27 ноября 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): пироженки Ай, как вкусно. И уже на зубы ни капли не похоже! lefkorosida, Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 14:02, Purity сказал(а): lefkorosida, лёгких крестиков Екатерина, большое спасибо! Думаю как раз здесь мне они очень понадобятся 7 часов назад, Katrin_stich сказал(а): lefkorosida, очень спокойная и умиротворяющая картина,так и веет от нее спокойствием Соглашусь на все сто! У меня абсолютно тоже восприятие Игрушки к Новому Году это святое, тем более они у Тебя такие симпатичные выходят. Обязательно доделай, мы Тебя и нашу вторую Землю в иллюминаторе, конечно, дождемся. 5 часов назад, Palex сказал(а): Люблю сепии в вышивке, очень душевные сюжеты, успехов! Тоже люблю, а вот рискнула попробовать вышить в первый раз. 5 часов назад, semsot сказал(а): Какой красивый процесс! С удовольствием понаблюдаю за ним, люблю такие цвета. Главное не устать от их однообразия. У меня как раз сейчас есть процесс в таких оттенках, нравится- ну очень! Но приходится делать перерывы с ним, одним присестом не получается вышивать. А прерываюсь примерно с таким сюжетом: продолжение пироженки: было стало Таня спасибо, я как раз тоже этого побаиваюсь. Пироженка прелесть просто выходит, ягодки так оживили картинку, чудо Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Два цвета отшила и хотя бы немного контуры обрисовались, фото для гаечки sakineva, Сибирская Кошка, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Хочется следующее фото в гаечку закинуть. И крестиков вроде совсем мало добалвилось, а четыре цвета отшито IrnKA, sakineva, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): четыре цвета отшито А не сложно шить "Панну" вот так - по цветам, без разметки? Я-то шью ее растущей картинкой, потому что опасаюсь крестики далеко от соседей отводить: больше 10 клеточек по пустому пространству, и обязательно ошибаюсь. Может, есть какой секрет, кроме отлично развитого внимания? А то смотрю и пребываю в священном трепете. Или в наборе схема пристойная, без особых скачков? IrnKA, semsot и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Даже не задумывалась Как-то для меня логично по цветам шить, привыкла к этому. В наборах кроме скатертей и салфеток я всегда начинаю в центре и очень часто там удачный цвет попадается, который по всей картинке идет, как и в этом дизайне Панны. А потом я же сама цвета беру, которые вокруг вышитого кучкуются. Если разметка нужна, то я ее, конечно, делаю. Раньше я узоры вышивала, там разметка вообще не нужна. Уже здесь на форуме разметку увидела, а фломастер для нее даже покупать не пришлось, Рукоделов подарил. sakineva, mischmisch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 mischmisch, я всегда все шью по цветам Панна не исключение mischmisch, lefkorosida, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оксана, Екатерина, какие вы молодцы. Завидую белой завистью вашей внимательности. Сижу сейчас, вышиваю "шахматное" небо - глаза в кучу, уже двумя цветами не туда ушла. А уж если бы большие участки одним цветом отшивала - замучилась бы потом распарывать. sakineva, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Привет всем! Принесла к вам свой процесс от Панны "Иван-царевич". Вместе вышивать всегда веселее. Чем дальше, тем больше мне нравится вышивать эту работу, затягивает и скучаю если день "не вышивальный". Набор купили на большой распродаже от Панны, увидела и сразу схватила, в памяти всплыла иллюстрация из детской книжки. Дочка тоже хотела его, всегда ей уступаю, а тут "захомячила" - сама хочу. Очень много металлика, первый раз шью металликом, пока приспособилась - то в иголку заправить не могу, то протягивать неудобно, обрывается, потом поняла, что рвется из-за плотной канвы и взяла иголку чуть потолще и ушко чуть побольше, стало легче с ним бороться. А вообще мне еще учиться и учиться. (фото не для гаечки). semsot, murgatroit, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 27.11.2019 в 10:53, semsot сказал(а): Какой красивый процесс! С удовольствием понаблюдаю за ним, люблю такие цвета. Главное не устать от их однообразия. У меня как раз сейчас есть процесс в таких оттенках, нравится- ну очень! Но приходится делать перерывы с ним, одним присестом не получается вышивать. А прерываюсь примерно с таким сюжетом: продолжение пироженки: было стало мммм, какие ягодки!!! супер! semsot, lefkorosida, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Добавила еще ягодок на верхушку, хотя, мне кажется, клубнички бледноваты в разрезе, как будто зимние супермаркетовские какие-то. были стали mischmisch, Egelia, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 tamara.34, какая красота Вы вообще герой с металиком Вреднющая нить, мне настолько нервы вымотала, что я пока им вышивать как-то не готова Заглядывайте к нам почаще! 2 часа назад, semsot сказал(а): Клубничка сладкая Ягодки да чуть незрелые в разрезе, но подожди, думаю будут просто не много добавлять контраст к остальному, так сказать капля нежности. У меня пока только два цвета добавились вышивала только когда силы были, урывками Сибирская Кошка, mischmisch, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): tamara.34, какая красота Вы вообще герой с металиком Вреднющая нить, мне настолько нервы вымотала, что я пока им вышивать как-то не готова Заглядывайте к нам почаще! Клубничка сладкая Ягодки да чуть незрелые в разрезе, но подожди, думаю будут просто не много добавлять контраст к остальному, так сказать капля нежности. У меня пока только два цвета добавились вышивала только когда силы были, урывками Да, Оксана, удовольствие еще то, думаю я потом тоже буду избегать вышивку с металликом. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Решила вернутся к своему долгострою, начатому несколько лет назад. Денежное дерево от Панны. Gerikka, kleona, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Продолжаю вышивать жар-птицу, надеюсь большую часть с металликом прошла, хотя впереди еще целый хвост.. Lalanka, IrnKA, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Ура! Я довела спонтанно размноженные процессы до обычного для меня их количества - четырех, и теперь могу вышивать в привычном режиме. Главное - вовремя бить себя по рукам, тянущимся за внеочередным набором. Основным процессом назначаю "Варьете". Да здравствуют безбашенные (до голов танцовщиков я пока не дошла ) танцы! letka, ivk_, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Валентина, добро пожаловать в нашей панновской теме! Заходите к нам с денежками почаще, не скупитесь Тамара, шикарное продолжение!! Птица аж горит, очень красивый набор Ура, ура, варьете к нам вернулась Жутко рада, его снова видеть, обожаю этот набор Egelia, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 У меня тоже пара фото в гаечку На каждый новый цвет по фотографии. Очень нравится набор, простой, можно в пути, везде шить, так умиротворяет. Уже радуюсь выходным, наконец дома, наконец можно будет спокойно повышивать. mechtatel_arh, Azzurro, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Девочки, какие вы молодцы, вышиваете без разметки! Я пока редко какой набор так могу, в основном ее делаю, мне так легче. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Домик давно готов, но все руки не доходили. Со сборкой пришлось повозиться, но все равно получился кривоват герда28, letka, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сменила "Варьете" на "Уют". Сразу бросилось в глаза, какие разные нитки. В старой Панне явно толще и шелковистей. Зато в "Уюте" схема очень глазастая. Работа кропотливая настолько, что делать обычный бэк для контура - реально отдых. Фрузелки это мой позор, но я не загоняюсь, потому что кажется, что я никогда это не вышью, если еще и над ними просиживать буду, добиваясь идеала. Однако сравнила вышитое за 12 дней в "Уюте" и за 17 в "Варьете" и обнаружила, что "Уют" шьется ощутимо быстрее. В шоке от такого открытия, потому что ощущения совершенно противоположные: "Варьете" радостно летит, а "Уют" ползет. Сегодня опять начну "Варьете" вышивать. Счастье! Сибирская Кошка, Azzurro, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Начала вчера. Основу заменила на Мурано в горошек. Вышивается очень легко alenazo, mechtatel_arh, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Денежное дерево продолжение: mechtatel_arh, Elena_F, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, татьяна0674 сказал(а): Начала вчера. Основу заменила на Мурано в горошек. Вышивается очень легко Выбор основы идеален!!! Сюжет от этого только выиграет tamara.34, татьяна0674, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11.12.2019 в 12:01, semsot сказал(а): Добавила еще ягодок на верхушку, хотя, мне кажется, клубнички бледноваты в разрезе, как будто зимние супермаркетовские какие-то. были стали ура! еще вкуснятину показали! tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение