5 августа 2019 Люба, действительно, красота, два тона металлика вместе должны чудесно смотреться!! У меня наступает долгий-предолгий счастливый перерыв от металика и бисера Все гаечку можно зеленить. solnishko-ym, Сибирская Кошка, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Люба, действительно, красота, два тона металлика вместе должны чудесно смотреться!! Вооот! висюльки обошью черно-золотым металликом, а меч черно-серебряным, просто черный - это скучно. В закромах еще есть красно-коричневый, куда бы его приспособить, пусть весь сверкает и сияет Я металло-маньяк Вместо 3 сложений, как по схеме, вышивала в 4, так удобнее. Katrin_stich, Azzurro, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): У меня наступает долгий-предолгий счастливый перерыв от металика и бисера Все гаечку можно зеленить. Очень красиво, особенно цветочки, рассмотрела крупно пуховочки. Сравнила с тем оберегом, что сама вышивала, и высмотрела, что в рамочке по периметру бисера нет. Это для женщин красоты добавили, а мужчинам строгость нужна? Katrin_stich, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Кошмар !! Люба спасибо, что написала Я старую фотографию без бисера еще поставила. Вот последняя фотография, все нашим мужчинам положили, на бисере не экономили, но сдержанно-благородный синий вместо нашего розового letka, Dolores, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вот последняя фотография, все нашим мужчинам положили, на бисере не экономили, но сдержанно-благородный синий вместо нашего розового А я уж думала, или Константина ущемили, или кое-кто решил простить ему противный бисер lefkorosida, Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 lefkorosida, Оксана, ещё раз поздравления примите мои!!!Я тоже глянула на первое фото и не увидела бисера,не пойму в чем дело))С бисером работа очень нарядная становится! Что следующее у вас намечается? lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 22:09, Сибирская Кошка сказал(а): А я уж думала, или Константина ущемили Как, как я могла, Константину да бисер пожалеть Мне бы этого не простили 20 часов назад, Katrin_stich сказал(а): не увидела бисера,не пойму в чем дело))С бисером работа очень нарядная становится! Что следующее у вас намечается? Это я ночью сама фотографии перепутала. Сначала вместо последней с бисером, вставила предпоследнюю до него. Хорошо Люба оперативно заметила. Сейчас после многоцветных оберегов с британской кошечкой отдыхаю. А за что потом возьмусь еще не решила. Уже второй месяц жду набор из Китая, вот его бы начала, но чуствую пока он приползет не до него будет. IrnKA и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 А вот и мы и покрупнее, портрет конь металлический меч Fascinata, sunny981, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вот и мы и покрупнее, портрет конь металлический меч Любовь, поздравляю! Какой Русский богатырь, чудесный. IrnKA, Katrin_stich и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вот и мы и покрупнее, портрет конь металлический меч Красавчик! Такой мужественный. Katrin_stich, Zenda и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Сибирская Кошка, Люба поздравляю!Сказочная работа! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Всем привет!Я пропала немного,дела ,заботы...Но и вышивала активно (по моим меркам).С крестиками покончено.Остался километр бэка IrnKA, Fascinata, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Katrin_stich, Катя. спасибо! Посылаю вдохновение на бэк я сделала передышку на лисичках и получила удовольствие от бэка, хочется еще где-нибудь его сделать IrnKA, lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Всеми привет. Психанула при кручении фрузелков на Диме и открыла новый набор. Очень люблю Панну и ещё сильнее люблю Бабу-ягу Начала красотку Panna “Избушка Бабы-Яги» первые крестики sakineva, Katrin_stich, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13.08.2019 в 14:49, Сибирская Кошка сказал(а): А вот и мы и конь Аааа, забыла тогда ответ в тему отправить Поздравляю с шикарнейшей работой!! Действительно золотая коллекция, богатырь бесподобен, но и красавец конь не зря заслужил отдельную фотографию Какая грива, как она мне нравится 15.08.2019 в 14:53, Katrin_stich сказал(а): С крестиками покончено.Остался километр бэка Ура, ура, цвета обалденные! А это не дизайн Млодецкой случайно? У нее бэк очень продуманный и вышивать его действительно приятно. Мне ее семейный оберег очень понравился и бэка я не боюсь. Часто даже им наслаждаюсь. Даже сэмплер купила, где именно бэк основной, а крестики важная и приятная часть, но основная нагрузка лежит на бэке. Так что глаза боятся, а руки делают Катя. Начни с одной ниточки в день, а потом может и оторваться не сможешь. У меня так с последними ирисами было, просто кайфовала от бэка. Lana05, Светлана, рада увидеть еще одну поклонницу Панны в нашей теме!! Легких Вам крестиков с такой волшебной избушкой и баба ягушенькой IrnKA, Лана05 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Я на этой неделе закончила панновский прованс IrnKA, Dasika, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Purity, Катя поздравляю! Очень необычный дизайн,не видела его нигде раньше.Сочные красивые оттенки,велосипед бесподобный! Ну и котенка тоже lefkorosida, Purity и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 lefkorosida, да, всё верно,это Молодецкая! Я бэка не боюсь ! Люблю шить и наблюдать как картинка меняется)) За три вечера я доделала работу .Сейчас покажу. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Всем привет! Готова моя закладочка! Вернее почти готова. Осталось все оформить красивенько. Работа получилась сочная и яркая ,бэк оживил дизайн и преобразил конечно. Птичка примитивчик ,моя любовь прям . А стопка книг - ну не чудесная ? Бегу сшивать всё ,руки чешутся . Шить буду впервые прикладнуху. Прикреплю несколько фото , детальки хочется показать. Ааааа....забыла написать ,что надписи не вышивала , ребенок то вырос пока я вышивала закладку Avril, sakineva, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Аааа, забыла тогда ответ в тему отправить Поздравляю с шикарнейшей работой!! Действительно золотая коллекция, богатырь бесподобен, но и красавец конь не зря заслужил отдельную фотографию Какая грива, как она мне нравится Ура, ура, цвета обалденные! А это не дизайн Млодецкой случайно? У нее бэк очень продуманный и вышивать его действительно приятно. Мне ее семейный оберег очень понравился и бэка я не боюсь. Часто даже им наслаждаюсь. Даже сэмплер купила, где именно бэк основной, а крестики важная и приятная часть, но основная нагрузка лежит на бэке. Так что глаза боятся, а руки делают Катя. Начни с одной ниточки в день, а потом может и оторваться не сможешь. У меня так с последними ирисами было, просто кайфовала от бэка. Lana05, Светлана, рада увидеть еще одну поклонницу Панны в нашей теме!! Легких Вам крестиков с такой волшебной избушкой и баба ягушенькой Спасибо большое. Мне все больше наборов хочется купить. Жду выхода сапожков. 12 часов назад, Purity сказал(а): Я на этой неделе закончила панновский прованс Красота. Поздравляю с окончанием Katrin_stich, lefkorosida, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Всем привет! Готова моя закладочка! Вернее почти готова. Осталось все оформить красивенько. Работа получилась сочная и яркая ,бэк оживил дизайн и преобразил конечно. Птичка примитивчик ,моя любовь прям . А стопка книг - ну не чудесная ? Бегу сшивать всё ,руки чешутся . Шить буду впервые прикладнуху. Прикреплю несколько фото , детальки хочется показать. Ааааа....забыла написать ,что надписи не вышивала , ребенок то вырос пока я вышивала закладку Какие цвета!!! Глаз радуется lefkorosida, Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 А у меня чуть чуть стеночка подросла. Вышивать одно удовольствие не в гайку! Katrin_stich, Tata44, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 О, сколько красивых работ завершилось, пока меня не было! Девочки, давайте несите что-нибудь следующее! 13.08.2019 в 15:49, Сибирская Кошка сказал(а): А вот и мы Это шедевр! и мужчина, и конь! и все их богатырские штучки! Металлик здесь очень классно смотрится. 05.08.2019 в 21:47, lefkorosida сказал(а): Очень нарядный оберег получился! Надеюсь реальный Константин доволен! 22.08.2019 в 12:20, Purity сказал(а): Я на этой неделе закончила панновский прованс Атмосферная работа! и какая-то свежая что ли, с одной стороны прованс, но не такой, чтоб штампы одни. Поздравялю с окончанием! 22.08.2019 в 13:41, Katrin_stich сказал(а): Всем привет! Готова моя закладочка! Вернее почти готова. Ааааа....забыла написать ,что надписи не вышивала , ребенок то вырос пока я вышивала закладку Милая какая! И без надписей хороша. Ну первые книжки, или не первые. какая разница? Главное, ребенок читает! Katrin_stich, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Я немного повышивала пироженку, напевая себе под нос, как Совунья "Зубки белые, зубки жгучие"(С). были стали И в отпуске начала последнюю миниатюрку в серии пейзажей. Панна ПС-101 Храм 8х10,8 см Буду обе работы сюда приносить показывать. Egelia, lefkorosida, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Таня Спасибо! Ребенок читает , пока что. Шить её я так и недобежала пока ещё Нитки купила только на днях,на машинке буду шить и заодно учиться это делать. От Панны у меня тоже есть одна миниатюрка с храмом. Руки всё никак не доберутся до неё. Пообещала себе ничего не покупать из наборов ,пока всё не вышью. Но не очень пока получается .  semsot, sakineva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение