Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Формула рукоделия весна 2018

Рекомендованные сообщения

Сегодня посетила выставку, мои впечатления как всегда положительные. Хотя весенняя выставка нередко меньше осенней, все равно все очень интересно посмотреть, иногда и потрогать. О новинках: понравился этот маленький букет от ССР19-58-47-DSC_7640.JPG.a5c17f0112c8f740dfadb13ad36e411d.thumb.JPG.9f51fa106f2edaea025f0e28433f2335.JPG, действительно хорошая альтернатива большому букету. Сова с расправленными крыльями выглядит очень реалистично, но размер (мне лично такое повесить негде). 

Новинки Риолиса тоже понравились, особенно 19-57-41-910F8289-F8F0-4663-BCEB-BFB6C3C45DD6.jpeg.5cc249dcdfad7a2d9413f7c834b25be3.thumb.jpeg.e77ff77558054a4e790d30539471f50f.jpeg20-28-03-C009B21E-EBA1-4C90-A263-35C4836AD983.jpeg.f8fa6e3e8c17edab95e1be6e3dc9b112.thumb.jpeg.3c82913a196d2923e4fe2b2efe1fa7e9.jpegпряные травы и ёжики. Из этой троицы ёжиков и кормушки уже не было. Окошки Риолиса 20-18-48-CB501306-D7C7-42B6-BAD0-8FB58226E8EE.jpeg.c708ba1cc0d578c732e3026830148da6.thumb.jpeg.4cd49a5b8752d8d6a5dea5dc048849f8.jpeg на фото очень понравились, реально они вышиты на крупной канве и смотрятся грубовато.

У Алисы неплохие новинки, розы 20-02-17-DSC_7703.JPG.803edc6447cea62755dd89ed03ef10f1.thumb.JPG.c0d4b6fc511ec167c0d7c223711f0573.JPGна фото понравились больше, чем в реальности. Хотя разработки красивые.

20-00-18-27A3305C-0446-497F-9608-6908C28EC610.jpeg.214b1334f02cc02d27d3b5f09ddfb433.thumb.jpeg.8ca90041e26c342e682fd27b91112fdf.jpeg порадовал набор ЗР, добавила в хотелки.

Ещё порадовала благотворительная акция Гелы, денежные средства вырученные от продажи набора с котиком 20-00-51-P_20180215_152104.jpg.857314585c8acee0b2026d2245db007d.thumb.jpg.1e225758009ea4a1a3f9bd1c3420c014.jpg будет перечислены в детский дом. Причем продавали набор недорого, всего за 300 рублей. Дизайн разработан по рисунку 7-летнего мальчика. Проект называется "Вышиваем мечту".

Очень нравится стенд Гладкий мир, но для меня это как то пока сложно. Разработки ЭСТЭ - это всегда как в музей сходить (для меня такие грандиозные проекты как то не доступны и в плане размеров и сложности вышивки, и в плане денежных затрат на это). Очень люблю стенды с дизайнерскими схемами, но в этот раз как-то ничего не зацепило.

Ну и на последок это вышивка в кармашке от СМ-студии - забавные наборчики, по небольшой цене.

Подводя итоги, если хочется что-то приобрести, лучше ходить в четверг или в пятницу, в субботу часто наборчиков не бывает в наличии (уже не первый раз с этим сталкиваюсь). Не встретили мы и бесплатных наборчиков от Риолис и ЧИ. Дименшинс по хорошим ценам тоже уже нет.

P.S.: фотографии не мои, не стала фоткать т.к уже много фото представлено.

ivk_, yustik, zewaka17 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О своих приобретениях напишу в теме Закрома

letka, yuss и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Спасибо всем, поделившимся впечатлениями с выставки! 

Спасибо всем за фото!

Подскажите чьи подушечки?

IMG_0456.jpg

Gingery и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Xumpocmb сказал:

Спасибо всем за фото!

Подскажите чьи подушечки?

IMG_0456.jpg

Это подушки польского производителя Orchidea. Подушками и наборами этой фирмы торговал оптовый продавец "Пони-Нико" на своем стенде. 

sunny981, yuss, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/17/2018 в 07:43, rolihka сказал:

Девочки, а Риолисовскую Бастилию поближе никто не сфотал? 

Фоткал :) IMG_0518.thumb.jpg.e26426c565db160afa45c8462a02bf7c.jpg  IMG_0519.thumb.jpg.e57d9b6c7ba9261025eb934178568847.jpg  IMG_0520.thumb.jpg.67033dbad34a79cd1639ea6d5e6a4246.jpg  IMG_0521.thumb.jpg.c047a1536da9ebb5992f9d5430a1def2.jpg  

yuss, Гусёна, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/16/2018 в 19:16, eutamias сказал:

Мне сегодняшняя выставка не понравилась. Во-первых, организация - вместо автобусов, куда запихивается куча народа, пустили маршрутки! И они ходят, на минуточку, редко. Если на выставку я шла пешком  - в принципе, идти было более-менее нормально, если не брать в расчет дорогу от метро до парка - там сплошь ледяные колдобобины, то обратно, находившись, хочется сесть и доехать хоть немного, поберечь свои ноги. Но обратно пришлось торчать в очереди и ждать эту самую маршрутку(((

Света, у меня впечатления аналогичные :mellow: Маршрутки были запущены вместо автобусов уже на осенней ФР . По крайней мере, я ехала обратно с осенней выставки именно на ней, а не на автобусе. И уже тогда посетители возмущались, но организаторов совершенно не волнует, как нам добираться. Если вместительные автобусы заменили крошечными маршрутками, тогде надо было их организовать больше, а то с утра в пятницу еле-еле ползала всего пара маршруток, причем остановку перенесли ближе к входу в парк, и до нее еще надо было добраться. И если раньше частенько подъезжали частники на такси, то сейчас я видела всего одно такси, в которое я не влезла. Пришлось торчать на холоде в ожидании милостей от  организаторов. Иначе как издевательством я бы это не назвала. Видимо, все направлено на то, чтобы снизить количество посетителей, а то ходят тут всякие, мешают участникам! :girl_to_take_umbrage: 

В 2/16/2018 в 19:04, eutamias сказал:

Да, там есть в  нескольких местах Дим. На стенде РТО со скидками было сегодня всего три набора, видимо, вчера все раскупили.

Я сразу как приехала на выставку, подошла к коробкам. С утра наборы Dimensions были в приличном количестве, но меня ничего не привлекло. Раритетов не было. "Голды" продавали в среднем по 2400 руб. Еще было много коробок с Anchor и Maia, но в них тоже ничего нового для себя не нашла, чему даже обрадовалась -- денежку сэкономила :boast:

В 2/16/2018 в 21:32, eutamias сказал:

Я не знаю) Я бы на Риолисе остановила. Еще была вышивка котят в корзинке, но они висели как обычно - где касса. Вот почему отшитые новинки они вешают так, что не сфотографировать - непонятно

Тоже обратила внимание на эту тенденцию "Риолиса" размещать новинки в затрудненных для обзора местах. Я просто зашла за прилавок и сфоткала все, что мне было нужно. Особо огорчило то, что красивую новинку с пуансеттией запихнули под стекло в свернутом виде. :mellow:

"Велюрики" я  приобрела еще на прошлой ФР. А ты  вот этих котиков не купила случайно? :rolleyes:IMG_0431.thumb.jpg.c6a712f06bec6a530344c9e3b6160235.jpg    Я взяла воробушка. Должна получиться объемная картина. Интересно, как получится :)

eutamias, AnnMak, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

"Велюрики" я  приобрела еще на прошлой ФР. А ты  вот этих котиков не купила случайно? :rolleyes:IMG_0431.thumb.jpg.c6a712f06bec6a530344c9e3b6160235.jpg    Я взяла воробушка. Должна получиться объемная картина. Интересно, как получится :)

Наташа, у меня проблемные ноги - травма мениска с 13 лет, порваны связки,любое неосторожное движение - и капец, коленка вылетает((( Поэтому зимой я хожу как гейша - боюсь даже поскользнуться, не говоря о том, чтоб упасть - это будет караул! Поэтому таскаю с собой ледоходы - чуть что, нацеплю и хожу на шипах)))) но тут даже шипы особо не помогли - у Сокольников просто ничего не чистят, народ ходит еле-еле. Поэтому мне вообще зимой надо на чем-то ездить, чтобы лишний раз не травмироваться))) А тут маршрутки, которые ездили раз в полчаса... печалька, короче.

Я на Велюрики смотрела в прошлый раз, но не впечатлилась почему-то, а в этот раз меня прям понесло - я купила кошку справа - ее можно на подушку приспособить. Вика еще показала, как можно сделать сменные аппликации на подушках - мне понравилось, но для начала надо хотя бы одну подуху пошить. Я взяла еще котиков , которые в цветах лежат, там надо лентами вышивать. Интересные поделки, мне понравились. С наборами в этот раз туговато для меня - ничего интересного, я очень ждала на стенде РТО отшитых котов - Пушка и Серого , хотелось посмотреть на них вживую, но их не было. Я откладывать в долгий ящик велюриков не буду, в теме у себя расскажу, когда начну их делать. С фотками)))

svenlanos, Gingery, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, eutamias сказал:

Поэтому мне вообще зимой надо на чем-то ездить, чтобы лишний раз не травмироваться))) А тут маршрутки, которые ездили раз в полчаса... печалька, короче.

Света, вот и я тоже не пошла пешком по той причине, что просто не дошла бы. У нас же чистят, похоже, только Тверскую, а на остальных улицах не пройти и не проехать. По колено снега, а под ним -- лед. Вот я упала на оба колена накануне, и пошла на выставку с болью и огромными гематомами. Маршрутки раз в полчаса ездили в пятницу, ты права. Больше всего меня возмутило то, что когда ехали по дороге к павильону, на обочине отдыхала маршрутка № 1, в то время как на остановке ее очень ждало и мерзло огромное количество народа. 

От RTO, как и ты, ждала большего. И вообще как-то беднее было по сравнению с прошлой весенней выставкой. Велюрики хочу начать как можно скорее, не откладывая в долгий ящик. У меня есть котик маленький, вот его сошью. Я ему даже сосочку крохотную прикупила :tender: Обязательно забегу к тебе в тему обменяться впечатлениями :) У себя потом тоже напишу. Мне еще на стенде "Велюриков" понравились заготовки для пасхальных яиц и принты под старину, но их я не купила. Надо сначала сшить то, что есть :girl_smile: 

snowflake, eutamias, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Это подушки польского производителя Orchidea. Подушками и наборами этой фирмы торговал оптовый продавец "Пони-Нико" на своем стенде. 

Спасибо! Жаль их нет тут на сайте в наборах. .

2 часа назад, eutamias сказал:

Вика еще показала, как можно сделать сменные аппликации на подушках 

Ух ты! А это как?

Raduga777, eutamias и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Ух ты! А это как?

Там у них есть квадратные велюровые картинки,размером около 20х20 и 25х25. У нее на стенде подушка нейтрального цвета - под лен . На льне пришиты четыре пуговки, под размер этих картинок))) Сами картинки обшиты косой бейкой в тон. В уголках у них петельки. Снимаешь одну, надеваешь другую. Вуаля!

Для тех, кто шить любит. Я не люблю. Мне понравилось, но для меня проблема сваять такую подуху))))

ulin, Лана05, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Там у них есть квадратные велюровые картинки,размером около 20х20 и 25х25. У нее на стенде подушка нейтрального цвета - под лен . На льне пришиты четыре пуговки, под размер этих картинок))) Сами картинки обшиты косой бейкой в тон. В уголках у них петельки. Снимаешь одну, надеваешь другую. Вуаля!

Для тех, кто шить любит. Я не люблю. Мне понравилось, но для меня проблема сваять такую подуху))))

Прикольно :biggrin: действительно идея интересная! А фотки есть этих подушек?

Gingery, eutamias и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Прикольно :biggrin: действительно идея интересная! А фотки есть этих подушек?

я когда подхожу к какому-нибудь стенду, туда сразу почему-то ломятся люди))) Вот и в этот раз набежали и пока она мне показавала эту подушку, вокруг столпился народ! И я не сфотала.

Xumpocmb, yuss, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

я когда подхожу к какому-нибудь стенду, туда сразу почему-то ломятся люди))) Вот и в этот раз набежали и пока она мне показавала эту подушку, вокруг столпился народ! И я не сфотала.

Я когда подходила к стенду с велюриками, было столько народу, что и не подойти. Жаль, что не разглядела подушку со сменными картинками. Очень любопытно. Вот так ходишь, ходишь по выставке, а половину и пропустишь :D:rolleyes:

yuss, Пумочка-13, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал:

Ну может кто еще сфоткал

Gingery, yuss и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xumpocmb сказал:

Чего это сразу нету? Подушку-елочку  я в Дим-шопе заказывала. 

yuss и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Чего это сразу нету? Подушку-елочку  я в Дим-шопе заказывала. 

:dw:так я ж про этот сайт говорю, чтоб наборы в список хочушек добавить :D полистала, не нашла эти подушки в списке наборов..

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 17:29, marvlase сказал:

Риолис

24BD43FB-1700-4509-98D9-580C47546807.thumb.jpeg.2a533159b32c36be288e08ef2ff30b7a.jpeg

Девушки, а эти риолисовские наборы – мулине или шерсть? 

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я на этой выставке для себя открыла- скалочки для пряников. На любой праздник, не только для нового года, как нам привычно. 

DSC_1033.JPG

DSC_1035.JPG

DSC_1034.JPG

BlueeYeS, kreolka, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 10:28, katency сказал:

12953936-65D3-4DC2-B488-F665BA66FF5E.jpeg

девочки, а кто-нибудь, может быть, сможет подсказать - вот это чья разработка? 

Gingery и arefka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uta сказал:

Мельница-шерсть,монастырь-анкор.

marvlase, Uta и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uta сказал:

По моему шерсть. Но могу ошибаться

Uta и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в