25 сентября 2018 Девочки, а видели РТО-шныряет новинки? Это что-то! Похоже, РТО потеснят в моем списке фаворитов Риолис и Овна. Эти разработки ни на кого не похожи, и в каждой картине - целый свой мир. Очень на любителя), но этим ещё более манящий. вся коллекция новинок http://gallery.ru/watch?a=PqT-qD6W Мне больше всего понравились наборы: только у девушки с книгой, если куплю, заменю цвет кожи. Эээ... тот что есть, очень в стиле всей картины, очень органичная палитра, но у меня сразу прочная ассоциация либо с мертвецом, либо с какой нечистью особо противной. А сама картинка нравится - весна, цветение, юность, поэзия.... А вам что-нибудь приглянулось? Или такой стиль совсем не нравится? Gala83, Любушка1985, malenta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Штормовое море очень красивое))) с удовольствием бы вышила) Любушка1985, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Татуся, мне кажется, это будет хит в текущей коллекции. Мультифрукт, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 15 минут назад, Вышивальный кот сказал: Очень Люба, еще вот Мне лично очень нравятся два набора, какие - не скажу . Как смогу - куплю. От ведь, а говорила себе, что хватит.... Ветер, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: вся коллекция новинок http://gallery.ru/watch?a=PqT-qD6W Очень необычно и свежо, стиль оригинальный, ооочень много свежих идей и стилей. даже не ожидала от РТО! Мне кажется, что одна девочка похожа на Танюшину Мультифрукт Варю - В 09.08.2018 в 19:26, Мультифрукт сказал: nata2017, Gingery, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люба, экспериментальный отчет прекрасен! Новинки от РТО офигенные. Если одной фразой, то скажу "на грани" - что-то совсем мимо, а что-то ооооочень (ооооочень!) понравилось, не знаю теперь даже, как идти на ФР, наверное, перед выходом из дома придется выложить деньги из кошелька Пушистая, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Marteire, Ира, а ты планируешь на ФР фотографировать? А что тебе из РТО понравилось? Мультифрукт, Marteire и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 malenta, Марина, да, что-то есть)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Marteire, Ира, а ты планируешь на ФР фотографировать? скажем так: камеру я беру, снимать планирую, а что уж там выйдет - посмотрим upd: тебе что-то снять конкретное? Цитата А что тебе из РТО понравилось? Маяк вызвал помутнение рассудка и подушки понравились! почти все! Catopuma, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люба,привет Я тебя вчера почитала,поспасибкала на Мост влюбленных и мысленно написала тебе), сегодня уже про новинки РТО поговорить,а сообщения моего и нет по понятным причинам. Поздравляю с такой романтичной и нежной работой,все удалось как нельзя лучше. Елочка осталась без котика,а нечего к подаркам искуственного приближать,подарочки у елки настоящий хочет получить) Новинки РТО одна краше другой,глаза разбежались,сердце хомяка забилось. Как хорошо,что есть время все спокойно взвесить и вспомнить свои запасы не менее любимые. Что мне в РТО еще нравится,то что они умеют правильные обложки у набора сделать, подобрать цвет и дизайн того,что окружает вышивку. Всегда наслаждаюсь 4 часа назад, malenta сказал: Очень необычно и свежо, стиль оригинальный, ооочень много свежих идей и стилей. даже не ожидала от РТО! Мне кажется, что одна девочка похожа на Танюшину Мультифрукт Варю - Марина,ну как приятно,что ты о нас помнишь), РТО-шная девочка поутонченней,совсем изящная и акварельная,но может за счет прически еще некое сходство. Классные у них новинки,есть из чего выбрать. Marteire, Gingery, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 39 минут назад, Marteire сказал: upd: тебе что-то снять конкретное? нет) просто люблю фотообзоры выставочные. Если у тебя будет время сделать несколько кадров, будет здорово! 24 минуты назад, Мультифрукт сказал: Что мне в РТО еще нравится,то что они умеют правильные обложки у набора сделать, подобрать цвет и дизайн того,что окружает вышивку. Всегда наслаждаюсь Танечка, а ведь верно! очень грамотный дизайн упаковки. От этого наборы еще вкуснее и заманчивее... nata2017, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люба привет, вижу ты построила замечательный коттедж у подножия гор и на берегу озера, работа спокойная и очаровательная, поздравляю! А так же посадила елочку или сосенку? Я почему то их всегда путаю... Одни такие пушистые, а другие более изящные и веток у них меньше. Но твое творение очень нравится. Какая ты молодец, что преодолела все трудности с мостом влюбленных, бэк конечно там заковыристый!)) Понравились твои семейные вышивальные реликвии! А мне из Рто ничего не приглянулось, и это меня так порадовало. nogres, Gingery, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Хочу пригласить вас в небольшую фотоэкскурсию по Кронштадту. В основном экскурсию планирую картиночную, но пару слов о городе напишу. Кронштадт всего на несколько лет моложе Петербурга. И он с самого начала имел статус "города". Петр 1 очень любил давать названия на немецкий манер. Но, например окончание "бург" (Шлиссельбург, Санкт-Петербург) на самом деле нельзя перевести как "город". die Burg скорее означает нечто среднее между замком и укрепленным поселком. А вот die Stadt - как раз город дословно и будет. Хотя в топонимике встречается редко. Расположен Кронштадт на о.Котлин Скрытый текст Существует легенда, согласно которой шведы при высадке на остров русских поспешно бежали, оставив на костре котелок. Этот легендарный котелок изображён на гербе Кронштадта. От слова «котёл» якобы и происходит название Котлин. По другой легенде, Котлин назвали так потому, что на старых картах горловина Финского залива восточнее острова напоминала котёл. До 1996 года Кронштадт был закрытым городом. А до 1983 добраться до него можно было только по воде. Сейчас остров соединен с Питером мостом-дамбой, так что путь стал очень удобным. Итак, поехали! Дорога идет по "поверхности", лишь на малом участке "ныряя" под воду. Бывшая военно-морская база, Кронштадт до сих пор сохраняет дух морской крепости. В городе почти нет набережных, вместо них - гавани, причалы, доки... Много украшений на морскую тематику, самый распространенный декоративный элемент - якорь. Одной из достопримечательностей является чугунная мостовая. Отлитые в 1861 году по американскому образцу чугунные шашки служили идеальным дорожным покрытием. Но большая их часть была переплавлена в 1941 году на корпуса для мин. Сейчас уникальное покрытие сохранилось на Якорной площади и частично на Пеньковом мосту, но на последнем оно почти полностью закатано в асфальт. Более подробно хочется остановиться на Кронштадтском морском соборе. У меня сразу возникла ассоциация с Византией и Храмом Святой Софии. Очень суровый, тяжеловесный, солидный внешний облик, и совершенно неземное, воздушное, яркое внутреннее пространство. Хотя, внешняя суровость - это только, если смотреть на собор издалека. Ближе впечатление совершенно меняется: Отдельным кадром фото местного жителя: А теперь прошу пройти внутрь: Храм ОЧЕНЬ красив. Ходишь, и замираешь от его великолепия... Окружающая территория едина с храмом по оформлению: Ну и самое мое любимое занятие - снимать лужи и отражения))) Обратную дорогу было совершенно феерическое небо! Я в такие моменты всегда жалею, что я не с фотоаппаратом где-нибудь в центре. Столько красоты можно в таком освещении наснимать! Хорошенький частный домик. Это уже черта города. Всегда представляю, какое наслаждение выйти из него с утра к воде с чашечкой кофе В следующий раз заглянем в Ломоносов-Ораниенбаум. А то уже месяц фото не разобраны apanjul, Nadinka-Blondinka, МарСанна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 38 минут назад, Ivi сказал: А мне из Рто ничего не приглянулось, и это меня так порадовало Это всегда радует Вот к моей радости, мне из нового Дима ничего не приходится по душе) И большие вышивки не люблю - очень экономно)) А РТО тем, что он многим кажется странным и совершенно не трогает, нравится еще больше -Solovey-, Ivi, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 47 минут назад, Вышивальный кот сказал: Это всегда радует Вот к моей радости, мне из нового Дима ничего не приходится по душе) И большие вышивки не люблю - очень экономно)) А РТО тем, что он многим кажется странным и совершенно не трогает, нравится еще больше Да, Дим меня тоже не трогает)) Мне РТО не кажется странным, некоторые картины, на мой взгляд просто недоработанные, по цветовому решению, по графике. Я вообще не интересуюсь что нравится народу, шью то что нравится мне. Кронштадт - красивый!) apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ivi, Настя, у тебя вообще в вышивке вкус очень изысканный! -Solovey-, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 8 минут назад, Вышивальный кот сказал: Ivi, Настя, у тебя вообще в вышивке вкус очень изысканный! каждый человек странный в свою сторону болен на всю голову)) А это значит будет кому отшивать новые и старые, странные и зеленые вышивки от РТО) и других производителей, которые глядя на новые тенденции уйдут в сторону полного Арта и приобщат всех нас к этому делу. Еще пара лет и все как миленькие будут хвалить Рто и отшивать их картины. И ничего странного там не найдут. Мне кажется больше, серия звери в лесу от Панны кажется странной чем РТО, может видела, там около костра сидят зайцы и бобер, потом кот в лесу, потом еще что то... Ну у каждого свои тараканы... Marteire, курочка, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ivi, ага) и тогда будут рассуждения - какие непривычные реалистичные разработки, как это странно изображать "как в жизни" Зверят видела. Очень специфичные. Но я для себя так и не разобралась, почему возникает такой эффект... Для меня эти рисунки и уютные и отталкивающие одновременно. курочка, TheSunniestDay, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Зверят видела. Очень специфичные. Но я для себя так и не разобралась, почему возникает такой эффект... Для меня эти рисунки и уютные и отталкивающие одновременно. У меня те же ощущения, плюс возникает какая то тревожность. Но как человек, который одно время с упоением читал маркетинг и разные там приемы привлечения потребителей, то думаю объяснение есть, на подсознательном уровне оно зарыто))) но сложно как то его сформировать) особенно не профессионалу в этом деле. Ты так потрясающе рисуешь, я просто думала может быть тебе могут в голову идеи прийти на эту тему. Ветер, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Люба, спасибо за экскурсию. Фото сногсшибательное (утащила себе ), впрочем, как и все остальные. ЛАДОМИРА, курочка и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люба спасибо за экскурсию, с удовольствием погуляла по знакомым уже местам! В прошлом году летом с дочкой как раз с экскурсионным туром побывали. Очень понравился ваш город и поездка в целом, с удовольствием бы ещё раз вернулась. Осенью наверно там ещё красивее. Была мечта там побывать, теперь вторая мечта побывать именно осенью, когда кругом такая цветная красота. Ветер, курочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ivi, рискну предположить, что проблема в отсутствии эмоций на мордочках. Каждый зверёк смотрит в свою сторону, погружён в свои мысли, даже нет, в полное отсутсвие мыслей. Хотя, например, в сцене у костра ожидаешь оживленной беседы, шуток, а они все сидят как набитые чучелки. Ощущение мервечины, что ли... и вот, тем не менее, не могу сказать, что никогда и ни за что эти наборы не вышью, очень даже может быть apanjul, Marusya1978, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Lusha73, спасибо, утаскивай на здоровье) вишенка аллая, Света, осенью одно из самых эффектных мест - Царское село. Где-то даже встречала такое сезонное деление, какой парк в какое время выигрышней выглядит - Петродворец летом, Пушкин (Царское село) осенью, Гатчина зимой, и всесезонный Павловск. sette venerdi, вишенка аллая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 34 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Lusha73, спасибо, утаскивай на здоровье) вишенка аллая, Света, осенью одно из самых эффектных мест - Царское село. Где-то даже встречала такое сезонное деление, какой парк в какое время выигрышней выглядит - Петродворец летом, Пушкин (Царское село) осенью, Гатчина зимой, и всесезонный Павловск. Буду знать на будущее! курочка, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Ivi, рискну предположить, что проблема в отсутствии эмоций на мордочках. Каждый зверёк смотрит в свою сторону, погружён в свои мысли, даже нет, в полное отсутсвие мыслей. Хотя, например, в сцене у костра ожидаешь оживленной беседы, шуток, а они все сидят как набитые чучелки. Ощущение мервечины, что ли... и вот, тем не менее, не могу сказать, что никогда и ни за что эти наборы не вышью, очень даже может быть Мне кажется, ты права на все 1000%, это просто мертвые безэмоциональные животные, приготовленные таксидермистом для картинки. И эту же мертвую энергетику они транслируют нам. Все теперь встало на свои места, спасибо!! ну зарекаться от вышивки нельзя, это дело такое, вдруг я там что то из Рто прикуплю на следующий год)) курочка, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение