26 марта 2018 Я то надеялась, что это что-то новенькое...что может быть и еще что-то последует((( Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 22.03.2018 в 14:38, igolkinitki сказал: Все. Букет вышит. Получила огромное удовольствие. Пока переключаюсь на другие проекты, продолжу, но когда не знаю. Лена, примите мой восторг и восхищение! Невероятно красивый букет! А уж кувшинчик -- полная иллюзия настоящего! Поздравляю с завершением такого приятного, но и трудоемкого процесса! Впереди еще много Fujico, я надеюсь? АлёNка, Svetl@n@, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: Впереди еще много Fujico, я надеюсь? Фуджико много, но я переключилась на Херитаж. Хотя, как говорится, никогда не говори никогда viola33, jenny064, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Принесла продолжение, тяжко вышивка идет Дичок, jenny064, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 22 минуты назад, Majena сказал: Принесла продолжение, тяжко вышивка идет Тань, тяжко? Смотрю второй день ролики про Фуджико, народ пишет тягомотно и одиночек много...или не все дизайны такие у этой фирмы? jenny064, N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Люба, схема у лимонов непростая, много одиночек, по 2-3 крестика тоже хватает, большой разброс цветов, и еще очень близкие цвета рядом. Изнанка уже ковром стала )))). До этого пять Фуджико вышила, схемы были простыми. АлёNка, viola33, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, Majena сказал: Люба, схема у лимонов непростая, много одиночек, по 2-3 крестика тоже хватает, большой разброс цветов, и еще очень близкие цвета рядом. Изнанка уже ковром стала )))). До этого пять Фуджико вышила, схемы были простыми. То же самое говорят про голубику, розы и землянику и процесс со 150-ю цветов... А какие простыми были? jenny064, N.Natali, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Majena сказал: Принесла продолжение, тяжко вышивка идет Зато как красиво! "Букет" - живой, настоящий. И по сравнению с уже вышитым - чуть-чуть осталось jenny064, АлёNка, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Зато как красиво! "Букет" - живой, настоящий. И по сравнению с уже вышитым - чуть-чуть осталось А водичка как плещется!... N.Natali, Svetl@n@, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: То же самое говорят про голубику, розы и землянику и процесс со 150-ю цветов... А какие простыми были? Любаша, все что вышивала, все просто. Розы и земляника - легкий процесс. 1 минуту назад, Luba52 сказал: А водичка как плещется!... Водичка - самая легкая часть схемы. 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И по сравнению с уже вышитым - чуть-чуть осталось Смотрю на это чуть-чуть", понимаю, что да, дело близится к завершению. Но также понимаю, что конец будет нескоро. jenny064, Luba52, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Majena сказал: тяжко вышивка идет Таня, как я тебя понимаю. А лимончики нравятся. Такие слегка недозрелые. jenny064, АлёNка, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Majena сказал: Принесла продолжение, тяжко вышивка идет Очень красиво Желаю скорейшего завершения этого трудоемкого процесса и заслуженного отдыха!!! Svetl@n@, Majena, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: А какие простыми были? мой простой был, хоть и на 112 цветов. Majena, АлёNка, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, chana75 сказал: мой простой был, хоть и на 112 цветов. Надя, а у тебя какое впечатление от отшива Фуджико? Это твой первый Фуджико? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Надя, а у тебя какое впечатление от отшива Фуджико? Это твой первый Фуджико? Люба, я вот здесь писала, с пылу-с жару пока было В 04.03.2018 в 15:25, chana75 сказал: Усё, готово. АлёNка, jenny064, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 04.03.2018 в 16:13, Majena сказал: Рита, да пусть будет этот угол, в природе все бывает ))). Мне этот листик в общей зеленой массе в глаза не бросается. Надюша, с окончанием Букета тебя! Жалко, что этот набор оставил такое впечатление у тебя. Попытки номер два не будет? Имхо, у Фуджико очень разные сюжеты, некоторые из них меня совсем не впечатляют, от слова "совсем", а есть такие, что за душу берут конкретно. Я ещё ничего не шила, но такое же впечатление, что вот это выйдет АХ, а это даже начинать не буду... Palex, Majena, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 24.01.2018 в 17:59, Palex сказал: Некоторые дизайны только выигрывают, если их вышивать на черной канве. Я не видела вышитые букеты Фуджико на черной канве, думаю, что красота №671 "Mrs. Harbert 8 Francis Dubreuil" не пострадает от этого. Очень интересно было бы понаблюдать за вышивкой. Кстати, вышитых №671 уже очень много. И чего вы, девушки, боитесь вышивать такие красивые букеты? Много цветов мулине? ну так считайте, что у Вас 4 вышивки. Иероглифы не нравятся? Всё давно в РМ, а там нет иероглифов, можно перевести в формат PDF - графическая схема. Как пример, лет 10 назад я свой первый Фуджик вышила на льне, до этого лен в руках не держала. Вот что получилось Супер!!! Читаю темку сначала, здорово, что Рита с нами! У меня в нарезочке шесть дизайнов вроде... Palex, jenny064, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 24.01.2018 в 18:16, Palex сказал: Лариса права, все схемы дизайнов Фуджико до №№ 672-676 проще схем новинок, я думаю это связано с тем, что над разработкой "старых" схем работали одни дизайнеры, а сейчас в фирме Lecien другие - две молодые женщины, поэтому изменились схемы, может быть, можно было бы уменьшить количество одиночек, но, кто знает, стало бы хуже, японцам виднее. Тоже подумала. что дизайнеров сменили... Palex, АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: У меня в нарезочке шесть дизайнов вроде... Я всё жду, жду, жду, когда Люба начнет свой первый Фуджик Svetl@n@, Majena, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 48 минут назад, Palex сказал: Я всё жду, жду, жду, когда Люба начнет свой первый Фуджик Вы меня узнали?! Первые будут незабудки...скажем приурочим к лету!)) АлёNка, jenny064, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, Majena сказал: Таня, но труды того стоят. Ваза просто живая, лимончики мммм... JanaTX, jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Таня, но труды того стоят. Ваза просто живая, лимончики мммм... И, мне кажется, похоже на живопись маслом... АлёNка, jenny064, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Вы меня узнали?! "Маска, я тебя знаю!" 1 марта исполнился год, как мы встречались. Вот с тех пор я жду начала вышивки, ну начните с №601, схема не трудная, дизайн стильный, если на этом форуме нет этого процесса, то мы все дружно полюбуемся. JanaTX, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 минут назад, Palex сказал: "Маска, я тебя знаю!" 1 марта исполнился год, как мы встречались. Вот с тех пор я жду начала вышивки, ну начните с №601, схема не трудная, дизайн стильный, если на этом форуме нет этого процесса, то мы все дружно полюбуемся. Незабудки 601-й? Я с них начну! По-моему тут их ещё не шил никто! Шас одного мишечку закончу и начну... А, 601-й виноград! Он очень долго был вообще единственным в списке хочушек! Я же не люблю яркое... АлёNка, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Люба, нет, 601 - дикий виноград, "Незабудки" тоже легко вышивать, очень нежный дизайн, не большой. Дала обещание - начинай, я с удовольствием присоединюсь и закончу за компанию свой незабудочный долгострой! Majena, Камма80, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение