16 февраля 2018 7 минут назад, Океан сказал: А у меня просто 635. Наверное, поэтому его и не привязали к базе наборов на форуме, там у них только 1635. Лариса, а давно его в закрома добавили? (модерация занимает несколько дней), если давно, то подправьте цифирьку и вам привяжут . Содержание всё-равно одно и тоже, как нам тут знающие люди подсказали АлёNка, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а давно его в закрома добавили? Да где-то неделю назад. Но я не в претензии, пусть уж будет как есть. jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 минут назад, igolkinitki сказал: Света, а почему не смогла ходить? А в линзах можешь вышивать? Может в тему какую-то идти надо, а то скажут, что не по теме... Девушки, если про очки будете говорить где, оставьте мне, бедной, ссылку. Хочу шить на равномерке, хочу попробовать гобелен Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, jenny064 сказал: Девушки, если про очки будете говорить где, оставьте мне, бедной, ссылку. Хочу шить на равномерке, хочу попробовать гобелен смотрю, много нас тут таких глазастых теток собралось . Евгения, я отвечала Елене в ЛС, если у вас какие-то конкретные вопросы, напишите мне, я отвечу АлёNка, чеба, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Я не сопротивляюсь, во-первых нужно что-бы кто-то установил, В интернете на вышивальных форумах миллион инструкций по установке программы. Только надо устанавливать версию на русском языке Только что, Океан сказал: там у них только 1635. С 1 приехали из Европы. Svetl@n@, АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 20 часов назад, Океан сказал: В 761-ом у меня 96 номеров ниток, В 671 (Mrs. Harbert ........) , да? Svetl@n@, jenny064 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Palex сказал: В 671 (Mrs. Harbert ........) , да? Да. Прошу извинить за невнимательность. Svetl@n@, Palex и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 часов назад, Palex сказал: Очень давно первые наборы из Японии были упакованы в жесткие пластиковые пакеты, вот такие А потом пакеты стали мягкими, схемы новинок - разрабатывали без иероглифов, зато делали цветными У меня такой пакет, инструкции на русском нет, покупала года 3-4 назад, совсем не так давно. А вообще-то, это не важно, главное - получается красиииииво Океан, Marteire, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 38 минут назад, chana75 сказал: А вообще-то, это не важно, главное - получается красиииииво Да, очень!!! Белые прожилки на розе -- это белые крестики или пока незашитое? Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 21 минуту назад, jenny064 сказал: Да, очень!!! Белые прожилки на розе -- это белые крестики или пока незашитое? всё зашито, там бэк jenny064, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, chana75 сказал: У меня такой пакет, инструкции на русском нет, покупала года 3-4 назад, совсем не так давно. А вообще-то, это не важно, главное - получается красиииииво Очень приятно!!! pika70, Svetl@n@, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: У меня такой пакет, инструкции на русском нет, покупала года 3-4 назад, совсем не так давно. А вообще-то, это не важно, главное - получается красиииииво Невероятно эффектно, хотя и всего ничего вышито. Писала сегодня про значки в ключе, выделены цветом. Правда похожи? viola33, JanaTX, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Невероятно эффектно, хотя и всего ничего вышито. Писала сегодня про значки в ключе, выделены цветом. Правда похожи? Да, это надо смотреть на заднюю ножку этой растопырки. Неудивительно, что ошиблась, Лена. Кто бы не ошибся? Придётся ещё раз прочитать хвалебную оду РМ от Риты и по интересоваться подобными программами для гаджетов. Видела здесь на форуме такую тему АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Это я к тому, что у меня лежит ещё нарезка для старого набора. Не помню номер "розы и травы" Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, chana75 сказал: У меня такой пакет, инструкции на русском нет, покупала года 3-4 назад, совсем не так давно. А вообще-то, это не важно, главное - получается красиииииво Красиво не то слово АлёNка, Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Невероятно эффектно, хотя и всего ничего вышито. Писала сегодня про значки в ключе, выделены цветом. Правда похожи? О да, у меня тоже такие есть)) АлёNка, jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 50 оттенков зеленого )))) Второе фото со вспышкой, "истина где-то рядом". Aleksacha , Svetl@n@, 2004oksana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 2/16/2018 в 20:55, igolkinitki сказал: Невероятно эффектно, хотя и всего ничего вышито. Писала сегодня про значки в ключе, выделены цветом. Правда похожи? Ой, мамочка! Это не значки, а иероглифы настоящие! Но несмотря на это, красота в этой темке необыкновенная , с удовольствием захожу полюбоваться и потихоньку зрею на эти потрясающие букеты! Lenara, jenny064, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 14 минуты назад, Majena сказал: 50 оттенков зеленого )))) Второе фото со вспышкой, "истина где-то рядом". Прелесть!!! Svetl@n@, Majena, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 41 минуту назад, Majena сказал: 50 оттенков зеленог Зато литья как настоящие. JanaTX, jenny064, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Ой, мамочка! Это не значки, а иероглифы настоящие! Но несмотря на это, красота в этой темке необыкновенная , с удовольствием захожу полюбоваться и потихоньку зрею на эти потрясающие букеты! Маша, созреешь только после Венеции? jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, Majena сказал: 50 оттенков зеленого )))) Второе фото со вспышкой, "истина где-то рядом". Такие эффектные эти лимоны,очень нравится следить за продвижениями,настолько все реалистично! JanaTX, jenny064, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Маша, созреешь только после Венеции? Лена, конечно, я же "однопроцессница" . А вообще зашла сейчас в Галерею, как всегда столько красоты, глаза разбегаются, всё хочется вышить. Svetl@n@, АлёNка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наконец всё второстепенное готово и я прощаюсь с зелёными нитками. Они были великолепны. добралась до самой красоты)) Что вышить сначала,, вазу или розу? Ксен40, Avril, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, chana75 сказал: добралась до самой красоты)) Что вышить сначала,, вазу или розу? Я голосую за розу Прелестно получается!!! АлёNка, chana75, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение