22 ноября 2018 Решила в этой темке вышивать брошку от Панны, мордочка Корги, вышивается гладью, все комплектующие в наборе elena_kostar, Egelia, Dobraya_koshka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Мордочка получается яркой mischmisch, Avril, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Мордочка закончена semsot, Taisiya, maestro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 (изменено) На новогодних праздниках нашла в закромах вот такой приятный цветочный сюжет от Панна "Цветочная фантазия": https://www.stitch.su/panna/Ц-695 Вышила примерно 1/4. Цвета яркие, контрастные, приятные глазу. Схема черно-белая. Частичная зашивка, отвыкла от такого, первый день шло со скрипом, потом приноровилась. Изменено 9 января 2019 пользователем Кошка-вышикальщица Звезда в шоке, ivk_, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Продолжение вышивки Цветочная фантазия от Panna. Вышиваю неспешно, чтобы не надоело, когда закончу - тогда закончу. За неделю вышила еще 1/4, дошла до половины схемы. --------------- На последнем фото - моя помощница и ОТК в одном лице. Если можно, последнее фото не для гайки. Заранее спасибо. ЛАДОМИРА, Aleksacha , Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 23.11.2018 в 12:43, mentioned сказал: Мордочка закончена Собака-улыбака! Милаха какая... mentioned и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Мое продолжение, осталось где-то 1/3 Aleksacha , sakineva, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Всем привет!) Не нашла я что-то темки про вышивание веночков, поэтому со своим весенним венком от Панны пришла сюда) Какие красочные нитки в этом наборе! Просто сказка и настоящая цветотерапия) Avril, sakineva, Kamis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 минут назад, zeynalova сказал: Всем привет!) Не нашла я что-то темки про вышивание веночков, поэтому со своим весенним венком от Панны пришла сюда) Какие красочные нитки в этом наборе! Просто сказка и настоящая цветотерапия) Ух, какой симпатяга! Ольга, а канву Вы сами меняли или равномерка была в наборе? zeynalova и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, Kamis сказал: Ух, какой симпатяга! Ольга, а канву Вы сами меняли или равномерка была в наборе? Равномерка в наборе, Linda27, написано белая, как по мне, так она молочная) IrnKA и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 минуты назад, zeynalova сказал: Равномерка в наборе, Linda27, написано белая, как по мне, так она молочная) Хи-хи так это же белый, только оттенок другой... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, Kamis сказал: Хи-хи так это же белый, только оттенок другой... Для меня это разные цвета) IrnKA и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Зайчик готов) Набор очень нравится! Схема очень качественно проработана, лёгкая и читается без проблем) Единственный её минус - она на огромном листе А3, а может даже больше, пришлось складывать как оригами Avril, Fascinata, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 23.01.2019 в 02:09, zeynalova сказал: Всем привет!) Не нашла я что-то темки про вышивание веночков, поэтому со своим весенним венком от Панны пришла сюда) Какие красочные нитки в этом наборе! Просто сказка и настоящая цветотерапия) Как мне эти веночки сезонные нравятся! Лелею надежду когда-нибудь их вышить! (блин, почему в сутках только 24 часа?) IrnKA и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Мое продолжение, остаются нижние синие цветы и кувшин с фоном. :) alenazo, Aleksacha , Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Закончила вышивку Цветочная фантазия. Вышивалось легко, цвета насыщенные, схема черно-белая, удобная. Размер 45 на 13 см. Вышивала чуть дольше месяца. IrnKA, semsot, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Закончила вышивку Цветочная фантазия. Вышивалось легко, цвета насыщенные, схема черно-белая, удобная. Размер 45 на 13 см. Вышивала чуть дольше месяца. Юлия, поздравляю! А вторую панельку планируете? IrnKA и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 19 минут назад, Kamis сказал(а): Юлия, поздравляю! А вторую панельку планируете? Большое спасибо! Не знала, что есть вторая. Если есть еще панелька, вышила бы в пару с удовольствием Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Решила принести сюда своих карпиков. Panna И - 0156"Богатство" alenazo, sakineva, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Девочки, здравствуйте! А я хочу поделиться в теме своей сказкой))) Ягуся . Вышивать одно удовольствие. Ниточки , конечно, сложноваты, но мы справимся с этим Kamis, Лана05, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Продолжаю шить карпиков. Медленно, но верно. Aleksacha , Сибирская Кошка, Valentina-Polina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки, к Вам со стремительно завершившимся процессом, думала, застряну, но праздники- они, такие праздники... Итак, Panna, Желтые нарциссы. Думала будет долгий отшив, но тут праздники - они такие, праздники... и вот у меня есть кусочек весны. Теперь думаю куда? ЛАДОМИРА, Molly21, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17.02.2019 в 17:55, Valentina-Polina сказал(а): Девочки, здравствуйте! А я хочу поделиться в теме своей сказкой))) Ягуся . Вышивать одно удовольствие. Ниточки , конечно, сложноваты, но мы справимся с этим Эх ни как сами ниточки, как их нарезка, но привыкнуть можно и к этому... Зато каков сюжет, какая атмосферная Ягулечка! Valentina-Polina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Полдень в Провансе yuss, Dasika, Valentina-Polina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Девочки, к Вам со стремительно завершившимся процессом, думала, застряну, но праздники- они, такие праздники... Итак, Panna, Желтые нарциссы. Думала будет долгий отшив, но тут праздники - они такие, праздники... и вот у меня есть кусочек весны. Теперь думаю куда? Как куда?! Скромненько, Но со вкусом оформить и подарить! pika70, IrnKA и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение