7 марта 2019 Ой Катюш, но ведь сальхов и аксель самые сложные прыжки, иесли ты их прыгаешь считай что все прыгаешь, а ридбергер второй по сложности после перекидного)))). Ой, прошу прощения меня кажется опять понесло как говорят девчонки которых учу кататься. А размеры не так уж и страшны главное желание. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Катя поздравляю с праздником и пусть у тебя всегда находится время на любимое хобби, а работы двигаются быстро и без проблем Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 @ТИШШ, спасибо за поздравления и пожелания :-) Время --- чуть ли не основная вещь для вышивки, особенно если скорость примерно черепашья))) ... Аксель пока что и на полу не скручивается, так что до него совсем неблизко А про сальхов с риттом не соглашусь --- над тем чтобы собрать всё разом в риттбергере я работаю уже довольно давно... и пока что не слишком успешно. Хотя самая жуть --- вращения, вращенияяя Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ну понятненько, успехов на льду и в вышивке. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Хомяк ушёл в загул Я плюнула на всё и купила разом то, что собиралась приобретать потихоньку, со временем) Масштаб "бедствия" будет виден, как всё доприедет --- Пластик хочу попробовать приспособить "походным" процессом, а статуэточки такие мииилые)) --- полку феечек прибыло Будет (почти) вся серия --- коты и совы тоже начали собирать коалицию --- у пейзажей ЧИ такие солнечно-насыщенные цвета --- немного удивительный выбор, но этот город никак не хотел меня отпускать nogres, tavenir, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Поздравляю с пополняшками, и побольще времени что бы на все хватило. Буду ждать новых процессов)))) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Забрала оформленные вышивки из багетки) Процесс выбора оформления был дооолгим и тяяяжким, и вот итог: --- Предварительных идей для маяка не было никаких. Получилось же просто чудесно! Маяк несказанно радовал в процессе и теперь весь красивый стоит радует оформленным видом --- Я прикидывала тоненькую тёмную рамку, но вживую ничего не приглянулось. В итоге выбралась рамка под цвет платья и с серебряными прожилками. Мне прямо очень нравится, как получилась моя первая феечка Немного статистики по феечке: Число крестиков: 3794 + 481 бэка (4175) Вышивалось: с 3.09.2018 по 13.10.2018 Всего дней: 41 (в среднем по 90 крестиков в день и 102 суммарно в день) Дней вышивки: 17 (в среднем 217 крестиков в день и 245 суммарно в день) Максимум: 715 за день К микрозакрепкам я до сих пор отношусь немного настороженно, но весь бэк феечки и маяка (и небольшая часть крестиков у последнего) были закреплены именно так. Ничего не распустилось))) Маяк даже с честью выдержал лёгкую стирку И по процессам))) Альгамбра двигается азартно, в охотку --- . Удивительно, но с началом вышивки тона природы стали восприниматься осенними) Я не видела этого на превью))) А тёмные участки совершеннейше отказываются фотографироваться((( --- на утреннем солнце и с совсем близкого расстояния всё же получилось зацепить более-менее похожие на правду цвета :-) Времени на кота совсем нет, но всё же он потихоньку двигается --- . После сдвига пялец главный герой немного спрятался tavenir, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 И феечка и маяк оформились просто замечательно. Котик скоро будет готов. А Альгамбра действительно сейчас напоминает осень. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21.03.2019 в 22:04, ТИШШ сказал(а): Котик скоро будет готов. Хотелось бы) но вряд ли это "скоро" окажется раньше лета ... А я с продолжением хомячьего праздника --- ещё милые феечки --- и маштабная фея) Там такой пухленький моток ниток в наборе! --- надеюсь, пластик мне все же понравится --- очень интересные серии от Овна --- зверьё) а у подушки почему-то ниток сильно меньше, чем у дракоши. Хотя размер примерно такой же... --- я пока не знаю, как буду справляться с черно-белой цветовой гаммой на чёрной канве и блэкворком. Долго над ними думала, но все же не смогла отпустить) --- деревушку оригинальную уже, похоже, не найти, но все равно интересно фирму попробовать. Доктор, я сериальный маньяк! Теперь мне нужны 3 оставшихся времени года (а их тоже уже особо нет...) --- очень крутые пейзажи. Лукоморье так вообще Gingery, malenta, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Какие масштабные и разнообразные пополнения. Поздравляю с такими чудесными покупками! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Катерина, так и лето уже не загорами. А хомяк знатно погулял, замечательные пополняшки. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Масштабные - это да) одним махом практически удвоить и без того казавшиеся немалыми запасы И кое-что из приобретённого уже начала --- отправила в сумочку в качестве "походного" процесса небольшую забаву на пластиковой канве. И пусть у процесса ещё только фактически начало, опыт считаю удачным а вышивать на пластике --- понравилось)) Итак --- Праздничная тыква от МП Студии (Р-313). До Хэллоуина, конечно, неблизко, но она такая яркая и смешная))) --- приготовления) Всё удобно-компактно, но на старте чуть не случился казус. Я как-то привыкла, что иголка всегда есть в наборе, - и уже перед самым выходом к зубному (где и собиралась начать) припомнила, что, кажется, чего-то нет. Проверила. Взяла иглу из рабочего процесса Ну то есть в наборе изначально по комплектации иголки и не должно было быть, это я не слишком внимательная)) --- первая тыквочка уже улыбается --- продвижения по Альгамбре всё казались небольшими, а потом я внезапно обнаружила, что упираюсь в границы пялец со всех сторон Анастасия2012, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 У МП-студии хорошие наборчики на пластике. Я сейчас свинок вышиваю. А про иголку приходится постоянно в голове держать, благо у меня этих иголок пооставалось на любой вкус и размер) Альгамбре так детально получается и даже по такому кусочку чувствуется и настроение и величественность строения. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Попробую все же собраться с силами и поделиться оставшимся неохваченным заказом к 8 марта))) а ещё теперь я окончательно запуталась, что где расположилось Для начала --- вот так всё выглядело в момент приезда домой))) масштаб меня весьма впечатлил --- я не попробовала ещё ни одного кастома, а в закромах уже полдесятка (и будет ещё! Горшочек, не вари! ) Отзывы противоречивые, но надеюсь, что мне понравится)) Ну и просто чудеснейшая феечка на стрекозе, как тут устоять? И остальные дизайны тоже... --- продолжение темы фей и яркая мистическая русалка --- на волне впечатлённости маячком от РТО добрались остальные маяки)) Пейзажи заметила почти случайно, а они волшебные! --- и ещё РТО. Барсом покорена с момента его появления, и вот он до меня добрался)) --- пейзажное. Овен ещё года 2 назад взяла одну из 3, но все же не выдержала, добавила остальные) --- шикарности! А славянский лес даже круче Лукоморья --- иии цветочная красота 8) --- и финально милый кроха-кот А времени вышивать совершеннейше не хватает... Аринесса , Gingery, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Вот это настоящий сундук с сокровищами! П.С. Мой хомяк захлебнулся слюной) Анастасия2012 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 22 часа назад, Gingery сказал(а): Вот это настоящий сундук с сокровищами! Спасибо))) Классное определение, я теперь так и буду свои закрома называтьА захлебнувшийся хомяк чреват срывом этого зверька с привязи ...Ну и немного про текущие процессы))) Кот практически застопорился --- тотальное несовпадение желаний и возможностей (поочерёдно не хватает то одного, то другого). Домашние процессы движутся неторопливо (про Дракона я не забыла, но в руки он берётся ооочень редко Альгамбра меня захватила и не отпускает) И лишь по Тыквочке есть зримые продвижения, которыми можно поделиться (не в последнюю очередь из-за того, что она --- самый маленький из имеющихся процессов) --- . Крестиковая часть первой тыквищи завершена и уже начала проглядывать добродушная улыбка второй))) А вот бэка на первой тыкве осталась, наверное, ещё половина (возможно, даже больше). Заправлять хвостики под уже вышитыми участками оказалось менее удобно, чем на канве Даже не представляю, как это делать для перфорированной бумаги и деревянной основы, тут хотя бы можно немного выгнуть пластик Кисуля, Анастасия2012, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Kattrielle, С пополнением запасов Тыковка ,замечательная,с продвижением Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Конец апреля вышел невышивальным --- небольшой отпуск и неделя в тёплых турецких краях не слишком способствуют продвижениям процессов А вот майские праздники удались вполне вышивальными) Ну и конечно же, какой процесс в первую очередь попросился в руки, когда я дома и имеется свободное время? Разумеется, тот, который я могу продвигать в любое время, а не "домашние" Зато Тыква всё же завершена! --- доделан бэк зловещей половины)  --- добрая половина проявилась просто стремительно) --- и обе вместе, уже вырезанные Не очень сложный и яркий процесс. Улыбалась вместе с Тыквами, пока их вышивала)) Пластиковые забавы мне весьма понравились)) Ниток осталось весьма много, определённо хватит на повтор одной из улыбок (про обе уже не уверена, но возможно) единственно что отмечу - нитки чуть коротковато нарезаны (хотя нарезка руна и панны, которая мне нравится, на 11 канве в крестиках количественно примерно такой же выходит). Ну и отсутствие иголки едва не сыграло со мной шутку)) Теперь надо собраться с духом и сшить получившиеся тыковки воедино) И немного статистики: Число крестиков: 3792 + 673 бэка (4465). Бэка вышло 15% от общего числа стежков) Вышивалось: с 25.03.2019 по 3.05.2019 Всего дней: 40 (в среднем по 95 крестиков в день и 111 суммарно в день) Дней вышивки: 26 (в среднем по 146 крестиков в день и 172 суммарно в день) Максимум: 695 за день. Новый процесс уже выбран (и вновь - неожиданный). Им стал Стегозавр из серии пластиковых динозавриков МП Студии (р270). Наверное, в текущих процессах мне не хватало зелени))) --- приготовления) --- дино стартовал довольно активно) хотя я надеюсь, что дома я возьмусь все же за основные процессы, пусть это и весьма замедлит динозаврика))) tulipe, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Как же сильно от настроения и окружающей обстановки зависят текущие процессы! (Удивительное открытие, ну кто бы мог подумать?) На улице волшебнейшее время года, всё активно зеленеет и цветёт... а у меня тут красно-чёрная почти-зима , и как-то тяжко идёт. Всерьёз размышляю, не утащить ли на работу Дракошу (всё равно он продвигается ничуть не быстрее, чем будет в таком раскладе). С другой стороны, у Кота осталось не так много доделывать (но, на самом деле, это месяца 3 в лучшем случае), да и, может быть, втянусь? --- за прошедшие с предыдущего показа 2 месяца изменения, конечно, более чем скромные --- обожаю время после переноса пялец на новый участок, когда первыми штрихами на ещё почти пустую основу ложатся разрозненные крестики, будто карандашные наброски для зарождающегося рисунка))) --- Динозаврик продвигается без спешки, но уверенно))) --- ну и наконец добавления в Дракоше))) Где бы в один день найти 2 вечера, чтобы захватывать и Альгамбру, и Дракошу одновременно? Если всё же не задвигать Кота на дальнюю полку Думала в майские праздники отнести в багетку Дворик и Пионы, но так и не собралась с силами((( Видимо, нужен мотивирующий пинок, дабы к июню месяцу хотя бы дворик обзавёлся красивым обрамлением... malenta, nogres, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Катя, не раскисай. Все движется и это главное, а быстро или медленно какая разница.ведь это хобби и приносить в него обязаловку, по моему, все же не стоит.))))) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 @ТИШШ, спасибо за поддержку В отношении процесса вышивки я в целом придерживаюсь такого же мнения)) Быстро продвигается --- хорошо, медленно --- тоже хорошо))) Хотя когда прямо хооочется быстро, а не получается, это даёт поводы для раскисания А вот на шаге оформления частенько нападает некоторая робость Пионы уже вот полгода посматривают с кресла на меня с некоторым укором... Killwale и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 15.05.2019 в 14:42, Kattrielle сказал(а): Где бы в один день найти 2 вечера, чтобы захватывать и Альгамбру, и Дракошу одновременно? Да еще найти парочку лишних рук и заодно третий глаз... Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Да еще найти парочку лишних рук и заодно третий глаз... дада, определённо пригодятся! Уж для освоения закромов --- точно))) Тем более они всё растут и растут, соберусь с силами и приду сдаваться Killwale и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 закрома растут это тоже хорошо, а насчет оформления я вообще ни одной работы толком не оформила все во временных рамочках висят. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 23.05.2019 в 08:31, ТИШШ сказал(а): закрома растут это тоже хорошо, а насчет оформления я вообще ни одной работы толком не оформила все во временных рамочках висят. Вот про оформление я опасаюсь, что "нет ничего более постоянного, чем временное" и стараюсь сразу (пусть и по мере вызревания вдохновения) оформлять "итогово" Не знаю, хорошо ли, что закрома растут --- но уж точно душеньке приятно А хомяк --- существо коварное, он снова замыслил "добавку". Даже аргумент, что планируются-начинаются зуборемонтные работы, пронял этого наглеца не слишком-то сильно. Отсутствием места в шкафу пугать и вовсе, чую, бессмысленно Ну и всё же соберусь с силами и покажу ещё одно весеннее пополнение: --- это несколько сумасшедший выбор, такой цветовой тональности, ноооо --- а вот тут попадание не только эмоций, но и цвета --- пара к стрекозище Когда я говорила, что в предыдущих посылках был не весь КК - я уже знала, да И ведь они все большие, все сложные, но удержаться не удалось... --- ну и все же не выдержала, взяла винтажные розы к розам и лилиям Egelia, Killwale, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение