19 февраля 2018 1 час назад, jjaann сказал: Мельница-шерсть,монастырь-анкор. Печаль... шерсть не переношу, а мельница очень понравилась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Я вот сейчас прогулялась по форуму и поняла, что одного дня было недостаточно для посещения. Многое из того, что выложили, я вообще не видела, хотя 5 часов гуляла там. В следующий раз беру два дня отгула и еду с ночевкой в столицу))) А так меня приятно поразили новинки от Риолис и Марьи Искусницы. А еще Овен приятно удивил. Не обращала внимания никогда на эту марку, но стенд был так аккуратно оформлен, что прям не удержалась TanitaK, Чивава, Lena_Dm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, Uta сказал: Девушки, а эти риолисовские наборы – мулине или шерсть? 1702 Ветряная мельница 33 на 25 Аида 10 Шерсть. 1701 Монастырь Шоненверт 40 на 30. аида 14. Анкор. marvlase, Uta и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Marteire сказал: девочки, а кто-нибудь, может быть, сможет подсказать - вот это чья разработка? Это Нитекс , размер 44 на 30 см, канва серая аида 14 0051 Церковь Иоанна Предтечи Gingery, marvlase, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Э 1 час назад, Иришек сказал: Это Нитекс , размер 44 на 30 см, канва серая аида 14 0051 Церковь Иоанна Предтечи Это Nitex Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Иришек сказал: Это Нитекс , размер 44 на 30 см, канва серая аида 14 0051 Церковь Иоанна Предтечи Как-то оформление у них в этот раз подкачали Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки! Спасибо вам за фото! Подскажите, чьи это картины? Заранее благодарю! Cvett, Gingery и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 51 минуту назад, larisik сказал: Девочки! Спасибо вам за фото! Подскажите, чьи это картины? Заранее благодарю! Если не ошибаюсь это NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Понравился Байкал от любимого Риолиса, как ни странно...но смущает лазурный цвет воды.. как-то неестественно.. Cvett, Чивава, Verok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Кто-нибудь может сказать, этот Байкал правда 60х40 см и на 10 канве??? кажется будто на 18 канве и меньше размером.. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 15.02.2018 в 21:14, Иришек сказал: ССР поподробнее О нет! У них эти домики продавались??? Как же так-то я не заметила-то? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 19 часов назад, Ninasss сказал: Кто-нибудь может сказать, этот Байкал правда 60х40 см и на 10 канве??? кажется будто на 18 канве и меньше размером.. 1706 Байкал 60 на 40 см, Аида 10 белая, шерсть ( инфа из каталога Риолис) letka и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я в восторге от посещения выставки в очередной раз! Хочу отметить, что в субботу с 12.00 до 15.00 не так уж и много народу было. Двигаться между рядами было более чем комфортно.. Обратила свое внимание на выставленную композицию от музея-усадьбы Л.Н.Толстого из Ясной поляны на тему "Дети цветов". Картины выполнены из засушенных цветов, листьев и трав в виде гербария. Все клеется на стекло и заканчивает задним листом бумаги, на котором создается дополнительный рисунок, который создает эффект 3D. Очень кропотливая работа. mamatata, yustik, TanitaK и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Во втором зале меня впечатлили большие цветы от Юлии и Елены Прохоровых. Большие цветы новый тренд в декоре! Применяются при оформлении свадеб, юбилеев, выставок и других мероприятий, украшении ифисов, магазинов, в декоре витрин и фотосессий.. Есть мастер-классы. Радуга Мира, Aleksacha , Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 часа назад, Хельга Х. сказал: О нет! У них эти домики продавались??? Как же так-то я не заметила-то? Продавались, да. Я маленький купила. Очень миленький. И недорого. К тому же они в подарок статуэтку собачку давали.. Не расстраивайтесь. Я тоже , оказывается, много чего не заметила, хоть и была там весь день. На следующей наверстаем. ivk_, rolihka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 часов назад, Verok сказал: Во втором зале меня впечатлили большие цветы от Юлии и Елены Прохоровых. Большие цветы новый тренд в декоре! Применяются при оформлении свадеб, юбилеев, выставок и других мероприятий, украшении ифисов, магазинов, в декоре витрин и фотосессий.. Есть мастер-классы. необыкновенно и очень-очень красиво!спасибо,что поделились фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Эээ, девочки. Сходила я тут на выставку и с удивлением отметила, что совсем ни за что глаз не зацепился. На заре вышивальный юности металась между дизайнами - и то, и другое хотелось прям невозможно. В закромах порядка 30 наборов находилось. А сейчас в среднем и одной новинки в год не покупаю.. . Что это - старость такая? Насыщенность? Или у всех бывают такие периоды пару-тройку лет и потом проходит? lamina-65, Polly, Larissa_mila и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 32 минуты назад, stormsoul сказал: ээ, девочки. Сходила я тут на выставку и с удивлением отметила, что совсем ни за что глаз не зацепился. Вот я тоже от этой выставки больше ожидала. Всю прошлую неделю ждала пятницу, чтобы пойти. А на этой неделе осознала, что это ожидание чуда затмило само чудо. Многих производителей не было, да и остальные не стали особо напрягаться. С каталогами все хуже и хуже. В целом, конечно, все было вполне симпатично и неплохо, но чего-то не хватает....( наверное, зимою лета, осенью весны) А перерыв у меня был, когда дети были маленькие. Лет 5 не вышивала, только штопала. Много всего пропустила. Сейчас наверстываю....Интерес есть, запасы пополнила, вот бы еще времени где найти на все про все. Aleksacha , ulin, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 часа назад, stormsoul сказал: Что это - старость такая? Насыщенность? у меня похожее чувство. Пресыщение уже... что сильно хотела- уже купила. Lena_Dm и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 21.02.2018 в 21:20, stormsoul сказал: Эээ, девочки. Сходила я тут на выставку и с удивлением отметила, что совсем ни за что глаз не зацепился. На заре вышивальный юности металась между дизайнами - и то, и другое хотелось прям невозможно. В закромах порядка 30 наборов находилось. А сейчас в среднем и одной новинки в год не покупаю.. . Что это - старость такая? Насыщенность? Или у всех бывают такие периоды пару-тройку лет и потом проходит? Да, про вышивку так-то так. В прошлом году в феврале была первая моя формула. У меня восторги сплошные. А сейчас приехала и... чё-то как-то так... Я тоже подумала сначала, что первое впечатление - оно было в новинку, а тут уже должно сгладиться впечатление. Но нет многих дизайнеров схем вышивок. А некоторые производители приехали с теми же "новинками", что и в прошлом году. Панна вообще особо не старалась, как мне показалось - одни голубоносые мишки. Даже осенью на фестивале Леонардо видела прекрасные отшивы анонсов, которых в этот раз не было от слова "совсем". Есть приятные моменты в виде Риолиса и Марьи, но они как-то теряются на всём остальном фоне, даже печально становится. Вот кто постоянно бывает на формуле, скажите, может стоит посещать осеннюю, потому как кажется, что она более насыщенная. Пумочка-13, Aleksacha и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 А я даже и не поехала. Я люблю крупные работы, пейзажи, картины художников, а таких новинок я и не увидела. Но зато на прошлой неделе я была в ГУМе и там попала на прекрасную выставку Великий шелковый путь. Это картины китайских мастеров, вышитые шелком. Выставка проходит до 28 февраля. Я выложила свои фото в новой теме. Надеюсь, они всех порадуют. Заходите и смотрите ! Aleksacha , marvlase и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, а ни у кого нет фото поближе танцовщицы в красном, новинка от Риолис, кажется? Вроде бы не видела ее в отчетах с выставки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 19.02.2018 в 13:56, Хельга Х. сказал: И тут я всерьёз задумалась над тем, чтобы вышить унитаз. Красивые же работы! И окна тоже ничего. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 16.02.2018 в 10:23, Ольга78 сказал(а): А ну и здесь рамка к картине понравилась не помните, чей это дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение