21 сентября 2019 2 часа назад, Virineya сказал(а): Хорош домишко! К НГ готов! Осталось поднять свою ленивую пятую точку и найти наполнитель, чтобы набить домик для формы. Virineya, Tata44, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Притащу сюда свой процесс от Панны "Оттенки весны". Получается солнечно,а хмуро (фото не для гаечки) Аленка-2, Сибирская Кошка, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 13:17, vikkovesh сказал(а): . Сейчас уже домик в процессе сборки. Вика, какие цвета, и правда пряничные! Красивые фоточки! vikkovesh и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Получается солнечно,а хмуро (фото не для гаечки) Небушко прям загляденье! Маша, нисколько не хмуро, облачка вон какие беленькие, пушистые Сибирская Кошка, Katrin_stich и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Небушко прям загляденье! Маша, нисколько не хмуро, облачка вон какие беленькие, пушистые Ой,я немного не так написала На обложке набора небо более хмурое,ну и я надеялась на такой результат,но получается совсем по-другому,более солнечно и тепло,но тоже нравится mischmisch, Tata44, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Привет, я к вам с планетой Начала с этого в четверг Сегодня уже так alenazo, Fascinata, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Purity, Катя ,ты молодец!Скорость потрясающая!!!А я ,черепашка)) Purity и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Всем приветики!Материк растет потихоньку,я стараюсь ,правда lefkorosida, IrnKA, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Всем приветики! Растет мой "шарик" , растет.... Valentina-Polina, letka, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 07.10.2019 в 18:50, Katrin_stich сказал(а): Всем приветики! Растет мой "шарик" , растет.... Какие у вас крестики, просто загляденье Katrin_stich и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 07.10.2019 в 17:50, Katrin_stich сказал(а): Всем приветики! Растет мой "шарик" , растет.... Красотень!! Очень атмосферно выходит Katrin_stich и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 КатяКупидон, спасибо,я стараюсь. На черной канве со светлыми нитками надо осторожно прям,поэтому ещё скорость "хромает" Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 lefkorosida, Оксана спасибо! Красиво да,я уже привыкла к этим " пятнам" , глаз запомнил оттенки и полегче уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Всем приветики! Материк формируется потихоньку. Определился нижний край и дошла до правой верхней точки. Как хочется закончить работу до конца октября,потому что руки чешутся взяться за новогодние процессы. Постараюсь ускориться . Девочки аууу, с процессами Панна ??? Где ваши продвижения,показывайте хоть что-то,хоть чуток...Давайте мотивировать друг друга. И простите за помятость работы на фото,спешила на работу ... lefkorosida, Avril, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 20 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Девочки аууу, с процессами Панна ??? Я застыла, потому что решила сделать всё с точностью до наоборот: завершить новогодний и эльфовый процессы (кстати, тоже Панна, но в темах по профилю изображения), потому что руки чешутся вернуться к "Варьете", а совесть не позволяет: те начаты гораздо раньше. К тому же новогодняя полочка планируется как украшение дома на этот Новый год, а эльфов хочу подарить на праздник хорошим людям. А планета получается замечательная - реалистичная, с сочными цветами. Скорейшего завершения! Ведь праздники правда уже не за горами. DjOlechka, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 22.09.2019 в 13:49, Jemmalinne сказал(а): Притащу сюда свой процесс от Панны "Оттенки весны". Получается солнечно,а хмуро (фото не для гаечки) Какой замечательный высокогорный пейзаж! Никогда его не замечала у Панны. С удовольствием понаблюдаю за процессом. lefkorosida, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 mischmisch, Елена спасибо ,да,планета вырисовывается и я в неё влюбляюсь всё больше и больше. Новогодняя полочка-как интересно!Идея супер! Желаю всё запланированное успеть закончить!!! IrnKA, lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 mischmisch, mischmisch, Елена спасибо ,да,планета вырисовывается и я в неё влюбляюсь всё больше и больше. Новогодняя полочка-как интересно!Идея супер! Желаю всё запланированное успеть закончить!!! Ой,посмотрела ваш профиль.Новогодняя полочка это дизайн,а я подумала, что оформлять полочку будете с новогодними рукоделками... IrnKA, mischmisch, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 23 минуты назад, Katrin_stich сказал(а): Новогодняя полочка это дизайн Катя, спасибо. И хотела б я этот дизайн оформить так, чтоб на него игрушки еще вешать можно было - в полочку, но в доме такие неспокойные коты, что мечта неосуществима: придется просто в рамку без извращений. У меня с ними никакой мишуры - жрать пытаются, никаких игрушек - принимают за свои, никаких елок - роняют. Кстати, при более спокойной кошке, которая только елками интересовалась и их роняла, я мишурой и игрушками украшала именно книжную полку (стеллаж во всю стену). Наверное, при выборе дизайна с полочкой подсознание сработало, и рука потянулась именно за ним. Надо же, на дворе октябрь, а про Новый год поговорили - и настроение уже вроде как праздничное. Tatiana Ch., lefkorosida, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 mischmisch, Елена ,дизайн очень хороший,я спокойно отношусь к Панне,придирчиво к дизайнам,неважно какая фирма,но больше всегда нравятся дизайны от Дименшенс. Но! Панна в последнее время очень радует разработками дизайнов и материалы норм,можно подружиться. Полку не видела ранее, очень понравился дизайн! 5 минут назад, mischmisch сказал(а): Надо же, на дворе октябрь, а про Новый год поговорили - и настроение уже вроде как праздничное Я вообще без снега круглый год живу,с новогодним настроением всегда бядабяда.А тут на днях захомячила три миниатюры Дименшенс,руки чешутся сильно и Новый Год захотелось тож поскорее mischmisch, Virineya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Я закончила планету Egelia, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Purity, Катя, поздравпоздравляю!!!Такая красота!!!Скорость потрясающая!Оформлять сразу будешь? Purity и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Всем приветики!Я тут с планетой опятьопять. По-моему половина работы вышита. Конечно до конца октября не закончу... Ну ничего,ориентируюсь на начало ноября mechtatel_arh, Avril, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Katrin_stich, спасибо Оформлять не планирую Кстати, береги на всякий случай цвет 1,2,5 и 11 IrnKA, Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Katrin_stich, у меня белый и еще какой-то впритык ушли, прям кусочки отрезала от последних крестиков 11 не хватило на бек И еще два искать пришлось lefkorosida, Katrin_stich, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение