20 ноября 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Люба, да просто супер получилось! Какие у тебя фотки! Какие фотки!!! ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В Monday, November 19, 2018 в 17:56, АриЯ сказал: Че-то от этой фотки как-то жутко прямо страхи так и повылезали... Люба, перечитала свой пост и поняла, что могла случайно тебя обидеть этой фразой. Хочу пояснить, я имела ввиду ни то, что фото не красивое, а то, что глядя на эту фотографию, мои погремушки в голове хором зазвенели. Что ж, не всегда детские страхи исчезают но ведь это и хорошо! Это значит, что фото не оставило равнодушным, а зацепило Ветер, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Очаровательная кошатница! И неважно, насколько подобранные нитки соответствуют оригиналу, ведь мы видим совершенно счастливых кошек и их умиротворенную хозяйку и понимаем, что в картинке достигнута абсолютная гармония, независящая от цветовой гаммы Косметичкой от Риолис берешь разбег в предвкушении сумки? Приятного процесса! Люба, кстати, обрати внимание, что канва очень сыпучая и ползучая, так что перед стиркой обработай край, чтобы не сильно махрился. Мне при сшивании сумки пришлось придумывать, что делать с краем, обсыпавшимся почти под самые крестики. И очередной раз спасибо за душевные фото любимого города! Пушистая, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 класс. я даже не полезла смотреть оригинал кошатницы и я ен видела ее в гамме. поэтому то, что у тебя получилось мне очень, очень нравится )))) незабудки такие малюсенькие,, прям как настоящие. терпения с этой красотой. а какие цвета у риолиса (тоже люблю нежно) nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Marteire, АриЯ, nata2017, mamatata, longi_46, Маняша, Гало4ка, девочки, большое спасибо за тёплые слова! В 19.11.2018 в 17:56, АриЯ сказал: Че-то от этой фотки как-то жутко прямо страхи так и повылезали... 20 часов назад, АриЯ сказал: Люба, перечитала свой пост и поняла, что могла случайно тебя обидеть этой фразой. Хочу пояснить, я имела ввиду ни то, что фото не красивое, а то, что глядя на эту фотографию, мои погремушки в голове хором зазвенели. Что ж, не всегда детские страхи исчезают но ведь это и хорошо! Ирочка, ещё как хорошо! Я, наоборот, очень довольна твоим отзывом! Не в плане, что страхи напали, конечно, а то что удалось схватить этот момент "жуткости". Петербург щедр на такие эмоции, никогда не знаешь, какого очередного монстрика за углом встретишь) Маняша, Марина, спасибо за бесценный совет! Сумку пока ещё не покупала, но в планах. Сейчас только косметичка и очешник. Хочу попробовать в косметичку дополнительную ткань внутрь вшить. 12 часа назад, Гало4ка сказал: незабудки такие малюсенькие,, прям как настоящие. терпения с этой красотой. Оля, я просто вслюблена в них! Отшива в Галерее ещё нет, может, успею первая))) Маняша, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Люба, незабудки дивные! У тебя их подглядела и решила, что это отличная компания для моих виол. Должны хорошо в паре смотреться. ОльгаТольна, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 19.11.2018 в 17:36, Вышивальный кот сказал: ! завершила свою Кошатницу. Люба, с завершением кошатницы!!! Ичень красивый и интересный дизайн!!!! В 19.11.2018 в 17:36, Вышивальный кот сказал: Шьются медленно- много блендов, мелкая аида, частая смена нитки. Наверное, можно определить эту вышивку в категорию "сложная". Зато каким шикарным будет результат!!!! Незабудочки получаются восхитительно!!! Легких крестиков!! apanjul, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люба, с финишем кошатницы! Твой подбор ей очень идет, и приятно видеть, что тема сиреневого и фиолетового продолжается в косметичке Незабудки очаровали, получается очень нежно Фотографии очаровали, особенно Исаакиевский собор с подсветкой, хочется это волшебство вышить... АриЯ, Ветер, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Друзья, как ваши хомяки провели чёрную пятницу? Мой весь из себя дисциплинированный домосед - по вечеринкам магазинам не шляется, щеки не набивает. Короче, измельчал вконец. Пособлазнялся скидками на сайте Овна, потом обнаружил, что на Рукоделове почти та же выгода выходит, раздобыл кодовые слова, накидал всякого в корзину, потом выкинул. Вышивать есть что, если прям дико чего-то захочется - всегда же можно купить, никуда сами наборы не денутся, да и скидки ещё бывают по разным поводам. Последним искушением стали авторские схемы. Но здесь я поняла, что это самая бестолковая трата на текущий момент - это просто файл на комп, до которого руки дойдут в лучшем случае через пару лет. (На самом деле это такой пинок мне, что надо побольше вышить уже купленных схем и тогда уже уйти в загул)) Так что у меня улов очень скромный - один небольшой набор и одна схемка, которую я точно хочу вышить в ближайшее время. Рыбка потихоньку исчезает из продажи. Вот никогда бы не подумала, что захочу что-то с бисером. Но очень уж соблазнительно на нашем форуме мастерицы им вышивают. А мне понравился процесс, когда я пришила несколько бисерин на работе Новогодняя ёлочка. А вот почему конь купился сама не знаю. Это и схема-то была не самая желанная... но вот "торкнуло") И хотя покупки всего две, это те вышивки, на которые так и чешутся руки начать)) Ну, и как же пост без фотографий Питера) уже традиция)) Вот насчёт фотографии, где Исаакий отражается. Снимаются эти фото так - находится лужа, фотограф радостно взвизгивает и кидается пластом на землю. Буквально. В такие моменты я всегда жалею, что на моей технике никогда не было поворотного экрана. А ещё - о только что купленных великолепных чёрных брюках. Хотя вру. Не жалею) Ivi, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Мой хомка - на диете. Накидала корзину, заказала и...через несколько минут аннулировала его. хочется, конечно, очень хочется. Но закрома ломятся. Да и денег жалко. С тех пор как зарплата стала вразы меньше, теперь долго взвешиваю каждое решение. Цитата Какой конякя шикарный фото - как всегда суперские. Ветер, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 50 минут назад, Вышивальный кот сказал: обнаружил, что на Рукоделове почти та же выгода выходит Для меня в Рукоделове очень выгодные покупки оказались. Дочке наборы для шитья игрушек прихомячила. Не удержалась. 52 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Снимаются эти фото так Люба, как я тебя понимаю! Чего только не сделаешь ради стОящего кадра. Коня будешь начинать? Интересная схема. Catopuma, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Хомяку и фотографу в твоем лице - браво! Ветер, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Ой,какой улов то шикарный Фото прекрасные... ОльгаТольна, Пушистая, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Люба, какой конь шикарный! И любимый город как всегда вызывает восторг на твоих фотографиях Мой хомяк наотрывался раньше, поэтому в чёрную пятницу он сидел тихонечко в уголке. nata2017, Ветер, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Надо же подбором вышито! Я бы на такую авантюру не отважилась)) Страшно больно)) Выглядит очень гармонично, наверное первый отшив кошатницы, который я видела, поэтому трудно судить мне, какой эффектнее! Но твой просто супер! Так смотрю, не только меня потянуло на цветочки! )) Разбавляем краски) Приятный набор. Лошадь мне давно нравится, правда пока она даже в виде компьютерного файла у меня не существует... Все руки никак не дойдут!) А ведь она совершенно прекрасна, белоснежная зимняя лошадка! Буду ждать начала! ЛАДОМИРА, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 хомяк замечательно соблазнил. эта рыбка в отшиве очень красива. а коня бы я с удовольствием понаблюдала nata2017, АриЯ, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Люба, рыбка почти что золотая, нужно желания загадывать Коник прекрасен... В 27.11.2018 в 21:01, Вышивальный кот сказал: Вот насчёт фотографии, где Исаакий отражается. Снимаются эти фото так - находится лужа, фотограф радостно взвизгивает и кидается пластом на землю. Буквально. В такие моменты я всегда жалею, что на моей технике никогда не было поворотного экрана. А ещё - о только что купленных великолепных чёрных брюках. Хотя вру. Не жалею) Как знакомо... Фотографии из положения "снайпер лежа" все окупают, и брюки, и офигевшие взгляды окружающих... Ivi, Catopuma, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Я только быстренько забежать) Как у вас проходит подготовка к Новому году, друзья? У меня даже ёлка ещё не стоит. Как-то так каждый год случается, что ёлка ставится и наряжается 31 декабря. Не смотря на все мечты украсить дом за месяц и жить подольше в атмосфере праздника. Зато подарки практически все куплены и все текущие съемки сдаются в кратчайшие сроки. Это я прям очень собой горда В награду выбралась поснимать для себя - нарядившийся город. Жутко соблазняют к покупке схемы - на стиче на многие из них скидки... Но это же такая покупка... пока не купишь нитки и канву - считай, воздух купил. Да и уже приобретённые схемы начинают подавать голос все громче - "меня обещала вышить!", "а ко мне уже всё есть!", "а у меня зато канва самая красивая!", "а во мне крестиков мало, я быстро вышьюсь" и всё же... наверное, куплю ещё что-то. И есть вот такая обновка Работа талантливейшей Алёны Решетняк. Не знаю, в чем тут трюк, и чем выгодно ограничивать продажу по времени - только в прошлом году я эту схему не купила в объявленный период и очень жалела. А сейчас ее снова продавали до 25го. Питер с прогулки: А покажите, пожалуйста, кто как свой дом на праздники украшает? ЛАДОМИРА, Путешественница, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 15 минут назад, Вышивальный кот сказал: Какая красота,особенно вторая malenta, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 32 минуты назад, Вышивальный кот сказал: ёлка ставится и наряжается 31 декабря У меня точно так же))) И елка, и немногочисленные наряжалки в квартире - всё 31-го. 34 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Вот эта шикарная, не знала, что в городе можно так увидеть звезды, обычно большое количество освещения очень мешает. nata2017, Путешественница, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня точно так же))) И елка, и немногочисленные наряжалки в квартире - всё 31-го. Вот эта шикарная, не знала, что в городе можно так увидеть звезды, обычно большое количество освещения очень мешает. Все верно. НельзяЭто фотошоп nata2017, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Это фотошоп Вот в чем секрет ... nata2017, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люба,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люба, как я рада,что мы в прошлом году встретили тебя на вышивальном сборище)), настолько ты нас очаровала с Варюхой,что вспоминаем до сих пор. С Новым Годом тебя, с Рождеством Пусть сбудется все задуманное,здоровья и любви. Ветер, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люба, с наступающим! Удачи и положительных эмоций! Ветер, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение