25 января 2018 В 21.01.2018 в 22:54, igolkinitki сказал: Доброго времени всем! Приглашаю всех окунуться в удивительный мир вышитых букетов художницы Фуджико Хашимото. В закромах у многих рукодельниц нашего любимого форума есть наборы Фуджико. Лена, какая тема чудесная! Спасибо за открытие! Да, в закромах такие наборы есть, хорошо, что напомнила Если интересно, вот сайт художницы: http://www.hashimotofujico.net/ А вот что она рассказывает о себе: " Родилась я в 1935 году, поступила в университет Bunka Gakuin в Токио по специализации в области искусства. После окончания института я начала заниматься графическим дизайном. Вышла замуж в 1960 году, работала внештатным дизайнером в Mitsubishi Zosen, Министерстве иностранных дел, Pan-American Airlines и т.д. Как мать четверых мальчиков и девочки, и дочь больной матери, я хотела бы заботиться о моей семье и в то же время работать, заниматься любимым делом. Я была детским инструктором в художественной мастерской, преподавала на курсах по рисованию, создавала проекты для публикации религиозных материалов, которые я делала в домашних условиях. В 1985 году погиб мой сын. В глубоком отчаянье и невозможности ни в чем найти успокоение я поняла, что меня тянет обратно к растениям, в мир природы. Я начала писать снова. На сегодняшний день я сосредоточена на живописи: я рисую растения, цветы, ветки и ягоды. Пока я пробовала рисовать растения и цветы Японии, США и Швейцарии. Растения на моих картинах в основном изображены в прозрачных вазах. Тщательное наблюдение за природой, следование одной и той же форме и цвета в акварели являются сутью моего стиля. Я подписываю свои акварели своим именем, Fujico". В восхищении от всех её акварелей! Из последних запомнились вот эти фиалки Мечтаю о таком наборе! jenny064, Lenara, svenlanos и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, какая тема чудесная! Спасибо за открытие! Да, в закромах такие наборы есть, хорошо, что напомнила Присоединяйся, Натусик! А какой у тебя букетик? Я вставила ссылку на сайт с подобной информации, но там оказались схемы (наверное, это было видно после регистрации) Татусик меня Ну, я не очень хорошо проверила, сама виновата Svetl@n@, Сэйко и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Мечтаю о таком наборе! У нее очень много красивого, жаль, что дальше не продолжают наборчики по этим работам выпускать. Svetl@n@, Raduga777, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Присоединяйся, Натусик! А какой у тебя букетик? Я вставила ссылку на сайт с подобной информации, но там оказались схемы (наверное, это было видно после регистрации) Татусик меня Ну, я не очень хорошо проверила, сама виновата Лена, букетиков у меня несколько. Я бы прямо сейчас с радостью присоединилась, но недавно начала новый долгий процесс, поэтому сначала его закончу, потом уже и о букетах можно подумать (а ведь еще Клейтон на 11 марта запланирован ) А у Вас очень красивый букетик намечается! Будем дальше любоваться! АлёNка, Palex, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 За пять дней навышивалось, хочется уже отложить, а то быстро закончится чеба, lamina-65, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 27 минут назад, igolkinitki сказал: За пять дней навышивалось, хочется уже отложить, а то быстро закончится Так всегда можно еще одну прелесть начать))) АлёNка, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: За пять дней навышивалось, хочется уже отложить, а то быстро закончится Лен,шикарный букет получается!С удовольствием наблюдаю за твоим процессом...хочется и самой наборчик Фуджико начать,но столько процессов развела...А,кстати,как там дверь рождественская поживает из нашего совместника? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: Лен,шикарный букет получается!С удовольствием наблюдаю за твоим процессом...хочется и самой наборчик Фуджико начать,но столько процессов развела...А,кстати,как там дверь рождественская поживает из нашего совместника? Вот, Света, а ты говоришь про количество процессов...у меня есть еще начатые, начатые давно, но не выложенные. Я в новогоднюю ночь начала два процесса, Ботанику вышивали запретом две недели, но отложила на волне любви и стала вышивать сапожок, тоже начатый в новогоднюю ночь. Сейчас морозник с удовольствием вышиваю, но уже руки чешутся повышивать Дименшионс. Выбираю какой именно. Я одну работу до конца вышивать не могу swetaale, чеба, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 час назад, JanaTX сказал: Так всегда можно еще одну прелесть начать))) У меня масса прелестей начата sakineva и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 25.01.2018 в 18:29, Raduga777 сказал: В восхищении от всех её акварелей! Из последних запомнились вот эти фиалки В 25.01.2018 в 18:43, JanaTX сказал: У нее очень много красивого, жаль, что дальше не продолжают наборчики по этим работам выпускать. Вот самые последние акварели декабря 2017г. Вы представляете, если бы для всех этих картин были бы сделаны наборы?! Хотя .......... вместе нам всё по плечу! Следующий отчёт Х.Фуджико в феврале! Ждём! tageone19, Пушистая, Raduga777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Безумно понравилась гортензия. и с яблоками, и с розами... Aleksacha , АлёNка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 21 час назад, igolkinitki сказал: За пять дней навышивалось, хочется уже отложить, а то быстро закончится Ваза сама нежность!!!! Текил@, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Вот, Света, а ты говоришь про количество процессов...у меня есть еще начатые, начатые давно, но не выложенные. Я в новогоднюю ночь начала два процесса, Ботанику вышивали запретом две недели, но отложила на волне любви и стала вышивать сапожок, тоже начатый в новогоднюю ночь. Сейчас морозник с удовольствием вышиваю, но уже руки чешутся повышивать Дименшионс. Выбираю какой именно. Я одну работу до конца вышивать не могу А я вот мучаюсь, но не сдаюсь!!!! Пока не дошью девочку ничего начинать нельзя!!!! чеба, sakineva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: А я вот мучаюсь, но не сдаюсь!!!! Пока не дошью девочку ничего начинать нельзя!!!! Тебе по должности положено быть стойкой, а я...свободная женщина JanaTX и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Palex сказал: Вот самые последние акварели декабря 2017г. Вы представляете, если бы для всех этих картин были бы сделаны наборы?! Хотя .......... вместе нам всё по плечу! Следующий отчёт Х.Фуджико в феврале! Ждём! Волшебство просто, какая ...сказка JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Palex сказал: Вот самые последние акварели декабря 2017г. Вы представляете, если бы для всех этих картин были бы сделаны наборы?! Хотя .......... вместе нам всё по плечу! Следующий отчёт Х.Фуджико в феврале! Ждём! Очень красиво!!! Все вышивальщицы были бы рады, если бы хоть несколько новых появилось АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Palex сказал: Вот самые последние акварели декабря 2017г. Чудесные!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 46 минут назад, igolkinitki сказал: Тебе по должности положено быть стойкой, а я...свободная женщина Вот так и приходится внутреннюю мягкость маскировать внешней стойкостью JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 21:24, igolkinitki сказал: За пять дней навышивалось, хочется уже отложить, а то быстро закончится Какая хрустальная красота навышивалась! АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 минуты назад, Сердечко сказал: Приехали мои ниточки на Розы,, врядли Это можно назвать Фуджико, 76 тонов, считай почти на двадцать меньше, схема перебрана в пм( зато читабельная) . А в каких нитках подбор у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вот моё продвижение в подсолнухах. Проглядывает лепестки подсолнушек. Avril, Aleksacha , Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: схема перебрана в пм( зато читабельная) . Так все дизайны Фуджико в Cosmo перебраны в РМ с привычными значками без иероглифов. Lenara, JanaTX, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 18:31, jenny064 сказал: Вот моё продвижение в подсолнухах. Проглядывает лепестки подсолнушек. Красота! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 11 минуту назад, Сердечко сказал: Так мы всю тему обсуждаем, что у меня подбор в ДМС)) Рит, так получается он ещё и чищенный под ДМС? Цветов то на 20 меньше.. Анюта, я про то, что девушки вышили бы Фуджико с Cosmo, да боятся схему с иероглифами. Так существуют перенаборы в РМ, а у кого не стоит РМ, то в помощь схема в PDF, там тоже привычные значки. АлёNка, jenny064, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Так мы всю тему обсуждаем, что у меня подбор в ДМС)) Оооо, я сама внимательность... Склеротичка я...Причем, тему то всю читала, но потом посчитала, что Космо у Вас, а когда написали, что нет, решила поинтересоваться... jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение