Опубликовано: 4 февраля 2018 Здравствуйте! Я вышивальщица с 2010 года и за это время закончила немало картин, правда большое количество подарено родным и друзьям. Первой моей работой оказался набор от Риолис с иероглифами и птицами на красной канве "Красота, взялась я за них в лет 14-15, когда у нас во дворе пошла "мода" на вышивку крестом. Вышивала я её со скрипом, и некоторые фрагменты мне помогала закончить моя бабушка. Процесс мне тогда не понравился, а вернулась я к этому виду рукоделия только в 2010 году, когда моей дочке исполнился годик. Решила я тогда вышить для малышки русский алфавит от Panna, да только на букве Р и закончилось моё терпение. Посмотрела я на эту работу другими глазами и решила не позориться. Потом был тигр, его судьба ничем не отличилась от алфавита. Такими же страшненькими получились недошитые попугаи и розы. На этом я решила подходить к выбору вышивального сюжета более обдуманно. Каори, Пикусёнок, Ксан Каштан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Далее я взялась за маленький Dimensions с котятами у пруда, заказала их только из-за хорошей цены и никак не ожидала, что они будут настолько маленькими. Фотографировать я не умела и не умею. Далее пошла серия картин для детской комнаты, только ни одну из них я так и не оформила. Каори, Nata_Struchkowa, Ксан Каштан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В это же время я пробовала свои силы в мыловарении и вязании крючком и спицами. TheSunniestDay, malenta, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 С каждым годом мои вышивки только росли в размерах и в качестве исполнения. alenvlad, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 А потом случилась любовь с большой буквы Л. Мне попался на глаза набор от Dimensions c котятами в корзинке. Муж заказал мне его к Дню рождения вместе со станком диванным. И работа полетела. TheSunniestDay, Каори, alenvlad и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Надо сказать, что вышивала я много наборов от Dimensions, но только эти две работы были вышиты на одном дыхании. Остальные забрасывались на половину отшитыми. "Лес бабочек" был вышит за 3 месяца, а котята за 5 месяцев. Шикарный набор "Восточное великолепие" вышит на 1/2, правда фото есть только на этом этапе. Боролась с этим процессом много лет, брала его даже на рок-фестиваль "Нашествие", да только так и не закончила. Разметку смыла только через года три, а за это время с разметкой смылась и краска с канвы. Чуть раньше я взялась за котов у окна, вышивала также. Сразу отшила половину, а потом через год вернулась к работе и дошила вторую часть. Оформила только года через 4. Сейчас такая же учесть постигла моего леопарда, он вышит на 1/4. Возвращаюсь к нему раз в месяц и периодически смываю разметку. Наталья2013, bieloczka, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Далее в 2015 году я опять влюбилась в сюжет, на этот раз в малыша, мирно спящего с зайкой от Риолис "Сладкие сны". Гонялась за ним месяц, в итоге под заказ мне его привезли в магазин. Вышила я его за месяц, тогда уже я безуспешно планировала вторую беременность. Его я оформила в просто шикарнейший багет! Обязательно надо сфотографировать и похвалиться, да только фотографировать я не люблю. В подарок своему папе за месяц была вышита "Фея последнего зуба". В 2017 году на втором году планирования беременности для привлечения малыша я сшила вот такого аиста и наконец-то спустя 6 лет оформила "Почти идеальный". Наталья2013, malenta, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Потом со второй стимуляции чудом я забеременела, но случилась замершая на 12 неделях. Я впала в депрессию на месяцев 7. Вышивала в это время серию городов от Риолис. Оформила их сразу и повесила в комнату дочери. Наталья2013, Nadinka-Blondinka, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ближе к августу стало настолько невыносимо жить с этой болью, что я завела себе другого малыша. Щенка Вельш Корги Пемброк по кличке Холли. 3 августа моя жизнь круто изменилась и по сей день никаких депрессий. Очень люблю свою собаку, с самой первой недели пошли с ней на дрессировку в кинологический центр. Сейчас моя пушистая девочка знает где-то 20 команд. В этой части не будет вышивок. Killwale, snowflake, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 2016 году 1 марта я начала грандиозный по моим меркам проект от Хаед "Кошка-гадалка" от Лизы Паркер, многие знают её другую картину "Колдовской час" с чёрным котом у свечки. Вышивала я эту работу на Аиде 18 куску 100 на 70 см, нитками ДМС 89 цветов + 1 крейник. Работа была разбита на 72 листа а4 и была вышита за 1 год 1 месяц и 15 дней. Оформила работу сразу. Killwale, picom2007, svenlanos и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вышивала я её как раз в момент беременности, уложилась бы в год, если бы месяц не пролежала в больнице. После неё начала другой Хаед, который забросила летом из-за серии городов и вернулась только 2 дня назад. -Solovey-, Killwale, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В октябре 2017 я без памяти в очередной раз влюбилась в картину "Вкус осени" от Марьи Искусницы. Картину вышила почти за 4 месяца. В работе использовалась Аида 16, нитки Финка 54 цвета, схема была на 4 листах формата А3. Покажу фотографии процесса, может добавят в альбом. Отдала в пятницу оформлять, выбрала тройное паспарту с жёлтой яркой окантовкой, паспарту под лён и паспарту зелёное, багет зелёно-золотой припыленный, стекло впервые выбрала музейное. picom2007, Каори, Ксан Каштан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Сейчас еще вышиваю подушку с радужным корги по схеме от Norsvet. Ещё по моей просьбе у этого автора появился радужный британский кот в пару к корги. У меня дома живёт британская кошка Лилу, кот шотландский Оливер и корги по кличке Холлис. picom2007, Killwale, Indiza и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Настя, все работы очень красивые! С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. belovolovaanastasya, bieloczka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Настя,с открытием своего домика!!!все вышитые работы и процессы очень красивые....Хаед-это что-то -Solovey-, belovolovaanastasya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Настя, с открытием темки! Чудесные работы и процессы! Рада,что будешь продолжать Кошку в ирисах: мне она очень понравилась,красивые цвета! Собачка у тебя хорошенькая А здесь вообще лапочка! TheSunniestDay, cheeky, belovolovaanastasya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Закончила девятый лист Marbll, malenta, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Как быстро лапки пушистые появились! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Маленькое продолжение коржа Nadinka-Blondinka, cheeky, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Закончила второй лист на радужном коржике. Осталось два листа поменьше. Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Настя, очень интересно было читать про твое становление как вышивальщицы! И смотреть фото, конечно же! От малышей до серьезных работ - это здорово! И оформления их красивые. Если бы можно было поставить под сообщением о Холли 1000 спасибок - я бы поставила! Обожаю этих малышей!!! У тебя чудесная девочка! nata2017 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девушки, я к Вам с продолжением коржика. Практически закончила третий лист, и теперь вырисовывается неподражаемая улыбка корги. Вот Вам улыбающаяся Холлис для сравнения. Вчера муж свозил меня на "Формулу рукоделия" и устроил мне праздник. Вот честно, не знаю в окружении своём таких мужчин, которые бы в свой выходной повезли жену в Москву на выставку-ярмарку товаров для рукоделия и еще оплатили бы всё, тем более что только в дороге мы пробыли 6 часов! С ярмарки я ушла с новой рамой для станка на 70 см от "Берёзки", с отрезом Линды 27 каунта на своего кота Леонардо, с магнитами на канву и набором от Марьи Искусницы "Игристое". Скоро месяц будет, как я закончила вышивать свои банки с соленьями, а тоска по работе никуда не ушла. Картину я забрала из багетки и повесила на кухне. И вот вчера когда я села дома распаковывать новый набор я снова почувствовала это желание вышивать! Своего кота в ирисах я не забрасываю, буду раз в месяц вышивать по листочку, коржика закончу в ближайшие недели, а бутылки хочу закончить к апрелю-маю, чтобы купить новинку "Кофейная феерия". До этого года я не страдала таким многообразием процессов и даже не покупала наборов впрок, а тут хочется вышивать всё и сразу. Пока поддалась этому веянию, так как хочу получать удовольствие от своего хобби. вишенка аллая, Yulik, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Еще расскажу о больших переменах в моей жизни. После печального события 13 февраля 2017 года я впала в депрессию и не знала из неё выхода. Было решено изменить свою жизнь. С мужем пришли к выводу, что пришло время строить свой дом. У меня мировые свёкры! Участок который мы выбрали так понравился свёкрам, что нам его оплатили в полном объёме. Так мы стали счастливыми обладателями 15 соток под ИЖС в деревне Коломенского района. Эти участки раздавали учителям в 2010 году в аренду ан 49 лет. Мы его выкупили уже с фундаментом 10 на 16 метров. Потом я продала свою квартиру для оплаты строительства каркасного дома и началось! Каркасные технологии сейчас развиваются и если не экономить на материалах, то и результат не разочарует. У нас это дом по финским технологиям, поэтому строится он не 1-2 месяца как обычный каркасник, а уже полгода. Сейчас нам укладывают внутри дома полы, а там останутся только стены. S4astlivaja, picom2007, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Настюша , привет! Приятно познакомиться) спасибо за доверие и такую искреннюю историю вышивания) дом будет просто мечта! И все остальные мечты под его крышей пусть сбываются! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вышила 3 листа на коржике. И гранат в новом наборе с бутылками. picom2007, Пикусёнок, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение