27 апреля 2018 В 26.04.2018 в 20:50, Kamis сказал: Отчет 10. Отшила звезды и звездочки, планеты и планеточки, астеройды и кометы... вообщем Космос. Вытащила "Планету. Северную и Южную Америку" из рамы, и идем мыться-стираться... а потом оформляться и в Багетную мастерскую. Оттутюжимся покажу. Умница! Поздравляю! TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 55 минут назад, maestro сказал: Умница! Поздравляю! Ксения, спасибо. Старалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 26.04.2018 в 11:50, Kamis сказал: Поздравляю! Глубина просто завораживает! Всегда восхищаюсь, как светятся цвета на черной канве, но сама пока побаиваюсь ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Марина, спасибо. Не так страшен чёрт, как его малюют... Надо только с желанием начать и немножко силы воли, чтобы закончить... я обычно если устала делаю в работе перерыв и вышиваю что-то на мветлой канве (ткани), а потом завершаю процесс на черном фоне. Попробуй, должно понравиться, смотриться работа зато волшебно malenta и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Девочки, оформила свою Планеьу Земля Евразию, вот что получилось... Деревянный багет, тканевое паспарту, серебряный слип и музейное стекло (дорого, конечно но не бликует). И с Планетой Земля. Северная и Южная Америка Aleksacha , Little soul, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Добрый день девочки. В предверии др любимого племянника-футболиста, решила вышить ему часы футбольный мяч. В магазинах вокруг не нашла, пришлось шить подбором, благо там в цветах не ошибиться) нашла схему в интернете, перевела ключ и дело пошло. На все про все у меня только 2 недели) немного мято, но я шьют без пялец в два прокола Kamis, Aleksacha , sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Процесс идет, но от черного цвета уже дурно Aleksacha , sakineva, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Добрый день! Хотелось бы присоединится к этой теме)) недавно начала набор от Panna Подушка " Мой Дракон" Вышито пока немного, но очень мило получается Конечно, хотелось бы нитки подлиннее и канву помягче, но думаю ,что привыкну Веселинка, kas_julia, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 15:03, Miroshka сказал: Процесс идет, но от черного цвета уже дурно Анастасия, отшивается чудесный мяч, будут красивые, тематические часы... Miroshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 18:45, aminna сказал: Добрый день! Хотелось бы присоединится к этой теме)) недавно начала набор от Panna Подушка " Мой Дракон" Вышито пока немного, но очень мило получается Конечно, хотелось бы нитки подлиннее и канву помягче, но думаю ,что привыкну Нитки - это да... как говориться без комментариев, сейчас шью Дим и понимаю, что мне значительно удобнее длинными и закрепить петелькой). Но ничего пережить можно. Канва была нормальной, не мягкой, но и не излишне жёсткой. aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 У меня это первый набор от Панны, да и в принципе первый с такой короткой нарезкой. Дракон вышивается в 4 нити, так что я все равно закрепляю петелькой. Хватает крестиков на 20-22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 немного движется мой дракончик - появился верх крылышка Egelia, Miroshka, 2004oksana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 03.06.2018 в 02:40, aminna сказал: немного движется мой дракончик - появился верх крылышка Получается чудесно как вам вышивать нитками цветами "50 оттенков синего"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 А мой мяч, наконец-то, готов. Урааа. Это было не сложно. Но сроки поднимали и поэтому было немного нервно. Но результатом я довольна! Avril, Пушистая, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 9 часов назад, Miroshka сказал: А мой мяч, наконец-то, готов. Урааа. Это было не сложно. Но сроки поднимали и поэтому было немного нервно. Но результатом я довольна! Анастасия, поздравляю! Красиво... Только теперь оформить. Удачи. Будут чудесные часы. Miroshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 06.06.2018 в 15:08, Miroshka сказал: Получается чудесно как вам вышивать нитками цветами "50 оттенков синего"? Меня совсем не смущают цвета. Утомляют синие - перехожу на фиолетовые, потом на зеленые, опять на синие. И еще важен момент - эта цветовая гамма мне в принципе нравится))) Kamis и Miroshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Продвижения небольшие, но они есть sakineva, Avril, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Добрый день! Долго не заглядывала на форум, но дракончик успешно двигался Azzurro, Moon Flower, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 aminna, как же здорово получается! Дракошечка настоящая красавица! Мне кажется, это девочка) Kamis и aminna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, Moon Flower сказал: aminna, как же здорово получается! Дракошечка настоящая красавица! Мне кажется, это девочка) Moon Flower, спасибо! Не знаю, мне казалось, что это просто малыш-дракончик )) Мальчик-девочка - не задумывалась)) Но абсолютная лапочка! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 7 минут назад, aminna сказал: Moon Flower, спасибо! Не знаю, мне казалось, что это просто малыш-дракончик )) Мальчик-девочка - не задумывалась)) Но абсолютная лапочка! Мне тоже, как то сразу пол не определяется... aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Закончила свою подушку-дракона, но еще не оформила. Все нет времени дойти до магазина и выбрать ткань на задник. Но сам Дракончик получился замечательным Лана05, Selinta, Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 часа назад, aminna сказал: Закончила свою подушку-дракона, но еще не оформила. Все нет времени дойти до магазина и выбрать ткань на задник. Но сам Дракончик получился замечательным Очень красивый малыш озюка, aminna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 21:38, aminna сказал: Закончила свою подушку-дракона, но еще не оформила. Все нет времени дойти до магазина и выбрать ткань на задник. Но сам Дракончик получился замечательным Дракоша чудесен и прекрасен, поздравляю! aminna, снежик, All_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение