Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

С пополнением запасов , хомяку привет :D

А какой танец огня........Ах......

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2019 в 14:41, Аринесса сказал(а):

С пополнением запасов , хомяку привет :D

Раздувшийся от гордости хомяк радостно приветствует в ответ))) а заодно бегает уже и по потолку, выдумывая, чем таки соблазнить мою, как оказалось, недостаточно стойкую натуру... покамест отговариваюсь тем, что всенепременно, но попозже

Killwale и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается, надеяться на автоматическое сохранение недописанного комментария стоит не слишком активно :-( Ваяла простыночку отчёта, оставила на дописывание на следующий день, а для редактирования открылся старый коммент((( Ну и ладно, новый вариант, надеюсь, выйдет не хуже

IMG_20190527_073819.thumb.jpg.ac0324b475f72eb8caa4eee7ea1bf04f.jpg --- Альгамбра всё хорошеет и красивеет))) Ещё не все цвета перемотаны, а первый моточек ниток уже закончился:laugh4: Не, всё хорошо, этого цвета ещё несколько моточков есть. Просто удивило --- ведь, казалось бы, вышито ещё совсем немного)

IMG_20190526_094205.thumb.jpg.da05dfaf0e8572e0bb7c8474f20f2f72.jpg --- Дракоша наконец-то переместился на пяльцах, ура-ура!:lol:

IMG_20190528_074056.thumb.jpg.6bccef0703e1b1c8bca48d4f78363495.jpg --- Того духоподъёмного заряда, что буквально сам продвигал Тыквочку вперёд, Динозаврику не досталось. Но потихоньку, в разные моменты ожидания (на кои месяц май оказался подозрительно богат), тыльная половинка подбирается к финалу)))

IMG_20190528_171430.thumb.jpg.73953282dcfcee6f4145807910de49c6.jpg --- Волшебная сила нытья! Работа над Котом после предыдущего отчёта закипела)))

Душа чувствует приход лета и жаждет чего-то... этакого) Руки так и чешутся залезть в закрома и начать новый наборчик) Я даже припомнила, что у родителей где-то должны быть мои старые пяльца, рамка и даже --- о ужас! --- станок. Но определённости, что именно бы хотелось, нет, тем вопрос и тормозится. В прошлом году примерно тогда же отчаянно просилась в руки Феечка, я не прислушалась --- и поймала невышиванца:ph34r:

Зы. В некоторых домиках для продвижений по процессам встречаю ещё фотографии "как было". Может быть, стоит тоже перейти на такой вариант показа процессов?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kattrielle сказал(а):

IMG_20190528_171430.thumb.jpg.73953282dcfcee6f4145807910de49c6.jpg --- Волшебная сила нытья! Работа над Котом после предыдущего отчёта закипела)))

С продвижением процессов:clapping:  ,а кот вперёд к финишу:la_horse:

23 часа назад, Kattrielle сказал(а):

ещё фотографии "как было". Может быть, стоит тоже перейти на такой вариант показа процессов?

Ну это как нравится тебе , я ставлю предыдущий вариант, не все же всё помнят и не все будут копаться  по всей теме искать предыдущие....

Анастасия2012 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааах, что у меня есть!:tender:Я таки добралась до багетки для оформления Дворика и Пионов!

Кажется, на прошлый поход в мастерскую я писала, что выбор был тяжким? Ой нет, в этот раз пришлось сложнее:prankster2:

47509_18.jpg --- Обычно я стараюсь выбирать оформление без паспарту, но из любого правила когда-нибудь найдётся исключение))) Идею круга я увидела в Галерее и поняла, что хочу видеть Пионы именно такими))) но вообще, я всё равно тайно чуть-чуть надеялась, что в багетке мне скажут, что такое не делают, и до воплощения дело не дойдёт Мне казалось, что выбрать подходящую рамку непросто? С добавлением паспарту масштаб неопределённости многократно увеличивается! :laugh1: Я металась между вариантами больше часа! ...И опять же, я в целом без энтузиазма отношусь к багетам с завитушками (и прочим "тяжёлым" шикарностям), но этот вариант смотрелся гармоничным продолжением внутреннего обрамления. Я решила рискнуть))) Результат сразил наповал!:wub: И-де-аль-но!

Надо сказать, габариты картины тоже несколько поражают воображение:mosking:

47509_17.jpg --- Оформлением Дворика я тоже очень-очень довольна))) Рама в цвет ставен с деревянной фактурой смотрится будто бы ещё одним окошком, в доме напротив, из которого и видна вся эта красота)))

И немного статистики:

Число крестиков: 31034

Вышивалось:  с 20.04.2018 по 23.02.2019

Всего дней: 310 (в среднем по 100 крестиков в день)

Дней вышивки: 123 (в среднем по 252 крестика в день)

Максимум: 1232 за день (да, зимой на огонёк заглянули дни-"тысячники")

Ветер, nogres, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И о текущих продвижениях)))

1. Было:IMG_20190528_171430.thumb.jpg.73953282dcfcee6f4145807910de49c6.jpg --- и стало: IMG_20190613_175418.thumb.jpg.1b351719ff32832423cd23609cb438bd.jpg. Совершенно удивительно для меня, что третий отчёт подряд есть что показать по рабочему процессу))) И с передвижением пялец я уже чувствую, что зима финиш близко)))

2. Было: IMG_20190527_073819.thumb.jpg.ac0324b475f72eb8caa4eee7ea1bf04f.jpg --- и стало: IMG_20190614_072854.thumb.jpg.f8dcb42c140acc351e77ae4599d8dde7.jpg. Ну какая же Альгамбра классная! Эта крепость меня буквально заворожила, прямо не хочется от неё отрываться :tender: ...над тем, как ловить утреннее солнце без тени от балконного окна, я усиленно раздумываю:ph34r:

Собиралась после одного Кота начать другого --- подарочного стимпанковского --- но, кажется, кто-то весьма вовремя заметил указанные размеры готовой работы. Я как-то не думала, что котище такой большой... Теперь совершенно не представляю, какой процесс хочу увидеть на работе следующим

Анастасия2012, Кисуля, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшааааа… Ну ты и разгулялась с покупками!) Поздравляю с пополнением - очень интересные, яркие сюжеты, разнообразные и вкусные) А по процессам вижу, что ты тоже присоединилась к любительницам пластика, с чем тебя тебя поздравляю от всей души)

С оформлениями работ... Оформились работы очень классно! Но сама я очень редко это делаю. Сперва была идея оформлять сразу по завершению, чтобы не лежало мертвым грузом. Но у меня уже две картины стоят оформленные в шкафу, слава богу большая часть оформленного подарена. Пока не знаю куда их приладить, дарить абсолютно все жалко - себе же вышивала. А в рулончике работы занимают куда как меньше места, так что мой выбор пока в сторону однозначного удовольствия от процессов и складирования результатов) К тому же выбор багета и паспарту и правда может быть мучительным. В первый раз, когда пришла в багетку "на пол часика подобрать по быстренькому и побежать по делам", то просидела с подбором вариантов больше 3 часов. Это интересно, но очень долго) И те варианты, которые я находила, оказались дороговатыми.... Вроде бы рекомендуют по удаленке в одной тюменской багетке оформлять. Девочки уже отправляли, результатами довольны. Но они же делятся и процессами выбора. Т.е. просто в чат скидывают множество вариантов, иной раз отличающихся очень незначительными деталями - что нравится больше? А фиг знает! Все хорошо! Как представлю, что сама также буду сидеть, перебирая часами варианты в вотсапе, так дрожь охватывает) 

Тыковка.... У меня лежит тыковка в запасах... Хорошая тыковка... красивая тыковкая…. Кать, че ты делаешь с народом?) У меня руки зачесались) И про динозавриков сразу вспомнилось, что тираннозаврик мой скучает в одиночестве среди новогоднего антуража. А друзья все также наборчиками лежат... В том числе и эта милая кокетка с листочком в зубах, аки роковая красотка мира юрского периода)

Ну а если серьезно, то браво! За несколько месяцев я пропустила очень много ярких начинашек, процессов и кучу всевозможной красоты) Альгамбру не помню в полном изображении, но сейчас восполню - сползаю в твои процессы. Пока смотрится интригующе (не знаю же итоговую картину), но очень ярко - залитый то ли закатным, то ли рассветным светом... Скорее закатным, но в лучах рассветного солнышка, когда ты фотографировала последние продвижения) И моя больная тема - подушка Дракон! Как я его хочу, кто б только знал) Но пока сдерживаюсь изо всех сил... Нет, пополняшки есть. Мне их даже стыдно на всеобщее выставлять. Слишком всего много. Но стараюсь хотя бы приобретать не слишком крупные сюжеты, а точнее в основном позволяю себе именно пластиковые новинки. Хотя и их я вышиваю по сути по месяцу. Да, этих малявочек. С ужасом представляю сколько мне жить надо на этом свете, оставаясь в здравом уме и светлой памяти, чтобы справиться с запасами хомяка))) Но это не намек! Я хочу видеть еще больше покупок, облизываться на них и радоваться вместе с тобой - это дело я люблю)

sta.nsk, tulipe, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 09:33, Анастасия2012 сказал(а):

Ну ты и разгулялась с покупками!) Поздравляю с пополнением

О да, хомяк одержал безоговорочную победу:mosking: Зато этот пушистый вымогатель гоняет невышиванца с большим энтузиазмом))) Разве что выбор следующих процессов становится немного сложнее, хочется всё больше всего сразу)))

А по процессам вижу, что ты тоже присоединилась к любительницам пластика, с чем тебя тебя поздравляю от всей души)

Я весьма прониклась)))  Такая удобная штука, места почти не занимает, небольшой пакетик в сумочку спрятала --- и интересное времяпровождение всегда при себе) и сюжеты такие позитивные)

К тому же выбор багета и паспарту и правда может быть мучительным. В первый раз, когда пришла в багетку "на пол часика подобрать по быстренькому и побежать по делам", то просидела с подбором вариантов больше 3 часов. Это интересно, но очень долго)

Ой))) оказывается, мой боевой час --- это ещё не предел:girl_haha: Хотя не уверена, что я в принципе способна ставить подобные рекорды, хоть и весьма меееедленная. Вот казалось бы, действительно интересное и приятное дело, а неуверенность выматывает. В какой-то момент усталось доходит до границы и в голове что-то щёлкает --- "да как получится, так получится". После чего выбирается хоть какой-то вариант, пока я не успела передумать:laugh1: Да, результат не всегда меня удовлетворяет, оформление мимозы до сих пор "царапает". А маме понравилось, она не хочет переделывать...

Я хочу видеть еще больше покупок, облизываться на них и радоваться вместе с тобой - это дело я люблю)

Бууудут:boast:Ежели и правда дело обойдётся без выдирания зубов, то уже потихоньку прикидываю, что хочу утащить в закрома)))

Кать, че ты делаешь с народом?) У меня руки зачесались)

:blum: Твои процессы тоже рукочесательные))) Хомяк уверенным тоном утверждает, что наборов с пластиком дома мало, выбора никакого и сказки просто необходимы, тем более что вот какими красивыми они выходят)))

Killwale, Ветер и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, здравствуй! Новеньких принимаете:l_daisy:? С удовольствием почитала твою тему, здесь красиво и интересно)). Процессы хоть и неспешно, но движутся:good2:)). Из завершенных очень нравится замок от Золотого Руна, и сама работа и оформление классные:yes:)). Немножко по-доброму позавидовала:blush:, что в работе у тебя сразу несколько процессов - у меня так не выходит от слова "совсем":D, все равно шьётся один процесс, а остальные лежат немым укором. 

Пополняшки суперские и стоооолько:preved:! Привет твоему хомячку от моего)). Интересные наборы от Кастом Крафт, люблю этого производителя, работы, конечно, непростые, но интересные и очень эффектные)). 

Про оформление работ... Мне кажется, что со временем приходит свой стиль, почерк в оформлении, когда идя в багетку, знаешь, как хочешь оформить работу:yes3:. Мне ещё помогает просмотр готовых работ в галерее. А вот работы в рулончике меня расстраивают, остаётся чувство незавершённости, люблю свои творения видеть на стеночке:yes3:)). Чего и тебе желаю:l_daisy:)).

ПыСы. Если соберёшься начинать Птичий совет - свисти, я с тобой:la_cheerleader:))

ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Катюша, здравствуй! Новеньких принимаете:l_daisy:?

Конечно! Всегда рада гостям! Добро пожаловать)))

Столько добрых слов, очень приятно:blush: вся засмущалась:blush::blush::blush:

все равно шьётся один процесс, а остальные лежат немым укором. 

На самом деле Дракоша тоже смотрит на меня с укором за продвижения)) Несмотря на то, что он мне оооочень нравится (не только визуально, но и самим процессом), лишь волевое решение "сегодня --- его, а то ведь лежит скучает" хоть немного продвигает Дракона вперёд :lol: И хорошо если раз в неделю, уже вот почти 3 недели не брала его в руки...

А остальные процессы между собой разнесены в пространстве, поэтому им проще продвигаться, не так сильно мешая друг другу)))

19 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Привет твоему хомячку от моего))

И ему тоже привет)) Норка какая вместительная и уютная у твоего хомяка)))

А вот работы в рулончике меня расстраивают, остаётся чувство незавершённости, люблю свои творения видеть на стеночке:yes3:)). Чего и тебе желаю:l_daisy:))

Спасибо))) Да, мне тоже нравится ставить точку оформлением))) Правда, у меня дома ещё ни одна картина на стене не висит, все "живут" на полочках:laugh1: Только Пионы из-за своих размеров прикидываются подушкой и заняли кресло))) Но я что-нибудь придумаю)))

19 часов назад, sta.nsk сказал(а):

ПыСы. Если соберёшься начинать Птичий совет - свисти, я с тобой:la_cheerleader:))

Обязательно:wink3::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Правда, у меня дома ещё ни одна картина на стене не висит, все "живут" на полочках:laugh1:

Знаешь, мне ооочень долго было жалко дырявить стены...:blink::D)). Долго собиралась с духом)). Теперь уже не жалко, любуюсь))

Поделиться сообщением

Катя, привет! :l_daisy:

Прочитала всю тему, с удовольствием последила за появлением твоих работ. Ты права, хоть и медленно, главное, что работа движется! Понравилась твоя умеренность (3-4 работы в процессе, мое почтение!) и выбор дизайнов. Наши вкусы во многом совпадают.

Мимоза от Риолис - один из моих любимых дизайнов. Как же ее украшают многочисленные "фрузики" - просто прелесть!

Да и вообще, разработки этой фирмы очень нравятся. Одно "но" - не могу вышивать акрилом, сразу нос начинает чесаться, чихаю и все прочие прелести. :sad: Очень жаль!

Но зато я могу во всех подробностях рассмотреть процессы "шерстяных" дизайнов у тебя и всех, кто в состоянии их вышивать. Какие же пухленькие милые крестики получаются! :wub: И матовость готовых дизайнов тоже привлекает. Альгамбра и Байкал - просто нечто! Обязательно послежу за их появлением.

Я тоже заценила пластиковую канву не так давно - в этом апреле. Не ожидала, но мне понравилось на ней вышивать. И разработки МП-Студии (Жар-Птица) очень радуют своим разнообразием и количеством. Динозаврики милые, а тыквенная серия - просто отпад! Тоже хочу такую парочку тыковок вышить. Твоя работа вдохновляет! И сколько же у тебя всего интересного впереди! :girl_pinkglassesf:

Маяки от РТО - красотища! Любуюсь на твоего пеликана и радуюсь, что схемы для них у меня захомячены.

Панновские подушки тоже такие классные. Цвета дракона приводят в восторг! Процесс вроде бы простой, но какой же замечательный результат получится на выходе. :give_heart:

Ну, а "Уютный дворик" ЗР - это вообще подвиг. Какая там мешанина!

Заметила, что у тебя в покупках много наборов КК. Дизайны не из простых, но мне нравится, что получается в итоге. В этом году я начала такого же лося, как есть у тебя. Айда вместе в тему любителей КК? :friends:

Или ты не хочешь распыляться на много процессов?

Желаю вдохновения и побольше времени на крестики. И чтобы невышивун тебя покинул и больше никогда не возвращался!

sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, привет и добро пожаловать :-)

Так здорово, что моя тема интересна) И встречать тех, с кем созвучны вкусы, так классно и удивительно:l_daisy:

26.06.2019 в 15:09, Killwale сказал(а):

Какие же пухленькие милые крестики получаются! :wub: И матовость готовых дизайнов тоже привлекает. Альгамбра и Байкал - просто нечто!

Да, шерстяные разработки удивительные, от них совсем другие ощущения, чем от мулине))

И очень жаль, что этот материал столь коварный, и не все могут его использовать из-за аллергии(((

Или ты не хочешь распыляться на много процессов?

До недавнего времени я вообще считала себя однопроцессницей:mosking: И хоть и расширила рамки не-домашней вышивкой, опыт одновременной работы над несколькими процессами дома трудно назвать в полной мере удачным --- мне безумно нравится Дракон, но... но... Пока Альгамбра движется с интересом, он грустно лежит на полке в ожидании чуда:unknw: Хотя зимой, когда Дворик забуксовал, альтернативный процесс был весьма кстати :)

Ну и чисто практический вопрос наличия пялец для новых процессов)))

Айда вместе в тему любителей КК? :friends:

Как много ещё на форуме таинственных и неизученных уголков!))) Но, даже без учёта отсутствия свободных пялец, сейчас на меня с мольбой взирает не Лось, а Подводный Мир (он прочно обосновался в шорт-листе, хотя до выбора больших дизайнов ещё оочень неблизко)) )

Желаю вдохновения и побольше времени на крестики. И чтобы невышивун тебя покинул и больше никогда не возвращался!

Спасибо))) Летом невышивун гоняется с переменным успехом, так что весьма актуально)))

sta.nsk, Ветер, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kattrielle сказал(а):

встречать тех, с кем созвучны вкусы, так классно и удивительно

Спасибо, Катя! Когда представлю, сколько существует дизайнов (миллионы?), то тем более удивительно, когда у кого-то встречаешь 3-5-10 таких же, как у тебя хочушек или готовых работ. Конечно, интересно наблюдать и за теми процессами, про которые знаю, что сама их шить не буду, но все-таки "свои" дизайны сразу притягивают взгляд. Предполагаешь и в других сферах созвучие, наверное.

Ох, как бы мне хотелось быть однопроцессницей! Здорово, когда хорошо продвигаешь один процесс и не устаешь от него. А у меня, увы, часто и густо - вышила 1000 символов и все. Причем, сначала даже сама этого не замечаю. Просто "вдруг" находятся другие дела, постоянно что-то надо и... дня через три понимаю, что вышила за это время 200 крестиков. :crazy:

Альгамбра шикарная. И я хорошо помню это ощущение, когда откладываешь работу и сама удивляешься, как много уже вышито! Красота! Ничего, дойдут и до Дракона руки.

А я хитрю - просто снимаю пяльцы (почти всегда). Так что, вообще ничего мне не мешало расплодить кучу процессов. И комплект ножницы-игольница-мусорница у меня один. И даже вышиваю одной иглой. :blush: Маленькую работу могу натянуть мебельным степлером на тонкие деревянные планочки и она тоже всегда готова к продолжению.

Подводный мир (это дельфины же?) красивый. И его никто не вышивает. А в теме КК сейчас много синих дизайнов. Как-то так совпало. Даже Лось оказался с большим количеством синих и голубых оттенков. Так что твои Дельфины классно бы вписались. Буду ждать завершения Альгамбры. Любопытно посмотреть на Дельфинов подробнее. А я своего Лося буду ковырять несколько лет, так что, есть шанс пересечься там.

А у тебя есть список "то, что буду вышивать дальше"? Я как-то пыталась вести ради интереса, но у меня в течение недели он может поменяться. ;) И это хорошо еще, если ничего не начну, а просто добавлю в список новый набор. :D

Летом, наверное, просто дел прибавляется. Особенно если есть участок/дача и отдых, опять же...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Подводный мир (это дельфины же?) красивый.

Дельфины, да)))

3 часа назад, Killwale сказал(а):

А я хитрю - просто снимаю пяльцы (почти всегда). Так что, вообще ничего мне не мешало расплодить кучу процессов.

Что-то во мне противится этой идее --- передвижение пялец по канве является Событием для процесса, поэтому Размножуну (понравилось это твоё определение) требуются свои рабочие инструменты)))

2 часа назад, Killwale сказал(а):

А у тебя есть список "то, что буду вышивать дальше"?

Нууу, он, скажем так, не регламентирован))) Пусть мне и нравятся все мои закрома (ну ладно, почти все), всё равно в конкретный момент желание с головой окунуться в процесс распространяется лишь на часть запасов))) Вот их я и называю шорт-листом ближайших планов))) И да, содержимое шорт-листа лихорадит, и с увеличением запасов всё сильнее:laugh1:

Что удивительно, попалось на глаза моё предположение "что я буду вышивать дальше" где-то годовалой давности. Из трёх наборов 2 уже вышиты, а последний активно продвигается. Но это скорее исключение:laugh4: Да и параллельно были взяты ещё 3, к тому шорт-листу отношения не имевшие вовсе)))

Поделиться сообщением

Четвёртый отчёт подряд я прихожу с рабочим процессом, видимо, где-то нашлись резервы скорости:boast:. Было:IMG_20190613_175418.thumb.jpg.1b351719ff32832423cd23609cb438bd.jpg --- стало:IMG_20190625_181640.thumb.jpg.634fe78cba7f8f775d8321a4551e5cee.jpg, ииии финиш: IMG_20190701_074220.thumb.jpg.b6a9f467b5f53b9acc8b77cb95fa79cd.jpg. Завершать я утащила домой, но там оставалось уже совсем немного, всего половина субботы --- и Кот готов))) Дизайн очень атмосферный и настроенческий. Немного мрачная осень-зима, и в майское буйство красок было трудновато настроиться, зато потом как быстро стало продвигаться))) Результатом довольна))) Ниток, кстати, осталось не так чтобы очень много, явно меньше половины

...А сейчас я буду бухтеть. Мне не очень понравились нитки. На них образовывались катышки, и красные цвета дарили смутное ощущение своего присутствия на соседних клеточках, а ещё ощущалось, что узелки --- это естественное ниточное состояние. Но при стирке, надо отдать им должное, не полиняли:D И канва. Она какая-то... не знаю, не могу сформулировать. А серо-синий цвет упорно наводил ассоциацию с тряпкой<_< Помешает ли это мне продолжать знакомство с фирмой Овен? Да ничуть!:laugh1:

Немного статистики:

Число крестиков: 13252 + 1316 бэка (14568)

Вышивалось: с 19.10.2018 по 29.06.2019

Всего дней: 254 (в среднем по 52 крестика в день и 57 суммарно в день)

Дней вышивки: 75 (в среднем 177 крестиков в день и 194 суммарно в день)

Из них на работе: 50 (в среднем 108 крестиков в день и 117 суммарно в день)

Максимум: 1213 за день (Новогодние каникулы были продуктивными))) )

И да здравствует новый рабочий процесс!))) Почти половину месяца я и так, и эдак крутила мысль, что же можно отнести на работу. Ничего не придумывалось, всё слишком большое. И вот буквально в пятницу вдохновение пришло и сказало --- А давай возьмём совёнка-фигуристку:
31379.jpg (Неокрафтовская Ласточка). Полнейшая мимимилота и нежнятина)

Приготовления: IMG_20190629_222849.thumb.jpg.b93ec433a272b09ea3d18fa5c0c25920.jpg. И уже первые крестики --- IMG_20190701_073346.thumb.jpg.9c7c5e1ce4b911d61d5ad5c89f3b9835.jpg. В субботу просто попискивала от умиления и восторга!

Альгамбра тоже не стоит на месте и неплохо приросла, хотя в большую часть будних дней вышивать вечером либо не удавалось, либо не хотелось. Было: IMG_20190614_072854.thumb.jpg.f8dcb42c140acc351e77ae4599d8dde7.jpg --- и стало: IMG_20190701_073240.thumb.jpg.4b9db4819abbdd2609e6db163de1d9f2.jpg.

Динозаврик тоже немного подрос (хотя для целого месяца это совсеееем немного). Было: IMG_20190528_074056.thumb.jpg.6bccef0703e1b1c8bca48d4f78363495.jpg --- и стало: IMG_20190622_102126.thumb.jpg.ab3d427965f6b8af5ba4c18f304bcd45.jpg. Пока что не тянет вышивать бэк на почти-готовой половине, вот крутится неохота, и всё тут, даже не знаю, почему так:unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Что-то во мне противится этой идее --- передвижение пялец по канве является Событием для процесса, поэтому Размножуну (понравилось это твоё определение) требуются свои рабочие инструменты)))

))) Если ты привыкла, что переставление пялец - это важный шаг, то, конечно. А я могу за вечер три раза переместиться. ))) Похоже, непоседливость у меня в крови. 

Так вот в чем дело?! Всего-то и надо - прикупить парочку новых пялец! )))

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

содержимое шорт-листа лихорадит, и с увеличением запасов всё сильнее:laugh1:

Что удивительно, попалось на глаза моё предположение "что я буду вышивать дальше" где-то годовалой давности. Из трёх наборов 2 уже вышиты, а последний активно продвигается. Но это скорее исключение:laugh4: Да и параллельно были взяты ещё 3, к тому шорт-листу отношения не имевшие вовсе)))

Тем не менее. Значит эти планы все-таки выполняются, хоть и получают новых "напарников". Прикольно!

Поздравляю с завершением кота! Невзирая на все трудности, он такой милый! :give_heart:

Вроде бы в наборах Овен мулине Бестекс. Многие на них жалуются.

Совунька забавная! И классное прибавление на Альгамбре!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

IMG_20190701_074220.thumb.jpg.b6a9f467b5f53b9acc8b77cb95fa79cd.jpg.

Поздравляю с завершением милейшего котика, очень интересно получился:give_heart:

Удовольствия в новой совушке.

Динозаврик:clapping: , вперед:la_horse:

Поделиться сообщением

Катюша, здравствуй:l_coffee:! Какой красивый и обстоятельный отчёт, наш человек:good2:)). Поздравляю с завершением котика, он такой душевный и харизматичный)). Интересно, каким ты видишь оформление, мне кажется, сюда подойдёт простое и строгое:yes3:)). 

12 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Помешает ли это мне продолжать знакомство с фирмой Овен? Да ничуть!:laugh1:

:rofl::good2:! Поддерживаю)).

Новый рабочий процесс с совушкой хорош, с удовольствием посмотрю, сама этого производителя не шила ни разу. Такой весёленький органайзер на фото)). 

Альгамбра хорошо прибавила)). Там такие чудесные цвета, что можно смотреть бесконечно)). Вот бы ещё фото поближе и покрупнее:pilot:)).

Динозаврик такой милый и потихоньку движется, вот и славно)). 

13 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Что-то во мне противится этой идее --- передвижение пялец по канве является Событием для процесса

Как хорошо сказала:yes3:, это и про меня тоже))

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 18:06, Killwale сказал(а):

Так вот в чем дело?! Всего-то и надо - прикупить парочку новых пялец! ))) 

Эту стратегическую мысль надо тщательно обдумать! :mosking: Хотя кто-то опять прохомячился с наборами...:whistle:

Поздравляю с завершением кота! Невзирая на все трудности, он такой милый! :give_heart:

Спасибо)))

Вроде бы в наборах Овен мулине Бестекс. Многие на них жалуются.

Мне казалось, что Овен комплектуется ПНК. Но может быть и так)))

01.07.2019 в 12:16, Killwale сказал(а):

Летом, наверное, просто дел прибавляется. Особенно если есть участок/дача и отдых, опять же...

Посмотрела статистику за июнь) Субъективные ощущения обманчивы:laugh1: Оказалось, что --- количественно --- это самый вышивальный месяц за довольно долгое время. А ведь я была уверена, что прибавка небольшая, потому что лето))

Killwale и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 20:40, Аринесса сказал(а):

Поздравляю с завершением милейшего котика, очень интересно получился:give_heart:

Спасибо)

01.07.2019 в 20:40, Аринесса сказал(а):

Динозаврик:clapping: , вперед:la_horse:

Спасибо) Есть надежда, что динозаврик снова входит в ритм))

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2019 в 05:36, sta.nsk сказал(а):

Поздравляю с завершением котика, он такой душевный и харизматичный)). Интересно, каким ты видишь оформление, мне кажется, сюда подойдёт простое и строгое:yes3:))

Спасибо)))

По оформлению согласна --- я тоже вижу лаконичные варианты) Смутно представляется неширокая чёрная рамка с серебряным внутренним краем, ну а что выйдет в итоге, заранее трудно предсказать))) Оформительского вдохновения я сейчас не ощущаю, так что кот пока что немного побудет в неизвестности)

02.07.2019 в 05:36, sta.nsk сказал(а):

Альгамбра хорошо прибавила)). Там такие чудесные цвета, что можно смотреть бесконечно)). Вот бы ещё фото поближе и покрупнее:pilot:))

Немного удивлена этому факту, но, действительно, кайфую от оттенков Альгамбры)))

Ииии... по заявкам телезрителей))) Как раз нашлось яркое утреннее солнце)

IMG_20190704_072544.thumb.jpg.4dbfaf65a565083223a5e80c00498f8d.jpgIMG_20190704_072617.thumb.jpg.a095603cafa47fced373111fa9cb618d.jpgIMG_20190704_072634.thumb.jpg.bee047843e35b4b4994269193f8c64d5.jpgIMG_20190704_072643.thumb.jpg.794fa79c74acc5a04798f103fe23c373.jpgIMG_20190704_072702.thumb.jpg.2f2e2cb54b3ce2bcf5cac5cfccdf403b.jpg (модераторам: наверное, эти фото в процессе все же будут лишними:dw:)

На общем плане тёмные цвета, конечно, сильно "съедаются". Зато виднее продвижения)))

nogres, tulipe, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Эту стратегическую мысль надо тщательно обдумать! :mosking: Хотя кто-то опять прохомячился с наборами...:whistle:

Мне казалось, что Овен комплектуется ПНК. Но может быть и так)))

Посмотрела статистику за июнь) Субъективные ощущения обманчивы:laugh1: Оказалось, что --- количественно --- это самый вышивальный месяц за довольно долгое время. А ведь я была уверена, что прибавка небольшая, потому что лето))

Ну, раз наборы хомячатся, их же когда-то надо начинать? :D

У Овна, похоже, несколько вариантов комплектаций. В последнее время качество улучшили. Вместе с ценой. ;)

У меня наоборот - что-то совсем мало вышивается. :( Хоть никаких особенных забот не прибавилось. Дачи у меня нет.

На Альгамбре цвета очень приятные! Закатные или рассветные лучи так и ощущаются. :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

по заявкам телезрителей))) Как раз нашлось яркое утреннее солнце)

IMG_20190704_072544.thumb.jpg.4dbfaf65a565083223a5e80c00498f8d.jpgIMG_20190704_072617.thumb.jpg.a095603cafa47fced373111fa9cb618d.jpg

Спасибо:good2:! Какая непростая работа, но какая эффектная))

ОльгаТольна, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячьи запасы - это какая-то многоголовая Гидра:laugh1: стоит отрубить одну голову, как на её месте вырастает две десяток новых :laugh1::laugh1::laugh1:

Я только-только расколупала набор (а в тот момент вообще лишь собиралась) - а уже сделала целых 2 заказа в интернет-магазинах. Пришли посылки синхронно, поэтому и показывать буду вместе)) 

IMG_20190705_185736.thumb.jpg.6f1fc73587485a8d53c53a2bdba6e644.jpg --- первый и один из немногих цепляющих Ланарт обосновался в закромах) интересно попробовать разных производителей))) 

IMG_20190705_192525.thumb.jpg.354f519fe0056ab4ba37ab9861b3babf.jpg --- и первый Анкор) 

IMG_20190705_185812.thumb.jpg.645686235c2bd8503d95da78b53a42b3.jpgIMG_20190705_185828.thumb.jpg.51afb5872ea28a5d0b7588e60dbaba24.jpgIMG_20190705_185848.thumb.jpg.b0751e1897df9f2f6ad0b58d403c9073.jpg --- удивило, что сказочные герои в упаковках большого формата. Так просто всё целиковым набором в сумочку уже не запихнуть))) 

IMG_20190705_185627.thumb.jpg.f38b42c206fd92ccc21389c25c3a600f.jpg --- чудеснейший георгин. Вариант на канве, равномерка была только чёрная и 36 каунта, я не решилась:D

IMG_20190705_185912.thumb.jpg.cf76294167266e6888199d80c3843235.jpg --- котики:girl_dance:

IMG_20190705_185752.thumb.jpg.2986c99769c9f3571a32cabba03651ed.jpg --- к Диму у меня смешанные чувства. Большинство их разработок нравятся абстрактно. Посмотреть у кого-то, повосхищаться, поумиляться --- да, а чтобы вот для себя --- не трогают. Есть и исключения, куда же без них))) но там в основном смущает Ценааа:ph34r: 

IMG_20190706_215450.thumb.jpg.58e3540ee51fb286a1464db0a1dd45f2.jpg --- следующий заказ и ещё один Дим-исключение :laugh2:  Облизывалась на этого лося я дооолго) в конце концов смогла договориться с земноводным о том, что со скидкой всё не так уж и страшно) 

IMG_20190706_215505.thumb.jpg.b49961724dc114cbc02b0aee5fb13ff4.jpg --- коты на крыше в пару к лунном коту-музыканту 

IMG_20190706_215602.thumb.jpg.e45822ed78710b10f35b8422eb1c7a51.jpgIMG_20190706_215547.thumb.jpg.d490c1f7e49480d21931e54049afa20a.jpgIMG_20190706_215537.thumb.jpg.b1d74de8c5d7f7573b747c3bc70a2d31.jpgIMG_20190706_215515.thumb.jpg.a7fb738b4a52cff1e9c03f01703036dc.jpgIMG_20190706_215528.thumb.jpg.890d19c5437b5f4040e1dca2e678c90f.jpg --- все же не удержалась и взяла эти подушки, они такие яркие! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в