24 марта 2018 Вера, какой шикарный процесс Такие красивые нежные цвета! Как всегда твои фотографии TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 19 часов назад, WhiteMoth сказал: цвета потрясающие! легких крестиков TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Вера, какие красивые цветочки ты начала! Процесс - просто песня - нежный и теплый! WhiteMoth, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ох, по порядку) Во-первых, поздравляю с завершением снеговичка и заек - они просто изумительные) Также рассмотрела с удовольствием шкатулку... Вот золотые руки к чему не приложишь, там они красоту и создают! Очень нежная и весенняя шкатулочка) И выполнена так аккуратно, что иные фабричные и рядом поставить будет стыдно) Цветочные буковки - интригующе) Может быть прочитала по косой, но мне пока хочется увидеть для какого шедевра такая красота вышивается) Ну и колибри.... Вообще хищников я люблю, кошачьих так вообще в любом проявлении) Так что очень рада за тигрика - он нашел любящие ручки и спасибо за это нашему сообществу, помогающему так просто и легко решить подобные задачи) Но и к цветочной тематике я очень неравнодушная) Так что за новым сюжетом буду наблюдать с особой пристальностью) Желаю легких крестиков, воздушного настроения и море вдохновения!) Ветер, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 nogres, Purity, Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо вам за поддержку Очень приятно) Анастасия2012, Настя, спасибо большое В 24.03.2018 в 15:48, Анастасия2012 сказал: И выполнена так аккуратно, что иные фабричные и рядом поставить будет стыдно) У меня относительно ручной работы пунктик, считаю, что она априори должна быть аккуратнее любого фабричного изделия. Изо всех сил стремлюсь к этому. Спасибо)) В 24.03.2018 в 15:48, Анастасия2012 сказал: Цветочные буковки - интригующе) Может быть прочитала по косой, но мне пока хочется увидеть для какого шедевра такая красота вышивается) Шкатулочка для одноименной игры) Разберусь с одним заказом и смогу ее сделать, самой уже не терпится посмотреть, как будет выглядеть) В 24.03.2018 в 15:48, Анастасия2012 сказал: Вообще хищников я люблю, кошачьих так вообще в любом проявлении) Так что очень рада за тигрика - он нашел любящие ручки и спасибо за это нашему сообществу, помогающему так просто и легко решить подобные задачи Я тоже очень рада, что он нашел себе новый дом, где его действительно хотят. Ура форуму)) Molly21, Ветер, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Вера, я до сих пор под впечатлением от "носочка" димовского От размера и от красоты А какой гибискус нежный! Спасибо большое тебе за тигрика и за общение! Уж насколько я интроверт , но с тобой очень легко и интересно! ПС. Надеюсь, Леня не слишком большой урон нанёс мебели, пока мы болтали У меня младшая всегда пользуется случаем, если я с кем-то по телефону, например, разговариваю и не могу отвлечься, она творит в доме, что хочет Камма80, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Какой красивенный гибискус! Очень красиво!!! А пальчику скорейшего заживления! ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Molly21, Маша, я очень рада познакомиться с тобой за пределами форума Замечательно посидели, надеюсь это только первый раз Лёня вчера довольно пристойно себя вел, так что мебель в порядке))) Вот он, мой маленький хулиган)) Похвастаюсь заодно)) Благодаря Маше у меня есть оригинальный анкоровский наборчик еще для одного медвежонка И растение, достаточно компактное, чтобы прятать от моих кошек)) Маш, спасибо еще раз) Galagenka, Галина, спасибо!! nata2017, Marusya1978, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Привет всем Призываю солнышко и вышиваю весну)) Этот чудесный дизайн вышивается легко и споро. Он такой приятный, я прям кайфую Первый цветочек, без бэка и с ним Любимые недокрестики делают контур плавным и четким Начала вышивать бутончики и... пришел мой новый станочек! У меня теперь тоже есть "Иволга". Я в восторге! Весь такой складный, опрятный, удобный. К нему не нужно привыкать или приспосабливаться, собрала, быстро подстроила под себя и начала вышивать)) А новая рама, девоочкиии... я вне себя от счастья Моя ветеранка от Золотого руна и новая не особо нятяжку держала, а сейчас вообще грусть, подтягивала каждые 15 минут. Новенькая же держит барабанную натяжку, и клипы жесткие, никакого скотча под них не понадобилось)) На ней модная боковая натяжка смогла показать себя во всей красе <-- не для гаечки И еще фотографии меня не остановить На очереди большой центральный цветок. А между тем, это почти треть вышивки. За 10 дней, по-моему неплохо. Мое восхищение дизайнеру И хотя она этого не прочитает, но плюсы в карму же летят)))) ---------------------------------------- Хотите еще порцию умиления? С утра просыпается мой ребенок, приходит улыбчивый такой, в комнату, в обнимку с плюшевым медведем. Включает папин комп, усаживается смотреть мультики. На соседний стул сажает медведя перед экраном и кормит его печеньем Ну разве не прелесть? Меня до сих пор щимит)) Спасибо вам за внимание! А я пошла бродить по соседним темкам Sky026, Гало4ка, Smarty и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Вера,процесс просто обалденный!!!Фото изумительные,так и веет весной!!! 23 минуты назад, WhiteMoth сказал: Любимые недокрестики делают контур плавным и четким О,я тоже балуюсь недокрестиками в ДИМе,классно получается 27 минут назад, WhiteMoth сказал: Начала вышивать бутончики и... пришел мой новый станочек! Поздравляю с обновкой!!!Ну теперь пойдет работа!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Верочка, специально зашла в твою темку полюбоваться Гибискусом. Ничего себе, сколько уже вышилось! А какие крестики ровненькие - захочешь, не подкопаешься))) Тебе нужно работать на рекламе наборов для вышивки. Стоит увидеть, хоть один отшитый тобой кусочек - так сразу же захочется такой набор))) Бэк прямо идеальный. Полезно к тебе заходить - твои вышивки - как эталон) nata2017, WhiteMoth, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 изумителен! шикарная разработка, шикарный отшив. а новый станок-то какой классный! nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Вера, целая весна расцветает на канве! Так сразу захотелось цветов за окошком) Очень красивый сюжет, нежный и воздушный) А заботливый кормитель мишек и правда умиляет) Ведь позаботился же о друге - хлеба и зрелищ предоставил) TheSunniestDay, nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 15:38, Irina 1 сказал: Вера,процесс просто обалденный!!!Фото изумительные,так и веет весной!!! Поздравляю с обновкой!!!Ну теперь пойдет работа!!! Ира, спасибо! Я никак не нарадуюсь, что вовремя тормозить перестала и ухватила оригинальный набор, пока они совсем из продажи не пропали))) А с новым станочком меня вообще от счастья, того и гляди, разорвет В 30.03.2018 в 15:38, Irina 1 сказал: О,я тоже балуюсь недокрестиками в ДИМе,классно получается Я стала посмелее с ними, в последних двух процессах даже с толстыми полукрестами не отказываю себе в них. И ничего, аида все терпит,я зря опасалась в свое время 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Верочка, специально зашла в твою темку полюбоваться Гибискусом. Ничего себе, сколько уже вышилось! А какие крестики ровненькие - захочешь, не подкопаешься))) Тебе нужно работать на рекламе наборов для вышивки. Стоит увидеть, хоть один отшитый тобой кусочек - так сразу же захочется такой набор))) Бэк прямо идеальный. Полезно к тебе заходить - твои вышивки - как эталон) Люба, спасибо большое! Мне очень радостно, что мои вышивки такое ощущение создают) И да, я бы не отказалась, чтобы мне производители приплачивали Как бы еще их смотивировать?))))) nata2017, Ветер и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: изумителен! шикарная разработка, шикарный отшив. а новый станок-то какой классный! Оля, спасибо! Удачный март у меня))) 13 часа назад, Анастасия2012 сказал: Вера, целая весна расцветает на канве! Так сразу захотелось цветов за окошком) Очень красивый сюжет, нежный и воздушный) А заботливый кормитель мишек и правда умиляет) Ведь позаботился же о друге - хлеба и зрелищ предоставил) Спасибо, Настя За окошком особенно хотелось бы, но там только высотные новостройки. Весной я особенно скучаю за частным домом, в котором мы когда-то жили. В центре города жить удобно, но нет этой волшебной атмосферы с тихими зелеными улочками и цветущими деревьями Лёнечка всех в доме кормит постоянно, а вот игрушку впервые накормить попытался) viola33, Ветер, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Верочка, он бесподобен!!! Этот цветочек!!! Так красиво и нежно получается!!! Очень крутая проработка и аккуратный отшив!! А фото!!!! Весну, конечно, зови!!!! TheSunniestDay, WhiteMoth, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ольга_Анатольевна, Оля, спасибо большое nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 С обновкой, Вера! Смотрится станок оч круто! Ждём продолжение цветочной нежнятины Такие приятные оттенки - залюбуешься! Лёнечка просто прелесть WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Помните, я говорила, что делаю шкатулку для вышивания? Ту, где нужно было внутри 80 деталек Ей новая хозяйка уже пользуется, а я совсем забыла показать)) Снаружи она пухленькая, с минимальным декором. Цветовая гамма в любимых девушкой цветах. Закрывается на скрытые магнитики) Конструкция довольно очевидная. Отделения для бобинок, для маркеров, ножниц и прочих нужных мелочей. Игольница и кармашек для схемы Отделения довольно глубокие, 5см. Для себя бы я сделала ниже, но тут уж как попросили, девушка до сантиметра знала, какая именно шкатулка ей нужна) В игольнице 15 слоев синтепона Благодаря этому крепко держит иголочки. Кармашек абсолютно стандартный для таких шкатулок - просто прямой кармашек на резиночке. Можно схему засунуть, я в таком еще запасные иглы в пачках держу Меня так порадовало работать над этой шкатулкой, что наконец-то решила себе сделать. Но там идея модульной, мб еще будет вышивка на крышке, так что непонятно когда этот проект будет реализован. Но в обозримом будущем точно, у меня прям руки чешутся))) Такие вот страсти по картоночкам)) Солнышка вам! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Sky026 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Красивущая шкатулка, Вера! Очень нравятся и цветовая гамма и решение! WhiteMoth, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 О, это трогающее душу сочетание мятного и нежно-лилового! (по крайней мере на моем мониторе так ) Прелесть! Прелесть! Прямо хоть все бросай и занимайся картонажем! Шучу, конечно, оставим это таким профессионалам, как ты! Вера, но изумительно получается! TheSunniestDay, Ветер, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Вера,нет слов!!!Очень классная вещь и сделана на отлично,все продуманно до мелочей!!! WhiteMoth и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Верочка! Шкатулка просто мечта! Сочетание красоты и удобства потрясающее! Любуюсь) TheSunniestDay, nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Catopuma, mamatata, Irina 1, S4astlivaja, девочки, спасибо вам большое!!! Я обожаю шкатулочки и так приятно слышать о них добрые отзывы S4astlivaja, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Вера, какая прелесть! Шкатулка бесподобная, а какие нежные цвета Засмотрелась... и заоблизывалась)) Чудо как хороша! WhiteMoth, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение