15 февраля 2018 3 часа назад, Majena сказал: Принесла свои Лимоны. 59 цветов, Мурано 101, про схему - самая сложная в сравнении с уже вышитыми мной дизайнами Фуджико. 3. Вот что получается у меня, фото темноватое (у нас сегодня пасмурно), но это все же ближе к действительности, чем на первом фото. Как только появится солнце, сразу сделаю фотку и покажу вам. Какие чУдные лимончики, аж слюнки потекли jenny064, Svetl@n@, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Majena сказал: Лена, это в мой огород камушек? )))))))))))))))))))))) Пойду в своих Космеях посчитаю белый цвет )))) Нет, это я о своих ниточках пишу- у меня в Розовом морознике Вот, сфотографировала JanaTX, kreolka, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Надя, даже полукресты есть, надо же Это скорее бэк, чем полукрест, им сглажены края лепестков и сделаны зубчики на листьях. Мне он очень нра))) 1 час назад, jenny064 сказал: Надежда, а у тебя морозник такой же, как у Лены или другой набор? Нет, совсем другой! Да у меня и не морозник главный герой, а роза 39 минут назад, igolkinitki сказал: А какие необыкновенные цвета, не зеленые У меня цветов 77, из них зеленых 46, 5 !-белых Как у вас мало цветов, 59, 77.... У меня 112 viola33, jenny064, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, chana75 сказал: Это скорее бэк, чем полукрест, им сглажены края лепестков и сделаны зубчики на листьях. Мне он очень нра))) Нет, совсем другой! Да у меня и не морозник главный герой, а роза Как у вас мало цветов, 59, 77.... У меня 112 Вау! Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Majena сказал: Честно говоря, я не ожидала, что вышивка окажется темнее Тань, у меня то же самое с подсолнухами. В сети фото довольно светлое, а в реале оказалось все темнее. Но все равно я довольна. 15 минут назад, chana75 сказал: Как у вас мало цветов, 59, 77.... У меня 112 Обалдеть! Я набор пока не раздербанила, но даже не предполагала, то там такая богатая палитра заложена. В 761-ом у меня 96 номеров ниток, и то мне показалось многовато. А здесь... зашибись. JanaTX, jenny064, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, Океан сказал: Тань, у меня то же самое с подсолнухами. В сети фото довольно светлое, а в реале оказалось все темнее. Но все равно я довольна. Лариса, твои Подсолнухи шикарные! АлёNка, Океан, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вау! Присоединяюсь к вау. И даже так: ВААУУ! Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Нет, совсем другой! Да у меня и не морозник главный герой, а роза Действительно, роза -- прима. Но на ее фоне отлично смотрится бело-зеленый морозник. И тот, который с розовым отливом. Удивительно составлен букет, если и второстепенные неброские цветы играют. Между прочим, никогда живьем морозника не видела. АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Это скорее бэк, чем полукрест, им сглажены края лепестков и сделаны зубчики на листьях. Мне он очень нра))) Нет, совсем другой! Да у меня и не морозник главный герой, а роза Как у вас мало цветов, 59, 77.... У меня 112 Прелесть!!! Насмотрюсь на Вас и тоже соберусь духом! АлёNка, chana75, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, chana75 сказал: У меня 112 АлёNка, jenny064 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Прелесть!!! Насмотрюсь на Вас и тоже соберусь духом! В начале марта и у меня запланирован старт с тюльпанами Palex, JanaTX, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: В начале марта и у меня запланирован старт с тюльпанами Света, это не так тяжело и страшно, весьма приятная вышивка. Дименшионс намного тяжелее вышивается. JanaTX, jenny064, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Света, это не так тяжело и страшно, весьма приятная вышивка. Дименшионс намного тяжелее вышивается. да я и не боюсь, мне после Теи ничего не страшно. Там тоже было цветов под сотню и зеленых оттенков - треть из них. Сейчас я пытаюсь хоть немного "хвосты" подтянуть, совсем избавиться от них не успеваю, но в марте начать тюльпаны я "группе поддержки" обещала, так что по любому обещанное придется выполнять АлёNка, Marteire, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: да я и не боюсь, мне после Теи ничего не страшно. Там тоже было цветов под сотню и зеленых оттенков - треть из них. Сейчас я пытаюсь хоть немного "хвосты" подтянуть, совсем избавиться от них не успеваю, но в марте начать тюльпаны я "группе поддержки" обещала, так что по любому обещанное придется выполнять Света, сколько у тебя Фуджико Сэйко, Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, chana75 сказал: Нет, совсем другой! Да у меня и не морозник главный герой, а роза Надежда, я разглядела, что на пакете Вашего набора стоит маркировка № 1635, и все номера на маленьких картинках других дизайнов начинаются с 1. Цифра 1 в номере означает, что либо наборы собраны в Европе, либо партия наборов для Европы. АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 часов назад, Palex сказал: Надежда, я разглядела, что на пакете Вашего набора стоит маркировка № 1635, и все номера на маленьких картинках других дизайнов начинаются с 1. Цифра 1 в номере означает, что либо наборы собраны в Европе, либо партия наборов для Европы. А чем они отличаются? И где собраны другие? Сколько интересной информации! Спасибо, девушки. Lenyska153521 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Света, сколько у тебя Фуджико "Всё, что нажито непосильным трудом" (с) Почти все были куплены давно, когда они только-только у нас появились. Благодаря этой темке настал и их черед на вышивание 8 часов назад, Palex сказал: Надежда, я разглядела, что на пакете Вашего набора стоит маркировка № 1635, .... Цифра 1 в номере означает, что либо наборы собраны в Европе, либо партия наборов для Европы. Посмотрела на свой набор, и у меня тоже маркировка с 1 начинается. Именно этот набор я купила год назад - залежался в каком-то ИМ по смешной цене jenny064, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: А чем они отличаются? И где собраны другие? Сколько интересной информации! Спасибо, девушки. Да по сути ни чем, те же нитки Cosmo, та же схема с иероглифами, иногда в пакете была вложена инструкция на русском языке. Очень давно первые наборы из Японии были упакованы в жесткие пластиковые пакеты, вот такие А потом пакеты стали мягкими, схемы новинок - разрабатывали без иероглифов, зато делали цветными оленек, Lenara, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Да, у меня 636 в такой жесткой упаковке. Куплен очень давно, когда только появились букеты, из Японии привезен. Сегодня вышивал а свой морозник и порола... вечером фото значков покажу, практически одинаковые загогулины JanaTX, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Сегодня вышивал а свой морозник и порола... вечером фото значков покажу, практически одинаковые загогулины Вот, вот, я , как .......... тот про баню, да здравствует РМ! Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Palex сказал: Вот, вот, я , как .......... тот про баню, да здравствует РМ! чувствую, придётся мне всё-таки этот ПМ поставить и освоить *столько лет этому сопротивляюсь* jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Palex сказал: Вот, вот, я , как .......... тот про баню, да здравствует РМ! 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: чувствую, придётся мне всё-таки этот ПМ поставить и освоить *столько лет этому сопротивляюсь* Я не сопротивляюсь, во-первых нужно что-бы кто-то установил, а потом, тут вижу, тут не вижу. Сейчас заказала себе современные очки, при которых не нужно будет менять одни на другие в процессе вышивки. Может тогда попробую kreolka, Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Я не сопротивляюсь, во-первых нужно что-бы кто-то установил, а потом, тут вижу, тут не вижу. Сейчас заказала себе современные очки, при которых не нужно будет менять одни на другие в процессе вышивки. Может тогда попробую о, как мне это знакомо! тоже такие очки себе заказала по осени, но ходить в них не смогла, только вышиваю в них, когда хочу еще и телек посмотреть одновременно. А вообще последние лет 20 ношу контактные линзы, так сейчас перешла на мультифокальные, значительно легче жить стало jenny064 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: о, как мне это знакомо! тоже такие очки себе заказала по осени, но ходить в них не смогла, только вышиваю в них, когда хочу еще и телек посмотреть одновременно. А вообще последние лет 20 ношу контактные линзы, так сейчас перешла на мультифокальные, значительно легче жить стало Света, а почему не смогла ходить? А в линзах можешь вышивать? Может в тему какую-то идти надо, а то скажут, что не по теме... jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Посмотрела на свой набор, и у меня тоже маркировка с 1 начинается А у меня просто 635. Наверное, поэтому его и не привязали к базе наборов на форуме, там у них только 1635. Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение