Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ветер

Заметки на парусах

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

DSC_2988.thumb.jpg.534f34bbf8fb5f04f526d9589a989bec.jpg

Шикарное фото)))Так задумчиво смотрит вдаль))))

белочка обалденная получилась))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба! Очень интересный рассказ, приятно читать про вашу встречу! 

Про ситуацию с ниточками ты описала, а я про свой опыт вспомнила - не хватило чуток розовых ниточек в пионе по Таниной схеме. Порылась в закромах своих и среди ранее присланных подарков был заветный моточек ниток ПНК, который идеально подошёл по оттенку к нужному номеру ДМС. Так что опытно подтверждаю, все присылаемые подарочки всегда пригодятся одариваемой! :friends:

malenta, Kattrielle, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gala83 сказал(а):

Просто сталкивается, что многие его не понимают. Особенно женщины. И шутки его не понимают. И очень много глупых дам. А он не терпит тупости. Не делает половых отличий. Если уж я прямолинейна, он, мне кажется еще более. И когда начинает общаться с женщиной глупой...ой...держите меня..... они потом бесятся и рыдают.

Мой такой же, он прямо говорит что думает и мужчине и женщине. Иногда жёстко, но правда.

11 часов назад, Gala83 сказал(а):

Ветер, Сэйко, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам немного завидую, что вы там можете встречаться. Хотя, мы ж тут тоже встречаемся и общаемся, даже чаще и больше, чем вы, но это кажется уже привычным... )) А еще у нас нет Петергофа, и на фотосессию к Любе я бы обязательно сходила - не знаю как там насчет глубины и интереса, но наржались бы мы точно! )))

Люба, твои переделки очень одобряю! Глазки однозначно были как в фильме ужасов, и надпись я бы тоже переделала! А объектив вообще ожил, хотя его я бы и не додумалась переделывать - круто получилось! :good2:

Синица - это, надеюсь, то, о чем я думаю????? :girl_dance:

Ветер, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Синица - это, надеюсь, то, о чем я думаю????? :girl_dance:

То, то!))) я как обычно - сделаю на 80% и заброшу<_<

Egelia, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут поучаствовала в первом для себя совместнике. Понравилось. Особенно тем, что можно было подбирать материалы какие душе угодно.

У нас на форуме увидела объявление от дизайнера о такой брошке 491815414_2020-08-1015-17-19.jpg.38bb0429f53c49789ced916d5e27ec69.thumb.jpg.ad26d39db026545cf704a240c9b15b57.jpg

(кстати, совместник еще идет, заканчивается 30 августа, шьется все быстро, вечера за три, сложностей особо нет, схема простая)

Во-первых, чудеснейшая организатор и автор - Елена Калаева. Очень дружелюбная. А уж с какой оперативностью присылались инструкции, я такого вообще не ждала

Очень интересно наблюдать за тем, какую гамму и оформление выбирают другие участники. Все очень красиво.

В моем варианте (да, я выпендрилась :biggrin:, у меня одной основа черная)) темная медуза, светлые тона переместила на мето темных, добавила крейник, фрузелки. Юбочку хотела взять кружевную, но не нашла дома темных кружев (а потом увидела, что многие используют кружево, и захотелось чего-то своего). Связала ее из мулине крючком, по краю пустила крейник.

Щупальца исключительно бисерные. Пробовала прибавить черных нитей - не понравилось.

Заморочилась со съемкой. Налила кругом воды, насыпала песка и осколок ракушек - напишу и пойду убирать.

910069636_2.thumb.jpg.356244a583689d1892e9b2e312f73822.jpg935779788_3.thumb.jpg.fdd097b9d8774efed788f9c55234d63e.jpg405203600_.thumb.jpg.55ecc4f51f72ca426eb5a119a7e8821b.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, среди вас нет петербуржцев - владельцев котов? очень нужно

nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал(а):

Друзья, среди вас нет петербуржцев - владельцев котов? очень нужно

Люба, у меня кот. Малость евнух только))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал(а):

405203600_.thumb.jpg.55ecc4f51f72ca426eb5a119a7e8821b.jpg

шикарное фото, словно она в морских глубинах

Ветер и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пумочка-13, Оля, а присоединяйся! Таме все быстро, и ничего особо не надо - кусишко канвы и остатки ниток

Marusya1978, sette venerdi и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, медуза необыкновенная вышилась, на последнем фото словно из глубин океана!

Ветер, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что лучше - медуза или фото медузы. Я в полнейшем восторге )))

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Пумочка-13, Оля, а присоединяйся! Таме все быстро, и ничего особо не надо - кусишко канвы и остатки ниток

С уважением бы, Люба, но боюсь не успею. В отпуске нет с собой ни кусочка канвы, ни остатков ниток. А когда домой вернусь будут другие заботы. 

Marusya1978 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2020 в 22:56, вишенка аллая сказал(а):

Люба, медуза необыкновенная вышилась, на последнем фото словно из глубин океана!

6 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Не знаю, что лучше - медуза или фото медузы. Я в полнейшем восторге )))

Спасибо! Извращалась долго) итоговая находка - хрустальная с резьбой рюмка с водой и фонарик. А подложка - просто темный лист бумаги и песок

Поделиться сообщением

Люба, привет, Пушкины потрясающие вышли, работы там много много, но выбор основы им так идет:give_heart:

Игольница то что нужно, очень удобная. 

Медуза получилась просто космическая! 

Какая же ты все-так умелица так славно и  нетривиально бельчонка оформить!

nata2017 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как много пропустила... наверстываю

Любочка, спасибо огромное, что  делитесь с нами не только фотографиями, но и мыслями, чувствами, эмоциями, а это всегда такое личное

про Ирочкины подарки  всегда настолько в точку, что просто поражаешься, как человек может так запоминать все твои ремарки, высказывания

Сашины посты, это да, это всегда  захватывающе.  интернет, конечно нас связывает, но вот такие встречи-это совсем другой уровень общения

как хорошо, что вы там встречаетесь. молодцы

вышивки. риолис да, даже в такой малявке замечателен

фотоаппарат классный и согласна с цветными бликами на объективе, они делают его живым

начинай кактусы. и соловья. я поняла, что даже не  помню такого набора

медуза- это маленькое, а от этого еще  более изысканное чудо!  браво

malenta, Ветер, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

начинай кактусы. и соловья.

:jaza:

Особенно соловья. Оказывается, он парный к моему вышитому, который в жасмин на зелёной канве. 

Ветер, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2020 в 18:53, Вышивальный кот сказал(а):

Заморочилась со съемкой. Налила кругом воды, насыпала песка и осколок ракушек - напишу и пойду убирать.

910069636_2.thumb.jpg.356244a583689d1892e9b2e312f73822.jpg935779788_3.thumb.jpg.fdd097b9d8774efed788f9c55234d63e.jpg405203600_.thumb.jpg.55ecc4f51f72ca426eb5a119a7e8821b.jpg

Оооо, вааау, она даже будто бы светится изнутри как настоящая!:tender: Ну и фото получилось просто волшебным!

И вот все эти переделки в дизайнах, такой увлекательный творческий поиск и, самое классное, подробно разложенный по полочкам, почему так, а не иначе (не то что у  некоторых:blush:, где все изменения дизайна случаются, когда лень ошибку переделывать:laugh1: )

11.08.2020 в 15:34, Вышивальный кот сказал(а):

Когда регистрировалась на этом форуме, предполагала быть исключительно в качестве аватарки. А как-то сами собой знакомства стали выходить в реальный мир. И это здорово.

Как вы здорово встретились, такой душевный рассказ!

Пока что даже не представляю, как такие вылазки организуются:blush::blush::blush:

nata2017 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2020 в 11:07, Ivi сказал(а):

Люба, привет, Пушкины потрясающие вышли, работы там много много, но выбор основы им так идет:give_heart:

Игольница то что нужно, очень удобная. 

Медуза получилась просто космическая! 

Какая же ты все-так умелица так славно и  нетривиально бельчонка оформить!

Настя, привет! Спасибо, что заглянула. А я так редко пишу, что читая тебя, сейчас долго пыталась понять, что за игольница))

Гало4ка, Оля, привет! Тоже сейчас меньше и пишу, и по темам хожу.. как-то время ускорилось, что ли... больше успевать надо))

-Solovey-, Света, я вот думаю, какую основу к нему купить... цвет, наверное, буду подбирать тоже красный. А потом попробую и «зеленого» соловья где-нибудь отловить.

Kattrielle, Катя, спасибо! Ну, у меня переделки тоже частенько из ошибок и лени выходят)) Медуза чёрная больше такая вышла, потому что только чёрная равномернее была под рукой))

Поделиться сообщением

Друзья, в ближайшее время хочу сменить ник и название темы. Ну и аватарку. Вот никогда не думала, что захочу, но потянуло на перемены.

С воображением на ники у меня плохо, поэтому это вполне может стать что-то несуразное:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал(а):

Друзья, в ближайшее время хочу сменить ник и название темы. Ну и аватарку. Вот никогда не думала, что захочу, но потянуло на перемены.

ты главное - маячок всем скинь- что это мол я )))))

а перемены-это хорошо. как я всегда говорю= по крайней мере проблемы будут новыми ))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Согласна с Олей, хоть маякни что это ты))) 

Мне тоже сигнализируй, не хочу твою темку потерять. 

Как корабль назовешь так он и поплывет. А вообще конечно любопытство раздирает с чем связана некая перемена.

Ветер, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в