15 февраля 2018 Девочки, кто был на выставке сегодня, ответьте, пожалуйста: остановка автобусов на прежнем месте или все же чуть передвинута? На сайте "Формулы рукоделия" была информация о переносе остановки. Неужели таксисты взимают дань за проезд уже в размере 300 руб? Еще осенью довольствовались ста рублями. И принимают ли в гардеробе вместе с верхней одеждой пакеты (в прошлый раз не взяли, и шапку с шарфом пришлось весь день таскать с собой). yuss, Gingery, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девушки молодцы! Я всё, рассмотрела, некоторые дизайны очень понравились, ощущение такое - как будто побывала на выставке, большое спасибо за фотографии! yuss и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, кто был на выставке сегодня, ответьте, пожалуйста: остановка автобусов на прежнем месте или все же чуть передвинута? На сайте "Формулы рукоделия" была информация о переносе остановки. Неужели таксисты взимают дань за проезд уже в размере 300 руб? Еще осенью довольствовались ста рублями. И принимают ли в гардеробе вместе с верхней одеждой пакеты (в прошлый раз не взяли, и шапку с шарфом пришлось весь день таскать с собой). Наташа, остановка практически на том же месте, чуть сдвинута вперед, рядом с остановкой рейсового автобуса. 300 руб с нас взяли вобщем, в машину набилось 4 человека, скинулись по 75 руб. Возможно кто-то смог дешевле сторговаться, но я слышала только 300-400 руб за рейс, т.е примерно 100руб с человека. Gingery, lamina-65, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, Муняша сказал: Наташа, остановка практически на том же месте, чуть сдвинута вперед, рядом с остановкой рейсового автобуса. 300 руб с нас взяли вобщем, в машину набилось 4 человека, скинулись по 75 руб. Возможно кто-то смог дешевле сторговаться, но я слышала только 300-400 руб за рейс, т.е примерно 100руб с человека. Света, спасибо, а то я уже начала расстраиваться Я подумала, что по 300 руб. уже с человека брать стали. А оказывается, все не так уж плохо, да и туалет вроде стал работать Толика, Муняша, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: А оказывается, все не так уж плохо, да и туалет вроде стал работать Жизнь налаживается! yuss, Helena.5, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, Иришек сказал: а чей это орел? yuss, Толика и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, eva-ma-ria сказал: а чей это орел? Anchor. Gingery, yuss и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, Иришек сказал: ССР поподробнее Сова просто вау! Но размер... Я в этот раз не пойду, буду дома отсыпаться. Нет сил через всю Москву ехать Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Plotva сказал: Сова просто вау! Но размер... ССР эту сову осенью тож выставляли, но почему то недошитой))) Она мне тогда непонравилась,а сейчас смотрю очень даже ничего. yuss, Plotva и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, сова шикарная! Вот смотришь на неё и она словно летит на тебя, очень хорошая разработка, но размер конечно впечатляет! Такую повесит и больше ничего в комнату не нужно вешать мне кажется. Она слишком самодостаточная! Ещё На неё очень удачно свет направили! vasileva70.vika, Norna003, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Спасибо всем за фотографии! Влюбилась в новинки от РТО с ангелочками и львы от Нова Слобода шикарные Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 часов назад, marvlase сказал: ССР Два варианта одного сюжета и для любителей букета с гортензией, тех кого смущал размер выпущена мини версия. Спасибо ! Во это для меня. Меня размер пугал. А мини версия чудо. Мне такую надо обязательно!!! ТАТЬЯНА-05, yuss, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, Kova сказал: В теме производители почитайте. Там разные отзывы . Наверное, надо пробовать. Мне Пальмира очень нравится. Крестики аккуратные получаются. yuss и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Спасибо всем за фото! Почему-то совсем нет фото со стенда РТО. Интересно было бы посмотреть. Львы от Ново слободы чудесные) Gingery, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Вот фото со стенда РТО Овен очень понравились вживую эти фиалочки, а еще больше то, что они небольшие совсем Палитра МП студия Марья Agusia, Лана05, PrimaN и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 17 часов назад, VitaVivien сказал: Девочки,а эти розы какие по размеру?Там неполная зашивка? yuss, Gingery, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 часов назад, Иришек сказал: ССР поподробнее Спасибо за подробные фото!Издалека лучше смотрятся( Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Irina 1 сказал: Девочки,а эти розы какие по размеру?Там неполная зашивка? Розы 24х24 см, зашивка неполная. Очень хороши! VitaVivien, Marteire, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Irina 1 сказал: Девочки,а эти розы какие по размеру?Там неполная зашивка? розы наверно 25x25 примерно, но это насколько мне запомнилось. Зашивка неполная. на ФР один наборчик стоил 880р. кажется. Кстати, не было Золотых ручек почему -то. А я хотела их новые цветы увидеть. или это я пропустила?? Irina 1, Gingery, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, VitaVivien сказал: Кстати, не было Золотых ручек почему -то. А я хотела их новые цветы увидеть. или это я пропустила?? Свет, не пропустила, их действительно не было почему-то. Зато завтра, 17.02 в своем офисе в Москве они устраивают презентацию новинок...странный ход на мой взгляд. Тамилла, VitaVivien, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 И Матрениного Посада я тоже не нашла. Подумала, что я такая невнимательная. Приехала уже совсем поздно, да ещё и с четким списком заданий. Поискала "по-верхам". А оказывается.... были и прогульщики ))) Lenara, Gingery, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 А ещё здесь по-моему никто про квест Риолисовский не писал. Там надо задания приятные выполнить, а в качестве приза наборчик риолисовский можно выбрать. Конечно из отдельной коробки, но там много разных и вполне достойных лежало на выбор. Я совсем вечером была, выбор уже обеднел, но я выбрала такой позитивчик. Тамилла, krume, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Вот фото со стенда РТО Очень розы в вазе нравятся! kas_julia, Мальва20, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Очень розы в вазе нравятся! Тань, согласна! А ведь дизайн не новый, но он сразу наше внимание привлек! Gingery, pepita и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Тань, согласна! А ведь дизайн не новый, но он сразу наше внимание привлек! Может покрупнее фото появится! Но я чуток расстроилась, хотела нарисовать их сама, но тут чудеснейшая разработка! lamina-65, Lenara, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение