Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, WhiteMoth сказал:

IMG_7235_1.thumb.JPG.6f36ae9d79868878644b6b641f1946a9.JPGIMG_7241_1.thumb.JPG.a9f6ded0f5267a93072f854a789dd21d.JPGIMG_7245_1.thumb.JPG.f5141654290a846f24b207e590b913d2.JPG

цвета потрясающие! легких крестиков

WhiteMoth и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какие красивые цветочки ты начала! Процесс - просто песня - нежный и теплый!

Поделиться сообщением

Ох, по порядку) Во-первых, поздравляю с завершением снеговичка и заек - они просто изумительные) Также рассмотрела с удовольствием шкатулку... Вот золотые руки к чему не приложишь, там они красоту и создают! Очень нежная и весенняя шкатулочка) И выполнена так аккуратно, что иные фабричные и рядом поставить будет стыдно)

Цветочные буковки - интригующе) Может быть прочитала по косой, но мне пока хочется увидеть для какого шедевра такая красота вышивается)

Ну и колибри.... Вообще хищников я люблю, кошачьих так вообще в любом проявлении) Так что очень рада за тигрика - он нашел любящие ручки и спасибо за это нашему сообществу, помогающему так просто и легко решить подобные задачи) Но и к цветочной тематике я очень неравнодушная) Так что за новым сюжетом буду наблюдать с особой пристальностью) Желаю легких крестиков, воздушного настроения и море вдохновения!)

Поделиться сообщением

nogres, Purity, Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо вам за поддержку :jc_cupidboy:^_^  Очень приятно)

Анастасия2012, Настя, спасибо большое :give_rose:

В 24.03.2018 в 15:48, Анастасия2012 сказал:

И выполнена так аккуратно, что иные фабричные и рядом поставить будет стыдно)

У меня относительно ручной работы пунктик, считаю, что она априори должна быть аккуратнее любого фабричного изделия. Изо всех сил стремлюсь к этому. Спасибо))

Цветочные буковки - интригующе) Может быть прочитала по косой, но мне пока хочется увидеть для какого шедевра такая красота вышивается)

Шкатулочка для одноименной игры) Разберусь с одним заказом и смогу ее сделать, самой уже не терпится посмотреть, как будет выглядеть)

Вообще хищников я люблю, кошачьих так вообще в любом проявлении) Так что очень рада за тигрика - он нашел любящие ручки и спасибо за это нашему сообществу, помогающему так просто и легко решить подобные задачи

Я тоже очень рада, что он нашел себе новый дом, где его действительно хотят. Ура форуму))

Анастасия2012, nogres, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, я до сих пор под впечатлением от "носочка" димовского :mosking: От размера и от красоты :tender:

А какой гибискус нежный! 

Спасибо большое тебе за тигрика и за общение! :l_daisy: Уж насколько я интроверт :ph34r:, но с тобой очень легко и интересно!

ПС. Надеюсь, Леня не слишком большой урон нанёс мебели, пока мы болтали :rolleyes: У меня младшая всегда пользуется случаем, если я с кем-то по телефону, например, разговариваю и не могу отвлечься, она творит в доме, что хочет :biggrin: 

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, я очень рада познакомиться с тобой за пределами форума :friends:Замечательно посидели, надеюсь это только первый раз ^_^

Лёня вчера довольно пристойно себя вел, так что мебель в порядке)))

Вот он, мой маленький хулиган))

IMG_7257_1.thumb.JPG.9c33f3e5fbc085e5898a6dcedc422d7d.JPG

Похвастаюсь заодно)) Благодаря Маше у меня есть оригинальный анкоровский наборчик еще для одного медвежонка :tender: И растение, достаточно компактное, чтобы прятать от моих кошек)) Маш, спасибо еще раз)

IMG_7255_1.thumb.JPG.8c7d3a6830bb430fcc98be26c92f6498.JPG

Galagenka, Галина, спасибо!! :give_rose:

Selinta, Catopuma, AngelN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ^_^

Призываю солнышко и вышиваю весну)) Этот чудесный дизайн вышивается легко и споро. Он такой приятный, я прям кайфую :tender:

Первый цветочек, без бэка и с ним

IMG_7250_1.thumb.JPG.92827cf1171d0eb7fa350d4fe4f9a37b.JPGIMG_7251_1.thumb.JPG.777827b954b179bf5939778fe399b038.JPGIMG_7253_1.thumb.JPG.efc561075e967d3049d4f8313084f975.JPGIMG_7254_1.thumb.JPG.71356913c3cd19df9ef7b96f93b878aa.JPG

Любимые недокрестики делают контур плавным и четким :boast:

Начала вышивать бутончики и... пришел мой новый станочек! :yahoo::ea::lol: У меня теперь тоже есть "Иволга". Я в восторге! Весь такой складный, опрятный, удобный. К нему не нужно привыкать или приспосабливаться, собрала, быстро подстроила под себя и начала вышивать)) А новая рама, девоочкиии... я вне себя от счастья ^_^ Моя ветеранка от Золотого руна и новая не особо нятяжку держала, а сейчас вообще грусть, подтягивала каждые 15 минут.  Новенькая же держит барабанную натяжку, и клипы жесткие, никакого скотча под них не понадобилось)) На ней модная боковая натяжка смогла показать себя во всей красе :)

IMG_7269_1.thumb.JPG.d7755d299c63635d57e43324b5dc2e9a.JPGIMG_7271_1.thumb.JPG.94c6bf56b5d1bff0806fba7da866cb8e.JPG  <-- не для гаечки

И еще фотографии меня не остановить

IMG_7267_2.thumb.JPG.d47a0571a8db477f833f1b2a4459303a.JPGIMG_7286_1.thumb.JPG.144d90da5677fac961996602689d6aee.JPGIMG_7279_1.thumb.JPG.985570373727ffe58dc96110f5311bca.JPGIMG_7291_2.thumb.JPG.daaed9c9fda3f4b12fed6f8c55c2bcdb.JPG

На очереди большой центральный цветок. А между тем, это почти треть вышивки. За 10 дней, по-моему неплохо. Мое восхищение дизайнеру :give_heart: И хотя она этого не прочитает, но плюсы в карму же летят))))

----------------------------------------

Хотите еще порцию умиления? С утра просыпается мой ребенок, приходит улыбчивый такой, в комнату, в обнимку с плюшевым медведем. Включает папин комп, усаживается смотреть мультики. На соседний стул сажает медведя перед экраном и кормит его печеньем :jc_cupidboy: Ну разве не прелесть? ^_^ Меня до сих пор щимит))

Спасибо вам за внимание! А я пошла бродить по соседним темкам :)

AngelN, Catopuma, Selinta и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,процесс просто обалденный!!!Фото изумительные,так и веет весной!!!:tender:

23 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Любимые недокрестики делают контур плавным и четким :boast:

О,я тоже балуюсь недокрестиками в ДИМе,классно получается:good2:

27 минут назад, WhiteMoth сказал:

Начала вышивать бутончики и... пришел мой новый станочек! :yahoo::ea::lol:

Поздравляю с обновкой!!!Ну теперь пойдет работа!!!:girl_witch:

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, специально зашла в твою темку полюбоваться Гибискусом.:jc_cupidgirl: Ничего себе, сколько уже вышилось! А какие крестики ровненькие - захочешь, не подкопаешься))) Тебе нужно работать на рекламе наборов для вышивки. Стоит увидеть, хоть один отшитый тобой кусочек - так сразу же захочется такой набор)))

Бэк прямо идеальный. Полезно к тебе заходить - твои вышивки - как эталон)

nogres, nata2017, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумителен! шикарная разработка, шикарный отшив.

а новый станок-то какой классный!

WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, целая весна расцветает на канве! Так сразу захотелось цветов за окошком) Очень красивый сюжет, нежный и воздушный)

А заботливый кормитель мишек и правда умиляет) Ведь позаботился же о друге - хлеба и зрелищ предоставил) 

TheSunniestDay, WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 15:38, Irina 1 сказал:

Вера,процесс просто обалденный!!!Фото изумительные,так и веет весной!!!:tender:

Поздравляю с обновкой!!!Ну теперь пойдет работа!!!:girl_witch:

Ира, спасибо! ^_^  Я никак не нарадуюсь, что вовремя тормозить перестала и ухватила оригинальный набор, пока они совсем из продажи не пропали)))  А с новым станочком меня вообще от счастья, того и гляди, разорвет :D

В 30.03.2018 в 15:38, Irina 1 сказал:

О,я тоже балуюсь недокрестиками в ДИМе,классно получается:good2:

:friends: Я стала посмелее с ними, в последних двух процессах даже с толстыми полукрестами не отказываю себе в них. И ничего, аида все терпит,я зря опасалась в свое время :lol:

17 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Верочка, специально зашла в твою темку полюбоваться Гибискусом.:jc_cupidgirl: Ничего себе, сколько уже вышилось! А какие крестики ровненькие - захочешь, не подкопаешься))) Тебе нужно работать на рекламе наборов для вышивки. Стоит увидеть, хоть один отшитый тобой кусочек - так сразу же захочется такой набор)))

Бэк прямо идеальный. Полезно к тебе заходить - твои вышивки - как эталон)

Люба, спасибо большое! :give_heart: Мне очень радостно, что мои вышивки такое ощущение создают)

И да, я бы не отказалась, чтобы мне производители приплачивали :loll: Как бы еще их смотивировать?)))))

Irina 1, Ветер и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

изумителен! шикарная разработка, шикарный отшив.

а новый станок-то какой классный!

Оля, спасибо! :l_daisy: Удачный март у меня)))

13 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Вера, целая весна расцветает на канве! Так сразу захотелось цветов за окошком) Очень красивый сюжет, нежный и воздушный)

А заботливый кормитель мишек и правда умиляет) Ведь позаботился же о друге - хлеба и зрелищ предоставил) 

Спасибо, Настя ^_^ За окошком особенно хотелось бы, но там только высотные новостройки. Весной я особенно скучаю за частным домом, в котором мы когда-то жили. В центре города жить удобно, но нет этой волшебной атмосферы с тихими зелеными улочками и цветущими деревьями :jc_cupidboy:

Лёнечка всех в доме кормит постоянно, а вот игрушку впервые накормить попытался)

nata2017, Ветер, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, он бесподобен!!! Этот цветочек!!! Так красиво и нежно получается!!! Очень крутая проработка и аккуратный отшив!! А фото!!!! Весну, конечно, зови!!!! 

WhiteMoth, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Оля, спасибо большое ^_^:l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обновкой, Вера! Смотрится станок оч круто! :good:

Ждём продолжение цветочной  нежнятины :tender: Такие приятные оттенки - залюбуешься! 

Лёнечка просто прелесть :give_heart:

WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помните, я говорила, что делаю шкатулку для вышивания? Ту, где нужно было внутри 80 деталек :D Ей новая хозяйка уже пользуется, а я совсем забыла показать))

Снаружи она пухленькая, с минимальным декором. Цветовая гамма в любимых девушкой цветах. Закрывается на скрытые магнитики)

IMG_7199_1.thumb.JPG.9f26c47381ffc17c66e89bbf2b405d8d.JPGIMG_7200_1.thumb.JPG.a8972a0fcd35b5795f1bc06a5d563f59.JPG

Конструкция довольно очевидная. Отделения для бобинок, для маркеров, ножниц и прочих нужных мелочей. Игольница и кармашек для схемы

IMG_7207_1.thumb.JPG.c9b847798804bfc787f57d16ba2fa778.JPG

Отделения довольно глубокие, 5см. Для себя бы я сделала ниже, но тут уж как попросили, девушка до сантиметра знала, какая именно шкатулка ей нужна)

IMG_7206_1.thumb.JPG.fea931c49d4d34f44b0ca77376413638.JPG

В игольнице 15 слоев синтепона :lol: Благодаря этому крепко держит иголочки. Кармашек абсолютно стандартный для таких шкатулок - просто прямой кармашек на резиночке. Можно схему засунуть, я в таком еще запасные иглы в пачках держу

IMG_7204_1.thumb.JPG.85018cd872458494a8f4b3e9af99836a.JPGIMG_7205_1.thumb.JPG.34c178bc861926583f2280ceae33b5e4.JPG

Меня так порадовало работать над этой шкатулкой, что наконец-то решила себе сделать. Но там идея модульной, мб еще будет вышивка на крышке, так что непонятно когда этот проект будет реализован. Но в обозримом будущем точно, у меня прям руки чешутся)))

Такие вот страсти по картоночкам)) Солнышка вам!  ^_^

Essenia, mamatata, Леся Песня и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, это трогающее душу сочетание мятного и нежно-лилового! (по крайней мере на моем мониторе так :) ) Прелесть! Прелесть! Прямо хоть все бросай и занимайся картонажем! :biggrin: Шучу, конечно, оставим это таким профессионалам, как ты! Вера, но изумительно получается!

Ветер, Galagenka, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,нет слов!!!Очень классная вещь и сделана на отлично,все продуманно до мелочей!!!:good2:

TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка! Шкатулка просто мечта! Сочетание красоты и удобства потрясающее! Любуюсь)

TheSunniestDay, WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, mamatata, Irina 1, S4astlivaja, девочки, спасибо вам большое!!! :give_heart::l_daisy: Я обожаю шкатулочки и так приятно слышать о них добрые отзывы^_^

nata2017, S4astlivaja, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какая прелесть! :jc_cupidgirl: Шкатулка бесподобная, а какие нежные цвета :give_heart:  Засмотрелась...  и заоблизывалась)) Чудо как хороша! 

WhiteMoth, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в