8 февраля 2018 1 минуту назад, WhiteMoth сказал: Оу, да я как-то и не планировала заставлять модераторов гадать. Остальные процессы я выкладывала со всеми ссылками. И этот бы показала нормально вместе с первым отшитым кусочком. А пока просто болтаем, не знала что так нельзя Вы поймите, мне потом из вашей болталки нужно основное выбрать и сформировать процесс. Я же в первую очередь ориентируюсь на картинку. А если я ее уже пропустила, мне после всех болталок нужно возвращаться к этому вашему сообщению с подготовкой процесса, искать его и формировать гайку. Это не сложно, если случай единичный, но за эту неделю он уже третий. Я не обвиняю вас не вчем - болтайте себе на здоровье, но представляйте новый процесс, так, чтобы гайка сформировалась как можно быстрее))) WhiteMoth, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, Каори сказал: Ты пиши рядом Не для гайки, и все Можно, но потом, когда все угадают, повторно дублируйте фото подготовки! WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Татуся сказал: Вы поймите, мне потом из вашей болталки нужно основное выбрать и сформировать процесс. Я же в первую очередь ориентируюсь на картинку. А если я ее уже пропустила, мне после всех болталок нужно возвращаться к этому вашему сообщению с подготовкой процесса, искать его и формировать гайку. Это не сложно, если случай единичный, но за эту неделю он уже третий. Я не обвиняю вас не вчем - болтайте себе на здоровье, но представляйте новый процесс, так, чтобы гайка сформировалась как можно быстрее))) Поняла, больше так не буду. Простите за путаницу Итак, мой маленький процесс по нахлынувшему к 14 февраля вдохновению Anchor TT35 " Cupcake " вышиваю подбором, нитками DMC на равномерке 27ct Крестики будут чуть позже, там пока только серенькая макушка) nata2017, Ветер, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 WhiteMoth,огромное спасибо за понимание! ОльгаТольна, WhiteMoth и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, WhiteMoth сказал: Итак, мой маленький процесс по нахлынувшему к 14 февраля вдохновению Anchor TT35 " Cupcake " вышиваю подбором, нитками DMC на равномерке 27ct Крестики будут чуть позже, там пока только серенькая макушка) Вера, какой хорошенький Теддик!! Шустрой иголочки! WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, какой хорошенький Теддик!! Шустрой иголочки! Спасибо, Оля Скорость мне сейчас очень нужна) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Все, что успела вчера наковырять) Как же я отвыкла от пялец! Одной рукой скорость просто черепашья. И по вечерам мишку не могу вышивать, чтобы раньше времени мужу не спалить)) Но ничего, успею, все-таки картинка маленькая Nadinka-Blondinka, nata2017, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ну по-моему скорость очень даже впечатляющая!!!! Не было ничего, а тут - бац - и уже половина мишки!!! nogres, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Однозначно успеешь к сроку! nata2017, nogres и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну по-моему скорость очень даже впечатляющая!!!! Не было ничего, а тут - бац - и уже половина мишки!!! 30 минут назад, Catopuma сказал: Однозначно успеешь к сроку! Надя, Наташа, спасибо Вы меня приободрили)) Nadinka-Blondinka, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 По-моему уже половина вышита , однозначно успеете. Как оформлять планируете? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 25 минут назад, viola33 сказал: По-моему уже половина вышита , однозначно успеете Не, на фото еще до половинки не дотягивает. На пяльцах уже получше, рука чуть привыкла в одиночку шить))) Мне одного розового не хватает, самого бледного, надо еще в магазин за ним попасть. Но благо, это можно сделать под прикрытием покупки другого цвета для снеговика, так что подарок рассекречен не будет 28 минут назад, viola33 сказал: Как оформлять планируете? В пухлую картонажную рамочку для пущей милоты) Как оформлю саму рамочку еще не придумала, но базовая ткань есть подходящая Ветер, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 20 часов назад, WhiteMoth сказал: Вера, еще хотела спросить, каким маркером подписаны пластиковые бобинки? Хочется, чтобы был достаточно стойким, не пачкал руки, чтобы не испортить вышивку, и в то же время стираемый, чтобы можно было повторно бобинки использовать. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, viola33 сказал: Вера, еще хотела спросить, каким маркером подписаны пластиковые бобинки? Хочется, чтобы был достаточно стойким, не пачкал руки, чтобы не испортить вышивку, и в то же время стираемый, чтобы можно было повторно бобинки использовать. Перманентный маркер для CD-дисков, покупала в канцелярском магазине. Ничего не пачкает через пару секунд после нанесения (быстро высыхает). Насколько стирается не знаю, мне стирать не приходилось, только новые продолжаю подписывать. У меня так получается, что если цвет какой-то заканчивается, то потому что его требует текущая вышивка и я тут же докупаю еще моточек viola33, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Да, я определенно зря боялась Давно таких маленьких картинок не вышивала и переоценила трудозатраты)) Если б был бледно-розовый цвет дома, то и сегодня можно было бы закончить Фото из рубрики "До и после бэка") Он тут довольно забавный, крохотные стежки на полклеточки. Из-за этого не стала брать ткань мельче (я вообще мелкую люблю), опасалась, что пушинки-шерстинки сольются. Каори, Catopuma, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 минуты назад, WhiteMoth сказал: классненько! WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: классненько! Спасибо, Наташ Я прям радуюсь, что решила его вышить, такой милашка) nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Миленький мишка получается, особенно обеэчанный . Думаешь надо бледно-розовый по ключу, ничего подходящего дома не завалялось? WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 минут назад, Каори сказал: Миленький мишка получается, особенно обеэчанный . Думаешь надо бледно-розовый по ключу, ничего подходящего дома не завалялось? Спасибо, Ася) Так вот в том-то и дело, что у меня нет ни одного бледно-розового. Только яркие и темные. Сама удивилась, когда подбирала цвета) nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Да забавная ситуация. Я вот недавно перематывала на бобинки весь свой дмс, в мотках который лежал, так дивилась, ну откуда у меня по 5 штук 760 и 761 цвета )) nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Каори сказал: Да забавная ситуация. Я вот недавно перематывала на бобинки весь свой дмс, в мотках который лежал, так дивилась, ну откуда у меня по 5 штук 760 и 761 цвета )) А много у вас? У меня, когда бобинки купила, было где-то 180 цветов. Два вечера мотали на пару с мамой))) У меня максимум задвоенные есть) Три цвета кажется. Но с тех пор как сделала себе нормальную табличку на плотной бумаге, учет вести легче) А то мягкие листочки вечно куда-то уползали из коробки...) nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какой симпатичный мишка, особенно с бэком! Вера, я уже подсела на твою тему - она определенно заряжает вдохновением и хорошим настроением nata2017, TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, OlkaY сказал: Какой симпатичный мишка, особенно с бэком! Вера, я уже подсела на твою тему - она определенно заряжает вдохновением и хорошим настроением Спасибо Оль Безумно приятно) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, WhiteMoth сказал: А много у вас? У меня, когда бобинки купила, было где-то 180 цветов. Два вечера мотали на пару с мамой))) У меня максимум задвоенные есть) Три цвета кажется. Но с тех пор как сделала себе нормальную табличку на плотной бумаге, учет вести легче) А то мягкие листочки вечно куда-то уползали из коробки...) у меня 5 полных коробок дмс с бобинками и еще рабочая большая коробка гаммы. У меня есть и задвоения и затроения ))) кто-то дарил, кто-то продавал дешево, что-то отправляла с робином, покупала, а цвет возвращался. Сейчас, как все перемотала, учет будет вести проще WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: у меня 5 полных коробок дмс с бобинками и еще рабочая большая коробка гаммы. У меня есть задвоенияи затроения ))) кто-то дарил, кто-то продавал дешево, что-то отправляла с робином, покупала, а цвет возвращался. Сейчас, как все перемотала, учет будет вести проще Ого! У меня явно поскромнее запасы)) Помещаются в одну шкатулку. Знаете такие, плетеные с вставками из гобеленовой ткани? Цветов 200-220, точно не помню. Могу табличку скинуть) Я такую распечатала и храню в шкатулке. По ней быстрее проверять, что есть в наличии, чем на бобинках смотреть Каори, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение