12 сентября 2019 Зеленоглазое чудо очаровало, такие глазки удивленные РТО очень удаются цветы, получаются объемными и живыми, и шиповничек этот не исключение, быстрых ему крестиков! Розы потрясающие, так и хочется их вышить ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 18 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Зеленоглазое чудо Люба , с продвижением милашки 18 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Нежные цветы шиповника Просто песня! Замечательно получается Egelia, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Милашка! Шиповник обещает быть нежным! Ветер и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 ох, какие же цвета у шиповника! чудо татое чудное. но три нити - это конечно, да... Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Доброй ночи, если кто тоже не спит и случайно заглянет У меня неожиданно началась и завершилась небольшая вышивка - очаровашка Мышка Мими от Наниашвили Ирины #28027 Не сразу удалось купить схему, так как Ирина забыла написать мне реквизиты на запрос)) Но я представляю, объемы корреспонденции у этого дизайнера - у нее столько красивых схем, что глаза разбегаются! Наверняка и покупатели постоянно пишут А еще Ирина - очень приятная в общении. Даже если пишешь ей не с покупкой, а попросить выслать бесплатную схему. О самой вышивке. Насмотрелась я на красоту, которую вышивает @sette venerdi нитками ПНК. У меня же их тоже очень много, а лежат почти без дела. Большое спасибо Аня, что помогла перевести гамму для пнк. Правда... я этим так и не воспользовалась. При моих запасищах опять оказалось, что требуемых оттенков раз два и обчелся. И, раз уж всё равно покупать мотки, купила дмс по ключу Мышка вышивается легко и быстро. С 20каунтом не стала заморачиваться, вышивала на 18, хотя, более мелким грызун вышел бы мимимишнее А вот хвост и сборка В оригинале у Наниашвили хвостик потоньше. Там проволока обматывается ниткой (dmc! Но жаба вроде смолчала), потом сгибается и обматывается еще раз. А у меня из-за бОльшего диаметра проволоки после сгиба хвост становился плоским. Поэтому я обмотала и добавила еще две проволочки потоньше. теперь таким хвостом и стукнуть можно Мелкие вещи сшивать тяжеловато. Всё время все куда-то перекашивается и идет набекрень. Обещала себе не заниматься больше таким после первого маячка на ножнички (квадратик с котенком). Но вечно что-то "прикольное" на глаза попадается. Окончательное оформление еще не придумала. Может, на катушку посажу, как у Ирины изначально задуман. И хвост заверчу покрасивее. АриЯ, Ivi, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): завершилась Люба, мышь очаровательна! Кстати, мне твой хвост больше нравится. Правда теперь, судя по длине - получилась крыска. 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): теперь таким хвостом и стукнуть можно Ветер, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Люба, мышка- Мимишка получилась очень милая, и хвост, аха, серьезный А есть хвост закрутить и за него куда-нибудь подвесить? ОльгаТольна, nata2017, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 очаровательная мышка! за сборку- отдельное браво! только из-за этого Ириными игрушками предпочитаю любоваться nata2017, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): А есть хвост закрутить и за него куда-нибудь подвесить? А если... Как жешь заставить телефон писать как мне надо, а не как он считает нужным??? Marusya1978, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Всё подсели на этого дизайнера Мышка отличная получилась, а других будешь отшивать по её схемам? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Привет! Люб, всегда ВСЕГДА с огромным удовольствием читаю и смотрю твою тему. И даже в большей степени невышивальное). Фото с дачи просто великолепны. Да и вообще искусство Твоейфотографии просто завораживает. А уж портреты....( да я видела и портреты) это просто выдающиеся работы. Если и сниматься- то только у тебя.) Великий дар ТАК видеть человека через камеру. Астры у меня тоже ассоциируются у меня с 1 сентября. Мой первый и последний букет в школе был именно из фиолетовых астр. С тех пор я полюбила астры и возненавидела школу) Мышка твоя милейшая. Совсем не знакома с этим дизайнером. Надо глянуть Ну и отдельный респект твоим наброскам. Это что- то! Стильные и талантливые работы Люб, ты очень талантливый человек. Очень! Пушистая, nata2017, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Никогда не интересовалась символами года, а эту мышь мне нАдА, потому что я знаю, куда мне ее посадить nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Прелесть какая! Прекрасная получилась штучка. nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Люба, мышь очаровательна! Кстати, мне твой хвост больше нравится. Правда теперь, судя по длине - получилась крыска. я всяких грызунов очень люблю. Хвост сейчас закрутила - появилась лишняя опора - теперь мышь-крыса совсем устойчиво стоит 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Люба, мышка- Мимишка получилась очень милая, и хвост, аха, серьезный А есть хвост закрутить и за него куда-нибудь подвесить? Инна, я его сразу планировала крутить - просто из-за моих технологических нововведений лучше сразу вариант накрутки продумать - там сильно много сгибов он не выдержит nata2017, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная мышка! за сборку- отдельное браво! только из-за этого Ириными игрушками предпочитаю любоваться Оля, да это я просто немного неаккуратная с такими мелочами. Там не слишком сложнаясборка 12 часов назад, Пушистая сказал(а): А если... Инна, а я сразу как надо прочитала... наоборот потом долго не могла понять, почему ты на телефон ругаешься) А вообще да - автозамена - зло! 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Всё подсели на этого дизайнера Мышка отличная получилась, а других будешь отшивать по её схемам? Ира, привет! Да? Ну и хорошо) Дизайнер того стоит У меня есть еще схемы ее игрушек - как-нибудь отошью. Собачки очень нравятся. 7 часов назад, Lusha73 сказал(а): Никогда не интересовалась символами года, а эту мышь мне нАдА, потому что я знаю, куда мне ее посадить Оля, нада-нада! Она клевая!! 1 час назад, mamatata сказал(а): Прелесть какая! Прекрасная получилась штучка. Спасибо! nata2017, Гало4ка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Gala83, Сашенька, привет! А я люблю твои комментарии А еще больше - рассказы, с чем у тебя та или иная вышивка связана... как роман 8 часов назад, Gala83 сказал(а): А уж портреты....( да я видела и портреты) так я их и не скрываю) Даже в темке как-то показывала)) Но я знаю, о каких ты портретах, спасибо! А мне очень нравится твой фотограф - ты так поэтично выходишь на портретах. И фотограф классный, а его влюбленность делает работы еще выразительнее)) 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Мышка твоя милейшая. Совсем не знакома с этим дизайнером. Надо глянуть Наниашвили - очень опытный дизайнер. У нее и книги выходили. жалко давно - сейчас не купить У Ирины много разработок по картинам. Сейчас, в сравнении с новыми разработками разных фирм, они смотрятся простовато... но мне нравятся. Наверное, Эрато её вышью И большое спасибо за такое количество комплиментов! Пушистая, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Мышка Мими прошла фотосессию и размещена в Галерею Высмотрела в группе Ирины Наниашвили, что рукодельницы пришивают всякие мелочи к лапкам. Перерыла свои закрома и целый час потом не могла решить, что именно приделать. Больше всего подходила маленькая сумочка, но почему-то потянуло на леечку. Кстати, нашла тут в телефоне фото сборки - сразу ассоциация с мышиным королём из мультика "Щелкунчик" Хотя для кунсткамеры тоже годно)) Маленький МК по сборке игольницы-тыковки 1. Подойдет любой кусочек ткани в соотношении сторон 1:2 2. Сшить по короткой стороне 3. Одну сторону по кругу прошить обычным швом и стянуть 4. Вывернуть наизнанку и хорошо набить. Во всех мк советуют набивать свободно, чтобы стягивалось потом удобнее, но на моем опыте - слабая набивка не дает сделать ровную форму. 5. Стянуть свободный край 6. В большую толстую и длинную иглу заправить прочную нить и вывести ее насквозь через центр 7. Перетянуть нить через край, повторить. Всего должно получится 8 "долек" 8. Украсить Lusha73, maui, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А у тебя есть купленая схема? К Эрато. Мне тоже очень понравилась работа. И да, многие ее разработки ооочень интересны. Они неизбитые. Оригинальные. Да и книг как много у нее Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Люба, я только что зависала на фото мышки в ВК, а теперь поняла, что это твоё фото Очень крутая Мими получилась! Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Мышка с тыквами- это что- то! Настоящая фотомодель! Спасибо за мастер-класс класс. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Gala83, нет, нет пока схемы. Это редкий случай, когда с вышивкой у меня была бы своя история. И я пока не решила, нужно мне такое или нет Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Marusya1978, Маруся, а как это ты уже успела ее увидеть? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Marusya1978, Маруся, а как это ты уже успела ее увидеть? Пошла в группу Ирины, чтобы показать подружке мышек. Посмотрела фотки отшивов. А потом на форум зашла и у тебя увидела те же фотки, что рассматривала в ВК. Очень здорово вышла фотосессия у крохи))) ОльгаТольна, Пушистая и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Marusya1978, а ты будешь ее вышивать? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Marusya1978, а ты будешь ее вышивать? Люба, попробую, но не знаю когда. Я тут в каком-то ауте. Вроде бы вышиваю, но результат минимальный. А планов вагон и маленькая тележка. Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение