28 февраля 2022 15.01.2022 в 14:18, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Мой тигр закончен, можно зеленить гаечку Красавец! elen83, Darishka и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 26.01.2022 в 11:21, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончила. красотища! тоже купила себе такой набор, не устояла) 20.02.2022 в 11:08, Uliy сказал(а): класс! обожаю кактусы и суккуленты ЛАДОМИРА, Uliy и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Я вернулась в Святому источнику. Было Стало Будет Сибирская Кошка, Tanelia, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Я вернулась в Святому источнику. Было Стало Будет Светлана, очень атмосферная работа!А цвета какие насыщенные!Очень нравится!!! sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 5 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Светлана, очень атмосферная работа!А цвета какие насыщенные!Очень нравится!!! Спасибо, Юлечка. Как всегда, в реальности получается гораздо красивее, чем на картинке набора. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 А я 3 марта на день свадьбы начала набор "Родное гнездышко". Но вышиваю медленно, так дочке всего 9 месяцев. И я вышью 3 крестика, бегу вытаскивать её из какого-нибудь угла, гду уже что-то неподходящее грызёт, вышью ещё 3 крестика, бегу спасать кошку Поэтому шить я буду долго) Сибирская Кошка, Fascinata, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, solnishko-ym сказал(а): Как интересно вставлен болгарский крест! С малышами вышивать очень проблематично. Я вышивала только по ночам.. Удачи с отшивом! Kamis, Тави, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 У меня прирос забор в Любопытных носах, решила показать. В следующий раз уже принесу финиш! было стало shustri4ka, Kamis, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 20 часов назад, semsot сказал(а): даже вижу своего носатого) semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 6 часов назад, Purity сказал(а): даже вижу своего носатого) Да? это который, центральный? А вот моей здесь нет, совсем никто не похож. Но они такие милые, что это уже все равно. Пусть будут ее друзья. Kamis и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 semsot,мой это который левый француз) мой тоже белый с черным Kamis и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 А, "Пиратик", у него такая лихо один глаз зачернен! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Еще немного Святого источника. Пока его откладываю. Завтра стартую в Апрельских стартах с другими работами. Фото со вспышкой, поэтому светит канва. Tanelia, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 А я закончила собачек! Все любопытные носы наконец-то обэканы и в сборе! Работа небольшая, но со множеством деталек! irinaol, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, semsot сказал(а): А я закончила собачек! Все любопытные носы наконец-то обэканы и в сборе! Работа небольшая, но со множеством деталек! Таня, какая позитивная работа!!! Вроде бы два-три крестика, а носы у собачек мокрые! А мелкую моську вообще не замечала, пока фото вблизи не увидела)))) Morning, semsot и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Таня, какая позитивная работа!!! Вроде бы два-три крестика, а носы у собачек мокрые! А мелкую моську вообще не замечала, пока фото вблизи не увидела)))) Спасибо! Да, позитива у них хватает. Мелкий, конечно, самый боец. я когда с собакой гуляю мимо частных домов, обязательно парочка таких храбрых носов из под забора нас обрычит и облает. Чем меньше - тем грозней, как правило. WhiteMoth, Morning и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый вечер. Продвижение по оберегу Анна Egelia, mischmisch, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Вчера доделала перенабор мальв!) Все оказалось не так страшно,но почти половина времени ушла на создание палитры (133 символа, треть - бленды, некоторых символов в программе нет, т.ч. пришлось попотеть). Зато теперь процесс вышивки доставляет истинное удовольствие) Краснодарка, герда28, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Доброе утро. Решили показать свой процесс. Панна, Блаженство. Очень медленно идёт вышивка, главное, что идёт) ЛАДОМИРА, Fascinata, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Блаженство. Евгения, такой классный котик, что и лошадку к нему вышивать не страшно (я лошадок в вышивке боюсь, на меня сразу куча работы сваливается). Вот дошью свою "Герань на окне", в пару к ней этого котофея шить буду. А пока полюбуюсь-поумиляюсь! Легких крестиков! ЛАДОМИРА и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 07.04.2022 в 10:54, Uliy сказал(а): Вчера доделала перенабор мальв!) Не соблазняйте меня, я и так этот набор вчера вынимала, ниточки перебирала, про апрельские старты думала, а ведь он незапланированный! Чудо расчудесное! С удовольствием послежу за процессом. Может, тоже подключусь. semsot, 19199707770, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Евгения, такой классный котик, что и лошадку к нему вышивать не страшно (я лошадок в вышивке боюсь, на меня сразу куча работы сваливается). Вот дошью свою "Герань на окне", в пару к ней этого котофея шить буду. А пока полюбуюсь-поумиляюсь! Легких крестиков! Мне очень нравится набор герань на окне, тоже рассматриваю его в пару к этому) но это будет не скоро mischmisch, Morning и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Всем привет! я тоже пришла с «Блаженством», но у меня самое начало, сегодня стартанула: первые 40 крестиков))) что интересно, начала с того же угла, что и EvgaMol, вот так звезды совпали уважаемые модераторы, прошу завести гаечку )) EvgaMol, rolihka, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 14 часов назад, alenazo сказал(а): Всем привет! я тоже пришла с «Блаженством», но у меня самое начало, сегодня стартанула: первые 40 крестиков))) что интересно, начала с того же угла, что и EvgaMol, вот так звезды совпали уважаемые модераторы, прошу завести гаечку )) и 09.04.2022 в 07:07, EvgaMol сказал(а): Доброе утро. Решили показать свой процесс. Панна, Блаженство. Очень медленно идёт вышивка, главное, что идёт) Блаженствуйте вместе - больше блаженства будет! Конечно, синхронности не будет, но это - не главное! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение