26 октября 2019 Purity, хорошо, спасибо,поберегу конечно,на каком то цвете,уже точно не помню,возникала такая мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Всем привет! давно не появлялась в теме, то взялась заканчивать как-то массово другие работы, то не до вышивки было... А, ну да. Потеряла я ключ от схемы Пироженки, он на отдельном листе был. И вот найти никак не могла, искала-искала, так и не нашла. Написала в Панну о своей беде, они сразу же скан прислали. Так что я теперь с ключом и продолжаю : было стало lefkorosida, Dasika, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Привет, привет! Увидела темку и поняла, что у меня два процесса по наборам Панны Panna М-1871, Птица механическая и Panna Ц-824, Утренняя акварель. С акварелью пока хвастаться нечем, т.к. это походный процесс, там есть участки, где заливка малым количеством цветов, которые можно шить в машине. А вот птица - это долгострой с 2017 года И вот, о чудо, он "пошёл"! Сегодня закончила все крестики, вышила часть бэка. А впереди километры бэка на крыле и хвосте. На хвосте я пробовала уже один раз, где-то накосячила, распорола... Видимо, сейчас вышлю надпись, а потом буду шаг за шагом шить крыло и хвост Фото не для гаечки, спасибо! Фото на начало дня нет, это дневное, когда уже сделала все крестики и бэк на нижней шестерёнке , а это вечер Tata44, sunny981, Katrin_stich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 semsot, Таня как говорится,медленно но верно!А Панна молодцы,выручили! lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Katrin_stich сказал(а): А Панна молодцы,выручили! Да, я и писать-то им боялась. Ну как, боялась - конечно сильное слово, но неудобно было. Пишут обычно, когда чего-то не хватает, не доложили. А тут мой косяк. Но откликнулись со всей душой. Katrin_stich, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Zanfiska, Ольга,птичка классная!Не бросайте её. Лёгкого бэка вам!!! Zanfiska и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Немного продолжила миник от Панны - Храм. Начала еще летом, здесь в теме где-то есть начало. И не то чтоб забросила, а пыталась вышивать, пока уроки делаю с ребенком. Но это как-то плохо получалось , поэтому и прогресса не было, сейчас взяла уже без уроков повышивала. было стало IrnKA, mechtatel_arh, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 semsot, Таня,я тоже люблю миниатюры за быстрый результат конечно.Чуть повышивали и картинка видна уже .Вот новогодние минидимы ждут не дождутся меня IrnKA, semsot, Lalanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Всем приветики!Планета моя округляется, радует глаз. Но я вынуждена пока отложить её,так как я приверженец вышивальной сезонности.Меня ждут миниДимы новогодние и пинкипы.Я как Кощей чахну над ними уже пару недель. До нового года осталось совсем ничего тут,надо уже вчера ,как говорится, начинать вышивать задуманное. А сюда ,с планетой,я вернусь обязательно в январе. Пошла искать тему с Дименшенс или мини-процессы или игрушки новогодние. Подскажите,куда податься мне ? mechtatel_arh, PrimaN, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 27.10.2019 в 22:10, semsot сказал(а): Всем привет! давно не появлялась в теме, то взялась заканчивать как-то массово другие работы, то не до вышивки было... А, ну да. Потеряла я ключ от схемы Пироженки, он на отдельном листе был. И вот найти никак не могла, искала-искала, так и не нашла. Написала в Панну о своей беде, они сразу же скан прислали. Так что я теперь с ключом и продолжаю : было стало вкуснятина! semsot, lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Продолжаю миник, надеюсь, уже больше половины есть: был стал mischmisch, svetuek, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 semsot, красивые цвета,как раз под стать ноябрю картинка lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Katrin_stich, Катя, спасибо! Ноябрь сейчас как раз такой, на вид не очень зимний, это да. Я закончила! А вот теперь вся коллекция этих деревенских минюшек в сборе. letka, Tata44, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 5 минут назад, semsot сказал(а): Katrin_stich, Катя, спасибо! Ноябрь сейчас как раз такой, на вид не очень зимний, это да. Я закончила! А вот теперь вся коллекция этих деревенских минюшек в сборе. Симпатичные миниатюрки! lefkorosida, semsot и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 8 минут назад, semsot сказал(а): Katrin_stich, Катя, спасибо! Ноябрь сейчас как раз такой, на вид не очень зимний, это да. Я закончила! А вот теперь вся коллекция этих деревенских минюшек в сборе. Какая прелесть Поздравляю с окончанием проекта Последняя минюшка мне больше всего понравилась, но в серии они все чудо как гармонично смотрятся Обожаю серийные проекты! Хочу в нашу Панновскую тему побыстрее вернутся, все ни как следующий проект выбрать не могу Овен или Панна. Katrin_stich, semsot, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Все сейчас постоянно буду в теме тусоваться с ЦМ-1233 Золотые покрова 30 на 21 см со всего 15 цветами Начало и первые крестики дл гаечки Сибирская Кошка, Egelia, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Все сейчас постоянно буду в теме тусоваться с ЦМ-1233 Золотые покрова 30 на 21 см со всего 15 цветами Какие красивые цвета! Сама обожаю вышивать этими сочетаниями. Ну ничего, скоро-скоро к "Варьете" вернусь, там гамма примерно та же. Зальем тему солнечным светом! IrnKA, semsot, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ждем, ждем ... Твое Варьете я просто обожаю Погода такая промозглая , что просто с нечеловеческой силой потянуло к этой теплой гамме. Хотя вообще-то планировала совсем другое начать. Но в вышивке всегда следую своим порывам. Цвета довольно сильно влияют на мое настроение и помогают обрести душевное равновесие. Так что Панне быть Tatiana Ch., Katrin_stich, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 21.11.2019 в 13:08, semsot сказал(а): Katrin_stich, Катя, спасибо! Ноябрь сейчас как раз такой, на вид не очень зимний, это да. Я закончила! А вот теперь вся коллекция этих деревенских минюшек в сборе. Очень красиво! lefkorosida, Katrin_stich и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 lefkorosida, лёгких крестиков Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 semsot, поздравляю!Очень красивая и милая серия semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 lefkorosida, очень спокойная и умиротворяющая картина,так и веет от нее спокойствием lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Я прям заскучала тоже по планете своей.Здесь очень уютно и душевно у вас девочки.С Новогодними игрушками разберусь и бегом сюда lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 01:16, lefkorosida сказал(а): Начало и первые крестики дл гаечки Люблю сепии в вышивке, очень душевные сюжеты, успехов! lefkorosida, Tata44 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 00:16, lefkorosida сказал(а): Все сейчас постоянно буду в теме тусоваться с ЦМ-1233 Золотые покрова 30 на 21 см со всего 15 цветами Начало и первые крестики дл гаечки Какой красивый процесс! С удовольствием понаблюдаю за ним, люблю такие цвета. Главное не устать от их однообразия. У меня как раз сейчас есть процесс в таких оттенках, нравится- ну очень! Но приходится делать перерывы с ним, одним присестом не получается вышивать. А прерываюсь примерно с таким сюжетом: продолжение пироженки: было стало Selinta, alenazo, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение