23 февраля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Что вышить сначала,, вазу или розу? Розу надо оставить на десерт. А вообще букет классно смотрится. Сибирская Кошка, Avril, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 16.02.2018 в 11:43, Palex сказал: Да по сути ни чем, те же нитки Cosmo, та же схема с иероглифами, иногда в пакете была вложена инструкция на русском языке. Очень давно первые наборы из Японии были упакованы в жесткие пластиковые пакеты, вот такие А потом пакеты стали мягкими, схемы новинок - разрабатывали без иероглифов, зато делали цветными У меня тоже в такой упаковке набор. jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 часа назад, chana75 сказал: Что вышить сначала,, вазу или розу? Сначала вышить все цветы, а потом поставить их в вазу ))) viola33, JanaTX, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 16:54, Majena сказал: 50 оттенков зеленого )))) Второе фото со вспышкой, "истина где-то рядом". Великолепно! 5 часов назад, chana75 сказал: Наконец всё второстепенное готово и я прощаюсь с зелёными нитками. Они были великолепны. добралась до самой красоты)) Что вышить сначала,, вазу или розу? Какая же красота! Цветы, потом в вазу, правильно. А я не могу даже сфотографировать,т.к. не хочется снимать с пялец, еще чуть-чуть, еще чуть-чуть. Как приятно вышивается! Majena, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Как приятно вышивается! А у меня очень туго вышивка идет, надоела сплошная зелень, хочется ярких красок. jenny064, JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 часов назад, Majena сказал: А у меня очень туго вышивка идет, надоела сплошная зелень, хочется ярких красок. Да, у меня все время цвет зеленый разбавляется другим , поэтому весело идет. JanaTX, jenny064, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 8 часов назад, Majena сказал: А у меня очень туго вышивка идет, надоела сплошная зелень, хочется ярких красок. Танюш, тут ещё хоть желтое есть... а те твои сплошь зелёные букеты - как они шли, легче? Меня зелёный не напряг, но как и у Лены, он периодически перетекает в нежные розовые. JanaTX, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Сломалась иголка, треснуло ушко ((( Редчайший для меня случай, третья за 20 лет вышивки. А иголка классная была, очень удобная, у меня такой же не нашлось, уже четырьмя примерилась - всё не то: или дырки больше, или крестики кривее, или проходит хуже.. кто бы думал, что иголка такую большую роль играет АлёNка, Lenara, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, chana75 сказал: Танюш, тут ещё хоть желтое есть... а те твои сплошь зелёные букеты - как они шли, легче? Про старые Фуджико - трудностей не помню, может схемы проще были. А в Лимонах - вот нитки Как видно, по настоящему желтый цвет тут один. N.Natali, АлёNка, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 11 минуту назад, Majena сказал: Как видно, по настоящему желтый цвет тут один. Но и по-настоящему зелёных всего десяток, правда ведь? Svetl@n@, Majena, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 29 минут назад, chana75 сказал: Но и по-настоящему зелёных всего десяток, правда ведь? Еще такие цвета есть, что даже в пасме не отличишь. Ничего, мы все трудности поборем ))) JanaTX, jenny064, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ошиблась, вы погода и выгула из пялец усилием воли, все равно уже на сегодня все. sakineva, Ярославовна, Raduga777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Ошиблась, вы погода и выгула из пялец усилием воли, все равно уже на сегодня все. Букетик-то как расцветает! Кувшинчик как настоящий! jenny064, АлёNка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Букетик-то как расцветает! Кувшинчик как настоящий! Это я еще в вазе белый цвет не вышила, оставила на закуску... jenny064, JanaTX, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Добрый вечер, коллеги! Вот мои подсолнухи на данном этапе. За две недели продвижение слабое. Теперь и я знаю, каков он: лютый невышиванец на нервяке. Если спицы и вязание успокаивало нервы, то вышивать и нервничать не могу. А в эти две недели и работать, и психовать приходилось много. Только вчера опять почувствовала вкус к моим подсолнухам. viola33, kreolka, Palex и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 А вот так это в работе (не для гаечки, естественно) Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 21:13, jenny064 сказал: Добрый вечер, коллеги! Вот мои подсолнухи на данном этапе. За две недели продвижение слабое. Теперь и я знаю, каков он: лютый невышиванец на нервяке. Если спицы и вязание успокаивало нервы, то вышивать и нервничать не могу. А в эти две недели и работать, и психовать приходилось много. Только вчера опять почувствовала вкус к моим подсолнухам. Женя, вот это наворочено! Я так бы не смогла ...Но красота же прорисовывается Palex, JanaTX, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А у меня тоже продвижение. Оторваться не могу, очень нравится, огромное удовольствие получаю. Но завтра 14 лунные сутки и другая программа пытаюсь по плану, но план в кружке нарушается стоит только войти. Так что теперь дошивать буду наскоками. sunny981, jenny064, озюка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А у меня тоже продвижение. Оторваться не могу, очень нравится, огромное удовольствие получаю. Но завтра 14 лунные сутки и другая программа пытаюсь по плану, но план в кружке нарушается стоит только войти. Так что теперь дошивать буду наскоками. Елена, просто великолепно! И скорость... , просто метеор Lenara, АлёNка, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, viola33 сказал: Елена, просто великолепно! И скорость... , просто метеор И правда, 15 выкладывала, с 24 до 27 еще столько выросло Raduga777, jenny064, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 igolkinitki, Лена,очень нравится появляющийся букет!!! Красиво,и так быстро! Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: Женя, вот это наворочено! Я так бы не смогла ...Но красота же прорисовывается Я бы не сказала, что наворочено. Но то, что проглядывается, очень мне нравится. Жду выходных и праздников, чтобы снова сесть за вышивку АлёNка, Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девушки, с первым весенним днем! А я, как и обещала, с приходом весны присоединяюсь к вам с тюльпанами. Канву из набора заменила на лён Edinburgh 36 каунт. Первые крестики за сегодняшний вечер (не для гаечки) kreolka, vikkovesh, N.Natali и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, с первым весенним днем! А я, как и обещала, с приходом весны присоединяюсь к вам с тюльпанами. Канву из набора заменила на лён Edinburgh 36 каунт. Первые крестики за сегодняшний вечер (не для гаечки) Ах, какие косички яркие! Тюльпаны хороши, рассказывай, как вышивается, у меня они тоже есть... jenny064, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, с первым весенним днем! А я, как и обещала, с приходом весны присоединяюсь к вам с тюльпанами. Канву из набора заменила на лён Edinburgh 36 каунт. Первые крестики за сегодняшний вечер (не для гаечки) Светлана, оттенки самые что ни есть весенние! А как на 36 каунте шьется? Svetl@n@, jenny064 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение