Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Molly21 сказал:

Честно говоря, я бы с огромным удовольствием :blush: Весь вечер из головы у меня он не выходит :wub: Только вот на синий лён не богата :ph34r:

Пфф, я ж сказала это опционально) Мне главное, чтоб он не лежал просто свернутым в рулончик. Мне очень грустно его таким видеть, ведь дизайн хороший и может кого-то радовать :jc_cupidgirl: Предлагаю переместиться в личку и уточнить детали переезда тигрика))

Поделиться сообщением

8 часов назад, WhiteMoth сказал:

Пфф, я ж сказала это опционально) Мне главное, чтоб он не лежал просто свернутым в рулончик. Мне очень грустно его таким видеть, ведь дизайн хороший и может кого-то радовать :jc_cupidgirl: Предлагаю переместиться в личку и уточнить детали переезда тигрика))

:l_daisy:

Уже бегу в личку images.thumb.png.e05030c65a9e12218837d8305f17ac06.png

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Ловите солнечные краснодарские лучики! Весна одумалась и столбик термометра ползет вверх, на небе ни облачка, красота ^_^

Вышивальное

Моя надпись растет потихоньку)

Любопытства ради я решила начать эту вышивку из центра. И быстро убедилась, что повторять это не стоит, лично мне :D Обычно, когда вышиваю от угла, то оглядываясь назад, вижу готовый кусочек картинки, и нравится мне его рассматривать. А тут, куда не глянешь - и справа недошито и слева. Мне не по себе :lol:. Отправилась в левый край, чтобы восстановить порядок)  Получился краб)

IMG_7170_1.thumb.JPG.fedcf8852e143a742392958839ae7208.JPG

А вот уже и пол картинки

IMG_7175_1.thumb.JPG.809e0f780ec44c98bf993839ad620630.JPGIMG_7176_1.thumb.JPG.fcb7af27052eb9c5297396f7d7cdcd8b.JPG

Мне нравится, как получается, именно чего-то такого мне и хотелось. Окончательно конечно можно будет судить, когда саму шкатулку сделаю, но едва ли эта полосочка меня огорчит)

Невышивальное

Я не настолько тут внезапно обленилась, у меня была уважительная причина. чтобы так медленно буковки свои делать) Блокнот маме на 8 марта сфоткать не успела, а вот у шкатулочки фото есть) Но там заказчице надо было показать, это дисциплинирует :D

IMG_7143_1.thumb.JPG.db3f6c86b92b208e700398d2f89d6af7.JPGIMG_7146_1.thumb.JPG.179eb8df39a765d7ae4bb7e4199c3f6e.JPGIMG_7153_1.thumb.JPG.8367f88390c70ff750066b6d27e03a3e.JPG

Мне прям везет на эту цветовую гамму)) Я ее очень люблю и тут два подряд заказа в похожем сочетании цветов) Второй как раз вышивания касается и позже его покажу, а пока меня ждет оклеивание тканью 80 маленьких прямоугольничков)))

Спасибо, что заглянули! Солнечного вам настроения ^_^

monstrochka, starcat, makalicha1970 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,какая очаровательная, изящная шкатулочка!!!! И сколько трудозатрат ты в них вкладываешь - 80 прямоугольников оклеить.. Я б на втором десятке бросила... :lol: Кому-то прекрасный подарок на праздник!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо ^_^

На такую как на фото, не 80 нужно, она проще) Можно сделать часов за 7-8, если ни на что не отвлекаться (но у меня так еще не было никогда :D, поэтому расчет примерный)  Это я сейчас делаю шкатулочку с кучей маленьких отделений и вот там на внутреннюю отделку 80 прямоугольничков)

Поделиться сообщением

Вера, надпись такая нежная получается, класс! От твоей прекрасной шкатулочки вообще в шоке, люблю такие прелестные вещи!!! И работа такая кропотливая! :give_rose:

nogres, WhiteMoth, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Аня, спасибо большое :):curtsey:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная шкатулочка! Шебби-шик!

nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, очень изящная вещица! Не всем удается этот цвет, и довольно часто все падает в пошлость. А у тебя с таким тонким вкусом... 

Очень красиво!

ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Прелестная шкатулочка! Шебби-шик!

Татьяна, спасибо! ^_^ Именно такого образа и хотела добиться) Нечто среднее между шебби и провансом

1 час назад, МарСанна сказал:

Вера, очень изящная вещица! Не всем удается этот цвет, и довольно часто все падает в пошлость. А у тебя с таким тонким вкусом... 

Очень красиво!

Марина, спасибо вам большое! Безумно приятно :give_rose:

МарСанна, nogres, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 11:05, WhiteMoth сказал:

IMG_7153_1.thumb.JPG.8367f88390c70ff750066b6d27e03a3e.JPG

Какая прелесть!!!! Очень красивая шкатулочка! Всё так аккуратно выполнено :tender:

В 13.03.2018 в 11:05, WhiteMoth сказал:

Обычно, когда вышиваю от угла, то оглядываясь назад, вижу готовый кусочек

:friends: в этом я с тобой солидарна! Тоже предпочитаю начинать вышивку с угла. 

Верочка, с завершением новогоднего сюжета! Зайки меня покорили :l_teddy: А травка какая... мммммммм... 

Поделиться сообщением

Molly21, Каори, Kattrielle, спасибо вам большое :curtsey:^_^:give_rose: Так радостно))

4 часа назад, Kattrielle сказал:

А из чего выполняется основа? :-)

Переплетный картон. Он весьма жесткий, шкатулки получаются тверденькие и очень живучие :ok: Для маленьких беру толщину 2мм, для крупных - 3мм.

Поделиться сообщением

В 3/13/2018 в 14:24, WhiteMoth сказал:

Именно такого образа и хотела добиться) Нечто среднее между шебби и провансом

Вера, я как раз хотела написать, что и вышивка Scrabble, и шкатулка, обе в стиле Французских вышивальшиц.

Анастасия2012 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал:

Вера, я как раз хотела написать, что и вышивка Scrabble, и шкатулка, обе в стиле Французских вышивальшиц.

Спасибо, Мария! ^_^ Мне тоже нравится их стиль, рада что напоминает)))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какое все красивое в твоей темке! Оно все такое... профессиональное - от вышивки до фото. :wub:

Особо не оставляют равнодушными твои работы по картонажу. Просто не верится, что можно ручным трудом добиваться такого совершенного результата.

очень интересно следить за рождением коробочки для маминой игры.

nata2017, TheSunniestDay, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: В Краснодар долетели остатки пыльных бурь из Африки, не зря мне с утра небо показалось слишком желтым))

Свою надпись я закончила, но показать хочу уже в составе готовой шкатулки. А делать ее не могу пока, потому что палец поранила :sorry:

Зато у меня есть новенький процесс, и не такая крохотулька, как последние два)) Давно его хотела. Первый раз увидела отшив на другом форуме, еще в 2012г, когда шила свой большой пейзажик, и сразу влюбилась :wub:  Вообще я планировала в марте другой процесс начать, но получив этот с почты, ощутила такое жгучее желание начать именно его, что не нашла причин сопротивляться :D

"Hibiscus duo" от Dimensions  ^_^

143х151 крестика, 14 аида, 30 оттенков, 5 блендов, в 3 значках есть тоненький крейник, ну и конечно бэкстич и французские узелки)

IMG_7226_1.thumb.JPG.9069d290e3f434f1ab2401797ff1186f.JPG

Судя по дате сборки (09.10.2017), мой наборчик из перевыпуска. В нем оказалась нового вида глянцевая схемка, свои впечатления о ней я описала здесь.

Вот что в сапожке, что в этом наборе светлые нитки удивительно шелковистые, я прям кайфую, когда ими вышиваю. Не знаю что они там с ними сделали, но это круто)))

Мой верный помощник, пыхтит, шатается, но все еще работает) И конечно Пако :) Набор не из голдов, так что места даже с запасом на органайзере)

IMG_7228_1.thumb.JPG.f975a03ec5602ebe956a48ac1068e992.JPG

Три дня уже потихоньку вышиваю, на каждый день по фотке, ну и макро в коллекцию. Схемка очень легкая, крупная. У меня пока еще не возникло желания открыть ПМ с его подсветкой, итак комфортно)

IMG_7231_1.thumb.JPG.7e867c88cb00f962288aaf8e18bdfd1a.JPGIMG_7235_1.thumb.JPG.6f36ae9d79868878644b6b641f1946a9.JPGIMG_7241_1.thumb.JPG.a9f6ded0f5267a93072f854a789dd21d.JPGIMG_7245_1.thumb.JPG.f5141654290a846f24b207e590b913d2.JPG

Первый цветочек готов) Немного фона, листиков вокруг, и можно будет сделать на нем бэк)

Спасибо, что заглянули:curtsey: Легких вам крестиков и таких же приятных процессов ^_^

Поделиться сообщением

Вера, я как раз думала, когда же ты начнешь показывать Гибискус. Цвета проста необыкновенные, нет слов :tender:. Легких крестиков!

И хочется увидеть коробочку для Скраббл (или для Скраббла - как правильно сказать по-русски? :unsure:).

А в Москве сегодня снова метель. Когда уже до нас тепло дойдет?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Верочка, какое все красивое в твоей темке! Оно все такое... профессиональное - от вышивки до фото. :wub:

Особо не оставляют равнодушными твои работы по картонажу. Просто не верится, что можно ручным трудом добиваться такого совершенного результата.

очень интересно следить за рождением коробочки для маминой игры.

Люба, спасибо тебе за добрые слова :l_daisy:  С радостью покажу коробочку, как только палец заживет. А то если сейчас на него капну клеем-моментом рыдать буду на весь дом)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал:

Вера, я как раз думала, когда же ты начнешь показывать Гибискус. Цвета проста необыкновенные, нет слов :tender:. Легких крестиков!

И хочется увидеть коробочку для Скраббл (или для Скраббла - как правильно сказать по-русски? :unsure:).

А в Москве сегодня снова метель. Когда уже до нас тепло дойдет?

Я хотела начать показ уже с вышитым фрагментом, а не только кусочком канвы и косичками)) Мне так больше нравится. Канву я уже доставала из каждого своего набора, это еще не начало вышивки. Такие вот заморочки)

Цвета на самом деле шикарные. На фото как-то резковато получилось, свет с утра странный. В жизни цветок еще нежнее :tender: Спасибо)))

Тепло? Думаю в апреле) Это добрый теплый месяц с первыми маленькими липкими листочками ^_^ Обожаю апрель и май))

Ветер, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в