6 июля 2019 Охотница, Дикая белочка и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Осталось вышить бэкстич, франц. узелки и лэйзи дейзи. Виттария, InnaN, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Аня, какие милые девчушки! Бэкстич расставит все по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Полли, спасибо! )) Обязательно выложу фото после бэкстича. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Ура! Наконец-то закончила свой первый Дим! Будет красоваться в детской. И ещё несколько фото (можно не добавлять в гаечку): Egelia, alenvlad, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Представляю мой новый процесс: фирма "Золотое Руно"- "Утренняя молитва" (музейная коллекция). Размер 30,2×44,7 см. Вышиваю по оригинальному набору. Схема чёрно-белая символьная, состоит из восьми фрагментов. Как и всегда я начала вышивать с нижнего левого фрагмента. Охотница, Дикая белочка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Аня, с завершением полуденного чая!!! Пора мне эстафету перенимать давно собираюсь начать этот дизайн. С новым процессом!!! Очень милый сюжет! Лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 За 2,5 месяца вышито очень мало, к сожалению ( InnaN, Охотница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 В последние три дня активно вышивала. Охотница, Egelia, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Медленное продвижение процесса. Охотница, Сибирская Кошка, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 InnaN, Охотница, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Потихоньку продвигается мой процесс. Пока на данный момент самым сложным был котёнок, т. к. много одиночек. В остальном схема легкая. Охотница, N.Natali, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Обращаюсь к девочкам- модераторам- в мои сжатые отчеты по процессам добавлено два одинаковых фото. Одно можно удалить. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Татуся, спасибо! )) N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Охотница, N.Natali, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 N.Natali, InnaN, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Охотница, Дикая белочка, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Просьба к модераторам- девочки удалите, пожалуйста в моих сжатых отчетах по процессам повторные фото. Они появляются, наверное, потому что я выкладываю ещё фото в Совместные процессы Золотое руно. Фото из Совместных процессов по Золотому кругу можно не дублировать в Сжатый отчёт. Спасибо за вашу работу! Полли, InnaN, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 AnnaShevchenko, как раз в совместные процессы, куда вы выкладываете продвижения и НАДО выкладывать, а вот в Сжатые дублировать не надо! В Сжатые добавляют те пользователи, кто больше нигде не показывает на форуме свои продвижения и процессы. Дубли убрала! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся, извините, я вас не поняла. Я в Сжатые не дублирую сама. Я выкладываю фото процесса только в Совместные процессы и сюда, в свою тему. А в Сжатые уже потом вы-модераторы добавляете. И предыдущий процесс Дим я выкладывала только здесь, в своей теме, а потом уже фото появлялось в сжатых отчетах. Получается, если я буду продолжать выкладывать фото здесь и в Совместных процессах, то всегда в Сжатых будут публиковаться по два фото? Может мне пометку каждый писать, что "фото не для гаечки"? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся, И ещё .....почему-то в сжатых нет последнего фото с волосами девочки...Или оно позже добавится? Извиняюсь за беспокойство. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 13 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Получается, если я буду продолжать выкладывать фото здесь и в Совместных процессах, то всегда в Сжатых будут публиковаться по два фото? Нет, просто когда еще где-то выкладываете, кроме своей темы, пишите, пожалуйсте "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ", тогда дублей не будет) 13 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): почему-то в сжатых нет последнего фото с волосами девочки...Или оно позже добавится? добавится, на добавление продвижений модератору дается трое суток. AnnaShevchenko и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение