14 февраля 2018 11 минуту назад, JanaTX сказал: Девочки, а спец воск в желтой банке использовали? Он при стирке отмывается? Или ничего страшного, если он на нитках останется? Я использовала разные воски и кондиционер, мне с водой нравится больше всего. Olka81 , jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 часов назад, vikkovesh сказал: Лучше обычный кондиционер для белья. А не будет ли от него нить липкой? Понимаю, что это мои субъективные ощущения, но терпеть не могу, когда пальцы липкие или влажные. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 часа назад, Palex сказал: Надежда, за 10 лет впервые слышу о таком. Японцы работают очень чётко, хотя, не ошибается тот, кто не работает. Вот какие трудно различить, так это №633 и №634, даже при ярком дневном свете. Я сфотографировала при освещение лампы-лупы, Надежда, а Вы попросите Ларису (Океан), у нее такой же набор, посмотреть эти номера. Нуууу, на фото офигеть как различаются. Вот как раз 633 у меня и "не родной", так что 633 и 634 очень разные, и рядом не лежали. Просить распаковать набор ради посмотреть ниточку - не, не буду, не стоит того. Да я забила уже, вышиваю как есть, всё равно красиво получается))) Никогда ничем нитку не смачиваю и не мажу, мне пальцам неприятно. Правда, я и не гонюсь за идеальными крестиками. И ещё, у меня даже стиль вышивания разный для разных наборов, вообще не знаю, по какому принципу выбирается, всё само собой. То крестики влево, то вправо, то в два прокола, то одной рукой на пяльцах, то двумя, то туже затягиваю, то свободнее... просто начинаю новую вышивку и оно само как-то идёт так или иначе viola33, jenny064, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Растет Розовый морозник. Много маленьких "кучек" по 1-3-5 в вазе, а на цветах вроде побольше участки chana75, kreolka, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Растет Розовый морозник. Много маленьких "кучек" по 1-3-5 в вазе, а на цветах вроде побольше участки Какой нежный! Как ощущения, нравится отшив? jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 И у меня морозник тоже))) А вот тут бутон, наверное такая прелесть! оленек, Иржи, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Какой нежный! Как ощущения, нравится отшив? Надо вроде как Волков повышивать, а я не могу оторваться от Морозника, очень нравится 41 минуту назад, chana75 сказал: И у меня морозник тоже))) А вот тут бутон, наверное такая прелесть! Надя, даже полукресты есть, надо же Svetl@n@, jenny064 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Растет Розовый морозник. Много маленьких "кучек" по 1-3-5 в вазе, а на цветах вроде побольше участки 1 час назад, chana75 сказал: И у меня морозник тоже))) А вот тут бутон, наверное такая прелесть! Лена, Надя, отличные продвижения!!! jenny064, chana75, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Какая прелесть у всех!!! jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Принесла свои Лимоны. 59 цветов, Мурано 101, про схему - самая сложная в сравнении с уже вышитыми мной дизайнами Фуджико. Отдельно хочу сказать про цветовую гамму дизайна. 1. Фотографии обложки набора из Сети очень засвечены 2. Это реальная фотография набора 3. Вот что получается у меня, фото темноватое (у нас сегодня пасмурно), но это все же ближе к действительности, чем на первом фото. Как только появится солнце, сразу сделаю фотку и покажу вам. кира28, vikkovesh, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 22 минуты назад, Majena сказал: Ох, какая же красота получается! Каждый листик уже различим. Татьяна, а там еще бэк будет, или этот дизайн без бэка? И спасибо за сравнение картинок. Видно, что реальный результат не такой изумрудный, ближе к естественному цвету зелени АлёNка, Luba52, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Это ж почти все 59 цветов желто-зеленые Luba52, jenny064, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 25 минут назад, Majena сказал: 25 минут назад, Majena сказал: . Класс! N.Natali, jenny064, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 37 минут назад, Majena сказал: Принесла свои Лимоны. 59 цветов, Мурано 101, про схему - самая сложная в сравнении с уже вышитыми мной дизайнами Фуджико. Отдельно хочу сказать про цветовую гамму дизайна. 1. Фотографии обложки набора из Сети очень засвечены 2. Это реальная фотография набора 3. Вот что получается у меня, фото темноватое (у нас сегодня пасмурно), но это все же ближе к действительности, чем на первом фото. Как только появится солнце, сразу сделаю фотку и покажу вам. Получается сочнее, это уже видно!Красиво очень! N.Natali, jenny064, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Татьяна, а там еще бэк будет, или этот дизайн без бэка? Светлана, бэк будет, аж 21 цвет в бэке используется. Но он такой смешной 9 минут назад, JanaTX сказал: Это ж почти все 59 цветов желто-зеленые Да, цветовая гамма разнообразием не отличается ))) kas_julia, Дичок, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, Majena сказал: Светлана, бэк будет, аж 21 цвет в бэке используется. Но он такой смешной да уж, обхохочешься 6 минут назад, Majena сказал: Да, цветовая гамма разнообразием не отличается ))) зато сколько плавных переходов! JanaTX, АлёNка, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 часов назад, jenny064 сказал: А не будет ли от него нить липкой? Понимаю, что это мои субъективные ощущения, но терпеть не могу, когда пальцы липкие или влажные. можно просто водой слегка смочить пальцы и пропустить нить между ними. Svetl@n@, АлёNка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Растет Розовый морозник. Много маленьких "кучек" по 1-3-5 в вазе, а на цветах вроде побольше участки Лена, очень и очень нежно получается!!! Слово "нежно" будет сопровождать тебя на протяжении всего процесса и комментариев. АлёNка, jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: зато сколько плавных переходов! Да, согласна, есть возможность более плавные переходы делать. АлёNка, Svetl@n@, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Majena сказал: Принесла свои Лимоны. 59 цветов, Мурано 101, про схему - самая сложная в сравнении с уже вышитыми мной дизайнами Фуджико. Отдельно хочу сказать про цветовую гамму дизайна. 1. Фотографии обложки набора из Сети очень засвечены 2. Это реальная фотография набора 3. Вот что получается у меня, фото темноватое (у нас сегодня пасмурно), но это все же ближе к действительности, чем на первом фото. Как только появится солнце, сразу сделаю фотку и покажу вам. Тань, у тебя насыщеннее получается, чем на фото. kreolka, Svetl@n@, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: 1 час назад, Majena сказал: Светлана, бэк будет, аж 21 цвет в бэке используется. Но он такой смешной Да, цветовая гамма разнообразием не отличается ))) Таня, у меня в подсолнухах тоже такой же бэк. Это, я так понимаю, особенность новых наборов: смешной бэк. Интересно, в розах Ронсар так же? Я на своей четвертинке этот мини-бэк вышила, так его, по-моему, и не видно. А много ли там одиночек? Схему глянула, мне показалось, не так уж. АлёNка, Svetl@n@ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, chana75 сказал: И у меня морозник тоже))) А вот тут бутон, наверное такая прелесть! Надежда, а у тебя морозник такой же, как у Лены или другой набор? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Тань, у тебя насыщеннее получается, чем на фото. Честно говоря, я не ожидала, что вышивка окажется темнее. Посмотрю, что дальше будет получаться. 20 минут назад, jenny064 сказал: А много ли там одиночек? Схему глянула, мне показалось, не так уж. Одиночек хватает, но к ним ровно отношусь. Я вышиваю по цветам, заправляю одним цветом сразу несколько иголок и шью и группы крестиков, и одиночки, потом закрепляю нитки. Закрепила и шью дальше таким же образом, пока не закончится цвет на выбранном участке. Одиночки вышиваются как-то незаметно )))). Надеюсь, понятно написала )))) АлёNка, Svetl@n@, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Лена, очень и очень нежно получается!!! Слово "нежно" будет сопровождать тебя на протяжении всего процесса и комментариев. А какие необыкновенные цвета, не зеленые У меня цветов 77, из них зеленых 46, 5 !-белых Lenara, vikkovesh, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: А какие необыкновенные цвета, не зеленые Лена, это в мой огород камушек? )))))))))))))))))))))) Пойду в своих Космеях посчитаю белый цвет )))) jenny064, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение