8 июля 2019 Только что, Kattrielle сказал(а): --- все же не удержалась и взяла эти подушки, они такие яркие! Яркие и вкусные! А все наборы красивые, успехов в вышивке! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 05.07.2019 в 11:41, Killwale сказал(а): Ну, раз наборы хомячатся, их же когда-то надо начинать? Нууу, потихоньку они всё равно стартуют))) Начинательский интерес на Совёнке немного удовлетворился, а дальше поглядим))) 05.07.2019 в 11:41, Killwale сказал(а): В последнее время качество улучшили. Вместе с ценой. У меня есть несколько недавно вышедших наборов) Сравню, как доберусь до них))) Всё же от процесса хочется не только моральное удовольствие получать, но и тактильно не иметь претензий) а ещё лучше --- тоже кайфовать Хотя всё очень сильно зависит от изначальных ожиданий, что ли. Вот шерсть --- она и пушится на кончиках, и временами злостно узелочится, и на соседние клеточки пухом лезет, но при этом --- совершенный кайф в процессе 05.07.2019 в 14:03, sta.nsk сказал(а): Какая непростая работа, но какая эффектная)) Эффектная, дааа А вот непростой-непростой её называть и не хочется Всё как-то логично расположено, участков, где потребовалось вдумчиво медитииировать над схемой, я даже и не упомнюИ сама схема оооочень удобная) Хотя тем, кто бленды не любит, не сильно понравится, их здесь много) Ну и я ещё насчёт протяжек не сильно парюсь Ветер, sta.nsk и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 20 часов назад, Palex сказал(а): А все наборы красивые, успехов в вышивке! Спасибо и добро пожаловать :-) 20 часов назад, Palex сказал(а): Яркие и вкусные! Точно-точно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 13:12, Kattrielle сказал(а): Хомячьи запасы - это какая-то многоголовая Гидра стоит отрубить одну голову, как на её месте вырастает две десяток новых Ух ты! Поздравляю с покупочками!!! Анкор классный! Интересно, Овен у них идею спер или она просто витает в воздухе? У других фирм тоже когда-то что-то подобное бывало. Но звери саванны с закатной саванной - очень красиво! Георгин отпад! Сколько ж там оттенков?! Это ж Тея! Котики, конечно, рулят всегда и везде! Очень милый сэмплер со всеми котячьими приколами. Тут вам и пакетик, и коробочка, и вредная мордаха... прелесть! А-а-а! "Мой" лось! Я тоже очень долго над ним раздумывала, но когда на него вдруг подвернулась скидка 50%, бегом купила! Подушки шикарные! Тоже все не них смотрю, но надо выбрать две. А они не выбираются. Тем более, что как подушки их использовать жалко. Все же решила не брать. Так и подмывает спросить: Что начнешь? Неужели просто уберешь в "долгий ящик"? 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): У меня есть несколько недавно вышедших наборов) Сравню, как доберусь до них))) Да, очень интересно. У меня только старые. Кажется, "Кит" поновее, но не уверена. В новых, вроде бы, даже канва Цвайгарт... Хочется кайфовать, это да-а-а. Очень радует когда в наборе все сойдется - и картинка захватывающая, и схема хорошая, и комплектующие приятные. Увы, не всегда такое происходит. Пришлось некоторых производителей выкинуть из списков хочушек. Совсем не нравится комплектация. Ну, или менять надо. А это - дополнительные расходы. Я в этом году попробовала вышить совсем немного шерстью и поняла, что это "совсем другой колер". Надо отрезать короткую нитку, чтобы не перетиралась и толстую иголку брать и т.д. И это еще не считая, что она тут же начинает мне лезть в нос и везде щекотаться! В общем, опять убрала. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Катюша, твоему хомячку от моего привет и обнимашки)). Вот это вы с ним разгулялись! Все пополняшки такие разные, но такие вкусные)). Первый Ланарте, первый Анкор - как заманчиво звучит)). Молодцы, одобрямс)) ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 20 часов назад, Killwale сказал(а): Анкор классный! Интересно, Овен у них идею спер или она просто витает в воздухе? Скорее все же витает) Анкор, я так понимаю, тоже довольно новый) но кто их знает))) 21 час назад, Killwale сказал(а): Георгин отпад! Сколько ж там оттенков?! Это ж Тея! Я стараюсь об этом пока что не думать *шепотом* в галерее есть такой Георгин, там автор указала, что оттенков больше сотни 21 час назад, Killwale сказал(а): Так и подмывает спросить: Что начнешь? Неужели просто уберешь в "долгий ящик"? Я надеюсь, что ящик не будет долгим) но я почти на все закрома так надеюсь Больше всего шансов быть в первых рядах, пожалуй, у котиков))) они выглядят достаточно небольшими, чтобы быть утащенными на работу))) Всё же попробую озвучить то, что я сейчас вижу в ближайших процессах) Даже интересно, как далеко это будет от истины на этот раз))) Цветы, я давно не брала цветы (и есть сразу 2 претендента - анемоны от МИ и лилии Мережки) Почти дозрела до Птичьего Совета) Подводный мир от КК Павлины от Риолиса (хотя там бисер и я всё ещё немного боюсь) Малина (вот как раз относительно новый Овен, насколько я понимаю) Ночной эллинский замок от ЗР ... Как-то много и в основном крупные работы Ой, чуть не забыла --- дракон-читальня по авторской схеме. Я ещё не закупила материалы на него, но очень-очень хочу начать))) sta.nsk, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): оттенков больше сотни Ужос! 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Больше всего шансов быть в первых рядах, пожалуй, у котиков))) Ура! Я - за котиков!!! 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Малина (вот как раз относительно новый Овен Ой, малина мне тоже очень нравится. Она у меня в хочушках. "Планы" грандиозные! Интересно, что из них будет выполнено. Я себе завела страничку в блокноте, где раз в три дня пишу, что начала бы "прямощас" (1-3 дизайна). Каждый раз что-то другое! Дракон-читальня классный! Не из простых, наверняка. Да и схема не маленькая. Хоть не полная зашивка и то хорошо. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Ну и раз я озвучила идеи-планы, то и текущие продвижения покажу, благо есть чем поделиться))) Совушка --- очаровательное создание) Было: --- и стало: . Со второго захода на равномерку я поняла, как считать расстояния, чтобы не промахиваться, - и теперь исключительно кайфую от процесса)) В субботу собиралась повышивать на природе и взяла с собой Дракона. И пусть он прокатался совершенно безрезультативно, отпускать его просто так я была не готова) Было: --- и стало: . Gingery, Аринесса , sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Планы мегаграндиозные, и это замечательно! А то, как говорится, мало хочешь - мало получишь)). Процессы движутся - это тоже замечательно)). В совушке такие зефирные оттенки)). Вышивать на равномернее это кайф, да)). Даже крестики по другому ложатся)). У Дракона такие чудесные синие оттенки)) ОльгаТольна, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 С пополнением запасов , особенно котики прелесть Мой хомяк мирно спал ,а тут недавно тоже затребовал пополнения норки , но я ему пообещала пополнения запасов после дачного сезона и он теперь сидит и ждет, карауля что, где, и какое. С продвижением совушки. Дракон хорошо подрос Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Мой хомяк добавил твоих котиков в список желаний Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10.07.2019 в 12:45, sta.nsk сказал(а): Вышивать на равномернее это кайф, да)). Даже крестики по другому ложатся)). Кстати да, такое ощущение имеется)) я теперь вот разве что переживаю, что не сполоснула основу перед стартом. Крестики и так свободные-воздушные, вдруг ткань сядет и всё станет болтаться, ежели будет надобность в стирке? с Феечкой-то мы умудрились разойтись полюбовно (без стиральных потрясений)... 10.07.2019 в 16:10, Аринесса сказал(а): С пополнением запасов , особенно котики прелесть Спасибо) 11.07.2019 в 14:43, Аринесса сказал(а): Мой хомяк добавил твоих котиков в список желаний Здорово))) у меня вот тоже списки желаний на форуме активно пополняются))) загадывать на рабочий процесс непросто, но все же думаю, что к осени я распотрошу именно котиков))) 10.07.2019 в 12:45, sta.nsk сказал(а): Планы мегаграндиозные, и это замечательно! Сформулировала, впечатлилась... И тут меня догнало и накрыло лето хотя с местной погодой это было не так-то просто буду, видимо, наверстывать длинными зимними вечерами))) С предыдущего отчёта продвинулся только рабочий процесс. Было: --- и стало: . Мимимиметр зашкаливает) может быть, поэтому изменения столь заметны))) Зы. А ещё я старую в небольшой отпуск , поэтому вышивка пока что продолжит буксовать Виттария, Хозяйка смешных зверей, tulipe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): . С продвижением совушки Хорошего отдыха. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): я теперь вот разве что переживаю, что не сполоснула основу перед стартом. Крестики и так свободные-воздушные, вдруг ткань сядет и всё станет болтаться, ежели будет надобность в стирке? Не переживай, равномерку перед вышивкой не стирают, она не даёт сильную усадку)). 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мимимиметр зашкаливает И чудесного тебе отпуска, на то оно и лето)) ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 @Аринесса , @sta.nsk, спасибо за пожелания))) Отпуск, и правда, вышел чудесным Да-да, всего неделя, и я уже вернулась))) Всё же путешествия на авто --- невероятно увлекательное приключение) Из Перми --- в Беларусь, до самого Бреста))) И много-много интересного по пути))) ...Несмотря на то, что походный процесс я из сумочки перед поездкой не убрала, он ни разу не был вытащен Ветер, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 57 минут назад, Kattrielle сказал(а): Всё же путешествия на авто --- невероятно увлекательное приключение) Поздравляю с отпуском и интересным приключением! Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. 19.07.2019 в 11:15, Kattrielle сказал(а): Мимимиметр зашкаливает) может быть, поэтому изменения столь заметны))) Совушка чудесная! Наверное, хочется поскорее увидеть ее целиком. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 31.07.2019 в 11:07, Killwale сказал(а): Совушка чудесная! Наверное, хочется поскорее увидеть ее целиком. Дадада))) Истинно так) Иии... она завершена! Скорость, с которой это произошло, меня весьма удивила))) Вот что было перед отпуском: --- и стало:. И покрупнее: . Стирка всё же потребовалась, но испытание было выдержано с честью) На фото, наверное, заметно, что бантик ещё не прикреплён Процесс и результат --- полнейшее мимими, я просто в восторге Ниток осталось не слишком много (по крайней мере тех, что активно использовались) Изначально, когда я Совушку покупала, у меня была идея подарить её тренеру. Но потом я почитала тему про вышивальные подарки у нас на форуме и теперь вся в сомнениях, а стОит ли... И немного статистики: Число крестиков: 3117 + 350 бэка (3467) Вышивалось: с 29.06.2019 по 9.08.2019 Всего дней: 42 (в среднем по 74 крестика в день и 82 суммарно в день) Дней вышивки: 23 (в среднем 135 крестиков в день и 151 суммарно в день) Максимум: 339 за день Ну и раз рабочий процесс завершён, ему на смену пришёл новый))) Передумать я не успела, и потому --- Котики (Марья Искусница 07.002.19 Всем Котиков). В кои-то веки свежая (ну, относительно) покупка и даже, о ужас, новинка! Надо сказать, я размеры немного недооценила, думала, что Котики раза в полтора меньше Подготовка: . И первые крестики: . Движется не без шороховатостей. Во-первых, схема чёрно-белая. Вместе с бэком нескольких цветов. Чёрный от серого я, видимо, буду отличать по "заглавной" картинке. А ещё, помимо рыжей надписи, там есть обозначение для --- внимание! --- ярко-зелёного бэка. И где он там, я пока что и предположить не могу... Ни на общей картинке его не вижу, ни на схеме И вот что с этим делать? А во-вторых, я умудрилась запутаться в планшетке (там нумерация цвета идёт не сверху от нитки, а снизу, что конечно же не сразу было замечено. Мановением невнимательных рук тёмно-серые кончики лап и хвост временно превратились в беленькиебледно-голубые, если уж точнее). Впервые пришлось что-то выпарывать На этой моей глупости энтузиазм не завял и, надеюсь, первый проказник будет в скором времени готов))) ...Ну и немного продвижений основного процесса *в сторону* хотя какой же он основной, если хоть что-то не стыдное наковырялось лишь через полтора месяца от предыдущего показа? Было: --- и стало:. sta.nsk, Кисуля, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Иии... она завершена! Скорость, с которой это произошло, меня весьма удивила))) . Поздравляю с завершением классной совушки 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): --- Котики С началом примилейших котиков ,удовольствия в процессе.( Р.С. я с тобой не дружу : тоже таких хочу) 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Впервые пришлось что-то выпарывать Все бывает ,пусть они не принесит тебе никаких проблем. 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): . С продвижением,замечательно. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): . Ой, ну какая же прелесть! Она - сама милота! 32 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ура, котики!!!! Они вполне способны потягаться в милоте с совулей. Хорошо, что по очереди, а то ми-ми-мометр зашкаливает! ))) Какие интересные органайзеры стали - появилось место для надписи. Прикольно! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): кончики лап и хвост временно превратились в беленькие Ну вот. Котейки капризными оказались! Здорово, что энтузиазм у тебя не пропал! Все, как с настоящими котами - такие хулиганы, но мы все равно их любим. 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Ну, он все-таки посложнее, чем Совушки и котики! Продвижение хорошее и все так же сияет закатным светом! 38 минут назад, Kattrielle сказал(а): (в среднем 135 крестиков в день и 151 суммарно в день) Все хочу спросить, что значит это "суммарно"? В смысле, если вышивала в этот день другой процесс, то это всего за день? Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 15:01, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением классной совушки Спасибо) 14.08.2019 в 15:01, Аринесса сказал(а): С началом примилейших котиков ,удовольствия в процессе. Спасибо) Проказники и правда бегут-бегут вперёд))) Ежели решишься на пополнение ими закромов (а хомяк, кажется, настаивает на этом?), присоединяйся))) Всё равно мне котеек ещё весьма долго вышивать) Killwale и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Kattrielle сказал(а): а хомяк, кажется, настаивает на этом?), присоединяйся))) Всё равно мне котеек ещё весьма долго вышивать Когда мой изнывшейся хомяк наконец- то получит свою добычу в лапы , ты своих уже вышьешь ,я на даче,в конце августа планируем возвращаться. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 15:19, Killwale сказал(а): Ой, ну какая же прелесть! Она - сама милота! Спасибо) 14.08.2019 в 15:19, Killwale сказал(а): Все хочу спросить, что значит это "суммарно"? В смысле, если вышивала в этот день другой процесс, то это всего за день? Нет, только по этому проекту)) В данном случае вместе с бэком) Как-то я приспособилась его считать отдельно, ну и в статистику в таком же отдельном порядке попадает) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Когда мой изнывшейся хомяк наконец- то получит свою добычу в лапы , ты своих уже вышьешь Вот уж вряд ли))) Я подозреваю, что начало зимы --- это ещё оооочень оптимистичная оценка предполагаемого финиша. Котейки всё же рабочий процесс, а каждый из них где-то по тысяче+ крестиков Аринесса и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Kattrielle сказал(а): В данном случае вместе с бэком) А-а-а, понятно! Сама почему-то не догадалась. Спасибо! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Катя, как замечательно оформился Дворик! Действительно, как будто через окошко смотришь Хомяку твоему с хозяйкой повезло! И наборы такие необычные - в смысле, я больше ни у кого в покупках не встречала пока. А значит, будет еще интереснее следить за процессами! Про отпуск, напиши, пожалуйста. У меня подруга в этом году тоже в Беларусь ездила. Интересно было бы сравнить ваши впечатления ОльгаТольна, Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение