17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 17:29, marvlase сказал: ПАННА Какая прелесть от Панны! letka, cheeky, Julichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Сегодня посетила выставку, мои впечатления как всегда положительные. Хотя весенняя выставка нередко меньше осенней, все равно все очень интересно посмотреть, иногда и потрогать. О новинках: понравился этот маленький букет от ССР, действительно хорошая альтернатива большому букету. Сова с расправленными крыльями выглядит очень реалистично, но размер (мне лично такое повесить негде). Новинки Риолиса тоже понравились, особенно , пряные травы и ёжики. Из этой троицы ёжиков и кормушки уже не было. Окошки Риолиса на фото очень понравились, реально они вышиты на крупной канве и смотрятся грубовато. У Алисы неплохие новинки, розы на фото понравились больше, чем в реальности. Хотя разработки красивые. порадовал набор ЗР, добавила в хотелки. Ещё порадовала благотворительная акция Гелы, денежные средства вырученные от продажи набора с котиком будет перечислены в детский дом. Причем продавали набор недорого, всего за 300 рублей. Дизайн разработан по рисунку 7-летнего мальчика. Проект называется "Вышиваем мечту". Очень нравится стенд Гладкий мир, но для меня это как то пока сложно. Разработки ЭСТЭ - это всегда как в музей сходить (для меня такие грандиозные проекты как то не доступны и в плане размеров и сложности вышивки, и в плане денежных затрат на это). Очень люблю стенды с дизайнерскими схемами, но в этот раз как-то ничего не зацепило. Ну и на последок это вышивка в кармашке от СМ-студии - забавные наборчики, по небольшой цене. Подводя итоги, если хочется что-то приобрести, лучше ходить в четверг или в пятницу, в субботу часто наборчиков не бывает в наличии (уже не первый раз с этим сталкиваюсь). Не встретили мы и бесплатных наборчиков от Риолис и ЧИ. Дименшинс по хорошим ценам тоже уже нет. P.S.: фотографии не мои, не стала фоткать т.к уже много фото представлено. Yulik, snowflake, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 О своих приобретениях напишу в теме Закрома Gingery, yuss и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Спасибо всем, поделившимся впечатлениями с выставки! Спасибо всем за фото! Подскажите чьи подушечки? Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 час назад, Xumpocmb сказал: Спасибо всем за фото! Подскажите чьи подушечки? Это подушки польского производителя Orchidea. Подушками и наборами этой фирмы торговал оптовый продавец "Пони-Нико" на своем стенде. alen_73, Пумочка-13, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 2/17/2018 в 07:43, rolihka сказал: Девочки, а Риолисовскую Бастилию поближе никто не сфотал? Фоткал Ольга78, Gingery, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 2/16/2018 в 19:16, eutamias сказал: Мне сегодняшняя выставка не понравилась. Во-первых, организация - вместо автобусов, куда запихивается куча народа, пустили маршрутки! И они ходят, на минуточку, редко. Если на выставку я шла пешком - в принципе, идти было более-менее нормально, если не брать в расчет дорогу от метро до парка - там сплошь ледяные колдобобины, то обратно, находившись, хочется сесть и доехать хоть немного, поберечь свои ноги. Но обратно пришлось торчать в очереди и ждать эту самую маршрутку((( Света, у меня впечатления аналогичные Маршрутки были запущены вместо автобусов уже на осенней ФР . По крайней мере, я ехала обратно с осенней выставки именно на ней, а не на автобусе. И уже тогда посетители возмущались, но организаторов совершенно не волнует, как нам добираться. Если вместительные автобусы заменили крошечными маршрутками, тогде надо было их организовать больше, а то с утра в пятницу еле-еле ползала всего пара маршруток, причем остановку перенесли ближе к входу в парк, и до нее еще надо было добраться. И если раньше частенько подъезжали частники на такси, то сейчас я видела всего одно такси, в которое я не влезла. Пришлось торчать на холоде в ожидании милостей от организаторов. Иначе как издевательством я бы это не назвала. Видимо, все направлено на то, чтобы снизить количество посетителей, а то ходят тут всякие, мешают участникам! В 2/16/2018 в 19:04, eutamias сказал: Да, там есть в нескольких местах Дим. На стенде РТО со скидками было сегодня всего три набора, видимо, вчера все раскупили. Я сразу как приехала на выставку, подошла к коробкам. С утра наборы Dimensions были в приличном количестве, но меня ничего не привлекло. Раритетов не было. "Голды" продавали в среднем по 2400 руб. Еще было много коробок с Anchor и Maia, но в них тоже ничего нового для себя не нашла, чему даже обрадовалась -- денежку сэкономила В 2/16/2018 в 21:32, eutamias сказал: Я не знаю) Я бы на Риолисе остановила. Еще была вышивка котят в корзинке, но они висели как обычно - где касса. Вот почему отшитые новинки они вешают так, что не сфотографировать - непонятно Тоже обратила внимание на эту тенденцию "Риолиса" размещать новинки в затрудненных для обзора местах. Я просто зашла за прилавок и сфоткала все, что мне было нужно. Особо огорчило то, что красивую новинку с пуансеттией запихнули под стекло в свернутом виде. "Велюрики" я приобрела еще на прошлой ФР. А ты вот этих котиков не купила случайно? Я взяла воробушка. Должна получиться объемная картина. Интересно, как получится ivk_, Миссис Мыштон, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: "Велюрики" я приобрела еще на прошлой ФР. А ты вот этих котиков не купила случайно? Я взяла воробушка. Должна получиться объемная картина. Интересно, как получится Наташа, у меня проблемные ноги - травма мениска с 13 лет, порваны связки,любое неосторожное движение - и капец, коленка вылетает((( Поэтому зимой я хожу как гейша - боюсь даже поскользнуться, не говоря о том, чтоб упасть - это будет караул! Поэтому таскаю с собой ледоходы - чуть что, нацеплю и хожу на шипах)))) но тут даже шипы особо не помогли - у Сокольников просто ничего не чистят, народ ходит еле-еле. Поэтому мне вообще зимой надо на чем-то ездить, чтобы лишний раз не травмироваться))) А тут маршрутки, которые ездили раз в полчаса... печалька, короче. Я на Велюрики смотрела в прошлый раз, но не впечатлилась почему-то, а в этот раз меня прям понесло - я купила кошку справа - ее можно на подушку приспособить. Вика еще показала, как можно сделать сменные аппликации на подушках - мне понравилось, но для начала надо хотя бы одну подуху пошить. Я взяла еще котиков , которые в цветах лежат, там надо лентами вышивать. Интересные поделки, мне понравились. С наборами в этот раз туговато для меня - ничего интересного, я очень ждала на стенде РТО отшитых котов - Пушка и Серого , хотелось посмотреть на них вживую, но их не было. Я откладывать в долгий ящик велюриков не буду, в теме у себя расскажу, когда начну их делать. С фотками))) AnnMak, ivk_, Gingery и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 минут назад, eutamias сказал: Поэтому мне вообще зимой надо на чем-то ездить, чтобы лишний раз не травмироваться))) А тут маршрутки, которые ездили раз в полчаса... печалька, короче. Света, вот и я тоже не пошла пешком по той причине, что просто не дошла бы. У нас же чистят, похоже, только Тверскую, а на остальных улицах не пройти и не проехать. По колено снега, а под ним -- лед. Вот я упала на оба колена накануне, и пошла на выставку с болью и огромными гематомами. Маршрутки раз в полчаса ездили в пятницу, ты права. Больше всего меня возмутило то, что когда ехали по дороге к павильону, на обочине отдыхала маршрутка № 1, в то время как на остановке ее очень ждало и мерзло огромное количество народа. От RTO, как и ты, ждала большего. И вообще как-то беднее было по сравнению с прошлой весенней выставкой. Велюрики хочу начать как можно скорее, не откладывая в долгий ящик. У меня есть котик маленький, вот его сошью. Я ему даже сосочку крохотную прикупила Обязательно забегу к тебе в тему обменяться впечатлениями У себя потом тоже напишу. Мне еще на стенде "Велюриков" понравились заготовки для пасхальных яиц и принты под старину, но их я не купила. Надо сначала сшить то, что есть yuss, Lena_Dm, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Это подушки польского производителя Orchidea. Подушками и наборами этой фирмы торговал оптовый продавец "Пони-Нико" на своем стенде. Спасибо! Жаль их нет тут на сайте в наборах. . 2 часа назад, eutamias сказал: Вика еще показала, как можно сделать сменные аппликации на подушках Ух ты! А это как? Raduga777, eutamias и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Xumpocmb сказал: Спасибо! Жаль их нет тут на сайте в наборах. . Ух ты! А это как? Там у них есть квадратные велюровые картинки,размером около 20х20 и 25х25. У нее на стенде подушка нейтрального цвета - под лен . На льне пришиты четыре пуговки, под размер этих картинок))) Сами картинки обшиты косой бейкой в тон. В уголках у них петельки. Снимаешь одну, надеваешь другую. Вуаля! Для тех, кто шить любит. Я не люблю. Мне понравилось, но для меня проблема сваять такую подуху)))) Xumpocmb, Gingery, natanettle@gmail.com и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, eutamias сказал: Там у них есть квадратные велюровые картинки,размером около 20х20 и 25х25. У нее на стенде подушка нейтрального цвета - под лен . На льне пришиты четыре пуговки, под размер этих картинок))) Сами картинки обшиты косой бейкой в тон. В уголках у них петельки. Снимаешь одну, надеваешь другую. Вуаля! Для тех, кто шить любит. Я не люблю. Мне понравилось, но для меня проблема сваять такую подуху)))) Прикольно действительно идея интересная! А фотки есть этих подушек? eutamias, Gingery и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Xumpocmb сказал: Прикольно действительно идея интересная! А фотки есть этих подушек? я когда подхожу к какому-нибудь стенду, туда сразу почему-то ломятся люди))) Вот и в этот раз набежали и пока она мне показавала эту подушку, вокруг столпился народ! И я не сфотала. Тамилла, Миссис Мыштон, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 минут назад, eutamias сказал: я когда подхожу к какому-нибудь стенду, туда сразу почему-то ломятся люди))) Вот и в этот раз набежали и пока она мне показавала эту подушку, вокруг столпился народ! И я не сфотала. Я когда подходила к стенду с велюриками, было столько народу, что и не подойти. Жаль, что не разглядела подушку со сменными картинками. Очень любопытно. Вот так ходишь, ходишь по выставке, а половину и пропустишь Миссис Мыштон, yuss, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девчата, и я не удержалась, съездила сегодня. Поделюсь своими фотовпечатлениями.. TanitaK, BlueeYeS, Lena_Dm и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 часов назад, eutamias сказал: я когда подхожу к какому-нибудь стенду, туда сразу почему-то ломятся люди))) Вот и в этот раз набежали и пока она мне показавала эту подушку, вокруг столпился народ! И я не сфотала. Ну может кто еще сфоткал yuss, eutamias и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 часов назад, Xumpocmb сказал: Спасибо! Жаль их нет тут на сайте в наборах. . Чего это сразу нету? Подушку-елочку я в Дим-шопе заказывала. yuss и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Чего это сразу нету? Подушку-елочку я в Дим-шопе заказывала. так я ж про этот сайт говорю, чтоб наборы в список хочушек добавить полистала, не нашла эти подушки в списке наборов.. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 15.02.2018 в 17:29, marvlase сказал: Риолис Девушки, а эти риолисовские наборы – мулине или шерсть? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вот что я на этой выставке для себя открыла- скалочки для пряников. На любой праздник, не только для нового года, как нам привычно. Svetl@n@, TanitaK, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Очень много материала для изготовления кукол. Dasika, Lena_Dm, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 10:28, katency сказал: девочки, а кто-нибудь, может быть, сможет подсказать - вот это чья разработка? arefka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Uta сказал: Девушки, а эти риолисовские наборы – мулине или шерсть? Мельница-шерсть,монастырь-анкор. Uta, marvlase и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Uta сказал: Девушки, а эти риолисовские наборы – мулине или шерсть? По моему шерсть. Но могу ошибаться Uta и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Uta, Посмотрела каталог jjaann, Жанна права. Gingery и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение