31 января 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Оооо, я сама внимательность... Склеротичка я...Причем, тему то всю читала, но потом посчитала, что Космо у Вас, а когда написали, что нет, решила поинтересоваться... Жаль, что имя не известно... а почему скрыты №№ нарезки Фуджико? Что вышивать будешь? Присоединяйся, вышивается легко и приятно, я отложила, планов много, все по своей очереди вышиваю, сейчас Волков 35009 дименшионс Svetl@n@, anna5659, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Жаль, что имя не известно... а почему скрыты №№ нарезки Фуджико? Что вышивать будешь? Присоединяйся, вышивается легко и приятно, я отложила, планов много, все по своей очереди вышиваю, сейчас Волков 35009 дименшионс Мое? Таня меня зовут))) Я когда зашла, то не думала, что задержусь))) Нарезка 635 и 672 у меня есть, канва есть. Просто Барса Дименшионс начала, и по просьбам трудящихся единомышленников Гоблинсет тоже, думала хоть что-то дошить сначала, а то только недавно начала, но лапки чешутся и к цветочкам приложиться АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 23 минуты назад, JanaTX сказал: Мое? Таня меня зовут))) Я когда зашла, то не думала, что задержусь))) Нарезка 635 и 672 у меня есть, канва есть. Просто Барса Дименшионс начала, и по просьбам трудящихся единомышленников Гоблинсет тоже, думала хоть что-то дошить сначала, а то только недавно начала, но лапки чешутся и к цветочкам приложиться Очень приятно, Таня. А на каком же форуме единомышленники? По моему этот самый активный форум, по 50 человек только с 0 количеством сообщений сидит. Да, лапки они такие, так и хотят что-то новое начать. Я бы один процесс просто забросила, наверное. Я вышиваю какой-либо процесс и с удовольствием, потом переключаюсь на другой, уже начатый, опять что-то новое и с удовольствием вышиваю. Но каждому свое, согласна. Один посмотрела, красивый букет и ваза не прозрачная, а другого нет в системе, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 https://www.stitch.su/fujico/672 Да здесь просили, просто хочется хоть лист дошить, потом показать, а то там не очень понятно еще на 30 рядах что к чему. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 12 минуты назад, JanaTX сказал: https://www.stitch.su/fujico/672 Да здесь просили, просто хочется хоть лист дошить, потом показать, а то там не очень понятно еще на 30 рядах что к чему. Такие и у Татьяны @Majena тоже есть, только Таньяна хотела Лимончики вышивать, ждем jenny064 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Лимончики красивые, мне тоже нравятся, но нельзя объять необъятное jenny064, Majena, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Таньяна хотела Лимончики вышивать, ждем Лена, надеюсь в конце следующей недели начать лимоны. Luba52, jenny064, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, JanaTX сказал: Лимончики красивые, мне тоже нравятся, но нельзя объять необъятное Это да 6 часов назад, Majena сказал: Лена, надеюсь в конце следующей недели начать лимоны. Ура! Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, Majena сказал: Лена, надеюсь в конце следующей недели начать лимоны. У меня тоже лимоны из комода поглядывают. Лежит нарезка, ждет когда подсолнухи будут готовы. Хочу их в паре: лимоны и подсолнухи. Поэтому, Таня, с удовольствием буду следить за их процессом. Svetl@n@, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, Majena сказал: Лена, надеюсь в конце следующей недели начать лимоны. Очень жду лимоны, нравятся сил нет, только боюсь большого количества одиночек, так что жду вашего отшива и впечатлений от работы . Svetl@n@, АлёNка, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Привет всем. А можно поподробнее где нарезки берутся? Чот я не в теме, а хотелось бы anna5659, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 часов назад, кира28 сказал: Очень жду лимоны, нравятся сил нет, только боюсь большого количества одиночек, так что жду вашего отшива и впечатлений от работы . Наташа, после вышивки такого количества работ и четвертькрестиков Анкора , как я вижу маки вышиваются, бояться Фуджико не стоит совершенно кира28, Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ничего новенького нет, никто не радует JanaTX, N.Natali, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 22 часа назад, igolkinitki сказал: Ничего новенького нет, никто не радует igolkinitki, так вам и флаг в руки. Вы тему открывали, начинали показывать процесс... и где он теперь? Да и вообще, что ждать от других? Одно время в разных темах поднимались разговоры, что, мол, надо пошить Фуджико. Но это все были слова, а до дела так и не дошло. А жаль... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Океан сказал: igolkinitki, так вам и флаг в руки. Вы тему открывали, начинали показывать процесс... и где он теперь? Да и вообще, что ждать от других? Одно время в разных темах поднимались разговоры, что, мол, надо пошить Фуджико. Но это все были слова, а до дела так и не дошло. А жаль... Так я запланированную часть вышила, по плану подойдет время дальше буду вышивать, многие уже вышивают, просто для ...поднятия настроения anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Так я запланированную часть вышила, по плану подойдет время дальше буду вышивать Ой, как это неинтересно шить (и жить) по плану. Да и слово "план" применительно к вышивке звучит совсем не айс. Меня если что-то захватывает, то уже не могу остановиться, пока не вышью. jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Да, забыла показать. Сегодня из инет-магазина получила вот такой набор. Правда, здесь нет моего любимого стекла и стебельков, но очень понравились цветы, отлично прорисованы. Majena, jenny064, 2004oksana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 9 минут назад, Океан сказал: Ой, как это неинтересно шить (и жить) по плану. Да и слово "план" применительно к вышивке звучит совсем не айс. Меня если что-то захватывает, то уже не могу остановиться, пока не вышью. Вот так неинтересно живу —захотела вышивать Фуджико, повышивала, но вдруг очень сильно хочется вышивать Ботанику Вероник Ажинер, потом вынь да положь сапожки от Дименшионс, потом Херитаж, теперь еще повело на елочку от Мирабилии, боюсь и ее начну, утром встаю и начинаю вышивать то, что сейчас хочется. вышивала два дня Стога Херитаж, сейчас Волков от Дименшионс, в общем вся такая разнообразная и непредсказуемая. TanitaK, Камма80, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 минуту назад, Океан сказал: Да, забыла показать. Сегодня из инет-магазина получила вот такой набор. Правда, здесь нет моего любимого стекла и стебельков, но очень понравились цветы, отлично прорисованы. Очень приятно, розы красивые, вышивать когда будешь, приходи, если захочешь. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Я свои розы начала, но еще слишком мало вышито, чтобы показывать . АлёNка, Marteire, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 38 минут назад, Океан сказал: Да, забыла показать. Сегодня из инет-магазина получила вот такой набор. Правда, здесь нет моего любимого стекла и стебельков, но очень понравились цветы, отлично прорисованы. У меня нарезочка есть, когда начнете, буду наблюдать))) jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Океан сказал: Да, забыла показать. Сегодня из инет-магазина получила вот такой набор. Правда, здесь нет моего любимого стекла и стебельков, но очень понравились цветы, отлично прорисованы. О! Я тоже выбрала этот набор. Ваза восхитительна и этот цветок, тёмный, тяжелый, ароматный, я его ощущаю в свой ладони Океан, АлёNка, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Я принесла ещё позитива от Х.Фуджико. В зимний не солнечный день рассматривать особенно приятно. Первый раз вижу букет в кофейнике, может быть, был раньше, мне не встречался. Aleksacha , Svetl@n@, JanaTX и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Рита, красота какая. Спасибо!!! Девочки, я вчера начала Лимоны. Lenara, chana75, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 А у меня появился бутон маленькой розочки и ягодки (фото не для гаечки) АлёNка, viola33, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение