15 февраля 2018 Панна lubanka, pellbell, Elise и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, вы завтра про туалет все же отпишитесь, плиз! А то у меня дорога от дома до ФР в один конец занимает почти 4 часа - может, лучше все же памперс нацепить? Теплее, опять же... Очень рада и завидую всем, кто побывал на выставке уже сегодня! Шикарные фотографии, отличные пополняшки! Как же мало надо для поднятия настроения: почитать ваши рассказы, посмотреть фотки, порадоваться за всех, кто побывал на ФР и предвкушать свою поездку! Gingery, АлёNка, Helena.5 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, а новинки от Панны можно было купить? yuss, Gingery и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Панна viola33, Mushuk, Xumpocmb и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Во второй половине дня туалет работал нормально, думаю такой проблемы больше не будет. Панна однозначно продавала наборы, но я не смотрела, что именно. Agusia, Платиновый Еж, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 25 минут назад, eutamias сказал: Марина, а где сейчас автобус останавливается? ТАм ведь в Сокольниках перекопали все. Или ты пешком шла до павильона? Я пешком шла. Платиновый Еж, yuss, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Автобус останавливается как обычно около метро. В обратную сторону посадка прямо перед выходом с выставки - удобно. Платиновый Еж, АлёNка, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Юла, Эжени, hamari и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, marvlase сказал: ССР Два варианта одного сюжета Девочки,я что то не в теме,что за ССР такой?Домики классные Agusia, Gingery, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 veer, Cvett, rozamira и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Irina 1 сказал: Девочки,я что то не в теме,что за ССР такой?Домики классные Сделай своими руками Gingery, Графиня, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Сделай своими руками Первый раз о такой фирме слышу,надо будет присмотреться.Спасибо за ответ. Графиня, yuss, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 минуты назад, Irina 1 сказал: Девочки,я что то не в теме,что за ССР такой? Сделай своими руками. Irina 1, Gingery, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, Irina 1 сказал: Девочки,я что то не в теме,что за ССР такой?Домики классные Сделай своими руками Irina 1, Графиня, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 ССР поподробнее Гусёна, АлёNка, makalicha1970 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, Irina 1 сказал: Первый раз о такой фирме слышу,надо будет присмотреться.Спасибо за ответ. Возможно, Вы их слышали под именем Инкомтех, они раньше так себя называли Irina 1, Ксен40, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Немножко моих криворуких фоток Гладкий мир. Стояла любовалась несбыточной красотой. Xiu crafts Так редко можно полюбоваться отшивами. Но размеры конечно впечатляют. Ну и Панна в этот раз меня удивила Новиночки от Марьи lamina-65, Сибирская Кошка, hamari и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 26 минут назад, Irina 1 сказал: Девочки,я что то не в теме,что за ССР такой?Домики классные Ирина! Обратите внимание, что у них есть дизайны с мулине, а есть с шерстью. Шерсть не очень, но работы красивые. Я шила несколько их дизайнов. Kova, Irina 1, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, eutamias сказал: Марина, а где сейчас автобус останавливается? ТАм ведь в Сокольниках перекопали все. Или ты пешком шла до павильона? Свет, я в теме про Закрома рассказала Gingery, eutamias, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 ЗР Liziana, lisichka-sakh, Palex и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 47 минут назад, Иришек сказал: Девочки, чьи они? Я, кажется, влюбилась cheeky, yuss, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, Kova сказал: Девочки, чьи они? Я, кажется, влюбилась Это Nova sloboda yuss, Kova и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Иришек сказал: Это Nova sloboda Не вышивала ни разу Nova Sloboda. Наверное, это знак Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Kova сказал: Не вышивала ни разу Nova Sloboda. Наверное, это знак У них наборы комплектуются разными нитками. Я не знаю, чем укомплектованы эти наборы, нужно посмотреть на сайте производителя. Нитки Пальмира мне не нравятся, они тонкие и вообще странные... АлёNка, Kova, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Впервые в жизни про такие нитки слышу. Спасибо за совет, посмотрю у них на сайте, хоть узнаю, что за производитель. Если не отпустит, буду покупать yuss и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение