16 февраля 2018 Девушки, можете посмотреть стоимость новинок от Марьи Искусницы (приятного аппетита). Хочу понимать, сколько денег брать на эту красоту. Фото не моё, а из группы Ворчание Бобра. Ave, hamari, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 РТО vasileva70.vika, Графиня, TanitaK и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Риолис стал выпускать алмазную мозаику!!! Сфотографировала только одну, но было больше... Юла, yuss, lvvoron и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Риолис ЛюдмилаЕр, marvlase, AssOlka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Очень эта дамочка нравится...вот только мопсы мне там лишними кажутся. ОльгаТольна, Каори, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки подскажите на стенде Золотого Руна нового набора Воскресенский собор Новоиерусалимского монастыря не было? Очень хотелось бы увидеть или услышать отзывы. Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 34 минуты назад, Иришек сказал: Риолис Очень понравился наборчик, уже хочунемогу. Я до завтра не доживу. Сижу глаз от экрана не могу оторвать, как хочется все посмотреть. cheeky, Gingery, Irina07 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 часов назад, Иришек сказал: Вот этот ещё очень понравился наборчик ЗР, очень хочется увидеть в живую. zewaka17, Leutnant Ripley, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 36 минут назад, кира28 сказал: Девочки подскажите на стенде Золотого Руна нового набора Воскресенский собор Новоиерусалимского монастыря не было? Очень хотелось бы увидеть или услышать отзывы. А Золотого Руна там и не было. Их интересы представлял магазин Мир вышивки, если не ошибаюсь. Экспозиция у них была небольшая, даже не помню были ли там новинки. Возможно девочки будут внимательней и покажут фотки. cheeky, Gingery, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Немножко слов про Чудесную иглу. Давно рассматривала их Оленя на черной канве, но на покупку не решалась... живая картина расстроила. Чего- то там не хватает, пусто как-то , в общем не знаю... присмотрелась к отшиву - вышито очень плохо, кривые-косые крестики, все кажется каким-то рябым из-за неравномерности вышивки, даже не знаю как точно описать. Прилагаю фото. Мне кажется, что на выставке должно быть все идеально, чтобы я и не хотела, а загорелась. А тут как-то все... На том же стенде новинки круглые повесили в углу, за спинами продавцов, видно плохо, подойти невозможно. Я была на выставке допоздна, уже посетителей нет вообще, пошла на тот стенд, сидят двое мужчин представители фирмы. Народу НИКОГО. Культурно попросила их разрешить сделать фото новинок, мол выложу на известном форуме, вся страна увидит. Это было единственное место, где мне Сказали НЕТ, где стоишь, говорят, там и стой и оттуда делай фото... и дяденька стал активно ящиками заставлять тот метр пола, который отделял меня от вышивок. Ладно говорю, а можно узнать, на какой канве вышито. Ответ - «сама поищи набор на прилавке и почитай, что там тебе интеесно... «. Впервые с таким столкнулась... фото от прилавка прилагаю, канва как я вычитала 14 ol-mary, yustik, ulin и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Иришек, ну надо же! Обидно! Мне всегда везло с ЧИ, на прошлой выставке Константин сам предложил сфотографировать новиночки, терпеливо держал в руках и ждал, пока я нафоткаюсь. Единственное - в руки не дал, но они без стекла были - поэттому не в обиде. И вообще, он безумно терпеливый и отзывчивый. Скидку делал не однажды. И наборы найти помогал помощнице (я артикул не помнила, просто картинку описывала). Его форумчанка недавно обидела в теме, может, решил больше не идти на контакт?.. Или не без него все было... Ой, а меня кривые крестики у Риолиса убивали! У Алисы словно недоглаженные вышивки как-то были... zyuzja, АлёNка, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 38 минут назад, Иришек сказал: Немножко слов про Чудесную иглу... Фигасе! очень показательное отношение к потенциальным клиентам. Можно сто красивых слов сказать, а потом одним поступком все перечеркнуть. А если дело в том, что его кто-то где-то обидел, то это вообще за гранью моего понимания. Очень непрофессиональный, дилетантский подход. Не понятно, что вы делаете на выставке, если не уважаете своих клиентов. Elise, Gingery, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Lena_Dm сказал: Иришек, ну надо же! Обидно! Мне всегда везло с ЧИ, на прошлой выставке Константин сам предложил сфотографировать новиночки, терпеливо держал в руках и ждал, пока я нафоткаюсь. Единственное - в руки не дал, но они без стекла были - поэттому не в обиде. И вообще, он безумно терпеливый и отзывчивый. Скидку делал не однажды. И наборы найти помогал помощнице (я артикул не помнила, просто картинку описывала). Его форумчанка недавно обидела в теме, может, решил больше не идти на контакт?.. Или не без него все было... Ой, а меня кривые крестики у Риолиса убивали! У Алисы словно недоглаженные вышивки как-то были... ого. Каждый раз на формуле всегда что-то у них покупала. Всегда было , подошла спросила какие новинки, покажите. Все любезно. Все показывали и близко подойти посмотреть без проблем. Всю информацию по набору. Прям удивительно. А новинки классные. В хочушках. Я вчера в соц сети фото смотрела, прям шикарные. rolihka, Lena_Dm, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 судя по свежим ссылкам в инстаграмме круглые новинки перевесили в зону, доступную для людей. Вот ссыль yuss, Графиня, Colombina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 вот круглые новинки крупным планом https://www.instagram.com/p/BfN-bhwlz0B/?taken-by=chudesnayaigla_official https://www.instagram.com/p/BfN-RabFOJS/?taken-by=chudesnayaigla_official https://www.instagram.com/p/BfN9kEXFCcr/?taken-by=chudesnayaigla_official Арт. 54-03 "На засолку" размер 27х27, цветов мулине 43 Арт. 54-02 "Фруктовый коктейль" размер 27х27, цветов мулине 36 Арт. 54-01 "Средиземноморский салат" размер 27х27, цветов мулине 43 hamari, ulin, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 47 минут назад, Иришек сказал: вот круглые новинки крупным планом https://www.instagram.com/p/BfN-bhwlz0B/?taken-by=chudesnayaigla_official https://www.instagram.com/p/BfN-RabFOJS/?taken-by=chudesnayaigla_official https://www.instagram.com/p/BfN9kEXFCcr/?taken-by=chudesnayaigla_official Арт. 54-03 "На засолку" размер 27х27, цветов мулине 43 Арт. 54-02 "Фруктовый коктейль" размер 27х27, цветов мулине 36 Арт. 54-01 "Средиземноморский салат" размер 27х27, цветов мулине 43 Отпад Эх, буду реально смотреть на вещи, все три не осилю, а вот грибочки и фруктики обязательно куплююю yuss, Gingery и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Мне в той вышивке где все для засолки очень не нравятся ложка и вилка.... Мне кажется они как-то не вписываются, лишние. snowflake, Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 22 минуты назад, Иришек сказал: Мне в той вышивке где все для засолки очень не нравятся ложка и вилка.... Мне кажется они как-то не вписываются, лишние. Есть такое. Но грибочки сами шикарные. У меня просто давно в голове зреет, что грибы я ещё не вышивала. Но пока не встретила набор чтобы понравился. У меня от Овна есть набор ёжик с грибами. Но там в наборе главное ежик а грибы фон. А тут грибы прям красивые красивые. Летом такие собираем. И лук так нарезан, прям на чёрный хлеб его и с грибным супчиком. Тьфу ты. Пошла кушать. Нельзя такие дизайны на голодный желудок смотреть. aleksaA, Gingery, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, на выставке возможно найти и приобрести наборы dimensions? Собираюсь в выходные на выставку и томлюсь будет не будет. Новинки прям ммм P.s на выставке ни разу не была ((( Здорово, что представляют свои новиночки yuss и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Mademoiselle_Oly сказал: Подскажите пожалуйста, на выставке возможно найти и приобрести наборы dimensions? Собираюсь в выходные на выставку и томлюсь будет не будет. Новинки прям ммм P.s на выставке ни разу не была ((( Здорово, что представляют свои новиночки Да, там есть в нескольких местах Дим. На стенде РТО со скидками было сегодня всего три набора, видимо, вчера все раскупили. Gingery, Larissa_mila и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Мне сегодняшняя выставка не понравилась. Во-первых, организация - вместо автобусов, куда запихивается куча народа, пустили маршрутки! И они ходят, на минуточку, редко. Если на выставку я шла пешком - в принципе, идти было более-менее нормально, если не брать в расчет дорогу от метро до парка - там сплошь ледяные колдобобины, то обратно, находившись, хочется сесть и доехать хоть немного, поберечь свои ноги. Но обратно пришлось торчать в очереди и ждать эту самую маршрутку((( На выставке участников меньше, чем было осенью. Наборов новых мало - я рассчитывала, что РТО выставит своих новых котиков в отшиве - но нет. У них продавались симпатичные газетницы и шкатулки, но видимо, по одному экземпляру - когда я обошла первый зал и вернулась к ним, уже газетниц с котами не было. Печалька. Видела коробки с Дизайн Ворксом по 600 р - покопалась, но как-то ничего не зацепило. Долго думала насчет котиков с клубникой от этой фирмы, но так и не взяла. Меня сегодня на поделки как-то пропёрло, поэтому я больше там крутилась. Купила в итоге всего один набор фирмы Орнамент - коты на синем. Понравился стенд Велюрики - вот там я взяла небольшую кучку заготовок для всяких поделок и пару наборов - получаются выпуклые картины, поподробнее потом у себя в теме покажу и расскажу)) А так все как обычно - много скрапа, ниток, равномерки (но она дорогая), пяльца Нурге тоже отыскала , за 500 р. У Тетушки Совы они дорогие. В этот раз надо все фильтровать, ходить и сравнивать цены. Очень много алмазной мозаики. Долго крутилась у фирм Картины Бисером, хотела взять этот красивый цветок, но потом раздумала))) Зато понравились Румбоксы у фирмы Цветной - прикольные комнатки в миниатюре, и их можно использовать как ночники - в комнатах горит свет. Риолис и ЧИ раздавали каталоги с наборчиками в подарок. Мелочь, а приятно. nogres, Хельга, lisichka-sakh и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 РТО Сделай Своими Руками Нова Слобода Иржи, svenlanos, rozamira и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Велюрики Орнамент Алмазная мозаика, Цветной - румбоксы))) Клево! svenlanos, Lena_Dm, Natik_V и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Алиса и МП-Студия rolihka, Эжени, marvlase и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Чудесная Игла Зенгана Каори, Толика, irinaol и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение