9 февраля 2018 4 часа назад, WhiteMoth сказал: Симпатяшка! Вера, а неужели в остатках от наборов тоже нет подходящего цвета? WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Симпатяшка! Вера, а неужели в остатках от наборов тоже нет подходящего цвета? Спасибо, Мария Вот представьте себе нет, ни одной ниточки) Мне ж третий нужен был бледненький, а у меня везде ярче розовые попадались, не было бы нужного перехода цветов. Но я уже смоталась в ТЦ и купила прелестный 818 оттенок, так что нежной пироженке быть! nata2017, Catopuma, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Всем привет! Мы с маленьким медвежонком принесли вам большой вкусный кексик К вечеру пятницы было вот так: Смоталась в ТЦ за нежно-розовым мулине, но вышивать дальше на выходных было невозможно - муж все время рядом, незаметно вышивать нереально) Вчера утром, проводив его на работу, сразу села за своего мишку. С перерывами на покушать-помыть-поиграть, к обеду добралась до этого: Дошила бэк, слегка совсем постирала, в основном, чтобы разметку смыть. И коучингом сделала самые длинные линии на кексике Я неспроста выбрала именно этот дизайн. Милых мишек в этой серии много, но тут из-за крупного капкейка мишутка выглядит маленьким. Я сама роста совсем небольшого и муж любит иногда по-доброму подшучивать над этим (как и все мое семейство ) В общем, это я несу ему вкусняшку)))) Дабы повысить градус мимимишности я решила вместо серьезного багета сделать пухленькую тканевую рамочку. В основе жесткий 2мм переплетный картон, она весьма крепкая. Но выглядит также несерьезно, как и сам сюжет)) Вот думаю, нам не по 15 уже, не переборщила я? Хотя на ДСВ переборщить с милотой сложно, по идее)) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Снеговик тоже шьется) До перемотки не влезает самый кончик шарфика. Впереди много бэка елочкой, левый бочок, немного травки, а потом можно перемотать на оставшиеся 40 рядов) Каори, Ветер, юлия07 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 минут назад, WhiteMoth сказал: Вера,классно получилось!Я не поняла,ты сама рамочку сделала?Обалденно!!! nata2017, TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Поздравляю с завершением мишутки! Такой славный малыш) И рамочка ему идеально подходит! Я не поняла, так ты рамку сама делала, да??? Я в легком шоке)) Нет, я В ШОКЕ!!! Это потрясающе просто. И надпись, и сердечки сзади, и ленточка, чтобы не разъезжалась... И фотографии, ох, какие фотографии... Эстетический восторг Ветер, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, Irina 1 сказал: Вера,классно получилось!Я не поняла,ты сама рамочку сделала?Обалденно!!! Ира, спасибо большое! Ну да, сама. Я ж картонажник) В подписи есть ссылка на инстаграм, там больше примеров) Irina 1, юлия07 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 минут назад, WhiteMoth сказал: Какой лапочка получился TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Stasera, nata2017, девочки, спасибо вам! 4 минуты назад, Stasera сказал: Поздравляю с завершением мишутки! Такой славный малыш) И рамочка ему идеально подходит! Я не поняла, так ты рамку сама делала, да??? Я в легком шоке)) Нет, я В ШОКЕ!!! Это потрясающе просто. И надпись, и сердечки сзади, и ленточка, чтобы не разъезжалась... И фотографии, ох, какие фотографии... Эстетический восторг Еще раз спасибо) Да, я люблю всякие штуки из картона и ткани делать. Обычно мне очень даже нравится нормальный багет, но здесь решила самодельный лучше передаст мои ощущения)) nata2017 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, WhiteMoth сказал: Обычно мне очень даже нравится нормальный багет, но здесь решила самодельный лучше передаст мои ощущения)) Не-не-не, я вот теперь смотрю на эту рамочку, и мне кажется, что "нормальный" багет тут вообще не подойдет, как раз твое оформление и есть нормальное. Я сейчас поняла, что мне нравится - нет стекла, пластмассы и всего такого, ненатурального. Приятно очень, уютная картинка получилась, не такая уж мимимишная, просто милая и романтичная. nata2017, TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, Stasera сказал: ненатурального Холодного, вот! Холодного нет! Очень тепло получилось. WhiteMoth, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 30 минут назад, WhiteMoth сказал: Прелестное решение! nata2017, WhiteMoth и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 минут назад, Stasera сказал: Не-не-не, я вот теперь смотрю на эту рамочку, и мне кажется, что "нормальный" багет тут вообще не подойдет, как раз твое оформление и есть нормальное. Я сейчас поняла, что мне нравится - нет стекла, пластмассы и всего такого, ненатурального. Приятно очень, уютная картинка получилась, не такая уж мимимишная, просто милая и романтичная. Спасибо Если б стояла задача оформить в багетке, то я бы выбирала простую форму с выраженной текстурой дерева и бархатное паспарту, в пастельных тонах. Думаю, тоже неплохо бы смотрелись. Я оба варианта обдумывала)) 9 минут назад, mamatata сказал: Прелестное решение! Татьяна, спасибо TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, WhiteMoth сказал: Вера, мне кажется очень мило получилось! nata2017, TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Я вам еще процесс принесла Завершенный, дело было летом 2013г Знаменитая "Мамина чашка" И, как ни парадоксально, я вышивала ее вовсе не своей маме))) Моя не любит никаких кухонных мотивов в декоре - ни еды, ни посуды. Зато в то время я хорошо общалась с одной барышней, которая обожает красивые чашки. Привозит из разных поездок, у нее целая коллекция дома! И, поскольку, сошлись мы именно на фоне рукоделия, выяснить "случайно", что ей нравится этот дизайн не составляло труда Сама она не вышила такую лишь потому что не любит шить кучу бэка и прочих стежков. Летом у нее День Рождения. Заказала за 1,5 месяца наборчик в Димшопе. На почту всегда несусь, как под елку - обожаю открывать посылочки Моя прррелесть) Количество золотых ниток недвусмысленно намекало, что будет весело)) Начала с алжирских глазков. Во-первых интересно, ведь я раньше их не шила, а во-вторых я всегда стараюсь начать от верхнего левого угла, мне так удобнее. И вот уже вырисовывается силуэт чашки. Маленькие детальки, крест, полукрест - Дим вышивать интересно) И, как вы могли заметить, на чашке я вышила не "Мама", а имя подруги, ее такой ход порадовал От салфетки я в восторге! Только ленивый, наверное, не жалуется, что трудно ее сфотографировать так, чтобы передать весь блеск. Я не ленивая и тоже жалуюсь В жизни она выглядит эффектнее, честное слово! Вышивать ее интересно, совсем другие ощущения, чем при обычном выкладывании сплошных крестиков. А еще там шнурочки! Обожаю их, делаются несложно, а выглядят очень нарядно) Еще немного самой чашечки И готовая! Оформления я не видела, так что это финальное фото) От души советую всем, кто хочет чего-то эдакого) Вот вроде вполне себе обычный димовский стиль, и картинка маленькая, но все эти украшательства делают процесс очень интересным, а результат эффектным Подарок был встречен именинницей на ура))) AngelN, Irina 1, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Вера, прискакала к тебе из Галереи. Медведь просто восхитителен! Исключительно строгое соблюдение границ мимишности и отменный вкус! Рада появлению в наших рядах человека идеально вышивающего, прекрасно фотографирующего, очень приятно пишущего и имеющего столь высокие к себе требования. Во, получилась жутко пафосная речь, но это правда... mamatata, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 15 часов назад, Catopuma сказал: Вера, мне кажется очень мило получилось! Catopuma, спасибо, Наташ 7 часов назад, МарСанна сказал: Вера, прискакала к тебе из Галереи. Медведь просто восхитителен! Исключительно строгое соблюдение границ мимишности и отменный вкус! Рада появлению в наших рядах человека идеально вышивающего, прекрасно фотографирующего, очень приятно пишущего и имеющего столь высокие к себе требования. Во, получилась жутко пафосная речь, но это правда... МарСанна, Мариночка спасибо большое! Безумно приятно А я в Галерее так давно не была, вчера зашла, а мне дали 10 бесплатных дней (чтоб опять не сбежала видимо ), я пока актуализирую хоть немного альбомы) mamatata, МарСанна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 минут назад, WhiteMoth сказал: А я в Галерее так давно не была, вчера зашла, а мне дали 10 бесплатных дней (чтоб опять не сбежала видимо ), я пока актуализирую хоть немного альбомы) Марина имела в виду нашу галерею Или ты тоже ? WhiteMoth, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 28 минут назад, mamatata сказал: Марина имела в виду нашу галерею Или ты тоже ? Не, я туплю спросонья В голове был со вчерашнего дня тот сайт, вот и выдала)) Еще думаю, как нашла-то? Там ссылки на форум нет)) В общем, надо сначала проснуться нормально, а потом людям писать Хозяйка смешных зверей, nogres, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Верочка, опять красоты нанесла!!!!! Твой отчет каждый - просто услада для глаз! Мишка оформился идеально - и рамочка сделана классная!!!! Посмотрела твой инстаграм - много красоты... Золотые у тебя ручки.. Чашка потрясающая - смотрю всегда на процессы с восхищением - сама не решусь на нее, очень уж замороченно, да и мне она не нужна, а дарить некому... TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Вера, принимай и мое восхищение! Очаровательная работа в очаровательной рамочке. Невероятно гармонично и очень мило. Качество фото - отдельное восхищение! Каждый крестик на своем месте, все детальки идеально просматриваются. Особенно порадовали фото Чашки. Мне это чудо еще только предстоит освоить, так что заряд заинтересованности мне очень даже кстати. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Мимимишка очаровательный, Вера! Рамочка просто идеальна! А я год назад на 14 февраля для старшей дочки тоже мишку анкоровского вышивала, вот такого: Он мне запомнился мегаубийственным бэком и полинявшими красными нитками Лежат теперь ещё два набора в закромах... и я вся в сомнениях WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Верочка, опять красоты нанесла!!!!! Твой отчет каждый - просто услада для глаз! Мишка оформился идеально - и рамочка сделана классная!!!! Посмотрела твой инстаграм - много красоты... Золотые у тебя ручки.. Чашка потрясающая - смотрю всегда на процессы с восхищением - сама не решусь на нее, очень уж замороченно, да и мне она не нужна, а дарить некому... Nadinka-Blondinka, Надя, спасибище большое-пребольшое! Она шьется несложно, там из экзотики на самом деле только алжирские глазки, в остальном магию творит металлик)) Может позже найдется кому вышить?) 1 час назад, Маняша сказал: Вера, принимай и мое восхищение! Очаровательная работа в очаровательной рамочке. Невероятно гармонично и очень мило. Качество фото - отдельное восхищение! Каждый крестик на своем месте, все детальки идеально просматриваются. Особенно порадовали фото Чашки. Мне это чудо еще только предстоит освоить, так что заряд заинтересованности мне очень даже кстати. Маняша, Марина, спасибо! Я очень рада, что получается нормально представлять свои работы, добрые отзывы заряжают позитивом Вот правда помучаю вас другим процессом из 2015, там фотки кто в лес кто по дрова... Но показать хочется) 1 час назад, Molly21 сказал: Мимимишка очаровательный, Вера! Рамочка просто идеальна! А я год назад на 14 февраля для старшей дочки тоже мишку анкоровского вышивала, вот такого: Он мне запомнился мегаубийственным бэком и полинявшими красными нитками Лежат теперь ещё два набора в закромах... и я вся в сомнениях Molly21, Машенька, спасибо Чудесный у тебя мишка))) Эта серия просто создана, чтобы к 14 февраля вышивать А что за история с нитками? Не знала, что анкор линяет. Картинка хорошо на фото выглядит, отстиралось? Хозяйка смешных зверей, Маняша, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 31 минуту назад, WhiteMoth сказал: Вот правда помучаю вас другим процессом из 2015, там фотки кто в лес кто по дрова... Но показать хочется) вспомнилась фраза из фильма "Служебный роман": "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать!")) Помучай нас фотками)) Nadinka-Blondinka, AngelN, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Помучай нас фотками)) Дада поддерживаю! Помучь нас фотками, ну пожалста, пожалста! В тему анекдот вспомнился "Встречаются садист и мазохист Мазохист: - Помучь меня! Садист (ухмыляясь): - Не буду!" (Вера, сорри за оффтоп) Ветер, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: вспомнилась фраза из фильма "Служебный роман": "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать!")) Помучай нас фотками)) 4 часа назад, monstrochka сказал: Дада поддерживаю! Помучь нас фотками, ну пожалста, пожалста! В тему анекдот вспомнился "Встречаются садист и мазохист Мазохист: - Помучь меня! Садист (ухмыляясь): - Не буду!" Наташа, Аня какие же вы милые, спасибо))) Я там чуть подфотошопила, чтоб самый мрак цветопередачи сгладить) Завтра постараюсь выложить))) У меня на несколько часов свет вырубили, не могла вам ответить, но оффлайн я хихикала))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение