19 декабря 2018 Девочки, я оформила Лимоны и Яблочки. Фото никакущие, надо бы солнца дождаться, но где это солнце? А показать готовый результат хочется ))))) rramil, sakineva, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Majena, Таня, нет слов!!!! До чего шикарный результат!!! Поздравляю!!! Fascinata, Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 16 минут назад, Majena сказал: Девочки, я оформила Лимоны и Яблочки. Фото никакущие, надо бы солнца дождаться, но где это солнце? А показать готовый результат хочется ))))) Изысканно! Очень понравилось как вышло! Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Majena сказал: А показать готовый результат хочется ))))) Татьяна, просто великолепно! Мне нечасто нравятся оформленные работы Фуджико, а это - ни убавить, ни прибавить, настолько гармонично, что, я думаю, сама Х.Фуджико порадовалась бы такому оформлению, успехов! АлёNка, Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 33 минуты назад, Majena сказал: Девочки, я оформила Лимоны и Яблочки. Фото никакущие, надо бы солнца дождаться, но где это солнце? А показать готовый результат хочется ))))) Ой, ой, лимоончики! Такие настоящие, аж кисло во рту стало! Majena, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 39 минут назад, Majena сказал: Девочки, я оформила Лимоны и Яблочки. Фото никакущие, надо бы солнца дождаться, но где это солнце? А показать готовый результат хочется ))))) Таня, изысканно, стильно, супер, а впрочем, как обычно, оформление на высоте! Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 22 минуты назад, Palex сказал: Татьяна, просто великолепно! Мне нечасто нравятся оформленные работы Фуджико, а это - ни убавить, ни прибавить, настолько гармонично, что, я думаю, сама Х.Фуджико порадовалась бы такому оформлению, успехов! У Тани вообще, на мой взгляд, безупречный вкус! АлёNка, Palex, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 9 минут назад, iya сказал: Ой, ой, лимоончики! Такие настоящие, аж кисло во рту стало! Слегка такие не зрелые... Fascinata, iya и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: У Тани вообще, на мой взгляд, безупречный вкус! Согласна полностью, всегда рассматриваю её работы с наслаждением! Fascinata, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Слегка такие не зрелые... Подарили мне недавно вкусный букет, вот там как раз среди рафаэлок такие лаймочки были Luba52, АлёNка, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Таня, отличное оформление. Свежо, много воздуха... Натюрморты такие живые. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девочки, всем большое за ваши отзывы!!!!! Захвалили , но очень приятно. kreolka, Fascinata, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 часа назад, Majena сказал: Девочки, я оформила Лимоны и Яблочки. Фото никакущие, надо бы солнца дождаться, но где это солнце? А показать готовый результат хочется ))))) Татьяна, получилось очень элегантно, сдержанно и стильно! Lenara, Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 36 минут назад, Majena сказал: Девочки, всем большое за ваши отзывы!!!!! Захвалили , но очень приятно. Ваши работы и правда шикарные! Очень, очень красиво!!! Такая прекрасная пара! АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Fascinata сказал: Татьяна, получилось очень элегантно, сдержанно и стильно! Очень точное определение! Таня, высший класс! Fascinata, АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Октябрьские работы Х.Фуджико (I - половина) АлёNка, Ориса, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 19.12.2018 в 20:46, Fascinata сказал: Татьяна, получилось очень элегантно, сдержанно и стильно! В 19.12.2018 в 20:46, JanaTX сказал: Ваши работы и правда шикарные! Очень, очень красиво!!! Такая прекрасная пара! В 19.12.2018 в 21:04, Lenara сказал: Очень точное определение! Таня, высший класс! Девочки, спасибо!!!!!! Хожу мимо картин, любуюсь )))))) Lenara, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 20.12.2018 в 20:55, Palex сказал: Октябрьские работы Х.Фуджико (I - половина) Баночки супер! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Есть свободная минутка, показываю вторую часть октябрьских картин JanaTX, reyjeff, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Какая Богом поцелованная женщина! Спасибо, Рита! Сэйко, Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Пропустила ещё букет, кстати, мне больше всех нравится lamina-65, JanaTX, Ficus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 52 минуты назад, Palex сказал: Пропустила ещё букет, кстати, мне больше всех нравится Вау, какая прелесть! Хочу в вышивке! Fascinata, swetaale и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Вау, какая прелесть! Хочу в вышивке! Люб, ты знаешь, китайцы давно делают схемы в палитре DMC по картинам Х. Фуджико, которых нет у японцев. Я в свое время в запале скачала все. Потом стала рассматривать. Это альбомы от 30 до 80 листов, правда, некоторые листы пустые, а вот гигантский размер готовой работы впечатлил. Не моё это. Летом отправила эти схемы в корзину. Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 29 минут назад, Palex сказал: Люб, ты знаешь, китайцы давно делают схемы в палитре DMC по картинам Х. Фуджико, которых нет у японцев. Я в свое время в запале скачала все. Потом стала рассматривать. Это альбомы от 30 до 80 листов, правда, некоторые листы пустые, а вот гигантский размер готовой работы впечатлил. Не моё это. Летом отправила эти схемы в корзину. Это правильно! Достаточно с одним прогоном связаться, чтобы понять что не радует... Fascinata, JanaTX и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Какая Богом поцелованная женщина! Лена, Х.Фуджико родила четырех сыновей и дочь. В 1985 году погиб один сын. Вот что она пишет в автобиографии: "В глубоком отчаянье и невозможности ни в чем найти успокоение я поняла, что меня тянет обратно к растениям, в мир природы. Я начала писать снова." АлёNка, Luba52, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение