10 февраля 2025 10 часов назад, Palex сказал(а): Рита, спасибо за фото, первый натюрморт особенно тронул АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 11 часов назад, kreolka сказал(а): первый натюрморт особенно тронул Необычный букет! Подпись под ним - "Аметистовый шалфей и хурма". АлёNка, Fascinata, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 22 часа назад, Palex сказал(а): Пока не разобралась в японском сайте, такое впечатление, что что-то поменяли. Ура! Разобралась, нашла рисунки прошлого года, буду постепенно показывать. kreolka, АлёNка, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 Я "зашла" в японский магазин, в котором продают изделия с нанесенными рисунками Х.Фуджико. Заинтересовалась вот такой картиной "Сухой букет" Сделана с помощью цифровой печати. Может быть оформлена в 2 вида багета На оборотной стороне есть этикетка Цена 19000 йен. На сегодня (по курсу ЦБ РФ) её стоимость 11985,47 kreolka, Aleksacha , Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 Продолжаю показ. В апреле 2024 г. Х.Фуджико нарисовала очень много букетов. Придется разделить "экспозицию" на 2 части. Итак, первая Majena, kreolka, Tatia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 Вторая часть kreolka, sunny981, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 12 минут назад, Palex сказал(а): Сегодня меня особенно затронул этот. Может быть, из-за приближающегося 8 марта и на всю жизнь образовавшейся связью мимозы с этим днем. Спасибо тебе, Рита, за прекрасные творения Фуджико! kreolka и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Сегодня меня особенно затронул этот Как в жизни букет, подаренный 8 марта! Ваза забавная! 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо Я рада, что в такую невыразительную зиму мы можем полюбоваться красивыми цветами. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 Это июньские букеты 2024 г Тоже много нарисовано svetlana62, Majena, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 Вторая часть июньских букетов Alichka, герда28, Tatia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 16.02.2025 в 21:22, Palex сказал(а): Продолжаю показ. В апреле 2024 г. Х.Фуджико нарисовала очень много букетов. Придется разделить "экспозицию" на 2 части. Итак, первая Мешает пространственное воображение и черчение, ну не могут ручки такие быть, только если сделаны сильно специально. Скрытый текст Так же как у Золотых ручек Дед Мороз в санях, вроде красиво, но не может так выглядеть передняя часть сеней Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): ну не могут ручки такие быть, только если сделаны сильно специально. Лен, по-моему, это чайник, слева носик. А главное Беладонна, АлёNка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Привет всем! День невзрачный, захотелось добавить красок. Августовские букеты Х.Фуджико Это первая часть Alichka, герда28, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Вторая часть relax_cross_stitch, герда28, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 В этом году Хашимото Фуджико исполняется 90 лет! Вот что она написала на своём сайте 28 февраля: "В этом году я тоже хочу много рисовать и с нетерпением жду сезона, когда краски будут сиять ярко". А теперь я покажу, что нарисовала художница в октябре 2024 г. А это любимая собака художницы - японская собака акита Приятного просмотра! irisheckin, Tatia, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 27.03.2025 в 22:48, Palex сказал(а): В этом году Хашимото Фуджико исполняется 90 лет! Вот что она написала на своём сайте 28 февраля: "В этом году я тоже хочу много рисовать и с нетерпением жду сезона, когда краски будут сиять ярко". Невероятная какая-то женщина! Palex, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Невероятная какая-то женщина! Оля, я каждый раз восхищаюсь, когда захожу на её сайт и вижу нарисованные картины! svetlana62, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2025 Привет всем! Настало время показать декабрьские букеты, их много, покажу по частям Fiona2025, Fascinata, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2025 Вторая часть Alichka, svetlana62, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:29 Очень давно я не показывала новые букеты художницы Фуджико Хашимото Сегодня зашла на сайт художницы и напишу, к сожалению, нерадостную новость. 11 декабря 2025 г. Фуджико Хашимото написала: "Внезапно у меня закружилась голова, и я упала. Ударилась лицом, поэтому мое лицо довольно некрасивое..... Никогда не думала, что вдруг «узнаю» о «последней работе» вот так. Спасибо всем, кто следит за моим сайтом." Её госпитализировали, рисовать она не могла. Внук нарисовал эскиз рисунка карандашом, чтобы она раскрасила его. Фуджико Х. начала раскрашивать его в постели и закончила примерно за 30 минут. Этот рисунок она раскрасила в январе и поздравила всех с Новым годом. Вот самое последнее её сообщение: "Сейчас я открываю заключительную главу своей 90-летней жизни. Перехожу улицу от медицинского центра Коморо и иду в аптеку за обезболивающими. Соседнее здание больницы Коморо, создает иллюзию того, что передо мной раскинулся пейзаж Дзуси, где я жила в детстве. На днях знакомый подарил мне стеклянную бутылку «песка с пляжа Дзуси». Касаясь песка пальцами, я наслаждаюсь чудесной иллюзией пребывания в Дзуси. Я не знаю, насколько запущен мой рак поджелудочной железы, но знаю, что он не в легкой форме. Интересно, не стоит ли этот выпуск стать последним в этом сезонном информационном бюллетене? Большое спасибо за то, что вы так долго читали эту рассылку. Надеюсь увидеть вас снова в ближайшее время. Фуджико Х. Fascinata, Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:56 Я смотрю последние рисунки Фуджико Х., которые не показывала в этой теме. Обязательно выставлю. relax_cross_stitch, Fascinata, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 15 часов назад, Palex сказал(а): Очень давно я не показывала новые букеты художницы Фуджико Хашимото Сегодня зашла на сайт художницы и напишу, к сожалению, нерадостную новость. 11 декабря 2025 г. Фуджико Хашимото написала: "Внезапно у меня закружилась голова, и я упала. Ударилась лицом, поэтому мое лицо довольно некрасивое..... Никогда не думала, что вдруг «узнаю» о «последней работе» вот так. Спасибо всем, кто следит за моим сайтом." Её госпитализировали, рисовать она не могла. Внук нарисовал эскиз рисунка карандашом, чтобы она раскрасила его. Фуджико Х. начала раскрашивать его в постели и закончила примерно за 30 минут. Этот рисунок она раскрасила в январе и поздравила всех с Новым годом. Вот самое последнее её сообщение: "Сейчас я открываю заключительную главу своей 90-летней жизни. Перехожу улицу от медицинского центра Коморо и иду в аптеку за обезболивающими. Соседнее здание больницы Коморо, создает иллюзию того, что передо мной раскинулся пейзаж Дзуси, где я жила в детстве. На днях знакомый подарил мне стеклянную бутылку «песка с пляжа Дзуси». Касаясь песка пальцами, я наслаждаюсь чудесной иллюзией пребывания в Дзуси. Я не знаю, насколько запущен мой рак поджелудочной железы, но знаю, что он не в легкой форме. Интересно, не стоит ли этот выпуск стать последним в этом сезонном информационном бюллетене? Большое спасибо за то, что вы так долго читали эту рассылку. Надеюсь увидеть вас снова в ближайшее время. Фуджико Х. Печальные новости ((( Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 18 часов назад, Palex сказал(а): Сегодня зашла на сайт художницы и напишу, к сожалению, нерадостную новость. Как жаль, нет слов… Palex и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение