26 мая 2019 8 часов назад, Palex сказал(а): Женя, говорят:"Увидеть Париж и умереть", в Париже не была, а от Амстердама и Брюгге просто в восторге! Вообще, от Голландии и Бельгии . Здорово! В этом году мой младшенький ЕГЭ сдает и поступает. Все силы на него брошены (и деньги тоже). Но уж в следующем.... flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Умирать не надо, может на фиг этот Париж, столько всего ещё интересного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Здорово! В этом году мой младшенький ЕГЭ сдает и поступает. Все силы на него брошены (и деньги тоже). Но уж в следующем.... Простите, а учеба разве не платная? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 часов назад, flandria сказал(а): Простите, а учеба разве не платная? flandria, Mary, образование в школе бесплатное, но, чтобы сдать ЕГЭ, приходится платить репетиторам. Может, и есть ребята, которые хорошо сдают ЕГЭ сами, но их крайне мало. А в институте как получится: если сдаст на высокий балл ЕГЭ, идет на бесплатное, если не наберет баллов, то на платное. Но там уже и сын подрабатывает пусть. Взрослый уже. АлёNка, JanaTX и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 01:00, Palex сказал(а): На "тусить" уходит много времени, поэтому я много смотрю, но мало пишу в личных темах, к тому же в них часто уже сложился коллектив друзей и внедряться не очень хочется. Да, много времени уходит чтобы почитать про чужие дела, на свои времени сейчас не хватает, если честно, шью в час по чайной ложке... anna5659, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 23.05.2019 в 18:40, flandria сказал(а): Luba52, вот такие варианты Не успела мнение сказать, мне на светленьком нравится, наряднее... а какую подобрали в результате? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Luba52, клевер малый на цвет горлицы, букет роз - на слоновая кость, а анютины глазки на сером . Как то так))) kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 минуты назад, flandria сказал(а): Luba52, клевер малый на цвет горлицы, букет роз - на слоновая кость, а анютины глазки на сером . Как то так))) Будет интересно! Показывайте нам,,,) flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Сейчас в Москве я,буду искать здесь нитки Соsmo. Канву здесь уже нашла))) С мулине сложнее anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1. Работа Fujico 632 Graham Thomas 120x180 (21x30cm) канва Murano 32 264 ( ivory) размер канвы плюс по 10 см с каждой стороны (как думаете будет смотреться?). Мулине в России или лучше в Москве Соsmo кто-нибудь подскажите пожалуйста где покупаете? Спасибо заранее sunny981, Виттария, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Принесла продолжение букета ) Было , стало Фото не для гайки. АлёNка, evlut, JanaTX и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 46 минут назад, Majena сказал(а): Таня, роскошный букет! Majena, sakineva, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Majena сказал(а): Принесла продолжение букета ) Таня, ты так долго где-то пропадала, что я уже и не надеялась увидеть продолжение. А букет очень хорош. jenny064 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, роскошный букет! Лена, Лариса, спасибо! Лена, ты свой морозник дошила? 1 час назад, Океан сказал(а): Таня, ты так долго где-то пропадала, что я уже и не надеялась увидеть продолжение. А букет очень хорош. Лариса, невышиванец летний ))). Вышиваю потихоньку... Почти половина готова, надеюсь, что теперь дело быстрее пойдет. JanaTX, Palex, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 3 часа назад, Majena сказал(а): Лена, ты свой морозник дошила? Да, отправила в Багеткорсет. sunny981, jenny064, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11.06.2019 в 22:54, igolkinitki сказал(а): Да, отправила в Багеткорсет. Лена, отправила саму вышивку или её фотографию? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11.06.2019 в 16:42, Majena сказал(а): Принесла продолжение букета ) Было , стало Букет расцветает, успехов! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 6 минут назад, Palex сказал(а): Лена, отправила саму вышивку или её фотографию? Вышивку ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Вышивку Очень интересно будет посмотреть, жду, жду ....... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 11.06.2019 в 16:42, Majena сказал(а): Потрясающе! Красота проявляется! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Прошло чуть больше года и я закончила свой первый букет от Фуджико. Несмотря на большое количество одиночек, от процесса только положительные эмоции! (фото не для гаечки) Океан, evlut, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 3 часа назад, Lenara сказал(а): Прошло чуть больше года и я закончила свой первый букет от Фуджико. Несмотря на большое количество одиночек, от процесса только положительные эмоции! (фото не для гаечки) Лена, поздравляю! Розы шикарные, есть ли еще в планах Фуджико? ОльгаТольна, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): есть ли еще в планах Фуджико? Лена, пока нет, это мой единственный набор был, а в закромах много всего интересного, что хочется попробовать. Но кто знает, чего захочется завтра?! Возможно, это будет новый Фуджико... Palex, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 38 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, пока нет, это мой единственный набор был, а в закромах много всего интересного, что хочется попробовать. Но кто знает, чего захочется завтра?! Возможно, это будет новый Фуджико... Это да, всё и всего и побольше, все мы такие. anna5659, svenlanos, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 20.07.2019 в 14:17, Lenara сказал(а): Прошло чуть больше года и я закончила свой первый букет от Фуджико. Несмотря на большое количество одиночек, от процесса только положительные эмоции! 20.07.2019 в 18:38, Lenara сказал(а): 20.07.2019 в 18:03, igolkinitki сказал(а): есть ли еще в планах Фуджико? Лена, пока нет, это мой единственный набор был, а в закромах много всего интересного, что хочется попробовать. Но кто знает, чего захочется завтра?! Возможно, это будет новый Фуджико... Дизайны Х,Фуджико такие - проходит время и опять хочется вышить её букет ........... Svetl@n@, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение