12 марта 2019 Фото- просто отпад! Мне еще учиться и учиться снимать nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Добрый вечер! Я с пылу с жару притащила ворох фото с петербургской выставки рукоделия "Крафт Базар" (ул. Большая Морская, д.38, часы работы: 12-19) Если кого-то что-то заинтересует, выставка открыта еще завтра. Вход недорогой - 150р. Из практичных вещей есть интересная вполне носибельная одежда, шляпки, украшения, особенно красивые вещи на стенде Союза мастеров Беларуси. Из прикладных, того, что хомяк мог бы утащить в норку - большой выбор тканей, даже видела стенд с винтажными кружевами и отрезами. А еще новый для меня вид рукоделия - я ниже покажу. Из совершенно бесполезного, но эстетически крутого - просто море всевозможных авторских кукол - от умилительных и привычных мишек - до изумительно талантливо исполненных, но пугающих монстриков. Из вышвального - только один представитель. Зато какой! Эстэ! И сама Ирина Фондукова присутствовала. Можно было задать все интересующие вопросы. Но я ЭСТЭ не вышиваю, у меня вопросов не было Зато каталог прихватила Смотреть на вышитый Эстэ - это как... видели когда-нибудь передачи типа "Грандиозные стройки" или "Самые большие механизмы"... Вот у меня что-то такое ассоциируется с процессом отшива этих полотен. Нечто невероятное и трудновообразимое. Хотя вот оно, тут, реальное, даже прикоснуться можно. Отдельно хочу показать - называется ласково - велюрик. Это небольшие, велюровые, очень приятные на ощупь отрезки ткани с напечтанным рисунком. Это сырой материал для поделки. Что конкретно делать из лоскутка - решает мастерица. Можно сшить игрушку (на ткани есть и передняя и задняя сторона) и декорировать по своему усмотрению. Можно оформить в пинкип. Можно вообще ничего не вырезать, а использовать весь отрезок, и подкладывая уплотнителем и пристрачивая отдельные участки, получить объемную картинку. Если есть книги - всегда обращаю внимание. Но тут они все были тематические. Ни одной не про куклы) уф! теперь надо настроится на отчет по своей вышивке. Она у меня почти исключительно кошачья стала))) Мультифрукт, TheSunniestDay, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Люба,спасибо большое за фото))) 51 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Вот эта просто шикарная ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 nata2017, и теми такие микрокрестики nata2017, apanjul, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Люба, как я давно на Крафтах не была. Спасибо за репортаж Кстати, эта выставка и раньше не изобиловала вышивкой, производителей кроме Панны на ней и не припомню. Бывали ещё оформления от багеток, ну и прикупить можно было наборчики. Завтра точно не рвану, надо на летнюю сходить будет. Соберёшься, зови с собой Ветер, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Дорогие мои, привет! меня засосал поиск похожих сюжетов в вышивке. Сначала это были несколько похожих дизайнов, потом в отдельную папочку выделились вышивки по произведениям живописи, потом их оказались тысячи, вместо ожидаемых одного-двух десятков... И, как-то, раз уже набралось много и времени потрачено, было жалко это все бросить. И вышло у меня, как у пса Шарика, когда он Матроскину похвастался, что полдня бегал, чтобы фотокарточку зайца сделать: "Ты теперь еще полдня побегай", "Это еще зачем?", "А чтобы карточку в журнал отдать") Вот и мне теперь предстоят долгие-долгие дни размещения всего накопленного в соответсвующей теме. В вышивке впервые в жизни столкнулась с такой вещью, как боль в спине. Как-то одним светлым погожим утром внезапно поняла, что встать смогу только перекатываясь на пол Наверное, нужно менять позу вышивания, но я лучше спину разминать буду. Тем более что открыла чудесную вещь - аппликаторы Кузнецова. Великолепно снимают боль. Кстати, а вы сталкивались с такой проблемой? Что помогает? Поэтому вышивалось как-то мало. Кутьина Екатерина #21850, Кусь было стало Это вот прям мой позор-позор, потому что это даже не мини-вышивка по объему, а микро Dimensions 13662, Кошки в сумочках было стало А вот тут даже не столько спина-маловремени-невышивун, а специальное растягивание удовольствия. Чтобы и настроение разнеженное, и книжка какая-нибудь аудио особо интересная. Это идеальный набор для вышивки. И подарен особенным человеком, и шьется хорошо, и от осознания его раритетности приятнейшее наслаждение)) Овен 742, Зеленоглазое чудо (размещать ли в гаечку на усмотрение модератора, слишком маленькое продвижение) было стало Из вышивального все. А из форумного -нет Встречались вчера с замечательной @Marusya1978 Марусечка, большое тебе еще раз спасибо! Столько вытоптывания улиц Питера со мной мало кто выдерживает Вот, нафоталось: Еще побывала в местах моей школьной юности Lusha73, maui, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Люба, кошачья тема в крестиках раскрыта - все процессы замурчательные! Но твои фото затмевают все крестики!!! П. С. А чего вы с Марусей не заселфились? Ветер, Marusya1978 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 longi_46, Инночка, спасибо. Насчет селфи - даже не знаю, заболтались Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Получилась живая фотка. Смотрю,и кажется, что конь сейчас мотнет головой. Клааасс!!!! 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): стало Милейшая вышивка!!! 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): стало Отличные продвижения! !! Зря говоришь - мало вышила. Очень даже хорошо навышивалось!!! Молодчинка! !! Ветер, Marusya1978, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Люба, взаимно! Нашли друг друга любительницы прошагать пешком Я свои фотки выложу, когда отчёт буду писать, пока на него не навышивались крестики. Не переживай, у тебя всего по чуть-чуть, но больше чем у меня за неделю. Столько кошачьих взглядов в одном отчёте 49 минут назад, longi_46 сказал(а): П. С. А чего вы с Марусей не заселфились? Инна, и не заселфились, и игрушки, которые я брала с собой, забыли посмотреть АриЯ, Ветер, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 59 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Кстати, а вы сталкивались с такой проблемой? Что помогает? Найз и аппликатор Процессики продвинулись хорошо,котиков то сколько,а в сумочках вообще шикарнючие))) За фото отдельное спасибо,прогулялась с вами))) 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): КК моя "любовь"ещё со школы, с фильма "Взломщик",спасибки за фото Ветер, АриЯ, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Насчет селфи - даже не знаю, заболтались 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): и не заселфились, и игрушки, которые я брала с собой, забыли посмотреть Значит придётся повторить! nata2017, apanjul и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Да, Люба, труд ты провернула и продолжаешь титанический! И главное, какая полнота отражения, вплоть до журналов. Интересная в этот раз подборка текущих процессов - котолюбовательная. nata2017, -Solovey-, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 А у меня вот что есть. Есть вещи, которые мне в рисовании вообще не даются, потом - хоп! что-то щелкает, и получается. Потом, правда, снова нет Это вот щелкнуло на капли. оленек, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 54 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Это вот щелкнуло на капли. Это рисунки?????? Невероятная красота!!! Люююбааа, ты талантище!!! Marusya1978, TheSunniestDay, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Люба,ну надо же сколько ты откопала похожих сюжетов,настоящий следопыт). Котики вышиваемые не могут не радовать,получился теплый кото-отчет. Какой этот сюжет от Овна недооцененый все же,котенок великолепен. Фото прогулок и с выставки классные,тебе они всегда удаются замечательно. И конечно Капли! Просто три-Д эффект и сочетание цветов шикарное,у каждой работы свое настроение. Только что, Вышивальный кот сказал(а): Только я здесь вижу парочку? Идет дождь,смотрящий в окно дома видит романтическую парочку под зонтом и деревья,аллею Marusya1978, АриЯ, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 АриЯ, Мультифрукт, Ирочка, Танюша, спасибо! Таня, там и правда парочка. nata2017, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 37 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Вот эта кайфовая)))))) АриЯ, Ветер, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Это реально, да? вот так своими руками? Нечто невероятное Мультифрукт, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Это вот щелкнуло на капли. Люба, это просто невероятно круто!!! Ветер, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Люба, кошачья тема раскрыта полностью! Один процесс другого симпатичнее Спине крепости и гибкости! При проблемах со спиной лучше к врачу и хорошему массжисту: пару курсов массажа в год - это счастье! Капельные рисунки - это сказка ОльгаТольна, nata2017, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Люба, твои рисунки -просто шедевр!!!!! Тебе нужно выставляться в галерее! Для спины мне рекомендовали упражнения по Бубновскому. Сама я до них не дошла, но знакомый, который спиной всю жизнь мучается, очень их хвалил. TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Это вот щелкнуло на капли. Люба,чудесно.......... ОльгаТольна, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 убила! изумительно! обожаю дождевые капли! я уже наверное приставала с вопросм- а где учишься? или это професиональное? Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Изумительно! nata2017, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение