27 ноября 2022 26.07.2019 в 12:19, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Наконец-то закончила свой первый Дим! Будет красоваться в детской. И ещё несколько фото (можно не добавлять в гаечку): Аня привет еще раз!))) Ах какие девочки!!! Еще больше захотелось их вышить, лежит у меня схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 24.06.2020 в 15:38, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Наконец-то я закончила! Вышивала по оригинальному набору. Ниток всех хватило и даже очень много осталось. Подробный отзыв напишу в галерее после того как выложу оформленную работу. Прям как наш Джек-Рассел))) только у меня сыновья, ато бы тоже вышила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 10.11.2022 в 13:36, smarko75 сказал(а): Анна, добрый день! Кошечки потрясающие! Эти пушистики в конкурсной категории «Кошки» были одним из моих фаворитов! smarko75, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 4 часа назад, InnaN сказал(а): Аня привет еще раз!))) Ах какие девочки!!! Еще больше захотелось их вышить, лежит у меня схема InnaN, привет! Это была любовь с первого взгляда! Это мой первый Дименшенс. Красотень невероятная! Там и лейзи дейзи, и франц. узелки, металлизированная нить. Временами было сложно вышивать фон. По-моему, в 6 нитей был символ. У меня один раз даже иголка переломилась. Несмотря на сложности мне понравилось вышивать Дим. Очень интересно! Сейчас, как ты уже знаешь, шью второй набор Дима и недавно приобрела Европейское бистро. Но следом хочу начать Золотое руно - Магнификат Мадонну - тоже моя любовь. Девочек советую вышить, да и "Утреннюю молитву" можно. Ну и что, что сыновья? Мне если сюжет понравился- я вышью. Мне, например, ещё у Руна нравится " Балованное дитя" (музейная коллекция). На картине изображено как мама кормит сына. Вышила бы (а у меня дочка, кстати), но в закромах есть уже несколько наборов. Решила, что пока эти не вышью - покупать другие не буду. Ну, буду стараться.... InnaN, solnce7 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 7 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): InnaN, привет! Это была любовь с первого взгляда! Это мой первый Дименшенс. Красотень невероятная! Там и лейзи дейзи, и франц. узелки, металлизированная нить. Временами было сложно вышивать фон. По-моему, в 6 нитей был символ. У меня один раз даже иголка переломилась. Несмотря на сложности мне понравилось вышивать Дим. Очень интересно! Сейчас, как ты уже знаешь, шью второй набор Дима и недавно приобрела Европейское бистро. Но следом хочу начать Золотое руно - Магнификат Мадонну - тоже моя любовь. Девочек советую вышить, да и "Утреннюю молитву" можно. Ну и что, что сыновья? Мне если сюжет понравился- я вышью. Мне, например, ещё у Руна нравится " Балованное дитя" (музейная коллекция). На картине изображено как мама кормит сына. Вышила бы (а у меня дочка, кстати), но в закромах есть уже несколько наборов. Решила, что пока эти не вышью - покупать другие не буду. Ну, буду стараться.... Планы космические!))) Желаю тебе быстрых крестиков, пусть всё задуманное вышьется Кстати про чаепитие, никогда бы не подумала, что там столько сложностей! AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 По завершении "Бесценное время" от Дименшенс сразу же перехожу к новому процессу. Это монохром от фирмы Овен- "Парижская набережная" (арт. 704). Вышиваю в подарок. Такой сюжет выбрала моя свекровь. Вернее она выбрала два монохрома от Овен, ещё "В Париже дождь". Только "В Париже дождь" я отшила сразу и подарила несколько лет назад, а этот до сих пор лежал. И так бы и лежал, ведь меня в запаснике ждёт ещё один Дим и Золотое Руно. Я уж думала она забыла про вторую картину. А нет! Недавно была в гостях у нас и, увидев, что я заканчиваю очередную картину, напомнила, мол когда я буду монохром обещанный вышивать. Поэтому вышью быстренько, благо немного (размер 18×25 см на канве номер 14) и начну долгожданное Руно "Мадонну Магнификат". Буду считать, что сейчас у меня отдыхалочка. Итак, вот что есть на данный момент. Хозяйка смешных зверей, Полли, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 28.11.2022 в 01:51, AnnaShevchenko сказал(а): Решила, что пока эти не вышью - покупать другие не буду. Ну, буду стараться.... Здравствуйте Анна) тоже подписалась на вашу тему) я тоже сейчас ничего нового не покупаю, т к цены на наборы очень кусаются, и вышивать одновременно всё не будешь, а вкус потом может измениться, что-то недоест или передумаешь вышивать. У меня есть немного работ в закромах и то неизвестно когда начну. Так что в наше время, это правильно) )) AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 lvlist, Охотница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Полли, Хозяйка смешных зверей и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Остался бэкстич. Забава_, Охотница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Закончила! Полли, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Начинаю долгожданную Мадонну Магнификат от любимого Золотого Руна (МК-065). Размер 51×51 см, вышивается на канве Аида 18, 110 цветов. Вы только посмотрите на эту красоту! Все цвета радуги прям! Схема разделена на 13ть фрагментов И я уже даже один вышила- самый нижний, самый маленький Полли, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Охотница, Хозяйка смешных зверей, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Аня, привет! Какой же красивый глубокий синий оттенок получается! Насколько поняла тебя, у тебя всегда в работе один проект. Не устаешь, не возникает желания сменить цветовую гамму или производителя? Под настроение, например, чередовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Mariapi, получается великолепно! Мне так нравится! В этом вышитом фрагменте 7 оттенков синего. Да, я всегда шью по одному набору. Конечно, бывает, что устаю от одних и тех же оттенков. Поэтому стараюсь поскорее отшить этот фрагмент и переходить к следующему, где уже другая цветовая гамма. Например, в этой работе синий уже поднадоел, но сейчас начала вышивать ножки младенца и руки Мадонны. Там тоже много оттенков телесного цвета. В целом работа очень нравится! Очень яркая. Купила её ещё 1,5 года назад. Наборчик ждал своей очереди, пока я дошивала котов (Тёплое местечко) и Новогодний Дименшенс. А ещё я всегда вышиваю на станке и пока одну работу не отошлю к другой не приступаю. Поэтому мне чисто физически неудобно несколько работ шить. Охотница и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Полли, Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Охотница, Хозяйка смешных зверей и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Хозяйка смешных зверей, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Хозяйка смешных зверей и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Ксен40, Забава_, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Не хватило одного цвета для вышивки рубашки. Полли, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение