Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WhiteMoth сказал:

Оу, да я как-то и не планировала заставлять модераторов гадать. Остальные процессы я выкладывала со всеми ссылками. И этот бы показала нормально вместе с первым отшитым кусочком. А пока просто болтаем, не знала что так нельзя

Вы поймите, мне потом из вашей болталки нужно основное выбрать и сформировать процесс. Я же в первую очередь ориентируюсь на картинку. А если я ее уже пропустила, мне после всех болталок нужно возвращаться к этому вашему сообщению с подготовкой процесса, искать его и формировать гайку. Это не сложно, если случай единичный, но за эту неделю он уже третий. Я не обвиняю вас не вчем - болтайте себе на здоровье, но представляйте новый процесс, так, чтобы гайка сформировалась как можно быстрее)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Ты пиши рядом Не для гайки, и все

Можно, но потом, когда все угадают, повторно дублируйте фото подготовки!

tavenir, WhiteMoth, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Вы поймите, мне потом из вашей болталки нужно основное выбрать и сформировать процесс. Я же в первую очередь ориентируюсь на картинку. А если я ее уже пропустила, мне после всех болталок нужно возвращаться к этому вашему сообщению с подготовкой процесса, искать его и формировать гайку. Это не сложно, если случай единичный, но за эту неделю он уже третий. Я не обвиняю вас не вчем - болтайте себе на здоровье, но представляйте новый процесс, так, чтобы гайка сформировалась как можно быстрее)))

Поняла, больше так не буду. Простите за путаницу :l_daisy:

Итак, мой маленький процесс по нахлынувшему к 14 февраля вдохновению :)

Anchor TT35 " Cupcake " вышиваю подбором, нитками DMC на равномерке 27ct

5a7c4272de447_81na3dvmL._SY664_.thumb.jpg.2326a2bd1b2f31edc796e8e37109ce3f.jpg

Крестики будут чуть позже, там пока только серенькая макушка)

IMG_6948_1.thumb.JPG.63c452aee45c65e3716552fefd8b0d62.JPG

Selinta, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, WhiteMoth сказал:

Итак, мой маленький процесс по нахлынувшему к 14 февраля вдохновению :)

Anchor TT35 " Cupcake " вышиваю подбором, нитками DMC на равномерке 27ct

5a7c4272de447_81na3dvmL._SY664_.thumb.jpg.2326a2bd1b2f31edc796e8e37109ce3f.jpg

Крестики будут чуть позже, там пока только серенькая макушка)

Вера, какой хорошенький Теддик!! :tender: Шустрой иголочки!

nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера, какой хорошенький Теддик!! :tender: Шустрой иголочки!

Спасибо, Оля ^_^ Скорость мне сейчас очень нужна)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, что успела вчера наковырять) Как же я отвыкла от пялец! Одной рукой скорость просто черепашья. И по вечерам мишку не могу вышивать, чтобы раньше времени мужу не спалить))  Но ничего, успею, все-таки картинка маленькая

IMG_6958_1.thumb.JPG.de7039d801f047e8d748b8650faa45d9.JPG

OlkaY, nata2017, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну по-моему скорость очень даже впечатляющая!!!! Не было ничего, а тут - бац - и уже половина мишки!!!

WhiteMoth, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну по-моему скорость очень даже впечатляющая!!!! Не было ничего, а тут - бац - и уже половина мишки!!!

30 минут назад, Catopuma сказал:

Однозначно успеешь к сроку! :good3:

Надя, Наташа, спасибо ^_^ Вы меня приободрили))

nata2017, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему уже половина вышита :D, однозначно успеете. Как оформлять планируете?

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, viola33 сказал:

По-моему уже половина вышита :D, однозначно успеете

Не, на фото еще до половинки не дотягивает. На пяльцах уже получше, рука чуть привыкла в одиночку шить)))

Мне одного розового не хватает, самого бледного, надо еще в магазин за ним попасть. Но благо, это можно сделать под прикрытием покупки другого цвета для снеговика, так что подарок рассекречен не будет :D

28 минут назад, viola33 сказал:

Как оформлять планируете?

В пухлую картонажную рамочку для пущей милоты) Как оформлю саму рамочку еще не придумала, но базовая ткань есть подходящая ^_^

TheSunniestDay, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, WhiteMoth сказал:

Вера, еще хотела спросить, каким маркером подписаны пластиковые бобинки? Хочется, чтобы был достаточно стойким, не пачкал руки, чтобы не испортить вышивку, и в то же время стираемый, чтобы можно было повторно бобинки использовать.

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

Вера, еще хотела спросить, каким маркером подписаны пластиковые бобинки? Хочется, чтобы был достаточно стойким, не пачкал руки, чтобы не испортить вышивку, и в то же время стираемый, чтобы можно было повторно бобинки использовать.

Перманентный маркер для CD-дисков, покупала в канцелярском магазине. Ничего не пачкает через пару секунд после нанесения (быстро высыхает). Насколько стирается не знаю, мне стирать не приходилось, только новые продолжаю подписывать. У меня так получается, что если цвет какой-то заканчивается, то потому что его требует текущая вышивка и я тут же докупаю еще моточек

viola33, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я определенно зря боялась :)  Давно таких маленьких картинок не вышивала и переоценила трудозатраты)) Если б был бледно-розовый цвет дома, то и сегодня можно было бы закончить

IMG_6965_1.thumb.JPG.ce74c70ff5e4d8453cd0249c69d182ed.JPG

Фото из рубрики "До и после бэка") Он тут довольно забавный, крохотные стежки на полклеточки. Из-за этого не стала брать ткань мельче (я вообще мелкую люблю), опасалась, что пушинки-шерстинки сольются.

IMG_6960_1.thumb.JPG.5b138bc7b0e4a0c273d8a3cbed2345f7.JPG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал:

IMG_6960_1.thumb.JPG.5b138bc7b0e4a0c273d8a3cbed2345f7.JPG

классненько! :l_teddy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

классненько! :l_teddy:

Спасибо, Наташ ^_^ Я прям радуюсь, что решила его вышить, такой милашка)

Catopuma и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миленький мишка получается, особенно обеэчанный . Думаешь надо бледно-розовый по ключу, ничего подходящего дома не завалялось?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Миленький мишка получается, особенно обеэчанный . Думаешь надо бледно-розовый по ключу, ничего подходящего дома не завалялось?

Спасибо, Ася) Так вот в том-то и дело, что у меня нет ни одного бледно-розового. Только яркие и темные. Сама удивилась, когда подбирала цвета)

nata2017 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да забавная ситуация. Я вот недавно перематывала на бобинки весь свой дмс, в мотках который лежал, так дивилась, ну откуда у меня по 5 штук 760 и 761 цвета ))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Да забавная ситуация. Я вот недавно перематывала на бобинки весь свой дмс, в мотках который лежал, так дивилась, ну откуда у меня по 5 штук 760 и 761 цвета ))

А много у вас? У меня, когда бобинки купила, было где-то 180 цветов. Два вечера мотали на пару с мамой)))

У меня максимум задвоенные есть) Три цвета кажется. Но с тех пор как сделала себе нормальную табличку на плотной бумаге, учет вести легче) А то мягкие листочки вечно куда-то уползали из коробки...)

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный мишка,  особенно с бэком! Вера,  я уже подсела на твою тему - она определенно заряжает вдохновением и хорошим настроением :rolleyes:

WhiteMoth, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Какой симпатичный мишка,  особенно с бэком! Вера,  я уже подсела на твою тему - она определенно заряжает вдохновением и хорошим настроением :rolleyes:

Спасибо Оль :give_heart: Безумно приятно)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал:

А много у вас? У меня, когда бобинки купила, было где-то 180 цветов. Два вечера мотали на пару с мамой)))

У меня максимум задвоенные есть) Три цвета кажется. Но с тех пор как сделала себе нормальную табличку на плотной бумаге, учет вести легче) А то мягкие листочки вечно куда-то уползали из коробки...)

у меня 5 полных коробок дмс с бобинками и еще рабочая большая коробка гаммы. У меня есть и задвоения и затроения )))
кто-то дарил, кто-то продавал дешево, что-то отправляла с робином, покупала, а цвет возвращался. Сейчас, как все перемотала, учет будет вести проще

WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

у меня 5 полных коробок дмс с бобинками и еще рабочая большая коробка гаммы. У меня есть задвоенияи затроения )))
кто-то дарил, кто-то продавал дешево, что-то отправляла с робином, покупала, а цвет возвращался. Сейчас, как все перемотала, учет будет вести проще

Ого! У меня явно поскромнее запасы)) Помещаются в одну шкатулку. Знаете такие, плетеные с вставками из гобеленовой ткани?  Цветов 200-220, точно не помню.

Могу табличку скинуть) Я такую распечатала и храню в шкатулке. По ней быстрее проверять, что есть в наличии, чем на бобинках смотреть

nogres, Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в