7 февраля 2018 Вера, приветик. Уютная темка, несмотря на небольшое количество страниц. Хочу отметить качество фотографий и разметку равномерки. Это же жуть! Я начала с 32 каунта и ничего не размечала. Если хочу что нибудь вышить на равномерке, мне этого хочется незамедлительно и тратить время на разметку у меня терпения не хватает. Симпатичный сыночек у тебя и сама славная. Сапожок от Дим вызывает только восторг. Текущий твой процесс очень понравился. Забегай ко мне в темку, будем дружить. Тем более тезки...Подписалась, жду отшива текущей работы nata2017, viola33, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Sky026, привет, тезка! Нечасто я могу это сказать Я тут всего недельку, надеюсь темка вырастет со временем)) Разметка - не самое интересное занятие, тем более на равномерке. Но зато потом здорово экономит время и нервы, оно того стоит) И спасибо за добрые слова, мне очень приятно Пошла в гости) nata2017, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 11 час назад, WhiteMoth сказал: Я тут всего недельку, надеюсь темка вырастет со временем)) 4 странички за недельку это хороший прогресс, так что если так и дальше пойдет, то вырастет темка, и еще как! скоро будем праздновать первую сотню такими темпами а я вот практически не размечаю равномерку, только контуры площади вышивки) nogres, WhiteMoth, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: 4 странички за недельку это хороший прогресс, так что если так и дальше пойдет, то вырастет темка, и еще как! скоро будем праздновать первую сотню такими темпами Ух ты, это радует) Хотя до сотни, как до горы конечно))) Но мне вполне достаточно для счастья, что здесь так охотно встречают новичка. Конечно у других темы живее, люди знакомы, многое уже друг о друге знают и беседы получаются очень душевные. Но я совершенно не чувствую себя "невидимкой" и за это всем хочется сказать спасибо Мало еще у кого побывать правда успела, но это дело поправимое)) 2 часа назад, Catopuma сказал: а я вот практически не размечаю равномерку, только контуры площади вышивки Я много лет вышивала без разметки. А как попробовала, не могу больше отказаться) Nadinka-Blondinka, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 У меня небольшое продолжение снеговичка. Появилась правая рука, бочок и ручка от метлы) Вообще планировала следующий отчет, когда прогресс побольше будет, но у меня совершенно внезапно случился внеочередной мини-процесс)) Как вы думаете, что это может быть? Учитывая приближающееся 14 февраля и цветовую гамму. Довольно известная серия картинок) Поскольку картинка маленькая, пристрачивать километры ткани, чтобы натянуть на раму, мне лениво. Решила вышить по-старинке: пяльца, бобинки, одна рука, одна иголка)) Кстати это мои пяляца-ветераны, им больше 18 лет, на них почти все детство и вышивала. Точный возраст уже не помню) Но появились раньше 2000го это точно TheSunniestDay, viola33, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 минут назад, WhiteMoth сказал: Я много лет вышивала без разметки. А как попробовала, не могу больше отказаться) может и я, поборов лень, начну размечать, все-таки помогает иногда, чтобы не ошибаться) 7 минут назад, WhiteMoth сказал: так охотно встречают новичка интересный новичок никогда не останется без внимания! и ты со всеми перезнакомишься постепенно! все так начинали. Кстати, заметила, что твою гайку со снеговичком из журнала позеленили раньше. Ведь он только наполовину вышит? ОльгаТольна, Ветер и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, WhiteMoth сказал: а еще в прошлый раз я обратила внимание на любопытную боковую натяжку за заколки для волос)) 5 минут назад, WhiteMoth сказал: Как вы думаете, что это может быть? Учитывая приближающееся 14 февраля и цветовую гамму. Довольно известная серия картинок) набор или схемка? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: Кстати, заметила, что твою гайку со снеговичком из журнала позеленили раньше. Ведь он только наполовину вышит? Ага)) Но не думаю что из-за этого стоит дергать лишний раз модераторов. Через пару недель итак закончу. Ну к концу февраля самый край. Или здесь это очень строго и надо чтобы непременно красная была? Я наверное их с толку сбила тем, что несколько подряд процессов сразу полными выложила. ОльгаТольна, Ветер и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: а еще в прошлый раз я обратила внимание на любопытную боковую натяжку за заколки для волос)) Я обычно палочки по прямому назначению применяю, обожаю суши и вообще японскую кухню)) 1 минуту назад, Catopuma сказал: набор или схемка? Подбор к скачанной схеме. Но вообще это серия наборов известного производителя ОльгаТольна, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, WhiteMoth сказал: Ага)) Но не думаю что из-за этого стоит дергать лишний раз модераторов. Или здесь это очень строго и надо чтобы непременно красная была? Я наверное их с толку сбила тем, что несколько подряд процессов сразу полными выложила. не, думаю девочки заметят после выкладывания твоего продвижения, что что-то не то) да, думаю, завалила ты процессами просто))) но ты выкладывай, выкладывай! интересно!) WhiteMoth и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Вера, какой классный снеговик! Детальки очаровательны, рассматривала с удовольствием. Мне кажется, что с шарфом все в порядке, просто ты от бэка на нем немного устала. Без этих 'узоров' было бы скучновато и неестественно, мне кажется. Вот интересно, бэк любишь, а узоры нет. Блекворк тогда вообще не твое? Не тянет попробовать? Раскрывай скорее, что ж за миниатюра будет! Что-то в голову ничего не приходит даже ОльгаТольна, Catopuma, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 22 минуты назад, WhiteMoth сказал: Подбор к скачанной схеме. Но вообще это серия наборов известного производителя серии зверюшек с сердечками? или не в ту сторону копаю?) возможно, Тедди-мишки) nata2017, ОльгаТольна и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 31 минуту назад, WhiteMoth сказал: Вера,больше половины уже пройдено,красота получается ОльгаТольна и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 минут назад, OlkaY сказал: Вот интересно, бэк любишь, а узоры нет. Блекворк тогда вообще не твое? Не тянет попробовать? Блэкворк хочу попробовать, даже одна картинка на примете есть) Но вот именно на шарфе мне эти уголочки надоело делать. На красном фоне еще рассмотреть трудно, глаза устают. Говорю же, сама удивляюсь)) 5 минут назад, Catopuma сказал: серии зверюшек с сердечками? или не в ту сторону копаю?) Они не только с сердечками бывают, ключевой цвет - серый) 8 минут назад, OlkaY сказал: Раскрывай скорее, что ж за миниатюра будет! Что-то в голову ничего не приходит даже А как же интрига? Мне кажется Наташа скоро догадается) 8 минут назад, OlkaY сказал: Вера, какой классный снеговик! Детальки очаровательны, рассматривала с удовольствием 5 минут назад, nata2017 сказал: Вера,больше половины уже пройдено,красота получается Спасибо, девочки! Трудновато было вернуться к отложенной на такой долгий срок вышивке, но сейчас уже втянулась и лучше идет) Надеюсь скоро снеговичок будет улыбаться мне в полный рост) nogres, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, WhiteMoth сказал: Мне кажется Наташа скоро догадается) похож по цветам) nata2017, tavenir, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: похож по цветам) Ну нифига себе! Наташа Я думала маскимум серию мишек Me to you отгадают))) Именно эта) nogres, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, WhiteMoth сказал: Ну нифига себе! Наташа Я думала маскимум серию мишек Me to you отгадают))) Именно эта) сама в шоке) ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Рука, бок и метла совсем не маленькие продвижения, а вполне отличные, чтобы их показать. И мне очень нравится узор на шарфике. Как Наташа с ходу рааааз и угадала, я вот даже на Анкоровских мишек и не подумала )) TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Как Наташа с ходу рааааз и угадала, я вот даже на Анкоровских мишек и не подумала )) гугл в помощь мне!) Специально для Татуси нашла в нашей базе этого мишку ... https://www.stitch.su/anchor/TT35 ОльгаТольна, WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, Каори сказал: Рука, бок и метла совсем не маленькие продвижения, а вполне отличные, чтобы их показать. И мне очень нравится узор на шарфике. Ура) Спасибо, Ася Я видимо зря паранойю устроила) 4 минуты назад, Каори сказал: Как Наташа с ходу рааааз и угадала, я вот даже на Анкоровских мишек и не подумала )) Да вообще, телепат))) Где-то между Краснодаром и Белгородом есть пространственное окно и Наташа в него смотрит)))) nata2017, Catopuma, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, WhiteMoth сказал: Как вы думаете, что это может быть? Уважаемые пользователи! Сейчас обращаюсь ко всем посетителям темы и к хозяйке в том числе! Буду рада, если меня услышат. Если процесс будет засекречен и представлен, как догадайтесь/угадайте что это, то гайку я не буду формировать! Я не цыганка и не гадалка, чтобы ломать голову и предугадывать, что вы там задумали начать вышивать. Имейте уважение, пожалуйста, к ежедневной работе модераторов и представьте свой процесс максимально информативным для формирования ваших гаек! Каори, Ветер, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Кстати, заметила, что твою гайку со снеговичком из журнала позеленили раньше. Ведь он только наполовину вышит? Сделала красной обратно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Я не цыганка и не гадалка, чтобы ломать голову и предугадывать, что вы там задумали начать вышивать. Оу, да я как-то и не планировала заставлять модераторов гадать. Остальные процессы я выкладывала со всеми ссылками. И этот бы показала нормально вместе с первым отшитым кусочком. А пока просто болтаем, не знала что так нельзя ОльгаТольна, tavenir, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, WhiteMoth сказал: А пока просто болтаем, не знала что так нельзя Ты пиши рядом Не для гайки, и все viola33, WhiteMoth и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Ты пиши рядом Не для гайки, и все Спасибо, буду знать ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение