Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Virineya сказал(а):

Хорош домишко!:clapping:

К НГ готов!:pioneer::girl_haha:

Осталось поднять свою ленивую пятую точку и найти наполнитель, чтобы набить домик для формы.

Virineya, Tata44, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Притащу сюда свой процесс от Панны "Оттенки весны". Получается солнечно,а хмуро (фото не для гаечки)

38254.thumb.jpg.85b87c4d0d1eeafe3572c6522bfbff2d.jpgIMG_20190701_184516.thumb.jpg.e6e05273184dcc924a1bc690f8c66664.jpg_L3vaFpJkp8.thumb.jpg.8ecd38a662bb327a563736a7401108ba.jpg

Поделиться сообщением

21.09.2019 в 13:17, vikkovesh сказал(а):

05.thumb.jpeg.4bdd464e08432a80473bff0f553a981d.jpeg. Сейчас уже домик в процессе сборки. 

Вика, какие цвета,:good: и правда пряничные! Красивые фоточки!

Katrin_stich и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Получается солнечно,а хмуро (фото не для гаечки)

_L3vaFpJkp8.thumb.jpg.8ecd38a662bb327a563736a7401108ba.jpg

Небушко прям загляденье!:girl_in_love: Маша, нисколько не хмуро, облачка вон какие беленькие, пушистые:good2:

Сибирская Кошка, Katrin_stich и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Небушко прям загляденье!:girl_in_love: Маша, нисколько не хмуро, облачка вон какие беленькие, пушистые:good2:

Ой,я немного не так написала:mosking: На обложке набора небо более хмурое,ну и я надеялась на такой результат,но получается совсем по-другому,более солнечно и тепло,но тоже нравится:)

Katrin_stich, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, Катя ,ты молодец!Скорость потрясающая!!!А я :negative:,черепашка))

DjOlechka и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 18:50, Katrin_stich сказал(а):

Всем приветики! Растет мой "шарик" , растет....:D

IMG_20191007_175734.jpg

Какие у вас крестики, просто загляденье 

DjOlechka и Katrin_stich сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 17:50, Katrin_stich сказал(а):

Всем приветики! Растет мой "шарик" , растет....:D

IMG_20191007_175734.jpg

Красотень!! Очень атмосферно выходит:good3:

Katrin_stich и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

КатяКупидон, спасибо,я стараюсь:give_heart:. На черной канве со светлыми нитками надо осторожно прям,поэтому ещё скорость "хромает":D

Света Пирогова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана спасибо! Красиво да,я уже привыкла к этим " пятнам" , глаз запомнил оттенки и полегче уже.

Поделиться сообщением

Всем приветики! Материк формируется потихоньку. Определился нижний край и дошла до правой верхней точки. Как хочется закончить работу до конца октября:sorry2:,потому что руки чешутся взяться за новогодние процессы. Постараюсь ускориться .

Девочки аууу, с процессами Панна ??? Где ваши продвижения,показывайте хоть что-то,хоть чуток...Давайте мотивировать друг друга:girl_in_love:.

И простите за помятость работы на фото,спешила на работу ...

IMG_20191018_082356.jpg

Наташа80, Egelia, IrnKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Katrin_stich сказал(а):

Девочки аууу, с процессами Панна ???

Я застыла, потому что решила сделать всё с точностью до наоборот: завершить новогодний и эльфовый процессы (кстати, тоже Панна, но в темах по профилю изображения), потому что руки чешутся вернуться к "Варьете", а совесть не позволяет: те начаты гораздо раньше. К тому же новогодняя полочка планируется как украшение дома на этот Новый год, а эльфов хочу подарить на праздник хорошим людям.

А планета получается замечательная - реалистичная, с сочными цветами. Скорейшего завершения! Ведь праздники правда уже не за горами.

lefkorosida, DjOlechka, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2019 в 13:49, Jemmalinne сказал(а):

Притащу сюда свой процесс от Панны "Оттенки весны". Получается солнечно,а хмуро (фото не для гаечки)

38254.thumb.jpg.85b87c4d0d1eeafe3572c6522bfbff2d.jpgIMG_20190701_184516.thumb.jpg.e6e05273184dcc924a1bc690f8c66664.jpg_L3vaFpJkp8.thumb.jpg.8ecd38a662bb327a563736a7401108ba.jpg

Какой замечательный высокогорный пейзаж! Никогда его не замечала у Панны. С удовольствием понаблюдаю за процессом. 

letka, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, Елена спасибо ,да,планета вырисовывается и я в неё влюбляюсь всё больше и больше.

Новогодняя полочка-как интересно!Идея супер!:good:

Желаю всё запланированное успеть закончить!!!

lefkorosida, IrnKA и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, mischmisch, Елена спасибо ,да,планета вырисовывается и я в неё влюбляюсь всё больше и больше.

Новогодняя полочка-как интересно!Идея супер!:good:

Желаю всё запланированное успеть закончить!!!

Ой,посмотрела ваш профиль.Новогодняя  полочка это дизайн:D,а я подумала, что оформлять полочку будете с новогодними рукоделками...

sakineva, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Katrin_stich сказал(а):

Новогодняя  полочка это дизайн

Катя, спасибо.

И хотела б я этот дизайн оформить так, чтоб на него игрушки еще вешать можно было - в полочку, но в доме такие неспокойные коты, что мечта неосуществима: придется просто в рамку без извращений. У меня с ними никакой мишуры - жрать пытаются, никаких игрушек - принимают за свои, никаких елок - роняют. Кстати, при более спокойной кошке, которая только елками интересовалась и их роняла, я мишурой и игрушками украшала именно книжную полку (стеллаж во всю стену). Наверное, при выборе дизайна с полочкой подсознание сработало, и рука потянулась именно за ним.

Надо же, на дворе октябрь, а про Новый год поговорили - и настроение уже вроде как праздничное.

lefkorosida, IrnKA, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, Елена ,дизайн очень хороший,я спокойно отношусь к Панне,придирчиво к дизайнам,неважно какая фирма,но больше всегда нравятся дизайны от Дименшенс. Но! Панна в последнее время очень радует разработками дизайнов и материалы норм,можно подружиться. Полку не видела ранее, очень понравился дизайн!

5 минут назад, mischmisch сказал(а):

Надо же, на дворе октябрь, а про Новый год поговорили - и настроение уже вроде как праздничное

Я вообще без снега круглый год живу,с новогодним настроением всегда бяда:Dбяда.А тут на днях захомячила три миниатюры Дименшенс,руки чешутся сильно и Новый Год захотелось тож поскорее:mosking: 

Virineya, mischmisch, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, Катя, поздравпоздравляю!!!:girl_in_love:Такая красота!!!Скорость потрясающая!Оформлять сразу будешь?

lefkorosida и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!Я тут с планетой опять:Dопять. По-моему половина работы вышита. Конечно до конца октября не закончу... Ну ничего,ориентируюсь на начало ноября:sorry2:

IMG_20191026_132412-1.jpg

Tata44, Сибирская Кошка, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin_stich, спасибо

Оформлять не планирую

Кстати, береги на всякий случай цвет 1,2,5 и 11

Katrin_stich, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin_stich, у меня белый и еще какой-то впритык ушли, прям кусочки отрезала от последних крестиков

11 не хватило на бек

И еще два искать пришлось

Katrin_stich, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в