23 февраля 2019 Люба,с продвижениями..Карадаг красивый получится,мне тоже очень первое фото понравилось.... Игольничка класс получилась Птички прекрасные... ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Люба, какие чудные игольнички! Я как то пробовала одну смастерить, что то с натяжкой у меня не вышло, не смола я красиво на дольки ее поделить, вся кривая косая получилась. У тебя они такие элегантные все, каждая по своему хороша, а мишка как хорошо вписался! Птички все красивые! Ветер, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): самая комфортная основа для начала - Линда, если хочешь помельче, то Мурано. Лён для меня самый комфортный Белфаст, но если в схеме есть дроби, то лучше Линда. Цвет серый или серо-голубой/голубой. Маруся, спасибо большое! А чем Линда от Мурано отличается кроме каунта? И тоже склоняюсь к серым оттенкам ОльгаТольна, Мультифрукт, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): А чем Линда от Мурано отличается кроме каунта? И тоже склоняюсь к серым оттенкам Люба, состав у них одинаковый. За счёт каунта может плотность немного разная. Дроби однозначно ровнее выходят на более крупном каунте. Ветер, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 23.02.2019 в 16:40, Вышивальный кот сказал(а): Красота-то какая! Сразу и не скажешь, что это "просто" игольницы! Мне тоже больше нравится винтажная - у неё столько деталей)) 23.02.2019 в 16:40, Вышивальный кот сказал(а): По-настоящему волшебный подарок! Поздравляю! Ivi, Ветер, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 У меня малюсенькое продвижение и не совсем по вышивке. В сети "Леонардо" всегда лежат бесплатные каталоги в которых полно всяких мастер-классов. И один меня прямо-таки сразу зацепил. Вот такая брошка: ссылка на мк в интернете И тут я столкнулась со странной проблемой. С одной стороны, эти мастер-классы размещаются с рекламной целью. С другой - купить половину того, что необходимо для изделия становится тем еще квестом. Материалы я собирала почти полгода. Цветочки и один из оттенков бисера были в одном магазине на весь город. Цвет стеклянных бусин в мк указан неверный - они советуют голубой, тогда как даже по фото готовой брошки видно, что нужен изумрудный. Но самое сложное было найти бисер GAMMA TWIN 3 (T118 бронзовый). Это такие бусинки в двумя отверстиями. В моем Леонардо был только один цвет, розовый. А по городу нужного бисера и оттенка не было вообще. Как и в Москве. Дефицитный бисер совершенно случайно купила на Майшопе. Там были пакетики с миксом разных цветов, показалось, что среди них есть нужный. Из указанных материалов не стала покупать только пробку для оборотной стороны. Воспользовалась кусочком кожи от старых сапог. Ну и еще, конечно, забавная подпись ко всем мк "примерная стоимость материалов"))) Они то считают использованное количество, но никто же не продаст пять бисеренок, две бусинки и кусочек фетра. Так что на эту цифру можно вообще не смотреть. Мой кактусик. Кстати, немного закадрового - Лампа, два мобильника, фонарики, цветные бумажки и рассеиватель - крышечка на лотке для бумаг от принтера) Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Люба, ну ничего себе! Кактус бомбический! Повеселила история с поиском материалов, если уж в Москве и Питере надо полгода бегать в поисках бусинок, то что делать простым смертным в нашем Простоквашино ))) Но кактус мне очень понравился, как будет дорога лежать мимо рукодельного, попробую на глаз подобрать материалы из китайского ассортимента. А вдруг? ЛАДОМИРА, Marusya1978, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Люба, вот точно помню, что отчет читала, но почему-то ничего не написала! Тыковки-игольницы - просто бомба! Все-таки художник есть художник - такой креатив и оригинальность в украшении!!!! Получились игольницы с изюминкой!!!!! Птички все хороши! Я тоже на них поглядываю иногда..Тут даже не знаешь, какую выбрать - главная проблема этих птичек... Ветер, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 01.03.2019 в 06:21, Lusha73 сказал(а): Люба, ну ничего себе! Кактус бомбический! Повеселила история с поиском материалов, если уж в Москве и Питере надо полгода бегать в поисках бусинок, то что делать простым смертным в нашем Простоквашино ))) Но кактус мне очень понравился, как будет дорога лежать мимо рукодельного, попробую на глаз подобрать материалы из китайского ассортимента. А вдруг? Оля, я думаю, там вообще не принципиально с оттенками, можно распечатать с сайта шаблон и просто в магазине что-то подобрать, что по размеру подойдет. А для горшочка бисер все еще есть в этом инет-магазине Я брала вариант микс Вот те бисеренки, которые такие бронзово-коричневые, это то, что нужно! Marusya1978, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Пост исключительно фотографический Питер. Центр А еще этой ночью неожиданно вернулась зима. Пушистая такая. Красивая))) Я в 11 вечера побежала это все фотать. Район у меня обычный, спальный, но кое-что наловилось. На последнем фото - как будто ребенок готовил торт и влил тесто в миксер и не закрыл его при включении Каори, mamatata, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Люба, твои фотки - это настоящая поэзия! Ветер, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Фотки суперские.красотища Ветер, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Люба, фотографии обалденные! Спасибо! nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Ай, Люба, я сейчас прочла все отчетики твои за февраль... и теперь я не знаю что написать, ибо у меня передоз фото-красот и твоего рукодельного творчества))) Напишу кратко - ты молодец!))) nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 16:21, Вышивальный кот сказал(а): А мне вот эта понравилась очень! Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Люба, какая красота зимняя! Я теперь гадаю, что это за дворец на фото (ночное, панорамное)? Перебираю варианты и всё мимо, прямо стыдно, что в родном городе не всё знаю Ветер, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Marusya1978, это очень незначительное в масштабах города здание. Там сейчас детская художественная школа находится. А изначально, если не ошибаюсь, это была усадьба Чернышова apanjul, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Marusya1978, это очень незначительное в масштабах города здание. Там сейчас детская художественная школа находится. А изначально, если не ошибаюсь, это была усадьба Чернышова В масштабах города у нас много-много таких зданий P.S. Ой, а я мимо неё ездила на трамвайчике в сторону Стрельны давно. Красивое место. nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 23.02.2019 в 17:40, Вышивальный кот сказал(а): Буду ждать отшива. Очень красивое сочетание цветов. Серией будут смотреться бесподобно. Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Люба, фотки суперские и согласна с девочками они как поэзия! Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только через полгода, наверное, чтения форума, обнаружила, что люди отчеты по плану пишут - у кого еженедельные, у кого ежемесячные. Очень уважаю порядок. Если есть график - как-то больше успеваешь. Я вот к текущему моменту даже Кусей не дошила, хотя там немножко осталось. Так что от меня то полно всяких новостей, то ничего))) Вчера ездила в Выборг. Очень красивое, атмосферное место. Очень хочу с вами поделиться впечатлением от достопримечательностей. Но пока не успеваю написать текст. Зато кое-что есть уже сейчас. Это я снимала гораздо больше, чем крепости, замки, памятники и руины.... Скрытый текст Снег... Это какое-то волшебство. Снимаешь маленький овражек или кусишко снежного наноса, а получаются заснеженные высокогорья, дюнные пески, ледяные пещеры, холодные бескрайние просторы Севера, потеки штукатурки, обнаженные спины снежных королев и полотна художников-абстракционистов... ну... или зима провоцирует меня побыть ребенком и все это себе напридумывать))) Lusha73, maui, Ivi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Любаш, от твоих фото просто дух захватывает, как же красиво! То, мимо чего мы проносимся не глядя каждый день оказывается удивительно красивым. Ветер, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Люба фотки как с крайнего севера, кругом снежные барханы и только снег и снег! вот видеть казалось бы в привычных простых вещах красоту это тоже уметь надо! Ветер, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Люба, все бесподобно! фотки, поделки! Как я обожаю твою тему Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение