8 апреля 2019 07.04.2019 в 17:05, Odett сказал(а): Даже на небольших зеркальцах видно какая богатая «зелёная палитра». Глаза радуются и отдыхают. Прикупила бы себе парочку. Наталья, я тоже бы зеркальца купила, очень уж симпатичные. Surik, JanaTX и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Настал апрель. Пришло время показать, что новенького нарисовала Х.Фуджико. В Японии уже цветет мимоза. Это живые букеты А эти нарисовала художница Приятное совпадение - я начала вышивать "Мимозу" из серии "Цветы, танцующие на ветру" фирмы "Olympus" Виттария, Aleksacha , АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 08.04.2019 в 16:25, evlut сказал(а): Смотрится шикарно, но, наверное, так часто цвета сменяются Очень частая смена ниток, но в таких веточках, как правило, почти всегда так бывает. Рассматривала схему, вроде дальше будут фрагменты покрупнее. 08.04.2019 в 16:28, Fascinata сказал(а): Здесь уже 60 цветов????? Круто! Но оттенки - мммм, мои любимые, сиренево-розовые.... Жду не дождусь, очень хочется к розам приступить. JanaTX, Palex, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Х.Фуджико нарисовала не только мимозу IrnKA, Fascinata, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Не в гаечку Морозник вышит, остались заморочки с бэком N.Natali, Avril, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Морозник вышит, остались заморочки с бэком Изящный букет! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Изящный букет! Спасибо, Люба! И вышивается, по-моему, легче всех предыдущих. Здесь бэк только мудреный JanaTX, Luba52 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Здравствуйте! В планах шить малый клевер, фиалки и 632 graham thomas. Кто-нибудь шил последний букет - интересует цвет канвы? Буду признательна за помощь- подсказки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23 часа назад, flandria сказал(а): Здравствуйте! В планах шить малый клевер, фиалки и 632 graham thomas. Кто-нибудь шил последний букет - интересует цвет канвы? Буду признательна за помощь- подсказки))) Я до сих пор не видела вышивки Фуджико на канве иного цвета, нежели 101. Сейчас я бы брала еще и равномерку, 32 каунт flandria, JanaTX, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я до сих пор не видела вышивки Фуджико на канве иного цвета, нежели 101. Сейчас я бы брала еще и равномерку, 32 каунт Клевер малый видела на Мурано 32 цвета горлицы (7031 или 7033) на более ранних страницах выложен. Фиалки где-то видела на сером цвете и не могу найти . А розы - из за ромашек не хочу на белом. Вот и вся в думах)) IrnKA, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 08.04.2019 в 23:54, Palex сказал(а): А эти нарисовала художница Приятное совпадение - я начала вышивать "Мимозу" из серии "Цветы, танцующие на ветру" фирмы "Olympus" Классный рисунок мимозы! Рит, а где посмотреть новый процесс? Fascinata, flandria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Luba52, простите а Вы для букетов Fujico какую канву предпочитаете? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 52 минуты назад, flandria сказал(а): Luba52, простите а Вы для букетов Fujico какую канву предпочитаете? Спасибо 101-ю, Рита говорила, что именно на этом оттенке наиболее выигрышно смотрятся букеты, а Рита на этом собаку съела, я ей верю... Palex, АлёNка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Luba52, вот такие варианты Виттария, sunny981, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Да. Это авторская схема, но она бесплатно ходила по инету JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 16.05.2019 в 14:40, igolkinitki сказал(а): Морозник вышит, остались заморочки с бэком Лена, здорово! В цветочках мелкий бэк, остальной нормальный, даже не сравнить с ДИМ'овским! АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 23.05.2019 в 15:25, flandria сказал(а): А розы - из за ромашек не хочу на белом. Вот и вся в думах)) Японцы комплектуют наборы Aida 16, цвет 101 это не белый, а молочный. Возьмите для своей вышивки Murano 32 ct , цвет 3984/264 Слоновая кость (Ivory). А вообще, выбор основы дело произвольное, на какой хочется вышивать, на той и вышивайте. E.Zimina, JanaTX, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 23.05.2019 в 18:31, Luba52 сказал(а): Рита на этом собаку съела, я ей верю... Люба, всё верно, за 11 лет на одну собаку в Москве стало меньше! 23.05.2019 в 17:32, Luba52 сказал(а): где посмотреть новый процесс? Ой, что же ты до сих пор не посмотрела мои процессы ?! Svetl@n@, Luba52, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Ой, что же ты до сих пор не посмотрела мои процессы ?! Я не очень дюблю тусить в личных темах, редко их читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Я не очень дюблю тусить в личных темах, редко их читаю На "тусить" уходит много времени, поэтому я много смотрю, но мало пишу в личных темах, к тому же в них часто уже сложился коллектив друзей и внедряться не очень хочется. АлёNка, JanaTX, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Спасибо Вам за советы))) канву подобрали, теперь нитки подбирать))) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 8 часов назад, flandria сказал(а): Спасибо Вам за советы))) канву подобрали, теперь нитки подбирать))) Успехов Вам! P.s. Mary, я была в Brugge , прелестный город! flandria и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Успехов Вам! P.s. Mary, я была в Brugge , прелестный город! О, а я пока только мечтаю. Не в Париж хочу, а в Амстердам и Брюгге. Та самая "Северная Венеция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, jenny064 сказал(а): Не в Париж хочу, а в Амстердам и Брюгге. Женя, говорят:"Увидеть Париж и умереть", в Париже не была, а от Амстердама и Брюгге просто в восторге! Вообще, от Голландии и Бельгии . irisheckin, sunny981, flandria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение