21 марта 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Мой фаворит - кувшинчик. JanaTX, АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ну и принесла окончательное фото. Девочки-модераторы, простите за дубль, я его уже кинула в Сжатые.. Постирались, погладились)) Детальки озюка, viola33, Dolores и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Красивая работа получилась, очень нравится АлёNка, chana75, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 chana75, Надежда, очень красиво! Ох, девочки, как же у вас здесь соблазнительно!!! jenny064, Raduga777, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 часов назад, chana75 сказал: Надежда, красота ведь! Морозник в Японии фаворит chana75, Raduga777, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, полный восторг! Если бы не сказали, что нужен бэк, я бы подумала, что цветочки уже завершены! 17 часов назад, igolkinitki сказал: Вот и прививку делала, а грипп подхватила. Единственное перенесла его намного легче, чем не привитые товарищи Это благодаря вышиваемому букету болезни легче переносятся 7 часов назад, chana75 сказал: Надежда, красота какая! Детальки шикарные! Вывод: один букет лучше другого, глаза разбегаются! JanaTX, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Вывод: один букет лучше другого, глаза разбегаются! Наташа, спасибо за высокую оценку наших трудов Raduga777, viola33, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 13 часа назад, chana75 сказал: Надя, вопрос по фрузикам-в одну нитку или в две? Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 20.03.2018 в 20:41, igolkinitki сказал: Принесла. Осталось совсем чуть-чуть, пару стежков бэка. Красивый цветок и красивая легенда о нём. Есть такая легенда о Рождественской розе (морознике): ”Рождественской или Христовой розой его называют потому, что согласно легенде, к младенцу Христу пришли пастухи, а с ними была девушка. Увидев младенца, она огорчилась из-за того, что ничего не могла ему подарить, даже цветка, так как была зима. Но появившийся ангел вывел девушку из хлева и прикоснулся к земле, покрытой снегом. На этом месте распустился цветок, маленькая роза. Эта удивительная способность переносить морозы и цвести зимой всегда вызывала удивление и поэтому цветок считали наделенным сверхъестественной силой. Суеверия, легенды и предания всегда сопровождали его. Считалось, например, что морозник защищает людей от злых духов и колдунов. Чтобы ослабить их влияние и защитить дом, морозник высаживался рядом с домом.” jenny064, Камма80, pika70 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Рита, спасибо! Вот я вышила морозник для защиты. Вот осталось пару штрихов бэка и несколько фрузиков, не неясно, во сколько ниток? Просто попробовать? jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Лен, всё в 1 нить, по опыту - получается изящней. Посмотрела японскую схему, бэк 771,681 и 500 надо в 2 нити, 316А - в 1 нить, попробуй, как понравиться. Svetl@n@, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Надя, вопрос по фрузикам-в одну нитку или в две? В одну, вроде бы Один оборот, это точно помню)) Я по инструкции делала, никакой отсебятины. Завтра достану посмотрю, сегодня сплю уже JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Palex сказал: Красивый цветок и красивая легенда о нём. Есть такая легенда о Рождественской розе (морознике): ”Рождественской или Христовой розой его называют потому, что согласно легенде, к младенцу Христу пришли пастухи, а с ними была девушка. Увидев младенца, она огорчилась из-за того, что ничего не могла ему подарить, даже цветка, так как была зима. Но появившийся ангел вывел девушку из хлева и прикоснулся к земле, покрытой снегом. На этом месте распустился цветок, маленькая роза. Эта удивительная способность переносить морозы и цвести зимой всегда вызывала удивление и поэтому цветок считали наделенным сверхъестественной силой. Суеверия, легенды и предания всегда сопровождали его. Считалось, например, что морозник защищает людей от злых духов и колдунов. Чтобы ослабить их влияние и защитить дом, морозник высаживался рядом с домом.” У меня на даче морозник один раз пока цвел, за 6 примерно лет. Правда летом...) Palex, JanaTX, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, очень красивые у вас букеты!!! jenny064, Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 12.03.2018 в 17:39, Svetl@n@ сказал: они чудесны. Но вот именно за этот букет мне почему-то страшно браться. Он так красив, что кажется - это невозможно вышить ))) Вот я присмотрелась и правда офигенный! А у меня нету! И почему не закала этот??? jenny064, Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Все. Букет вышит. Получила огромное удовольствие. Пока переключаюсь на другие проекты, продолжу, но когда не знаю. svenlanos, viola33, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лена igolkinitki, поздравляю, здорово! Raduga777, АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Спасибо!!! Будем ждать еще много новой красоты!!! АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 igolkinitki, Лена,поздравляю!!! Букет очень нежный! Желаю не затягивать с оформлением,по возможности) АлёNка, Raduga777, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Все. Букет вышит. Получила огромное удовольствие. Пока переключаюсь на другие проекты, продолжу, но когда не знаю. Очень красивый! Поздравляю с завершением! АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Все. Букет вышит. Получила огромное удовольствие. Лена, красоту свою оформлять в ближайшее время планируешь? АлёNка, jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Все. Букет вышит. Красота! Какие планы по оформлению? Svetl@n@, АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Majena сказал: Лена, красоту свою оформлять в ближайшее время планируешь? 18 минут назад, viola33 сказал: Красота! Какие планы по оформлению? С моими возможностями на данный момент схожу в Леонардо (очки в субботу пойду забирать в Облака), может там что найдется, временно, чтобы любоваться можно было. jenny064, Majena, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Может пропустила, и это было, знает ли кто-то про такие наборчики, пишут, что тоже на Космо... Raduga777, Svetl@n@, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Давно японской фирмой были выпущены серии " Мой любимый сад", "Сочные фрукты" и "Времена года". Вот некоторые дизайны В наборе : белая канва 10 х 12 см,хлопковое мулине Cosmo, иголка для вышивания, деревянная рамка для готовой вышивки 15 х 13 см, черно-белая схема на японском языке. Я видела в одном интернет-магазине в продаже такие наборчики. Raduga777, Majena, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение