15 августа 2024 2 часа назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Уже и половина бэка отшила. Как прикольно лежит букетик! Но всё равно очень красиво! Кристобаль Хунта и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Продолжаю Альбу, по сути букет дошит, на очереди стаканчик. Lucia-del-Umago, Танагра, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 7 часов назад, semsot сказал(а): Продолжаю Альбу, по сути букет дошит, на очереди стаканчик. Приятная для глаз красота, успехов! semsot, mag, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 7 часов назад, semsot сказал(а): Продолжаю Альбу, по сути букет дошит, на очереди стаканчик. Очень красивый, живой, букетик! Majena, Tata44, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 32 минуты назад, Palex сказал(а): Приятная для глаз красота, успехов! 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Очень красивый, живой, букетик! Спасибо, девочки! Да, клевер необыкновенную прелесть придаёт этим розам. mag, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 А это февральские букеты Х.Фуджико Tata44, Беладонна, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Так люблю такую цветовую гамму! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Palex, Рита, а новые вышивки есть по картинкам Фуджико? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 7 часов назад, JanaTX сказал(а): Так люблю такую цветовую гамму! Таня, я тоже, приятно смотреть, не раздражает. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): новые вышивки есть по картинкам Фуджико? Лена, ты имеешь в виду работы рукодельниц или новые наборы? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 15 часов назад, Palex сказал(а): А это февральские букеты Х.Фуджико Рита,услада для глаз и души....чудесные букетики! JanaTX, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): услада для глаз и души....чудесные букетики Света, это половина февральских букетов, а ещё должны быть майские, августовские и ещё какие-то, Х.Фуджико показывает их через несколько месяцев, найду, покажу, будем любоваться красотой. АлёNка, svetlana62, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Вот вторая половина февральских букетов lamina-65, Тави, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Посмотрела я на букеты, показанные выше, и, почему-то засомневалась, что это февральские. Провела "расследование", не поленилась, просмотрела всю эту тему и выяснила, что эти картины я уже показывала в 2020 г !!! Не могу объяснить, как так получилось, обычно, после показа, я удаляю папку с картинами. Вот такая я! Ну, ничего, "новое - это хорошо забытое старое" Исправляюсь, показываю все картины Х.Фуджико за февраль 2024г. Ave, svetlana62, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 17 часов назад, Palex сказал(а): Лена, ты имеешь в виду работы рукодельниц или новые наборы? Новые наборы, Рита. Работы рукодельниц появляются периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Я с финишем Альбы! К сожалению, погода мрачная и фото получаются тоже пасмурные. И немного деталей Majena, Тави, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 6 часов назад, semsot сказал(а): К сожалению, погода мрачная и фото получаются тоже пасмурные Не мешает видеть красоту! Приятные воспоминания у меня .......... Это был первый букет от Х.Фуджико, и было это ........... в году 2008-09. Это моя первая вышивка на льне сразу после Aida 14, моя первая большая работа сразу после простых схем. Вышивала с удовольствием японским мулине Cosmo. Потом вышила 11 работ по картинам Х.Фуджико, сейчас 12 -я лежит, ждёт, когда я буду продолжать. Буду! АлёNка, sakineva, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 27 минут назад, Palex сказал(а): Не мешает видеть красоту! Приятные воспоминания у меня .......... Это был первый букет от Х.Фуджико, и было это ........... в году 2008-09. Это моя первая вышивка на льне сразу после Aida 14, моя первая большая работа сразу после простых схем. Вышивала с удовольствием японским мулине Cosmo. Потом вышила 11 работ по картинам Х.Фуджико, сейчас 12 -я лежит, ждёт, когда я буду продолжать. Буду! Спасибо! У меня это тоже первый букет от Фуджико. При достаточно большом выборе, потянуло почему-то на эти белые розы. И ниточки Космо, тоже в первый раз попробовала. Шикарные! И продолжать буду. В следующем году точно что-нибудь начну. Palex, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 минуту назад, semsot сказал(а): И продолжать буду. В следующем году точно что-нибудь начну. Успехов! svetlana62, АлёNка и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Только что, semsot сказал(а): Спасибо! У меня это тоже первый букет от Фуджико. При достаточно большом выборе, потянуло почему-то на эти белые розы. И ниточки Космо, тоже в первый раз попробовала. Шикарные! И продолжать буду. В следующем году точно что-нибудь начну. О да, нитки шикарные и канва! svetlana62, Palex, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 17.11.2024 в 08:16, АлёNка сказал(а): Новые наборы Теперь понятно. Несколько лет назад японская фирма Lecien Corporation объявила, что меняет своё направление деятельности, и теперь она будет ориентироваться на внутренний рынок, на японских потребителей. Посмотрела я сайт фирмы. По-прежнему она выпускает женское нижнее бельё, ткани, знаменитое мулине COSMO, канву различных цветов, наборы для вышивания по картинам Х.Фуджико, новых дизайнов в коллекции, к сожалению, нет. Есть небольшие наборы, несложные для вышивания крестом, например, вот такие Или совсем маленькие из серии "Животные и цветы" И нежнейшие дизайны Казуко Аоки (Kazuko Aoki) для вышивки гладью sakineva, lamina-65, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 18.11.2024 в 13:08, semsot сказал(а): Я с финишем Альбы! К сожалению, погода мрачная и фото получаются тоже пасмурные. И немного деталей Шикарный букет! Несмотря на обилие ниток, вышивается легко, да и схема не сложная svetlana62 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Palex, Рита, все понятно и, конечно, жаль. Очень красивые букеты у Фуджико. А я первый букет вышивала на Аиде 16, у меня в наборе она была. Ну и в последующих вышивках, хотя были только нитки закуплены, не стала брать равномерка. А жаль. А канва в наборе, по-моему, Цвейгарт. Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Я обещала Оле (Fascinata) показать новые букеты Х.Фуджико. Показываю. Это совсем новые букеты. Она нарисовала их в январе этого года. Не знаю, по какой причине не нашла картины, нарисованные после февраля 2024 г. Пока не разобралась в японском сайте, такое впечатление, что что-то поменяли. Переводчик Googlе мне помогает с японским языком, всё равно не поняла, продолжу завтра, а пока посмотрите эти картины mag, mischmisch, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 9 часов назад, Palex сказал(а): Я обещала Оле (Fascinata) показать новые букеты Х.Фуджико. О, Рита, спасибо огромное! Букеты, как и всегда, необыкновенные... Palex, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение