12 марта 2018 1 час назад, Palex сказал: С 2008 года на всяких форумах показано стоооооолько вышитых "Роз и трав"! Вот одна из реально вышитых работ, думаю, что рукодельница не обидеться, если я покажу они чудесны. Но вот именно за этот букет мне почему-то страшно браться. Он так красив, что кажется - это невозможно вышить ))) JanaTX, jenny064 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: они чудесны. Но вот именно за этот букет мне почему-то страшно браться. Он так красив, что кажется - это невозможно вышить ))) Именно из-за этого букета я здесь и оказалась, увидела случайно в Интернете, начала искать, что, где и тдОчень красив Marteire, jenny064, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, JanaTX сказал: Очень красив я тоже любуюсь ))) Открою превьюшку, посмотрю, закрою и по-новой JanaTX, jenny064, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: они чудесны. Но вот именно за этот букет мне почему-то страшно браться. Он так красив, что кажется - это невозможно вышить ))) Вот высказывания тех, кто вышивал этот букет, было это в 2008 году, когда 150 цветов в дизайне было редкостью. "Большое количество цветов особо не напрягает, так как одиночек почти нет." "Cхема очень здорово проработана. так что ничего трудного нет. ... так что дерзайте!:))) " Svetl@n@, Marteire, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Рита, спасибо за мотиватор . Я к этому стремлюсь, а пока над тюльпанами корплю Дичок, Marteire и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Palex сказал: С 2008 года на всяких форумах показано стоооооолько вышитых "Роз и трав"! Вот одна из реально вышитых работ, думаю, что рукодельница не обидеться, если я покажу Вот и я про то же. Шикарно, черт побери! Но интересно посмотреть мелкие детали. А их можно оценить в процессах отшива. По крайней мере, я так делаю Svetl@n@, АлёNка, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Рита, спасибо за мотиватор . Я к этому стремлюсь, а пока над тюльпанами корплю Светлана, а теперь ты нас промотивируй своими тюльпанами. На 8 марта весь город был в них. А у меня вся квартира до сих уставлена ими. Пора сравнить с японскими Marteire, АлёNка, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Palex сказал: Вот высказывания тех, кто вышивал этот букет, было это в 2008 году, когда 150 цветов в дизайне было редкостью. "Большое количество цветов особо не напрягает, так как одиночек почти нет." "Cхема очень здорово проработана. так что ничего трудного нет. ... так что дерзайте!:))) " Рита, меня напрягает схема, абсолютно неудобоваримые для моих глаз значки. АлёNка, jenny064, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А я ее даже не распечатала((( морально готовлюсь jenny064, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Majena сказал: Рита, меня напрягает схема, абсолютно неудобоваримые для моих глаз значки. Татьяна, ты про японские "велосипедики"? 2 часа назад, jenny064 сказал: Но интересно посмотреть мелкие детали. А их можно оценить в процессах отшива. По крайней мере, я так делаю Пожалуйста, всё по желанию трудящихся, фрагменты не мои, вышивали очень хорошие девушки. jenny064, Svetl@n@, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Palex сказал: Татьяна, ты про японские "велосипедики"? Про них )))). Не воспринимают мои глаза иероглифы. АлёNка, Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, Palex сказал: Татьяна, ты про японские "велосипедики"? Пожалуйста, всё по желанию трудящихся, фрагменты не мои, вышивали очень хорошие девушки. Не знаю, что лучше: листочки или розы? Majena, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А какие бутоны! Svetl@n@, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 минут назад, Majena сказал: Про них )))). Не воспринимают мои глаза иероглифы. Есть альтернатива - схема в РМ Majena, АлёNка, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 С Розовым морозником выхожу на финишную прямую. Как Ваши дела, коллеги? jenny064, kreolka, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Очень ждем jenny064, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: С Розовым морозником выхожу на финишную прямую. Как Ваши дела, коллеги? неси, хвастайся. У меня тюльпаны были временно отложены из-за Клейтона, а сейчас робин прилетел, надо бы за него срочно взяться. Хотя совсем небольшое продвижение в тюльпанах есть, тоже могу показать Дичок, JanaTX, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Принесла. Осталось совсем чуть-чуть, пару стежков бэка. kreolka, Palex, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Красивишный какой букет получился )) jenny064, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 ЗамечательноЯ даже и не знаю, что больше нравится - цветы или кувшин viola33, Дичок, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Принесла. Потрясающий! Елена, ОЧЕНЬ красивый букет! АлёNка, JanaTX, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, viola33 сказал: Потрясающий! Елена, ОЧЕНЬ красивый букет! Спасибо, Мария, наверное дней за 20 реально вышить, я же не вышиваю один, я все меняю, для разнообразия. Думаю завтра закончу. Еще все-таки тяжело сидеть долго после болезни, пару дней только нормальная температура. Вот и прививку делала, а грипп подхватила. Единственное перенесла его намного легче, чем не привитые товарищи JanaTX, jenny064, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Лена, поздравляю, букет очаровывает своей нежностью jenny064, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Да, красиво и ярко!! АлёNка, Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Принесла. Лена, поздравляю с очередным Фуджико! Красота!!! jenny064, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение