22 января 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Но у меня же возле них разные значки стоят... Увеличивайте и смотрите ОльгаТольна, JanaTX, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 минуту назад, Palex сказал: Увеличивайте и смотрите Ага, но это же нужно было прочитать, а потом вышивать, но мне же нужно было быстро... оленек, чеба, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Ага, но это же нужно было прочитать, а потом вышивать, но мне же нужно было быстро Ничего страшного,будут вопросы, пиши, успехов! ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Palex сказал: Ничего страшного,будут вопросы, пиши, успехов! Спасибо, Рита! Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Тень вазы. Бледная тень отца Гамлета Полукрест в две и в одну нить дался тяжело, т.к. сначала вышила крестом в 1 нить. lamina-65, Дичок, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 48 минут назад, igolkinitki сказал: Тень вазы. Бледная тень отца Гамлета Полукрест в две и в одну нить дался тяжело, т.к. сначала вышила крестом в 1 нить. такие оттенки офигительные изумительные Пушистая, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Тень вазы. Бледная тень отца Гамлета Полукрест в две и в одну нить дался тяжело, т.к. сначала вышила крестом в 1 нить. Няяяяям! Ням! Ням! Ням! ОльгаТольна, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 девочки, я тут подумала.. прикинула.. закинула.. достала снова. Никому "Лимоны" не нать? Сменяемся может? Не светит мне их отшив в ближайшем будущем пока меня любовь к кастомам не отпустит ОльгаТольна, JanaTX, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 25 минут назад, Сэйко сказал: девочки, я тут подумала.. прикинула.. закинула.. достала снова. Никому "Лимоны" не нать? Сменяемся может? Не светит мне их отшив в ближайшем будущем пока меня любовь к кастомам не отпустит вот это что сейчас было? диверсия? Я давно лимоны хочу, но у меня ни одного кастома в запасе kreolka, JanaTX, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот это что сейчас было? диверсия? Я давно лимоны хочу ловля на живца! оленек, Пушистая, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Catopuma сказал: ловля на живца! и не говори! вот так зайдёшь тихонько в темку, из кустов понаблюдать, а тут сразу искушать начинают kreolka, оленек, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Да нет. Я конечно могу их засунуть в шкаф. Придет время и я их достану очень даже могёт быть. Но это и год, и три. и пять. Может кому сейчас нужнее? А я бы Кастомы взяла kreolka, Svetl@n@, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: и не говори! вот так зайдёшь тихонько в темку, из кустов понаблюдать, а тут сразу искушать начинают свежо предание... Svetl@n@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Да нет. Я конечно могу их засунуть в шкаф. Придет время и я их достану очень даже могёт быть. Но это и год, и три. и пять. Может кому сейчас нужнее? А я бы Кастомы взяла я сегодня утром как раз вспоминала, что свои фуджики, что в закромах у меня лежат, аккурат лет десять назад покупала. И если бы не провокации коллег по цеху, неизвестно сколько бы еще ждали "своего часа". Так что ты подумай, может и не стоит вот так сразу от них избавляться, они на дороге не валяются не в каждом магазине встречаются, kreolka, АлёNка, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Сердечко сказал: Свои сначала вышей)) захомяченные)) ну ты же сама знаешь, что "новинки" - они всегда желаннее 3 минуты назад, Сердечко сказал: Пущай лежат, запас карман не тянет. и я о том же ))) JanaTX, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: свежо предание... " Скрытый текст JanaTX, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 47 минут назад, Сердечко сказал: я смотрю на свои Розы схему с ужасом в глазах... Не знаю, решусь ли я , вообще, на такую схему(( Так что, подожди маленько, пусть появятся ещё отшивы в этой теме.. Может все таки и хватит духа)) Аня, а какие Розы у тебя? АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Пропустила открытие темки, как здорово!!! АлёNка, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 минуту назад, Сердечко сказал: https://www.stitch.su/fujico/671 Таня, и вышиваться они будут..если будут )) Тсс.. Штоб не побили, шёпотом.. Только на чёрной канве;) ИМХО, тяжело вышиваются Фуджико с кучей бэка, типа 608 Голубики (Blueberry), а твои Розы на вид очень даже вменяемые ))). Насчет одиночек ничего не скажу, надо схему смотреть, но фото набора выглядит обнадеживающе. Лариса Океан вышивала Подсолнухи, одиночек море, так это сразу на фото обложки было видно. Я в Фуджико одиночек не боюсь, они оправданы. А вот черная канва для моих глаз - смерть, но думаю, что эти Розы будут на черном выглядеть эффектно. Кстати, сколько цветов мулине в твоей схеме? оленек, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Majena сказал: а твои Розы на вид очень даже вменяемые ))) Таня, у меня есть эти розы в нарезке Космо. Смотрела я схему, так она просто песня по сравнению с подсолнухами, приличные участки зашиваются одним цветом. Если и есть одиночки, то совсем немного. АлёNка, Majena, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 23 минуты назад, Сердечко сказал: и вышиваться они будут..если будут ............. Только на чёрной канве;) Некоторые дизайны только выигрывают, если их вышивать на черной канве. Я не видела вышитые букеты Фуджико на черной канве, думаю, что красота №671 "Mrs. Harbert 8 Francis Dubreuil" не пострадает от этого. Очень интересно было бы понаблюдать за вышивкой. Кстати, вышитых №671 уже очень много. И чего вы, девушки, боитесь вышивать такие красивые букеты? Много цветов мулине? ну так считайте, что у Вас 4 вышивки. Иероглифы не нравятся? Всё давно в РМ, а там нет иероглифов, можно перевести в формат PDF - графическая схема. Как пример, лет 10 назад я свой первый Фуджик вышила на льне, до этого лен в руках не держала. Вот что получилось Veta, kas_julia, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 минуту назад, Океан сказал: Смотрела я схему, так она просто песня по сравнению с подсолнухами, приличные участки зашиваются одним цветом. Если и есть одиночки, то совсем немного. Лариса права, все схемы дизайнов Фуджико до №№ 672-676 проще схем новинок, я думаю это связано с тем, что над разработкой "старых" схем работали одни дизайнеры, а сейчас в фирме Lecien другие - две молодые женщины, поэтому изменились схемы, может быть, можно было бы уменьшить количество одиночек, но, кто знает, стало бы хуже, японцам виднее. JanaTX, чеба, Океан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 6 минут назад, Palex сказал: И чего вы, девушки, боитесь вышивать такие красивые букеты? Много цветов мулине? ну так считайте, что у Вас 4 вышивки. Рита, полностью с Вами согласна! Я когда вышила Космеи, в которых, если я правильно помню, больше ста цветов мулине, поняла, "что не боги горшки обжигают" )))))))))), правда схема в Космеях оказалась очень легкой. 7 минут назад, Palex сказал: Иероглифы не нравятся? Всё давно в РМ, а там нет иероглифов, можно перевести в формат PDF - графическая схема. Иероглифы для меня - мрак, и еще очень мелкая схема в наборах. Свои Фуджико все шила по перенаборам, а вот РМ для 615 "Roses & Herbs" нашла, а он оказался с фатальными ошибками. Так у меня и лежит набор не начатый, открою, посмотрю и обратно в комод убираю. Svetl@n@, оленек, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Majena сказал: а вот РМ для 615 "Roses & Herbs" нашла, а он оказался с фатальными ошибками. Татьяна, да, к сожалению в перенаборах встречаются ошибки, в №601 есть. Мне понятно, почему есть, я вышиваю только с экрана и по схемам в РМ, поэтому я всегда перенабираю для себя схему, знаю, что такое это дело. Хорошо, если схема не цветная и значки вменяемые, в японских иероглифах без лупы не разберешься, Ошибки бывают, в основном, на границах цветов - курсор съезжает на другой знак., а глаз "замыливается". Вышивая по схеме в РМ, надо сверяться с графической схемой. Если надо, я свои перенаборы делаю 2 раза, сравниваю и исправляю ошибки. Majena, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Очень красивая работа!!! Palex, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение