку. На обратном пути вышло небольшое приключение - уже стемнело, дорожек в разных направлениях накатано много, а навигатор знает неправильную (ну или по крайней мере не ту, которая использовалась по дороге на точку). Пришлось малость поплутать Немного походной романтики: . Хулиганский пиратский флаг на дворниках, пожалуй, не буду демонстрировать Как-то так) Полутора недель оказалось катастрофически мало!... tulipe, sta.nsk, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение